Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #481

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
211
post Feb 25 2013, 07:24 
Отправлено #482

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(max_shake @ Feb 25 2013, 02:20)
не все происшествия тут освещаются... 31 декабря 2012 года на трассе м7 на развязке, где поворот на вурнары маршрутка с фурой столкнулась...семь трупов на асфальте лежало... нигде я не слышал чтоб это освещали... из-за праздников замяли это дело...
*

во-первых, не надо заранее праздновать НГ, тогда вы точно не спутаете 22 декабря и 31 декабря! angry.gif
во-вторых, слышать не надо! - надо просто уметь читать, и при необходимости пользоваться поиском! wink.gif http://forum.zarulem.ws/?showtopic=565838&...%F0%F3%F2%EA%E0
извиняться за недостоверную информацию будем? acute.gif

Сообщение отредактировал 211 - Feb 25 2013, 18:52

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
hamand
post Feb 25 2013, 07:26 
Отправлено #483

Завсегдатай

3.0 TFSI

Цитата(loupblanc @ Feb 25 2013, 07:20)
Потому как во первых на бмв х нищета не ездит,
*

цены на Х3 на вторичном рынке начинаются от 500 т.р, так что не факт
Profile CardPM
  -2/+1  
egor17
post Feb 25 2013, 07:30 
Отправлено #484

Продвинутый

Цитата(konstantin5 @ Feb 24 2013, 13:04)
номера 898 просто так не дают, они считаются зеркальными и по таксе в ГИБДД имеют цену и выдаются по знакомству
*

ошибаешься,зеркальные номера проходят как и обычные... осенью получил 343
Profile CardPM
  -4/+1  
PRAVDEC
post Feb 25 2013, 07:32 
Отправлено #485

Пользователь

АФИГЕТЬ

Цитата(гуеcт @ Feb 24 2013, 15:38)
Если деньги есть, то можно найти кого-нибудь за вознаграждение взять вину на себя.
З.Ы, Пугает статистика оставление место ДТП в последнее время.
В давние времена такого в принципе не припомню. Надо ужесточить наказание за оставление место ДТП, особенно с пешеходами/пострадавшими.
*

плюсую-оставил пострадавших в дтп, прибавить сразу лет 5 тюрьмы а не колонии поселения, и вообще ужесточить ответственность за дтп с погибшими- а у нас стандарт 3 года колонии поселения- или вообще заявление об угоне от виновника дтп.соболезнования семье погибшей.пора делом помогать.похороны сейчас дело дорогое ,не понаслышке знаю.Celt может пришло время нам помогать своим соотечественникам-вам доверяют многие-вы можете объявить о сборе пожертвований и проконтролировать получение адресатом.например сбор в течение 10 дней на карту такуюто.через интернет закинуть 10-100 рублей нам не проблема- получатель точно не мошенник с интернета,чтоб не было не дай бог дележек-деньги только семьям погибших. подумайте-взвесьте все за и против.
Profile CardPM
  0/+3  
later
post Feb 25 2013, 07:39 
Отправлено #486

Завсегдатай

Цитата(SPWizard @ Feb 24 2013, 23:33)
ниче нигде не лежит, а удаляется.. на их сервере до сотни тысяч фоток в минуту грузят и столько же удаляют
*

Яндекс построен таким образом, что поисковая индексация происходит не каждый день. До следующей индексации страница без изменений хранится в кэше поисковика, то есть оригинал уже изменен, а предыдущая версия еще доступна в кэше Яндекса.
Profile CardPM
  0/+1  
zeta-2907
post Feb 25 2013, 07:40 
Отправлено #487

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(loupblanc @ Feb 25 2013, 07:20)
А на месте родственников, узнал бы адрес у следователей и спалил бы нафиг все его трусливое гнездо с укрывающими его родственничками и его бехами, вот это урок был бы на будущее защитничкам укрывателям.
*

не кликайте на себя беду. смотрите как бы на самом деле не оказались на их месте. жизнь то любит проверять на слова.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+1  
Gamen
post Feb 25 2013, 07:47 
Отправлено #488

Завсегдатай

Моё мнение: в таких ситуациях(при оставлении места происшествия) рассматривать водителя как убийцу. А ДТП как преднамеренное убийство и ничто не может служить ему оправданием: испуг, шок и т.п.(зачем за руль тогда садится, если от каждого чиха будешь пугаться). И судить его как убийцу. А всё остальное - нарушение ПДД рассматривать дополнительно, в качество отягчающих фактов.
А то действительно этот козел и его адвокаты спокойно сейчас свалят на пострадавших, сам отделается минималкой.
А вообще, в данных ситуациях, при доказанном факте преступления, действовать по принципу око за око - давить его также как и он: выживет на то воля божья, помрёт, значит по заслугам

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  -1/+7  
Dimasta94
post Feb 25 2013, 07:50 
Отправлено #489

Пользователь

Chevrolet Niva

Цитата(Gamen @ Feb 25 2013, 08:47)
Моё мнение: в таких ситуациях(при оставлении места происшествия) рассматривать водителя как убийцу. А ДТП как преднамеренное убийство и ничто не может служить ему оправданием: испуг, шок и т.п.(зачем за руль тогда садится, если от каждого чиха будешь пугаться). И судить его как убийцу. А всё остальное - нарушение ПДД рассматривать дополнительно, в качество отягчающих фактов.
А то действительно этот козел и его адвокаты спокойно сейчас свалят на пострадавших, сам отделается минималкой.
А вообще, в данных ситуациях, при доказанном факте преступления, действовать по принципу око за око - давить его также как и он: выживет на то воля божья, помрёт, значит по заслугам
*

Взять его же бэху х3 топнуть в крайнем левом по тракторостроителей 150 и снести его на х.й, Безумно относительно всего,но я бы поступил так

Сообщение отредактировал Dimasta94 - Feb 25 2013, 07:50
Profile CardPM
  -1/+2  
AIG80
post Feb 25 2013, 07:51 
Отправлено #490

Пользователь

Цитата(max_shake @ Feb 25 2013, 02:00)
мне кажется все просто: он был пьяный за рулем. а это оттягчает вину. завтра скорее всего сдастся, а потом скажет, что был трезвый и просто испугался ответственности и поэтому убежал.а еще будет говорить, что пострадавшие шли не по пешеходному переходу по проезжей части,освещение плохое. признает полностью вину за оставление дтп, даст денег родственникам погибшей и пострадавшему. в итоге получит полгода и он спокойно отсидит это срок, выйдет и дальше земля будет продолжать его носит...
Реалии в России к сожалению таковы...
*

причем на поселении...
Profile CardPM
  0/0  
rrr121
post Feb 25 2013, 08:01 
Отправлено #491

Продвинутый

Цитата(вася001 @ Feb 24 2013, 14:28)
Разыскивается BMW X3, темная, госномер А898УТ.
Причем здесь он.
*

Тварь! На кол посадить, срочно!
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
Отправлено #492

Гуру

если честно,не думаю что это ТЕЛО получит заслуженное наказание,получит условку,ну максимум год отсидит...и дальше жить будет гад
Ненавижу это государство(

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+8  
ASIMO
Отправлено #493

Завсегдатай

Цитата(koresh1969 @ Feb 24 2013, 13:30)
наверное да,так и получится.Какая то наверное шишка
*

какая шишка сядет на х3?
Profile CardPM
  0/0  
2sv
Отправлено #494

Постоялец

Цитата(211 @ Feb 25 2013, 08:24)
во-первых, не надо заранее праздновать НГ, тогда вы точно не спутаете 22 декабря и 31 декабря! angry.gif
во-вторых, слышать не надо! - надо просто уметь читать, и при необходимости пользоваться поиском! wink.gif  http://forum.zarulem.ws/?showtopic=565838&...%F0%F3%F2%EA%E0
извинять за недостоверную информацию будем? acute.gif
*

Вы дали ссылку на ДТП в городе, а вопрос был про ДТП на трассе М7.

--------------------
"...что за вы люди то не людские..." ©
Profile CardPM
  0/+1  
loupblanc
Отправлено #495

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(zeta-2907 @ Feb 25 2013, 08:40)
не кликайте на себя беду. смотрите как бы на самом деле не оказались на их месте. жизнь то любит проверять на слова.
*

Это вы к чему?
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 25 2013, 08:02 
Отправлено #496

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(ПАШКА_02 @ Feb 25 2013, 01:36)
как всегда опять эти безалаберные пешеходы ... пусть земля будет пухом
считаю что это получилась всего лишь случайная трагедия .
кто сказал что водила был пьян ? его кто поймал ,проверил ? а сбежал потому что в шоке был ,еще не известно как многие другие поступили в такой ситуации , когда мозг находиться на грани срыва . поживем еще немного и все проясниться , уверен на 99 % что он сам явиться с повинной когда осознает свои деяния , и хорош всякую хрень писать , столько вони на форуме стоит не по делу , многим видимо для кол ва бахнуть сообщений надо , а несут такую ересь
*

Я когда человека сбил, у меня и мысли не возникло скрыться. Да, у меня тоже был безалаберный пешеход и идиот, решивший пропустить его в 50 метрах от ПП. Но с нервами у меня все в порядке, наверное потому, что статус у меня из тех, на кого смело можно гавкать

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+2  

280 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options