По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
ну теперь что то начинает прояснятся, Tanyshka мой вам совет вырубайте комп и идите займитесь делом, вам все равно не понравиться что тут будут писать про вашего дружочка, и прекратите его защищать
бесполезно что-то истолковать особам, которые в данной ситуации пытаются вспомнить чья железка круче и тд. Эти "звезды" такие "звезды". Поражаюсь циничности высказыванию данной особы про то чья груда железа круче, когда рядом чьято загубленная жизнь, и такое горе в чьей-то семье. соболезнования близким девушки, парню встать на ноги.
Про крутую тачку пишите вы, вы же продвинутые пользователи форума, читайте внимательней.
но то, что тут все связи включены для того, чтобы его отмазать по максимуму, даже на форуме чувствуется..
если на форуме чувствуется, значит не такой уж и плохой человек. скажем так, что просто оступился, но только с очень тяжелыми последствиями, которые ни кто не мог предугадать. отношусь лояльней многих по причине того, что видел, как это бывает на себе. слава богу последствия менее тяжкие. кто был в серьёзном дтп, тот поймёт, если являлся виновником. родственникам погибшей соболезнования, пострадавшему скорейшего выздоровления
Для Вас наверно все развлечение? быстрая езда на машине, обсуждение машин (у кого круче), защита реально виновного?!!! Не удивлюсь если станет известно, что Вы были рядом и надоумили его покинуть место происшествия. Лучше Вам здесь ни чего не писать.
Противно смотреть! При имеющемся нехилом резонансе, я не согласен с теми, кто говорит про какие-то родственные отношения с Любомиром, про фото с Романовым. Это ему никак уже не поможет. Область возможного влияния Романова уже закончена. Он мог помочь лишь в самом начале, дабы замять это дело, пока оно не просочилось в Интернет. Как, например, в летнем упомянутом деле с наездом родственника Любомира. Вот там, я предполагаю, не обошлось без участия руководящего состава ГИБДД Чувашии, так как дело не получило никакого резонанса. А в этом ДТП лично от Романова пользы никакой. Дело довели до суда, теперь только нехилые связи в суде смогут помочь. И то теоритически. Судье нужно быть мега идиотом и поставить крест на своей судебной карьере, чтобы вынести несправедливый приговор. Общество требует крови, более того это общество проконтролирует и заставит вынести максимально жестокий приговор. Так что моё мнение- в этой теме делать больше особо нечего. Судьба парня решена и через пару месяцев, а может и раньше (раз он раскаился) приговор будет.
Хорошо, что до сих пор в моей стране есть чистые и наивные люди. Удачи Вам, DoberMan!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Но... Данная тема (точнее её обсуждение) вызвало недоумение. Что это такое - "...что именно тебе форумчане предъявляют?". Это как понимать? Альберт Ильин (Celt) - частное лицо, необременёное обязательствами государственного чиновника (я не думаю, что модерирование на форуме обязывает к чему-то). Как он себя ведёт, что говорит, что не говорит, как он говорит и пишет - его личное дело. Как к этому относиться - наше личное дело. Но что-то требовать друг у друга, в рамках форума, мы не имеем права. Альберт и другие участники форума - заслуживают, как минимум, уважения, за то, что заставляют шевелиться мозг читающих (увы, в огромной своей массе - просто читающих). Ошибок много - это да, ошибки эти - часто результат неумения правильно организовать процесс, гараздо реже - результат компромисов. Ну и что? Ещё раз - выражение своих мыслей на данном форуме - личное дело каждого и мы не в праве осуждать друг друга, если это не призывы к преступлениям.
Странно очень это слышать на форуме. Базовый принцип общения на форуме- каждый в праве высказать свою точку зрения, не нарушая правил форума. Но это далеко не главное... Мы с вами видим всё по-разному. Я считаю, что вы сути не видите. Постараюсь объяснить. Дело ведь не только в том, что я сижу у монитора и просто критикую кого-то или одобряю его действия. Не было бы никаких проблем, если бы Альберт (раз уж мы про него говорим) выкладывал бы на форуме видео со своими поделками из глины. А мы бы писали- этот кувшин красивый, а этот бокал уродский. Это был бы пустой трёп и, действительно, ваши описанные претензии имели бы смысл. Но получилось так, что по непонятным мне причинам, он имеет влияние на руководство ГИБДД. И с результатами его "деятельности" я лично сталкиваюсь, выезжая каждый день на дорогу. А это, простите, уже касается меня лично, моих близких. И я не собираюсь молчать здесь на форуме. Благая идея бороться с пьянью не будет мной поддержана, так как сама ведется с нарушением закона. Я ему уже подробно расписывал во многих темахпро рейды. Если коротко: Согласно Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ) В этой теме я ему в очередной раз напомнил. Он опять хладнокровно дал понять, что срать хотел на закон. Вот, собственно, почему и появились "предъявы" к Альберту. Если есть желание подробно обсудить законность рейдерских деяний- милости прошу в соответствующую тему. Нарушение неприкосновенности частной жизни- это лишь одно из нарушений рейдеров. Так что мои претензии обоснованы и будут продолжаться до тех пор, пока всё не будет по закону. Пока на форуме. Каснутся лично меня- дойду и до прокуратуры. Мне не трудно. Но это уже разговор не этой темы.
если на форуме чувствуется, значит не такой уж и плохой человек. скажем так, что просто оступился, но только с очень тяжелыми последствиями, которые ни кто не мог предугадать. отношусь лояльней многих по причине того, что видел, как это бывает на себе. слава богу последствия менее тяжкие. кто был в серьёзном дтп, тот поймёт, если являлся виновником. родственникам погибшей соболезнования, пострадавшему скорейшего выздоровления
Человек-ГАВНО он. Если "просто оступился", то надо отвечать за свои дела, а не бежать... Вообще разжражают такие "тряпки"
ну да, оступился.. с кем не бывает.. а так он просто душка.. поэтому и дал деру, сбив двух человек..
Человек-ГАВНО он. Если "просто оступился", то надо отвечать за свои дела, а не бежать... Вообще разжражают такие "тряпки"
ваше мнение. я с ним лично не знаком, ничего не могу сказать. кстати, заметьте, ни одного поста не видел о том, чтоб ктото написал, что он не виновен. знающие этого человека люди не оправдывают, а соболезнуют и ему, и потерпевшим. стараются хоть немного сгладить накал, не вступают в грубые полемики, ведут себя адекватно, не дерзко, не ведутся на провокации. честно говоря, не согласным (имеется ввиду тех, кто не согласен, для невнимательных расшифровываю) с мнением толпы о линчевании проще смолчать, дабы не обрушить на себя всенародный гнев. даже альберта, которого знаю только с форума, и отношусь к этому человеку очень увожительно, здесь заклевали (это лично моё субъективное мнение, которое никому не навязыаваю). с тем, что водитель данного автомобиля не прав, спорить глупо, и это факт. оправдать язык не поворачивается, но и на кол тоже както слишком уж. есть закон, есть статья, есть суд. пусть уполномоченные люди решают, они же за это зарплату получают. в жизни какждого человека бывали определенные моменты, когда он заступался за не правого. иной раз просто пытались поддержать, по личным причинам. этого парня мне не хочется почемуто видеть рецидивистом. я его вижу как человека, в силу своего возроста (вроде как молод) и глупости совершившего преступление по неосторожности. об искренности раскаяний не берусь рассуждать
Все случилось так как я и думал: два дня трезвел, вечером после наезда спокойно через телефон в 22:43 зашел в инет и удалил компромитирующую информацию о себе(фото), сожаления в тот момент почему-то у него не было, нашел (или был) адвоката, с которым начали решать что говорить (пока отрезвеет думали что делать). И можете в меня сколь угодно камней кидать-я УВЕРЕН на 100 процентов что он был пьяным за рулем. Сейчас он и адвокат будут говорить,что вот мол испугался расстерялся и тому подобное дежурные фразы на этот счет. Заплатит эн-ную сумму родственникам, возможно и свидетелям. Тем более я так понимаю у него уж точно влиятельные знакомые есть. Доказательств что превышал скорость НЕТ, доказательств что был пьяный НЕТ, пешеходов сбил на проезжей части НЕ на пешеходном переходе, а на суде скажет, что не оставлял пешеходов в опасности- мол я видел что им уже начали помогать.... Так что я уверен что это ублюдок не будет сидеть в тюрьме. Максимум большой штраф и условка. Вот увидите...
Многое зависит от того, в каком виде дело то до суда дойдет. Если не будет ничего оттягчающего в материалах дела, то судья должен на форуме их искать? Нет у него такого процессуального права. От следствия ой как много зависит то...