По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
А что МЕШАЛО остановится и вызвать скоруя Б...Я. Урод вот и все, соседку в прошлом году такой же мудак на приоре задавил, пытался деньгами откупится падла.
Ну ты скажешь тоже... может еще и за руль не надо было залезать упоротым? и ездить по правилам для-обычных-смердов (ПДД), а не 150 по городу? Это же не для "избранных" на х6! Самзаработалв25лет (с) Вон пользователь танюша может объяснить, кому не понятно, что пешеходы сами виноваты, и ваще с каждым может случиццо (с)
Главное произошло- виновник явился с повинной, причём красиво с адвокатом. Я сразу к этому поступку, к видеообращению прошу относиться без всякого уважения. Пришёл он всего лишь под тяжестью улик,- а именно наличие разбитых частей авто (бампер, фара), потерянный номер, брошенное авто. Под такой тяжестью улик никто бы в этой стране не смог отмазаться, хоть родственник президента страны, хоть сам президент. Видео, как правильно тут отметили, всего лишь попытка выглядеть достойно. Лично мне было бы более симпатично видеть его бухого на месте трагедии, чем лживо раскаивающегося актёра через пару дней бегов. Противно смотреть! При имеющемся нехилом резонансе, я не согласен с теми, кто говорит про какие-то родственные отношения с Любомиром, про фото с Романовым. Это ему никак уже не поможет. Область возможного влияния Романова уже закончена. Он мог помочь лишь в самом начале, дабы замять это дело, пока оно не просочилось в Интернет. Как, например, в летнем упомянутом деле с наездом родственника Любомира. Вот там, я предполагаю, не обошлось без участия руководящего состава ГИБДД Чувашии, так как дело не получило никакого резонанса. А в этом ДТП лично от Романова пользы никакой. Дело довели до суда, теперь только нехилые связи в суде смогут помочь. И то теоритически. Судье нужно быть мега идиотом и поставить крест на своей судебной карьере, чтобы вынести несправедливый приговор. Общество требует крови, более того это общество проконтролирует и заставит вынести максимально жестокий приговор. Так что моё мнение- в этой теме делать больше особо нечего. Судьба парня решена и через пару месяцев, а может и раньше (раз он раскаился) приговор будет.
Резонанс это ерунда. В суде это роли не играет. Зависит от материалов дела, как их составят, суд все лишь работает с материалами дела и согласно закону выносит своё решение.
Ну ты скажешь тоже... может еще и за руль не надо было залезать упоротым? и ездить по правилам для-обычных-смердов (ПДД), а не 150 по городу? Это же не для "избранных" на х6! Самзаработалв25лет (с) Вон пользователь танюша может объяснить, кому не понятно, что пешеходы сами виноваты, и ваще с каждым может случиццо (с)
Это уже на цирк смахивает. Тебя гложет что у него машина круче?
решила выпендриться крутостью машины своего дружка-убийцы
вали с форума к родителям девушки и вымаливай на коленях прощения за своего ё..ря!!!
и для Ленты должен быть огромный сигнал, чтобы решить вопрос с переходом людей... страшно...силы родным погибшей выдержать этот кошмар и справедливо наказать виновника
Главное произошло- виновник явился с повинной, причём красиво с адвокатом. Я сразу к этому поступку, к видеообращению прошу относиться без всякого уважения. Пришёл он всего лишь под тяжестью улик,- а именно наличие разбитых частей авто (бампер, фара), потерянный номер, брошенное авто. Под такой тяжестью улик никто бы в этой стране не смог отмазаться, хоть родственник президента страны, хоть сам президент. Видео, как правильно тут отметили, всего лишь попытка выглядеть достойно. Лично мне было бы более симпатично видеть его бухого на месте трагедии, чем лживо раскаивающегося актёра через пару дней бегов. Противно смотреть! При имеющемся нехилом резонансе, я не согласен с теми, кто говорит про какие-то родственные отношения с Любомиром, про фото с Романовым. Это ему никак уже не поможет. Область возможного влияния Романова уже закончена. Он мог помочь лишь в самом начале, дабы замять это дело, пока оно не просочилось в Интернет. Как, например, в летнем упомянутом деле с наездом родственника Любомира. Вот там, я предполагаю, не обошлось без участия руководящего состава ГИБДД Чувашии, так как дело не получило никакого резонанса. А в этом ДТП лично от Романова пользы никакой. Дело довели до суда, теперь только нехилые связи в суде смогут помочь. И то теоритически. Судье нужно быть мега идиотом и поставить крест на своей судебной карьере, чтобы вынести несправедливый приговор. Общество требует крови, более того это общество проконтролирует и заставит вынести максимально жестокий приговор. Так что моё мнение- в этой теме делать больше особо нечего. Судьба парня решена и через пару месяцев, а может и раньше (раз он раскаился) приговор будет.
на счет сферы влияния гибдд ошибаешься. гибдд рисует схему дтп, выносит постановление. от этих "правильных" документов уже танцует суд.
Tanyshka, если есть карма (удача, ну, или как ее не назови), ты свою щас стремительно просираешь своими тупыми и наглыми высказываниями в этой теме. Когда будешь лежать с переломанными конечностями в кустах, пролетев 20 метров, сбитая пьяным на ПП, вспомни об этом
Tanyshka, если есть карма (удача, ну, или как ее не назови), ты свою щас стремительно просираешь своими тупыми и наглыми высказываниями в этой теме. Когда будешь лежать с переломанными конечностями в кустах, пролетев 20 метров, сбитая пьяным на ПП, вспомни об этом
Как сообщили автопорталу "ZaRulem.ws" в УГИБДД по Чувашии, сегодня в 5 часов 40 минут в Чебоксарском районе на 644 км трассы М7 (в 200 метрах от Горьковского поворота в сторону п. Лапсары) произошло крупное ДТП с участием маршрутки и автофургона "МАЗ". По предварительным данным, водитель из нижегородской области, управляя грузовиком "МАЗ", выехал на встречную полосу, где совершил касательное столкновение с микроавтобус "ГАЗель", которая осуществляла пассажирские перевозки по маршруту №104 "Ишлеи - Чебоксары".
В результате аварии на месте ДТП скончались 3 человека и ещё 7 человек с различными травмами были доставлены в больницу.
я вообще-то не про это дтп. про этот случай все знают. я прот тот который прямо 31 декабря случился
При имеющемся нехилом резонансе, я не согласен с теми, кто говорит про какие-то родственные отношения с Любомиром, про фото с Романовым. Это ему никак уже не поможет. Область возможного влияния Романова уже закончена... Дело довели до суда, теперь только нехилые связи в суде смогут помочь. И то теоритически. Судье нужно быть мега идиотом и поставить крест на своей судебной карьере, чтобы вынести несправедливый приговор. Общество требует крови, более того это общество проконтролирует и заставит вынести максимально жестокий приговор.
Не будьте такими наивными.
--------------------
www.10rublikov.ru — вся информация о памятных и юбилейных монетах России из недрагоценных металлов