По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
ерунду - получили совсем недавно в порядке очереди 515 освобождайтесь от стереотипов
что в номере твоем 515? ниочем PS регистрировал авто летом 2011 года, в очереди стоял 4 часа, все друг друга уже знали как родных, все номера шли подряд (+1 от прошлого), я должен был получить 3 одинаковых цифры в номере. я даже пари сделал с участниками очереди, что мне попадется номер, не по попарядку, а через номер (+2 от прошлого). я выиграл пари, 4 часа номера шли +1 от прошлого, на мне они оказались +2 от прошлого. видел авто на данном форуме в ролике на доске позора, кому попали мои номера, стоят на Ford фокусе фф2
Сообщение отредактировал Skite - Feb 24 2013, 13:20
Я пострадавший от данного ДТП, легко отделался, только перелом ноги, и множественные ушибы на теле, а вот моя девушка, как писалось выше, погибла...В момент ДТП за БМВ ехала машина, водитель которой остановился и вызвал все экстренные службы, спасибо ему за это огромное. Если кто знает его, отзовитесь, может у него был видео регистратор.
лафаед ну нифига ты пострадавший? это лимон с вов.чеб.ру если помнишь... собалезную от души..
что в номере твоем 515? ниочем PS регистрировал авто летом 2011 года, в очереди стоял 4 часа, все друг друга уже знали как родных, все номера шли подряд (+1 от прошлого), я должен был получить 3 одинаковых цифры в номере. я даже пари сделал с участниками очереди, что мне попадется номер, не по попарядку, а через номер (+2 от прошлого). я выиграл пари, 4 часа номера шли +1 от прошлого, на мне они оказались +2 от прошлого. видел авто на данном форуме в ролике на доске позора, кому попали мои номера, стоят на Ford фокусе фф2
Не всегда так, у меня мама получила номера 555, в порядке электронной очереди и я на 100% уверен, что денег она не платила, да и в ГАИ знакомых нет.(но может это исключение из правил), да и я сторонник того, что чем незаметнее номера, тем проще на дороге. Поэтому когда она получила номера, я ей сказал, теперь к тебе пристальное внимание будет, приблизительно так и получилось, за 3-и недели 2-а раза останавливали, для проверки документов, до этого за 2-а года ни разу не останавливали Вот тебе и номера
Сообщение отредактировал Soul! - Feb 24 2013, 13:34
--------------------
Футбол - это жизнь, которая к сожалению пролетает очень быстро, как матч :)
Был очевидцем всего этого.стоял на светофоре со стороны ленкома.Сразу поехал за ним,но догнать увы не смог,скорость была приличной около150,ушел в сторону нчк.
Да не то слово, как ранее было сказано, настоящие боевые действия. Надо что то срочно делать.
Город на самом деле стал похож на место боевых действий. В Чебоксарах, каждый день, в этом маленьком городе кто-нибудь гибнет на дороге. Многие считают что двигаться со скоростью 60 км/ч по городу, это тошнить. Едешь в городе по левой полосе 60 км/ч, значишь тошнотик. Ещё и моргать сзади своим ксеноном могут начать, мешают им под 100 км/ч в городе нестись(ах да, чем сильнее сзади сигналят и моргают, тем еду медленнее и осторожнее, и тем более не буду никуда перестраиваться по двум причинам, либо могут подставить, либо водитель не адекват. И в том и в другом случаи лучше сбросить скорость и удвоить бдительность, и тем более никуда не перестраиваться). И таких вот не адекватов, кладущих на ПДД, не уважающих других участников ДД, ставящих себя выше всех и считающим основным ПДД, это их БЫДЛО понятия(БЫДЛО ПДД), становиться всё больше Вот быдлу это не понять только, а жаль, за стереотипами своих быдло понятий, они будут считать себя правыми, а потом сбитые пешеходы, бессмысленные смерти. Тут девушка погибла, очень жаль её(мои соболезнования), у неё всё будущее было впереди, а они да же тут ставят минусы, собственно говоря так же ведут себя и на дорогах
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 24 2013, 14:37
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
можете написать, как произошел наезд? очень часто пешеходов обвиняют в беспечном переходе проезжей части по пешеходному переходу, отсутствии нужной бдительности. хотелось бы услышать Ваше мнение, как пострадавшего. был шанс увернуться? спасти девушку?
Город на самом деле стал похож на место боевых действий. В Чебоксарах, каждый день, в этом маленьком городе кто-нибудь гибнет на дороге. Многие считают что двигаться со скоростью 60 км/ч по городу, это тошнить. Едешь в городе по левой полосе 60 км/ч, значишь тошнотик. Ещё и моргать сзади своим ксеноном могут начать, мешают им под 100 км/ч в городе нестись(ах да, чем сильнее сзади сигналят и моргают, тем еду медленнее и осторожнее, и тем более не буду никуда перестраиваться по двум причинам, либо могут подставить, либо водитель не адекват. И в том и в другом случаи лучше сбросить скорость и удвоить бдительность, и тем более никуда не перестраиваться). И таких вот не адекватов, кладущих на ПДД, не уважающих других участников ДД, ставящих себя выше всех и считающим основным ПДД, это их БЫДЛО понятия, становиться всё больше
Вот машину нашли, ищут водителя. Но ни слова не написано на какой сигнал светофора ехала БМВ и на какой переходили пешеходы, хотя оказывается есть куча свидетелей.
как же стало страшно переходить дорогу...соболезню родным и близким девушки.Дай Бог,чтобы этого уб...ка наказали по всей строгости закона
да же если найдут, 3 года в колонии поселении и снова будет жить, снова будет колесить и представлять опасность для других, законы у нас такие
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!