По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Фото и видео- дело третье в данном случае. Не нужно дурочка включать- очевидно, что человек по разному преподносит и освещает разные события. И самое удивительное- когда обычные люди нарушают КоАП (к примеру, попадаются в НС) на простых машинах, без связи- здесь на форуме начинается полное вдавливание в говно. Само это вдавливание одобряется и возглавляется в том числе Альбертом. Что удивительно, в других ДТП с участием дорогих авто (даже как тут со смертельным исходом) вся эта бравада исчезает. Куда? Ну напишите, что я не хочу портить себе репутацию, терять связи с сильными мира сего, тупо не хочу проблем. Нет! Всему форуму это начинает преподноситься как угодно. Проще говоря- вешают лапшу и всячески покрывают распространение информации о виновных. Противно это видеть постоянно. Не первый раз это лично вижу.
Тоже такое заметил. Неоднократно такое происходит, прикрываясь всяким детскими отмазками
ну почему же, понятнее становится личность хозяина БМВ, не быдлоган какой нибудь, а продвинутый любитель адреналина. И про личность погибшей ничего не известно, может разместит кто и её страничку.
Цитата(bomber 888rc @ Feb 25 2013, 09:02)
Я когда человека сбил, у меня и мысли не возникло скрыться. Да, у меня тоже был безалаберный пешеход и идиот, решивший пропустить его в 50 метрах от ПП. Но с нервами у меня все в порядке, наверное потому, что статус у меня из тех, на кого смело можно гавкать
аналогично, было в жизни пара ситуаций с ДТП с пешеходами когда я рядом с водителем сидел, но оба раза не по нашей вине и мы доставляли сбитых в больницу, и никуда не скрывались.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 25 2013, 08:09
ну почему же, понятнее становится личность хозяина БМВ, не быдлоган какой нибудь, а продвинутый любитель адреналина. И про личность погибшей ничего не известно, может разместит кто и её страничку.
Все защитники водителя- обязательно зайдите и посмотрите на погибшую. Вот чем она заслужила смерть? Какое может быть оправдание.. http://vk.com/id89337355
Законодательство России стало настолько еба.утым что любой придурок, или например даже кто то вроде киллера(на заказ) может сбить любого и получить пол годика ну мб год поселения и жить дальше.Надо что то с этим делать...
Прими мои соболезнования, сил и терпения тебе пережить весь этот кошмар, честно говоря даже подумать и представить боюсь чтобы я делал попав в такую ситуацию
Все защитники водителя- обязательно зайдите и посмотрите на погибшую. Вот чем она заслужила смерть? Какое может быть оправдание.. http://vk.com/id89337355
Да ещё раз мои соболезнования.... В шапку надо вконтакты убийцы и жертвы закрепить.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 25 2013, 08:39
Законодательство России стало настолько еба.утым что любой придурок, или например даже кто то вроде киллера(на заказ) может сбить любого и получить пол годика ну мб год поселения и жить дальше.Надо что то с этим делать...
Если бы было так: за каждый день неявки добавлялся по году, разыскиваемый пришел бы уже в воскресенье