По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Очень зацепила эта тема...Надеюсь виновник понесет заслуженное наказание.Очень часто стал заходить и читать форум, теперь и дорогу в миллион раз аккуратней перехожу и всех знакомых и друзей этим уже достал, Когда же перестанут появляться чуть ли не ежедневные сводки с погибшими? Не знаю понесет ли виновник наказание или вернется ему это, но когда дело заходит о справедливости и то что все получают по заслугам, вспоминаю случай с бордовой приорой(кстати подробно освещенный на форуме)где мужик много раз рассекал по городу пьяным и даже гонялись за ним несколько экипажей чуть ли не через весь город, а закончилось всё в один прекрасный день когда этот же пьяный мужик на приоре нашёл на трассе свой камаз, возможно это как то не по людски, но читая тогда тему а потом посмотрев видео с этим дтп приоры и камаза в глубине души был рад что -1 дебилом стало на земле, Извините за оффтоп. Накипело. Хоть всего за минусуйте
Сообщение отредактировал Dimasta94 - Feb 25 2013, 08:47
Этот непуганный идиот уже стал потенциальным преступником, когда пошел на обгон по бровке. Опасное вождение. Всем, кто поступает подобным образом: задумайтесь, пока не поймали свой столб, камаз или пешехода.
Теперь - уже пуганный идиот забрал чужую жизнь и трясется как заяц в своей норе.
Хочу написать о методе экстренного оповещения. Помнится обсуждали тему оповещения об угнанных машинах с помощью СМС. Но она заглохла ,т.к. операторы связи блокировали номер, подозревая спам, да и денег стоит. Предлагаю схему пирамиды. Информация передаётся центру ( скорее всего лучше Альберту ), он набирает текст и отсылет 5-и номерам, те пересылают ещё 5-и и тд. через 10 минут куча едущих по городу машин будет знать о происшествии. Неравнодушных у нас много...
Предлагаю рассмотреть/модифицировать вариант, который работает у мотоциклистов. Или присоединиться опционально
Интересующее вас, засветившееся в дтп с наездом на пешехода, авто с номером 002 (кстати буковки А-ТМ) принадлежит некому Любомиру, известному в широких кругах правдолюбцу, владельцу популярного у молодежи магазина Экстрим: Только почему то он сейчас в этой теме не активен с выяснением деталей, высказыванием мнениий…..странно, правда?)) Да и в сводках происшествий данного ДТП не наблюдается..опять же странно, да?) А мужика пострадавшего искренне жаль. Повреждения весьма серьезные получил из-за лихого наездника.
В этой теме второй, от другого из обладателей этой фамилии.
если честно,не думаю что это ТЕЛО получит заслуженное наказание,получит условку,ну максимум год отсидит...и дальше жить будет гад Ненавижу это государство(
Думаю,что в" империи зла"-США,он получил бы пожизненное,или лет 25.
http://forum.zarulem.ws/index.php?act=findpost&pid=4039168 Там был первый смертельный наезд в исполнении одного из обладателей данной фамилии. Фотографии у аваркомов из "Фемиды" были. В этой теме второй, от другого из обладателей этой фамилии.
Если это действительно тот человек , о котором говорят в том случае,так значит даже прав не лишают за такое.
http://forum.zarulem.ws/index.php?act=findpost&pid=4039168 Там был первый смертельный наезд в исполнении одного из обладателей данной фамилии. Фотографии у аваркомов из "Фемиды" были. В этой теме второй, от другого из обладателей этой фамилии.
Не совсем понятно написано. Любомир и розыскиваемый по этому смертельному ДТП- это один и тот же человек? Или родственник? Или просто однофамилец? Я не понял.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Feb 25 2013, 09:39