По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
CELT и многие участники и добровольцы рейдов просто "взрослеют", с самого начала темы не разбрасывались сильно словами.
Взрослеют? буквально 3 недели назад когда на 2112 убил девушку была совсем другая реакция, там и самосуд родственников, и все дела, а теперь мы что видим? Сдается он изначально знал чья эта машина, вешал нам лапшу тут на уши, устанавливается личность, план перехват, детский лепет, какой он правозащитник и не зависимый журналист, обычный зависимый коммерсант, хотя и его понять можно, тогда зачем кичиться и рвать рубашку?
Это не значит, что нужно (в тёмное время суток!) Идти по проезжей части спиной (!) К транспорту.
А что МЕШАЛО остановится и вызвать скоруя Б...Я. Урод вот и все, соседку в прошлом году такой же мудак на приоре задавил, пытался деньгами откупится падла. Короче, оправданий такому поступку нет, если даже некоторые пытаются мычать что он не в виноват в том что сбил. ОН НА 1000 % виноват что съ......ся!!!!
Сообщение отредактировал andronik - Feb 25 2013, 13:30
Пешеходы шли не по пешеходному переходу, не увидел - сбил, в состояние аффекта уехал с места ДТП позже раскаялся, пришел с повинной полтарашку дадут через 7 месяцев удо, как все сладко
Главное произошло- виновник явился с повинной, причём красиво с адвокатом. Я сразу к этому поступку, к видеообращению прошу относиться без всякого уважения. Пришёл он всего лишь под тяжестью улик,- а именно наличие разбитых частей авто (бампер, фара), потерянный номер, брошенное авто. Под такой тяжестью улик никто бы в этой стране не смог отмазаться, хоть родственник президента страны, хоть сам президент. Видео, как правильно тут отметили, всего лишь попытка выглядеть достойно. Лично мне было бы более симпатично видеть его бухого на месте трагедии, чем лживо раскаивающегося актёра через пару дней бегов. Противно смотреть! При имеющемся нехилом резонансе, я не согласен с теми, кто говорит про какие-то родственные отношения с Любомиром, про фото с Романовым. Это ему никак уже не поможет. Область возможного влияния Романова уже закончена. Он мог помочь лишь в самом начале, дабы замять это дело, пока оно не просочилось в Интернет. Как, например, в летнем упомянутом деле с наездом родственника Любомира. Вот там, я предполагаю, не обошлось без участия руководящего состава ГИБДД Чувашии, так как дело не получило никакого резонанса. А в этом ДТП лично от Романова пользы никакой. Дело довели до суда, теперь только нехилые связи в суде смогут помочь. И то теоритически. Судье нужно быть мега идиотом и поставить крест на своей судебной карьере, чтобы вынести несправедливый приговор. Общество требует крови, более того это общество проконтролирует и заставит вынести максимально жестокий приговор. Так что моё мнение- в этой теме делать больше особо нечего. Судьба парня решена и через пару месяцев, а может и раньше (раз он раскаился) приговор будет.
прочитала все страницы... очень печальная ситуация для всех сторон данной истории. искренние соболезнования семье девушки.
недоумение только одно, сколько здесь судей: линчевать, пожизненно, казнить и т.д. некоторые готовы любые свои домыслы донести как за истину( чуть выше уже описали жизненный результат вот таких вот догадок), похож-не похож, играл- не играл? неужели не страшно вершить чужие судьбы. даже Альберту досталось, сразу море домыслов в его адрес и поиск искаженных фактов. у нас в городе это не первый резонансный наезд. кто то из форумчан организовал митинг, как это делается в других городах или как?
Мадам если вы уж зашли в данную тему, тем более сегодня зарегились, то прежде чем писать что то в оправдание своего друга(товарища, любовника), то представтесь для начала, и расскажите нам о нем какой он хороший, что он мухи не обидет, и что у него в тот момент отказали тормоза, и поэтому он не мог остановиться и поехал по накатаной дальше собирая все красные светофоры.... Вы даже не написали что соболезнуем родным и близким погибщей..... вы .... я даже не знаю как вас назвать, хотела бы я с вами встретиться и посмотреть в ваши бестыжие глаза ПС: иногда лучше молчать чем говорить
Сообщение отредактировал Lampa - Feb 25 2013, 13:33
и более того, ни кто не застрахован от такого летуна... и вы кстати тоже не застрахованны... не дай Бог вам встретить такого на своём жизненном пути, и чтоб ваш жизненный путь не закончился после такой встречи... а мы тут посидим пообсуждаем...
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Главное произошло- виновник явился с повинной, причём красиво с адвокатом. Я сразу к этому поступку, к видеообращению прошу относиться без всякого уважения. Пришёл он всего лишь под тяжестью улик,- а именно наличие разбитых частей авто (бампер, фара), потерянный номер, брошенное авто. Под такой тяжестью улик никто бы в этой стране не смог отмазаться, хоть родственник президента страны, хоть сам президент. Видео, как правильно тут отметили, всего лишь попытка выглядеть достойно. Лично мне было бы более симпатично видеть его бухого на месте трагедии, чем лживо раскаивающегося актёра через пару дней бегов. Противно смотреть! При имеющемся нехилом резонансе, я не согласен с теми, кто говорит про какие-то родственные отношения с Любомиром, про фото с Романовым. Это ему никак уже не поможет. Область возможного влияния Романова уже закончена. Он мог помочь лишь в самом начале, дабы замять это дело, пока оно не просочилось в Интернет. Как, например, в летнем упомянутом деле с наездом родственника Любомира. Вот там, я предполагаю, не обошлось без участия руководящего состава ГИБДД Чувашии, так как дело не получило никакого резонанса. А в этом ДТП лично от Романова пользы никакой. Дело довели до суда, теперь только нехилые связи в суде смогут помочь. И то теоритически. Судье нужно быть мега идиотом и поставить крест на своей судебной карьере, чтобы вынести несправедливый приговор. Общество требует крови, более того это общество проконтролирует и заставит вынести максимально жестокий приговор. Так что моё мнение- в этой теме делать больше особо нечего. Судьба парня решена и через пару месяцев, а может и раньше (раз он раскаился) приговор будет.
так же как и с водителем калины на Юнгапоси ? через пару месяцев тишины на форуме сделали виноватым и посадили.
Это уже на цирк смахивает. Тебя гложет что у него машина круче?
Нет, меня это не гложет ни чуть-чуть.
Цитата(Tanyshka @ Feb 25 2013, 14:20)
Цитата(ellvi @ Feb 25 2013 @ 14:19)
Про "можно носиться" я не писал. Я искренне надеюсь, что этот "доносился"
Но спиной к транспорту по проезжей части в тёмное время суток Ходить СМЕРТЕЛЬНО опасно хоть в поле, хоть на трассе, хоть в городе И это тоже нарушение ПДД
А вот искать зацепки как оправдать преступление - как я уже выше писал: пусть адвокат поработает, это его дело. А ellvi вовсе не хотел(а) оправдать виновника. Он(а) хотел(а) донести до форумчан, что "береженого бог бережет"
Пешеходы шли не по пешеходному переходу, не увидел - сбил, в состояние аффекта уехал с места ДТП позже раскаялся, пришел с повинной полтарашку дадут через 7 месяцев удо, как все сладко
Горько, что так и будет ,но лишь бы это наказание на него подействовало. Как то на днях на бешенной скорости обогнало нас с дочерью авто, говорю ей,как так можно ездить ведь здесь постоянно люди ходят,на что она ответила его уже не изменишь, отсидел уже в колонии за сбитого...