По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Тему увидел только сейчас, но тем не менее отпишусь... Надеюсь не забанят за флуд.. Скажу пару слов в защиту Альберта, хоть и отношусь двояко к его деятельности. Но он все правильно делает не раскрывая личность подозреваемого - пусть вначале следствие установит виновника и суд подтвердит его вину. Расскажу небольшую историю случившееся с братом моего друга. Возможно не все помнят как в НЧК несколько лет назад искали какого-то маньяка - составили фоторобот и опубликовали его в гранях, ну и соответственно было большое обсуждение на сайтах как самой газеты, так и на других ресурсах с перепостами. Так вот, однажды брат друга вышел из дома и не вернулся - писали и заявления в милицию и т.д., прошло несколько дней и он нашелся избитый полуживой и весь обмороженный (дело было зимой в сильные морозы) в каком-то заброшенном доме.. Как затем выяснилось брат друга был очень похож на человека с этого фоторобота и некие неизвестные твари, начав припоминать где похожих на фоторобот видели среди прочего привели на форумах примерный адрес проживания брата друга, а другие твари встретив его и поверив этим постам приняли его за маньяка, затащили в заброшенное здание и избили до потери сознания, сняли верхнюю одежду и бросили там же... В результате у парня сильнейшее сотрясение, не прошедшее бесследно - теперь он состоит на учете на пирогово + обморожение ног приведшее к гангрене и ампутации... А того насильника в последствии вроде как поймали, но здоровья молодого человека уже не восстановить.. В общем из-за постов каких-то ублюдков (надеюсь модераторы простят меня за грубость) была искалечена жизнь невиновного молодого человека. Поэтому я призываю Альберта и прочих не раскрывать личности подозреваемых до завершения следствия, а если форумчане обладают полезной информацией, то пусть обращаются напрямую в органы, а не приводят свои домыслы на форуме!
Евгения знаю года 4, думаю что произошло случилось непреднамеренно, но в силу неизвестных мне причин именно так.
Простите, не хочу на вас сейчас его грешки повесить, но вы вообще читал что там случилось? непреднамеренно по обочине ехал и чисто случайно зверски убил девушку?
П.С. Это для виновного====> Да от наезда на пешехода не застрахован не кто из нас, все мы водители допускаем ошибки - это жизнь ,но если это всё же произошло не надо вести себя как паскуда. Раз натворил делов понеси за это достойное наказание. Убил человека, попроси прощения на коленях у родителей погибшей ,а дальше в магадан тебе дорога, лес пилить.
Простите, не хочу на вас сейчас его грешки повесить, но вы вообще читал что там случилось? непреднамеренно по обочине ехал и чисто случайно зверски убил девушку?
П.С. Это для виновного====> Да от наезда на пешехода не застрахован не кто из нас, все мы водители допускаем ошибки - это жизнь ,но если это всё же произошло не надо вести себя как паскуда. Раз натворил делов понеси за это достойное наказание. Убил человека, попроси прощения на коленях у родителей погибшей ,а дальше в магадан тебе дорога, лес пилить.
Адвокат в любом случае и любыми способами должен защищать своего клиента? Даже если знает все обстоятельства дела и знает про виновность, но он нанят, чтобы ЗАЩИЩАТЬ? И если адвокат способствует раскрытию дела против своего подзащитного, то данные действия нарушают кодекс адвокатской деятельности?
И данный адвокат, защищающий того, кто был за рулем, не может нарушать адвокатский кодекс и не имеет права способствоать раскрытию преступления?
неприменительно к данной ситуации, а в общем: И подзащитный, на самом деле виновный, все рассказавший адвокату, и при этом уверен позащитный, что ставшие известными адвокату сведения, никак от адвоката не уйдут? Таковы принципы адвокатуры?
Да от наезда на пешехода не застрахован не кто из нас, все мы водители допускаем ошибки
+
Суть в том, что есть принципиальная разница между трагической ошибкой (например, пьяный лежит на ночной дороге, велосипедист выехал - даже на малой скорости можно ничего не успеть) и наглым самонадеянным пренебрежением элементарной безопасностью, как в этом случае...
одного не поиму я очевидец.машину нашли более суток назад а телефон мои молчит...ведь должны быть процедуры опознания и все такое, а их нет...наводит на мысли что тянут со временем.
Адвокат в любом случае и любыми способами должен защищать своего клиента? Даже если знает все обстоятельства дела и знает про виновность, но он нанят, чтобы ЗАЩИЩАТЬ? И если адвокат способствует раскрытию дела против своего подзащитного, то данные действия нарушают кодекс адвокатской деятельности?
И данный адвокат, защищающий того, кто был за рулем, не может нарушать адвокатский кодекс и не имеет права способствоать раскрытию преступления? неприменительно к данной ситуации, а в общем: И подзащитный, на самом деле виновный, все рассказавший адвокату, и при этом уверен позащитный, что ставшие известными адвокату сведения, никак от адвоката не уйдут? Таковы принципы адвокатуры?
Я всю жизнь думал, что адвокат нужен для того, что бы наказание соответствовало содеяному.
Я всю жизнь думал, что адвокат нужен для того, что бы наказание соответствовало содеяному.
Для этого нужен суд, чтобы учесть все "за" и "против" и вынести справедливое решение. Право на защиту есть у каждого. Иначе можно было бы просто штамповать всем одинаковые срока.
Скажем, если бы водила не покинул место происшествия, или наоборот, удирая еще кого-нибудь убил - наказание должно быть разным.
Ой извините я ошибся для вас специально "по краю проезжей части"
Но если следовать показаниям очевидца (который сказал что там с краю дороги была наледь) и определению с википедии (Обочина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки. ) , а лед и асфальт вроде разные типы покрытия ,то для меня это обочина.
Ой извините я ошибся для вас специально "по краю проезжей части"
Но если следовать показаниям очевидца (который сказал что там с краю дороги была наледь) и определению с википедии (Обочина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки. ) , а лед и асфальт вроде разные типы покрытия ,то для меня это обочина.
наледь по схеме от бордюра составляла от 20-30 см на памяти такие цифры остались
--------------------
шуруп забитый молотком сидит лучше гвоздя завернутого отверткой