Данная машина теперь на номерах, и это радует, но вчера вечером мы приехали с дальней поездки, и видим за нами подъезжает КИА Соренто и это "чудо" вывалилось из машины пьяное, при том припарковал машину прям на газон, на мое замечание убрать машину с газона в вежливой форме, оно мне нахомило и чуть не полезло драться, заступился сын, и его удержал его родственник, тоже пьяный, он его все таки убедил убрать машину с газона, убрали, галдели и ругались еще час, мы все слышали т.к. живут на нашей прощадке...... потом вроде как уехали, мы думали на такси т.к. машина его осталась стоять, потом через минут 30-40 въезжает к нам во двор другая машина и за ним ГАИ, глядим (с балкона) вытаскивают тоже самое "чудо" из машины, сажают в машину ГАИ и увозят. Хотя он нам кричал что у него есть подвязки в ГАИ и его НИКОГДА не заберут, есть видео его задержания, если мы увидим что он так и будет ездить за рулем, то тому кто его покрывает должно быть стыдно за своего родственничка, в этот раз все обошлось, что будет в следующий..... одному Богу известно.
И хотела бы я обратиться к тем сотрудникам нашей доблестной Полиции, которые покрывают своих братьев, сестер, друзей подруг и т.д., знайте меру в своих покрывательствах, сегодня отмазав одного, вы убъете другого.......как это случается в нашем городе (например у Ленты или в СЗР на М. Горького вроде)
Сообщение отредактировал Lampa - May 6 2013, 10:55
--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом