По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Так то оно так, но это уже не первый случай когда так иначе человек знакомый CELT совершает ДТП с тяжкими последствиями, и знакомство всплывает то принципиальность и словоохотливость резко уменьшается замечено не раз И напротив мирные пьяные вызывают бурю негодования и постов вот и как это понимать
Неужели бы ты сдавал своего знакомого? Я нет, и вполне понятна его позиция , работа работой, а близкие и друзья совсем другое.
Евгения Леонтьева можно привлечь к: 1. гражданской ответственности по ст.1079 ГК РФ - за вред, причиненный ИПО в размере устанавливаемом независимым судейским усмотрением. 2. административной ответственности ст.12.27 КоАП РФ - за оставление места ДТП с лишением прав управления тс на срок 1-1,5 года или административный арест на срок до пятнадцати суток. Похоже, адвокаты могут предложить доверителю договориться с родственниками потерпевшей и отсидеть все 15 суток. И все, таков суровый закон!
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Думаю это разные люди, ибо прошлый раз проскакивало, что это близкий родственник Любомира, а сейчас же другой человек. Родственник ему, но уже очень дальний и в не самых лучших взаимоотношениях они, не общаются вроде.
Евгения знаю года 4, думаю что произошло случилось непреднамеренно, но в силу неизвестных мне причин именно так. Думал правда, что вполне и не он мог быть за рулем авто, подождем официальной информации. Не такой он и плохой человек, встречаются и намного хуже и развязаннее и на авто классом ниже. Все дело в самих людях.
Неужели бы ты сдавал своего знакомого? Я нет, и вполне понятна его позиция , работа работой, а близкие и друзья совсем другое.
Если бы Я наперевес с камерой бегал и кричал что все пьяное быдло, а я один в белом, а вы сдохните твари, и всех вас надо рвать, и красиво так снимал как пьяного с нексии по морде лупят. То сдал бы, а как же иначе!
Или вы допускаете klassik393 что как только дело коснулось шкурных интересов то сразу слив
Если бы Я наперевес с камерой бегал и кричал что все пьяное быдло, а я один в белом, а вы сдохните твари, и всех вас надо рвать, и красиво так снимал как пьяного с нексии по морде лупят. То сдал бы, а как же иначе!
Или вы допускаете klassik393 что как только дело коснулось шкурных интересов то сразу слив
Подождите делать выводы. Пусть сначало Ильин скажет свое мнение, а потом уже можно судить
праведный гнев - это правильно и справедливо. Но и объективность тоже никто не отменял - никакого отношения наледь на проезжей части к дорожному покрытию не имеет, и, соответственно, никакой обочиной не является. Пешеходы шли по проезжей части, предназначенной для движения машин.
все думаю неужели нельзя было избежать наезда? почему не взял левее? уж лучше в авто на соседней полосе впечататься, чем в беззащитных пешеходов...
Евгения Леонтьева можно привлечь к: 1. гражданской ответственности по ст.1079 ГК РФ - за вред, причиненный ИПО в размере устанавливаемом независимым судейским усмотрением. 2. административной ответственности ст.12.27 КоАП РФ - за оставление места ДТП с лишением прав управления тс на срок 1-1,5 года или административный арест на срок до пятнадцати суток. Похоже, адвокаты могут предложить доверителю договориться с родственниками потерпевшей и отсидеть все 15 суток. И все, таков суровый закон!
Нет, смерть человека это уголовная ответственность. Ни под ГК ни под АК она не попадает