По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
этого водителя ни сколько не защищаю, но смотрю тут все деловые, все всё знают как говорить как искупить свою вину, считаю в условиях страха и скомканности сознания, этот ответ водителя достаточен, дальше суд наказание и максимальная помощь родным погибшей
Неужели нет ни капли лукавства в ваших словах, али вы родственник чмыря? Где там вы увидели искренность? Он чуть ли не смеется.
Я уже неоднократно писал, что не знаю, как победить пьянство на дорогах. Честно признаюсь. Можно написать много правильных вещей, но на практике это не помогает. Единственное, чем я реально могу помочь в борьбе против пьянства- сам не езжу выпившим и вслух осуждаю всех НСников, веду пропаганду в семье и среди друзей. Я, к сожалению, склоняюсь к тому, что пьянство за рулем в России победить невозможно. Но это не значит, что с ним не нужно бороться. Бороться нужно, но главное законными методами. Мне ни опыта ни ума не хватает в этом вопросе, поэтому довольствуюсь ролью критика. Оставляю за собой такое право с вашего разрешения.
Если не знаете как, то может уже чуть уступить для нашей же безопасности? Согласитесь - рейды даже на момент самого рейда делают дороги уже чуть безопаснее, алкаши во основном сидят дома. Может и проводят эти рейды для показухи работы ГИБДД, но уверяю - толк есть, а затрата нашего времени в пару минут - мелочь
Давайте за 100 руб. этих подростков на 10 лет посадим
Цитата
http://pravo.ru/news/view/82981/ Отобравшие у чиновника 100 руб. подростки подозреваются по статье, предусматривающей до 10 лет колонии В Архангельской области задержаны подростки, ограбившие сотрудника администрации региона. Как сообщила пресс-служба следственного управления СКР по области, двое 16-летних подростков подозреваются в совершении преступления по ч.2 ст. 162 УК РФ (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного 1 млн рублей. По версии следствия, ночью 24 февраля в СНТ "Ягодник" Приморского района несовершеннолетние, "угрожая пневматическими пистолетами и причинением насилия", совершили нападение на сотрудника администрации Архангельской области и похитили у него деньги в сумме 100 рублей. В настоящее время установливаются все обстоятельства преступления.
А виновнику данного ДТП 2 или 3 года в колонию-поселение с возможностью УДО через 1,5 года.
Справедливо? Неужто так справедлива наша демократичная Россия?
У этих подростков нет адвокатов, которые бы на них работали как на виновника ДТП.
Говорю за ранее, ни в коем случае не оправдываю водителя и знать его не знаю,но не надо быть такими злыми,и судить людей,как говорится "не суди и судим не будешь". Да,он не прав в данной ситуации и очень виноват. Но представьте, что, не дай бог вы или ваши близкие окажутся на его месте, ведь никто с уверенностью на 99,9%не скажет и не знает как бы он поступил в данной ситуации.Ведь все водители гоняют как сумасшедшие, и сами же тут осуждают таких водителей.... Родственников девушки очень хорошо понимаю и соболезную,сама была в такой ситуации. У меня дедушку не просто сбила машина,а задавила и в кардане перекрутило,ничего целого не оставалось от него и собирали по частям,но его дети не стали осуждать водителя и судится тоже не стали,т.к. вся семья ездит за рулем и на дальних рейсах бывают,и только из-за этого,что никто не застрахован от таких ситуаций,простили и отпустили виновного... Хотя водила оказался еще каким козлом,даже помощь не предложил и пытался скрыться с места происшествия,но из-за того что кардан уже не крутился пришлось остановится. Прошу прощения за то что не все по теме,просто привела пример...