По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Черти, одно слово, черти... Сколько я таких повидал в свое время, которые бухущие вхлам после в возлияний в ресторанах садились в свои иксхрензнаеткакие и прочие бронивики, при чем один, мне с гордостью рассказывал как они по пьяне вылетили с трассы и им нифига ничего не было. Мол немецкий автопром рулит, а на остальное им пофиг
Жаль много не дадут.Не помню сколько лет назад у Луксора Ауди 7 человек насмерть сбила(знакомых мужа и жену разом,и трое детишек сиротами остались),и 7 лет дали.По удо через 3,5 вышел.Тоже с адвокатом через 3 дня сдаваться пришел.Жаль нет закона отдавать таких уродов родственникам погибших.
Покупают роскошные машины-ходят,ездят такие важные,серьезные...А как накосячил так сразу сваливать... Сыкло,найди в себе остатки мужчины и сдайся полиции!
Почему сыкло ? Если у нас закон вынуждает попробовать скрыться и получить меньшее наказание, почему бы не попробовать ? А то, что про него скажут ему все равно, главное своя шкура. Нам смертным обидно, что нас безнаказанно давят, а мажорам дела до нас нет и закон на их стороне или вернее сказать закон на стороне денег и адвокатов.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(ari1210 @ Feb 25 2013, 20:46)
кто они?
из группы живущих с мамой в районе, у них отец алкаш бухой ездил, пока не разбил авту....
это я проверяю: тема ваще модерируется?
столько чушни давно не было... съезд клонов и флудеров
хорошо, что нашлись улики и свидетели, виновник в итоге установлен, следствие ведется и нафига тут скулить, что отмажут, что родня какая-то, что журналист плохо себя ведет? зачем? как вы этим поможете потерпевшим? а если бы не было ни свидетелей, ни улик, вы бы все равно 60 страниц накатали своих лирических опусов?
сраная "чувашская" элита в своем соку варится, как англия в средневековье, только это ей не мешает ей сдавать одни позиции за другими. Олимпиада, эта та что под хачами лежала и лежит. Помню мне один уважаемый мной человек сказал, что тут в Чебоксарах делать нечего, раз своих предают.
Сообщение отредактировал cloneme - Feb 25 2013, 20:02