Причём, если на стоянке заорёт сигнализация на Вашем автомобиле, эти псевдоохраники предусмотрели какой с Вас взять штраф.
какой штраф? договор ответственного хранения с ними заключать, тогда они будут с лопатой вокруг машины всю ночь ходить, пылинки сдувать. а так, ниочем.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
какой штраф? договор ответственного хранения с ними заключать, тогда они будут с лопатой вокруг машины всю ночь ходить, пылинки сдувать. а так, ниочем.
ну,ну приезжаю на стоянку говорю охраннику я вам сдам машину на сутки но заключим договор ,пошлют меня подальше с этим договором.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 26 2013, 12:35)
На 324 стрелковой дивизии только две парковки - одна у рынка "Шупашкар", вторая у Звездного (она скорее всего уже закрылась).
действие происходило на парковке около рынка Шупашкар
Цитата(ready @ Feb 26 2013, 14:16)
кстати очень интересную тему подняли! у моего дома тоже стоит такая "курилка" и прожектор, который ночью мне прямо в окно светит. Офтоп конечно, но как с такими бороться? есть подозрение что это все незаконно, т.к. эта паркова принадлежит моему дому и я могу ставить машину беплатно
договор аренды заключали? где написано что за место? может Вы отдали деньги мужику в будке на пиво? чтобы он спал спокойнее пару раз ставил на платную когда уезжал на долго, и то только для того чтобы не создавать проблем коммунальщикам а так толку нет.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
договор аренды заключали? где написано что за место? может Вы отдали деньги мужику в будке на пиво? чтобы он спал спокойнее пару раз ставил на платную когда уезжал на долго, и то только для того чтобы не создавать проблем коммунальщикам а так толку нет.
не, ну это не ко мне, я то ставила пару-тройку раз, когда незапланированный праздник на работе намечается и то,только если на столе хорошие напитки, ради которых стоило отказаться от руля . Парковка за полтинник спасает от НСников которые могут носиться ночью на машине по двору и всего то .
при этом они просто взяли в аренду кусок асфальта, который относился в свое время к конкретному дому как гостевая парковка. и ни за что проиходящее с вашим авто они не отвечают.
Не спорю, но такое место зачастую единственное, где можно поставить машину.