Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #616

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Zaycev2112
post Feb 25 2013, 11:20 
Отправлено #617

Пользователь

какой ужас,соболезнования семье погибшей девушки.

А водиле гореть в АДУ!Тварь....

Будте аккуратны на дорогах,тем более на ПП.

--------------------
Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
Profile CardPM
  -1/+1  
KubAlex
post Feb 25 2013, 11:20 
Отправлено #618

Эксперт

Mazda CX-5

Цитата(vezdehod @ Feb 25 2013, 12:16)
Где такую программу скачать можно?
*

отправь SMS с текстом LOX на номер 1234 biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+18  
Без_ника;-)
post Feb 25 2013, 11:22 
Отправлено #619

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(bomber 888rc @ Feb 25 2013, 11:49)
Уже сильно понедельник. ГИБДД не отдает Альберту фотки?
*
Фотографии у меня, сперва загружу видео, позже фото.
Потерпите немного.
Profile CardPM
  0/+3  
АIK
post Feb 25 2013, 11:24 
Отправлено #620

Постоялец

Из: Чебы
BMW е39

Цитата(Zaycev2112 @ Feb 25 2013, 11:20)
А водиле гореть в АДУ!Тварь....
*

Этот водила уже себе геморрой нажил по-любому... Заслужил...

Вопрос в том, изменятся ли хоть на каплю другие?

Сообщение отредактировал АIK - Feb 25 2013, 11:26
Profile CardPM
  0/+1  
Supermanmixa
post Feb 25 2013, 11:25 
Отправлено #621

Новичок

Цитата(klassik393 @ Feb 25 2013, 12:16)
Еще и адвокат. 
Не нравиться позиция форумчан, которые всегда являются для нас источником официальной правдивой информации.
Лучше бы ничего не писали,чем делают какие то выбросы, от чего рождаются домыслы.
*

Ему 25, а не 23,и машину он купил сам.что за стереотип ,что невозможно заработать на нормальную машину молодому парню. Это не означает, что я защищаю его. Просто для общего сведения.
Profile CardPM
  -10/+8  
zeta-2907
post Feb 25 2013, 11:28 
Отправлено #622

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Aleks_N @ Feb 25 2013, 12:10)
У скольких сирот по всей России в 23 года есть BMW X3? Пока больше вопросов и домыслов, чем достоверной информации
*

не все же в дет.доме выросли. кого то воспитывали родственники.
+ в 23 года можно оформить кредит.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -2/+4  
Есть работа
post Feb 25 2013, 11:28 
Отправлено #623

Продвинутый

Цитата(shurik338 @ Feb 25 2013, 11:25)
Не тот случай и не те люди....
*

А мне кажеться, что если сильно лезть на рожон в любых случаях, рвать рубаху за правду без оглядки, то в другой раз просто не дадут работать, что-то делать, освещать, участвовать,присутствоаать. Это просто мое мнение. Никого не защищаю и не обвиняю. В нашей реальности иногда стоит осторожничать.

--------------------
Дети нас не слышат, дети нас видят. (с)
Profile CardPM
  0/+1  
MOD_nik
post Feb 25 2013, 11:29 
Отправлено #624

Продвинутый

Из: НчКа
ВАЗ 21124

Цитата(Supermanmixa @ Feb 25 2013, 12:25)
Ему 25, а не 23,и машину он купил сам.что за стереотип ,что невозможно заработать на нормальную машину молодому парню. Это не означает, что я защищаю его. Просто для общего сведения.
*

И это пишет человек который зарегистрировался - и это его первое сообщение.
Я тут человек 5 выявил которые явно вводят нас в заблуждение... Так что форумчане лучше фильтруем информацию.

--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс
Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Profile CardPM
  0/+5  
loupblanc
post Feb 25 2013, 11:29 
Отправлено #625

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Mrak @ Feb 25 2013, 11:43)
Тему увидел только сейчас, но тем не менее отпишусь... Надеюсь не забанят за флуд.. Скажу пару слов в защиту Альберта, хоть и отношусь двояко к его деятельности. Но он все правильно делает не раскрывая личность подозреваемого - пусть вначале следствие установит виновника и суд подтвердит его вину. Расскажу небольшую историю случившееся с братом моего друга. Возможно не все помнят как в НЧК несколько лет назад искали какого-то маньяка - составили фоторобот и опубликовали его в гранях, ну и соответственно было большое обсуждение на сайтах как самой газеты, так и на других ресурсах с перепостами. Так вот, однажды брат друга вышел из дома и не вернулся - писали и заявления в милицию и т.д., прошло несколько дней и он нашелся избитый полуживой и весь обмороженный (дело было зимой в сильные морозы) в каком-то заброшенном доме.. Как затем выяснилось брат друга был очень похож на человека с этого фоторобота и некие неизвестные твари, начав припоминать где похожих на фоторобот видели среди прочего привели на форумах примерный адрес проживания брата друга, а другие твари встретив его и поверив этим постам приняли его за маньяка, затащили в заброшенное здание и избили до потери сознания, сняли верхнюю одежду и бросили там же... В результате у парня сильнейшее сотрясение, не прошедшее бесследно - теперь он состоит на учете на пирогово + обморожение ног приведшее к гангрене и ампутации... А того насильника в последствии вроде как поймали, но здоровья молодого человека уже не восстановить.. В общем из-за постов каких-то ублюдков (надеюсь модераторы простят меня за грубость) была искалечена жизнь невиновного молодого человека. Поэтому я призываю Альберта и прочих не раскрывать личности подозреваемых до завершения следствия, а если форумчане обладают полезной информацией, то пусть обращаются напрямую в органы, а не приводят свои домыслы на форуме!
*

Так то оно так, но это уже не первый случай когда так иначе человек знакомый CELT совершает ДТП с тяжкими последствиями, и знакомство всплывает то принципиальность и словоохотливость резко уменьшается unknw.gif замечено не раз acute.gif
И напротив мирные пьяные вызывают бурю негодования и постов angry.gif вот и как это понимать unknw.gif

Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 25 2013, 11:31
Profile CardPM
  -3/+21  
Supermanmixa
post Feb 25 2013, 11:30 
Отправлено #626

Новичок

Цитата(zeta-2907 @ Feb 25 2013, 12:28)
не все же в дет.доме выросли. кого то воспитывали родственники.
+ в 23 года можно оформить кредит.
*

В 25
Profile CardPM
  0/0  
NataDen
post Feb 25 2013, 11:31 
Отправлено #627

Новичок

все с того же контакта...лицо замазала, так как не уверенна, что это он

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
Drinker
post Feb 25 2013, 11:31 
Отправлено #628

я живой

Из: рабочих
Hyundai

Supermanmixa, ты друх или роцвенник?

--------------------
Crime not pay. (преступление себя не оправдывает)
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 25 2013, 11:33 
Отправлено #629

Гуру

Калиновод

Цитата(BFG @ Feb 25 2013, 12:05)
Но если следовать показаниям очевидца (который сказал что там с краю дороги была наледь) и определению с википедии (Обочина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки. ) , а лед и асфальт вроде разные типы покрытия ,то для меня это обочина.
*

праведный гнев - это правильно и справедливо. Но и объективность тоже никто не отменял - никакого отношения наледь на проезжей части к дорожному покрытию не имеет, и, соответственно, никакой обочиной не является. Пешеходы шли по проезжей части, предназначенной для движения машин.
Profile CardPM
  0/+6  
loupblanc
Отправлено #630

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Supermanmixa @ Feb 25 2013, 12:30)
В 25
*

так он выпимши был или трезвый?
Profile CardPM
  0/+1  
АIK
Отправлено #631

Постоялец

Из: Чебы
BMW е39

Цитата(Supermanmixa @ Feb 25 2013, 11:25)
что за стереотип ,что невозможно заработать на нормальную машину молодому парню.
*

В принципе - возможно. Но как правило - нет.
Profile CardPM
  -1/+6  

280 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options