Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #901

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
staxel
post Feb 25 2013, 16:00 
Отправлено #902

Пользователь

Правильно понимаю что прямо сейчас в суде решается вопрос о мере пресечения? Неужели отпустят за убийство? unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
elf
post Feb 25 2013, 16:05 
Отправлено #903

Эксперт

ВАЗ

Из: Чебоксары
ОООО

Мне одному кажется, что сугробов быть не должно там, где люди ходят? Что почищено должно быть? Не было бы сугробов, неужто пешеходы поперлись бы по проезжей части? Кто то из администрации города держит на контроле этот вопрос? ГИБДД хоть раз выписало предписание по этому поводу? Кто должен чистить снег и наледь на тротуарах, пешеходных дорожках?

--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Profile CardPM
  -1/+1  
Митрофаныч1987
post Feb 25 2013, 16:06 
Отправлено #904

Постоялец

Цитата(Minous @ Feb 25 2013, 16:51)
А вообще сколько ему грозит теперь, за такое нарушение ПДД
*

Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Profile CardPM
  -1/+2  
Stelkin
post Feb 25 2013, 16:07 
Отправлено #905

Новичок

Не вижу что раскаивается, знаю его он после этого наезда
он пошёл бухать с друзьями

Сообщение отредактировал Stelkin - Feb 25 2013, 16:08
Profile CardPM
  -4/+3  
Митрофаныч1987
post Feb 25 2013, 16:08 
Отправлено #906

Постоялец

Стоит знать, что примирение сторон грозит и серьезными материальными проблемами родственникам погибшего в ДТП . Сейчас в случае его смерти страховая компания обязана по ОСАГО выплатить родственникам 135 тысяч рублей. Однако, в случае, если уголовное дело при ДТП со смертельным исходом закрыто по примирению сторон (мировое соглашение в порядке ст. 173 ГПК РФ), уточняют в РСА, у страховщика не возникает обязанности произвести выплату страхового возмещения. Если потерпевшая сторона получила выплату от виновника ДТП , а потом заявил дополнительные требования к страховщику, это подпадает, по мнению РСА, под понятие необоснованного обогащения.
Profile CardPM
  -1/+2  
ПАШКА_02
post Feb 25 2013, 16:09 
Отправлено #907

Завсегдатай

Цитата(казантипыч21 @ Feb 25 2013, 03:12)
ОПа, а вот и защитники начинают вылазить, вонь говорите на форуме?
*

в каком месте защищал ?конечно вонь , и почи все не по делу

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
ZeroCOOL
post Feb 25 2013, 16:09 
Отправлено #908

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(elf @ Feb 25 2013, 17:05)
Мне одному кажется, что сугробов быть не должно там, где люди ходят? Что почищено должно быть? Не было бы сугробов, неужто пешеходы поперлись бы по проезжей части? Кто то из администрации города держит на контроле этот вопрос? ГИБДД хоть раз выписало предписание по этому поводу? Кто должен чистить снег и наледь на тротуарах, пешеходных дорожках?
*

Сегодня там во всю орудовала спец техника! Расчищала вроде как раз тротуары dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
коммуникабельный
post Feb 25 2013, 16:11 
Отправлено #909

Эксперт

почти пешеход

Цитата(Minous @ Feb 25 2013, 16:51)
А вообще сколько ему грозит теперь, за такое нарушение ПДД
*
при определенных раскладах может отделаться лишением права управления за оставление места ДТП... и все .. есть судебная практика и оправдательные приговора

Сообщение отредактировал коммуникабельный - Feb 25 2013, 16:16
Profile CardPM
  0/0  
Lampa
post Feb 25 2013, 16:16 
Отправлено #910

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(Анастасия20 @ Feb 25 2013, 16:34)
Говорю за ранее, ни в коем случае не оправдываю водителя и знать его не знаю,но не надо быть такими злыми,и судить людей,как говорится "не суди и судим не будешь". Да,он не прав в данной ситуации и очень виноват. Но представьте, что, не дай бог вы или  ваши близкие окажутся на его месте, ведь никто с уверенностью на 99,9%не скажет и не знает как бы он поступил в данной ситуации.Ведь все водители гоняют как сумасшедшие, и сами же тут осуждают таких водителей.... Родственников девушки очень хорошо понимаю и соболезную,сама была в такой ситуации. У меня дедушку не просто сбила машина,а задавила и в кардане перекрутило,ничего целого не оставалось от него и собирали по частям,но его дети не стали осуждать водителя и судится тоже не стали,т.к. вся семья ездит за рулем и на дальних рейсах бывают,и только из-за этого,что никто не застрахован от таких ситуаций,простили и отпустили виновного... Хотя водила оказался еще каким козлом,даже помощь не предложил и пытался скрыться с места происшествия,но из-за того что кардан уже не крутился пришлось остановится.
Прошу прощения за то что не все по теме,просто привела пример...
*

что то я совсем ничего не понимаю, куда мир катится, вот я помню как меня воспитывали, я была очень задиристой и драчуньей, и когда ну так скажем иногда приходили мамы и папы к нам домой со своими детьми на меня жаловаться, родители никогда за меня не заступались, особенно отец, ремня давал еще в путь, накосячила - будет наказание я к этому привыкла и сына так же воспитываю, а есть родители к которым придешь на ребенка пожаловаться а они прилюдно своего защитят если даже он не прав и еще и другого виновным сделают, нельзя так еще раз повторю всем родителям ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! НАКОСЯЧИЛ ОТВЕЧАЙ.

Сообщение отредактировал Lampa - Feb 25 2013, 16:28

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/+9  
vovka
post Feb 25 2013, 16:16 
Отправлено #911

Завсегдатай

Цитата(Митрофаныч1987 @ Feb 25 2013, 17:06)
Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
*

Состояние опьянения к сожалению уже не доказать.
Profile CardPM
  0/0  
mad1piston
post Feb 25 2013, 16:18 
Отправлено #912

Пользователь

Цитата(Stelkin @ Feb 25 2013, 17:07)
*

Это уж совсем бред.
Profile CardPM
  -3/+1  
АIK
post Feb 25 2013, 16:20 
Отправлено #913

Постоялец

Из: Чебы
BMW е39

Цитата(vovka @ Feb 25 2013, 16:16)
*

Чем там Госдума занимается? Приравнять оставление места происшествия = отказ от освидетельствования.

И не будет повода удирать и гоняться, ставя под угрозу жизни еще большего количества людей...

Сообщение отредактировал АIK - Feb 25 2013, 16:22
Profile CardPM
  0/+2  
Митрофаныч1987
Отправлено #914

Постоялец

Цитата(vovka @ Feb 25 2013, 17:16)
*

У меня мать медсестра,она всегда мне говорила когда я выпивал,что водка из организма полностью очищается через три дня после употребления,Можно определить по крови.Пиво и вино где то сутки чуть более.
Profile CardPM
  0/0  
Lampa
Отправлено #915

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(Stelkin @ Feb 25 2013, 17:07)
*

давайте подробнее тогда уж

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/0  
max_shake
post Feb 25 2013, 16:21 
Отправлено #916

Завсегдатай

приора

Цитата(Анастасия20 @ Feb 25 2013, 16:51)
во время любой аварии с участием пешехода или без,человек находится в шоковой ситуации,и некоторые вещи может совершить непреднамеренно. я имею ввиду то что он скрылся. Я его ни сколько не оправдываю,и считаю что человек за свои поступки должен отвечать. Я не говорю что должны понять и простить его,я просто привела пример из своей жизни. А степень вины и наказания должен устанавливать суд,а тут на форуме у всех свое мнения,и некоторые уже до абсурда до пи....
*

Извините Анастасия, Вы с какой планеты??? КаК можно "непреднамеренно скрыться"????????????????????????????????
Profile CardPM
  0/0  

280 Страницы « < 59 60 61 62 63 > » 
ОтветитьTopic Options