По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Письмо больше адресовано модератору, парень пришел, раскаялся, закройте тему, обсуждения до абсурда доходят. Не надоело перетирать косточки? Не понимаю страсти на чужом горе тему раздувать. Такое ощущение что людям заняться вообще не чем, только и ждут какое нибудь происшествие чтоб тупо потом сидеть и обсуждать.
я от лица модератора спрошу,это у парня-то горе? сходите к семье погибшей,сравните где оно горе!
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Про судью он правильно написал, ей пофиг будет кто там и чей знакомый. Все валят всё на судей, не задумываясь о том, что дело было развалено ещё до суда.
почему-то мне кажется, что этому водятлу достанется только за оставление места происшествия и не оказание помощи.. не больше
но то, что тут все связи включены для того, чтобы его отмазать по максимуму, даже на форуме чувствуется..
Глупость, накажут его даже если есть покровители. Свидетели есть, явка с повинной есть. Другое дело что через годик за хорошее поведение... Ну в общем все и так тут знают...
во-первых, не надо заранее праздновать НГ, тогда вы точно не спутаете 22 декабря и 31 декабря! во-вторых, слышать не надо! - надо просто уметь читать, и при необходимости пользоваться поиском! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=565838&...%F0%F3%F2%EA%E0 извинять за недостоверную информацию будем?
вы меня почему оскорблять начинаете-типо я бухой был???? вообще-то я был абсолютно трезвый и своими глазами видел сие действие. была пробка на трассе и именно 31 декабря и в новостях этого не было. а сам я тогда на похоронах был..
Tanyshka, если есть карма (удача, ну, или как ее не назови), ты свою щас стремительно просираешь своими тупыми и наглыми высказываниями в этой теме. Когда будешь лежать с переломанными конечностями в кустах, пролетев 20 метров, сбитая пьяным на ПП, вспомни об этом
бесполезно что-то истолковать особам, которые в данной ситуации пытаются вспомнить чья железка круче и тд. Эти "звезды" такие "звезды". Поражаюсь циничности высказыванию данной особы про то чья груда железа круче, когда рядом чьято загубленная жизнь, и такое горе в чьей-то семье. соболезнования близким девушки, парню встать на ноги.
25.02.2013 23 февраля в 18.06 напротив д.76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя женщина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Помогите потерпевшим и родственникам погибшей Светланы проявить настоящую правовую активность, гражданскую позицию, способы и приемы защиты (может в ПМ или другими средствами связи) в защите и восстановлении нарушенных прав, тогда виновник точно не избежит максимальной ответственности. Вы понимаете, что со стороны подозреваемого сейчас выходит усиленная правовая защита возможно даже не одного, а целая группа защитников и представителей. Поэтому, нужна активное правовое нападение на ходатайства и просьбы стороны подозреваемого. Для этого стороне потерпевших нужны огромные денежные, информационные, консультационные и другие ресурсы (рычаги давления). Это все, чем мы можем помочь потерпевшим. Отклоняйте любые ходатайства, мотивируйте и побольше ссылайтесь на законы. Если есть правовые основания - ОТВОДите следователя и даже судью. Потерпевшим нужен следователь и судья, незаинтересованный в исходе дела, не имеющий косвенных связей и не имеющих иных источников, манипулирующих процессуально-судебной системой. Все адвокаты, работающие в этой мясорубке, очень хорошо знают каждого из них, они подскажут.
Потерпевшие тоже могут заключить соглашение с адвокатом, который и будет ставить палки в колеса подозреваемому и его защитнику, добиваясь справедливого наказания.
Не забывайте, что есть Верховный суд, который решение отменит. Всех покупать? Машины и квартиры не хватит на это.
Видно, не его это уровень. И вобще сомневаюсь в том что у него есть какие-то особо НАДЕЛЕНЫЕ, которые будут за него что-то делать. Простак. Надеюсь просидит долго, и родственники погибшей хорошенько за этим проследят
Судя по ее данным, она из Канаша. По непотвержденным данным, водитель BMW скрывался именно там.
ну теперь что то начинает прояснятся, Tanyshka мой вам совет вырубайте комп и идите займитесь делом, вам все равно не понравится что тут будут писать про вашего дружочка, и прекратите его защищать
Сообщение отредактировал Lampa - Feb 25 2013, 14:25
Млять,тут еще есть люди которые пытаются отмазать виновника,который убил человека и трусливо слинял????Я просто в а...уе.Как только язык поворачивается писать,что тут люди завидуют его тачке и всем надо идти работать а не осуждать.Мне лично похрену пусть хоть на ройлсе гоняет,лишь бы подальше от меня и моих близких