Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #826

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Tanyshka
post Feb 25 2013, 13:57  [ показать ]
Отправлено #827
Profile CardPM
  -18/+1  
Tanyshka
post Feb 25 2013, 14:00  [ показать ]
Отправлено #828
Profile CardPM
  -12/0  
Striker483
post Feb 25 2013, 14:01 
Отправлено #829

Постоялец

Цитата(Shah @ Feb 25 2013, 14:41)
но то, что тут все связи включены для того, чтобы его отмазать по максимуму, даже на форуме чувствуется..
*

если на форуме чувствуется, значит не такой уж и плохой человек. скажем так, что просто оступился, но только с очень тяжелыми последствиями, которые ни кто не мог предугадать. отношусь лояльней многих по причине того, что видел, как это бывает на себе. слава богу последствия менее тяжкие. кто был в серьёзном дтп, тот поймёт, если являлся виновником.
родственникам погибшей соболезнования, пострадавшему скорейшего выздоровления
Profile CardPM
  0/+2  
tatyana.4ertenok
post Feb 25 2013, 14:02 
Отправлено #830

Пользователь

Соточка и ножки

Цитата(Tanyshka @ Feb 25 2013, 14:57)
Да ради бога развлекайтесь дальше
*

Для Вас наверно все развлечение? быстрая езда на машине, обсуждение машин (у кого круче), защита реально виновного?!!! Не удивлюсь если станет известно, что Вы были рядом и надоумили его покинуть место происшествия. Лучше Вам здесь ни чего не писать. angry.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Леv Можейко
post Feb 25 2013, 14:02 
Отправлено #831

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(!DoberMan @ Feb 25 2013, 14:30)
Противно смотреть!
При имеющемся нехилом резонансе, я не согласен с теми, кто говорит про какие-то родственные отношения с Любомиром, про фото с Романовым. Это ему никак уже не поможет. Область возможного влияния Романова уже закончена. Он мог помочь лишь в самом начале, дабы замять это дело, пока оно не просочилось в Интернет. Как, например, в летнем упомянутом деле с наездом родственника Любомира. Вот там, я предполагаю, не обошлось без участия руководящего состава ГИБДД Чувашии, так как дело не получило никакого резонанса. А в этом ДТП лично от Романова пользы никакой. Дело довели до суда, теперь только нехилые связи в суде смогут помочь. И то теоритически. Судье нужно быть мега идиотом и поставить крест на своей судебной карьере, чтобы вынести несправедливый приговор. Общество требует крови, более того это общество проконтролирует и заставит вынести максимально жестокий приговор.
Так что моё мнение- в этой теме делать больше особо нечего. Судьба парня решена и через пару месяцев, а может и раньше (раз он раскаился) приговор будет.
*

Хорошо, что до сих пор в моей стране есть чистые и наивные люди. Удачи Вам, DoberMan!

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+3  
!DoberMan
post Feb 25 2013, 14:03 
Отправлено #832

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Леv Старый @ Feb 25 2013, 14:15)
Но...
Данная тема (точнее её обсуждение) вызвало недоумение.
Что это такое - "...что именно тебе форумчане предъявляют?". Это как понимать? Альберт Ильин (Celt) - частное лицо, необременёное обязательствами государственного чиновника (я не думаю, что модерирование на форуме обязывает к чему-то). Как он себя ведёт, что говорит, что не говорит, как он говорит и пишет - его личное дело. Как к этому относиться - наше личное дело. Но что-то требовать друг у друга, в рамках форума, мы не имеем права.
Альберт и другие участники форума - заслуживают, как минимум, уважения, за то, что заставляют шевелиться мозг читающих (увы, в огромной своей массе - просто читающих).
Ошибок много - это да, ошибки эти - часто результат неумения правильно организовать процесс, гараздо реже - результат компромисов. Ну и что?
Ещё раз - выражение своих мыслей на данном форуме - личное дело каждого и мы не в праве осуждать друг друга, если это не призывы к преступлениям.
*

Странно очень это слышать на форуме. Базовый принцип общения на форуме- каждый в праве высказать свою точку зрения, не нарушая правил форума. Но это далеко не главное...
Мы с вами видим всё по-разному. Я считаю, что вы сути не видите. Постараюсь объяснить.
Дело ведь не только в том, что я сижу у монитора и просто критикую кого-то или одобряю его действия. Не было бы никаких проблем, если бы Альберт (раз уж мы про него говорим) выкладывал бы на форуме видео со своими поделками из глины. А мы бы писали- этот кувшин красивый, а этот бокал уродский. Это был бы пустой трёп и, действительно, ваши описанные претензии имели бы смысл.
Но получилось так, что по непонятным мне причинам, он имеет влияние на руководство ГИБДД. И с результатами его "деятельности" я лично сталкиваюсь, выезжая каждый день на дорогу. А это, простите, уже касается меня лично, моих близких. И я не собираюсь молчать здесь на форуме. Благая идея бороться с пьянью не будет мной поддержана, так как сама ведется с нарушением закона. Я ему уже подробно расписывал во многих темахпро рейды. Если коротко:
Согласно Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ)
В этой теме я ему в очередной раз напомнил. Он опять хладнокровно дал понять, что срать хотел на закон.
Вот, собственно, почему и появились "предъявы" к Альберту. Если есть желание подробно обсудить законность рейдерских деяний- милости прошу в соответствующую тему. Нарушение неприкосновенности частной жизни- это лишь одно из нарушений рейдеров.
Так что мои претензии обоснованы и будут продолжаться до тех пор, пока всё не будет по закону. Пока на форуме. Каснутся лично меня- дойду и до прокуратуры. Мне не трудно. Но это уже разговор не этой темы.
Profile CardPM
  0/+9  
Lampa
post Feb 25 2013, 14:03 
Отправлено #833

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(Tanyshka @ Feb 25 2013, 15:00)
Про крутую тачку пишите вы, вы же продвинутые пользователи  форума, читайте внимательней.
*

Цитата(Tanyshka @ Feb 25 2013, 14:17)
Это уже на цирк смахивает. Тебя гложет что у него машина круче?
*

это ваши слова

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/+4  
Lampa
post Feb 25 2013, 14:04 
Отправлено #834

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(tatyana.4ertenok @ Feb 25 2013, 15:02)
Не удивлюсь если станет известно, что Вы были рядом и надоумили его покинуть место происшествия. Лучше Вам здесь ни чего не писать. angry.gif
*

тоже так думаю

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/+1  
АIK
post Feb 25 2013, 14:04 
Отправлено #835

Постоялец

Из: Чебы
BMW е39

Цитата(Tanyshka @ Feb 25 2013, 13:57)
*

Развлекаться видать твой дружок любил. Там приборзеть, здесь подмажорить...
Расступись, крутой ездюк летит...

Вот и доразвлекался.

Тебе объясняют, что смерть человека - не игрушки, а ты все свое долдонишь. Одна извилина, и та прямая, пониже спины?
Profile CardPM
  -1/+14  
алекс222
post Feb 25 2013, 14:08 
Отправлено #836

Начинающий

акцент

Цитата(Tanyshka @ Feb 25 2013, 14:57)
*
вы неадекватны....
Profile CardPM
  -1/+3  
Петя Форточкин
post Feb 25 2013, 14:09 
Отправлено #837

Постоялец

Цитата(Striker483 @ Feb 25 2013, 15:01)
если на форуме чувствуется, значит не такой уж и плохой человек. скажем так, что просто оступился, но только с очень тяжелыми последствиями, которые ни кто не мог предугадать. отношусь лояльней многих по причине того, что видел, как это бывает на себе. слава богу последствия менее тяжкие. кто был в серьёзном дтп, тот поймёт, если являлся виновником.
*

Человек-ГАВНО он. Если "просто оступился", то надо отвечать за свои дела, а не бежать... Вообще разжражают такие "тряпки" ph34r.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
Shah
post Feb 25 2013, 14:14 
Отправлено #838

Завсегдатай

Цитата(Striker483 @ Feb 25 2013, 15:01)
*

ну да, оступился.. с кем не бывает.. а так он просто душка.. поэтому и дал деру, сбив двух человек..
Profile CardPM
  0/0  
Striker483
post Feb 25 2013, 14:29 
Отправлено #839

Постоялец

Цитата(Петя Форточкин @ Feb 25 2013, 15:09)
Человек-ГАВНО он. Если "просто оступился", то надо отвечать за свои дела, а не бежать... Вообще разжражают такие "тряпки"  ph34r.gif
*

ваше мнение. я с ним лично не знаком, ничего не могу сказать. кстати, заметьте, ни одного поста не видел о том, чтоб ктото написал, что он не виновен. знающие этого человека люди не оправдывают, а соболезнуют и ему, и потерпевшим. стараются хоть немного сгладить накал, не вступают в грубые полемики, ведут себя адекватно, не дерзко, не ведутся на провокации. честно говоря, не согласным (имеется ввиду тех, кто не согласен, для невнимательных расшифровываю) с мнением толпы о линчевании проще смолчать, дабы не обрушить на себя всенародный гнев. даже альберта, которого знаю только с форума, и отношусь к этому человеку очень увожительно, здесь заклевали (это лично моё субъективное мнение, которое никому не навязыаваю). с тем, что водитель данного автомобиля не прав, спорить глупо, и это факт. оправдать язык не поворачивается, но и на кол тоже както слишком уж. есть закон, есть статья, есть суд. пусть уполномоченные люди решают, они же за это зарплату получают. в жизни какждого человека бывали определенные моменты, когда он заступался за не правого. иной раз просто пытались поддержать, по личным причинам. этого парня мне не хочется почемуто видеть рецидивистом. я его вижу как человека, в силу своего возроста (вроде как молод) и глупости совершившего преступление по неосторожности. об искренности раскаяний не берусь рассуждать
Profile CardPM
  -5/+5  
max_shake
post Feb 25 2013, 14:31 
Отправлено #840

Завсегдатай

приора

Все случилось так как я и думал: два дня трезвел, вечером после наезда спокойно через телефон в 22:43 зашел в инет и удалил компромитирующую информацию о себе(фото), сожаления в тот момент почему-то у него не было, нашел (или был) адвоката, с которым начали решать что говорить (пока отрезвеет думали что делать). И можете в меня сколь угодно камней кидать-я УВЕРЕН на 100 процентов что он был пьяным за рулем.
Сейчас он и адвокат будут говорить,что вот мол испугался расстерялся и тому подобное дежурные фразы на этот счет. Заплатит эн-ную сумму родственникам, возможно и свидетелям.
Тем более я так понимаю у него уж точно влиятельные знакомые есть.
Доказательств что превышал скорость НЕТ, доказательств что был пьяный НЕТ, пешеходов сбил на проезжей части НЕ на пешеходном переходе, а на суде скажет, что не оставлял пешеходов в опасности- мол я видел что им уже начали помогать....
Так что я уверен что это ублюдок не будет сидеть в тюрьме. Максимум большой штраф и условка. Вот увидите...
Profile CardPM
  -1/+13  
karoll
post Feb 25 2013, 14:33 
Отправлено #841

Гуру

Цитата(D. Zorych @ Feb 25 2013, 14:47)
Судьи всякие бывают. Не забывайте.
*

Многое зависит от того, в каком виде дело то до суда дойдет. Если не будет ничего оттягчающего в материалах дела, то судья должен на форуме их искать? Нет у него такого процессуального права.
От следствия ой как много зависит то...

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/+1  

280 Страницы « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьTopic Options