По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(max_shake @ Feb 25 2013, 02:20)
не все происшествия тут освещаются... 31 декабря 2012 года на трассе м7 на развязке, где поворот на вурнары маршрутка с фурой столкнулась...семь трупов на асфальте лежало... нигде я не слышал чтоб это освещали... из-за праздников замяли это дело...
во-первых, не надо заранее праздновать НГ, тогда вы точно не спутаете 22 декабря и 31 декабря! во-вторых, слышать не надо! - надо просто уметь читать, и при необходимости пользоваться поиском! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=565838&...%F0%F3%F2%EA%E0 извиняться за недостоверную информацию будем?
Если деньги есть, то можно найти кого-нибудь за вознаграждение взять вину на себя. З.Ы, Пугает статистика оставление место ДТП в последнее время. В давние времена такого в принципе не припомню. Надо ужесточить наказание за оставление место ДТП, особенно с пешеходами/пострадавшими.
плюсую-оставил пострадавших в дтп, прибавить сразу лет 5 тюрьмы а не колонии поселения, и вообще ужесточить ответственность за дтп с погибшими- а у нас стандарт 3 года колонии поселения- или вообще заявление об угоне от виновника дтп.соболезнования семье погибшей.пора делом помогать.похороны сейчас дело дорогое ,не понаслышке знаю.Celt может пришло время нам помогать своим соотечественникам-вам доверяют многие-вы можете объявить о сборе пожертвований и проконтролировать получение адресатом.например сбор в течение 10 дней на карту такуюто.через интернет закинуть 10-100 рублей нам не проблема- получатель точно не мошенник с интернета,чтоб не было не дай бог дележек-деньги только семьям погибших. подумайте-взвесьте все за и против.
ниче нигде не лежит, а удаляется.. на их сервере до сотни тысяч фоток в минуту грузят и столько же удаляют
Яндекс построен таким образом, что поисковая индексация происходит не каждый день. До следующей индексации страница без изменений хранится в кэше поисковика, то есть оригинал уже изменен, а предыдущая версия еще доступна в кэше Яндекса.
А на месте родственников, узнал бы адрес у следователей и спалил бы нафиг все его трусливое гнездо с укрывающими его родственничками и его бехами, вот это урок был бы на будущее защитничкам укрывателям.
не кликайте на себя беду. смотрите как бы на самом деле не оказались на их месте. жизнь то любит проверять на слова.
Моё мнение: в таких ситуациях(при оставлении места происшествия) рассматривать водителя как убийцу. А ДТП как преднамеренное убийство и ничто не может служить ему оправданием: испуг, шок и т.п.(зачем за руль тогда садится, если от каждого чиха будешь пугаться). И судить его как убийцу. А всё остальное - нарушение ПДД рассматривать дополнительно, в качество отягчающих фактов. А то действительно этот козел и его адвокаты спокойно сейчас свалят на пострадавших, сам отделается минималкой. А вообще, в данных ситуациях, при доказанном факте преступления, действовать по принципу око за око - давить его также как и он: выживет на то воля божья, помрёт, значит по заслугам
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Моё мнение: в таких ситуациях(при оставлении места происшествия) рассматривать водителя как убийцу. А ДТП как преднамеренное убийство и ничто не может служить ему оправданием: испуг, шок и т.п.(зачем за руль тогда садится, если от каждого чиха будешь пугаться). И судить его как убийцу. А всё остальное - нарушение ПДД рассматривать дополнительно, в качество отягчающих фактов. А то действительно этот козел и его адвокаты спокойно сейчас свалят на пострадавших, сам отделается минималкой. А вообще, в данных ситуациях, при доказанном факте преступления, действовать по принципу око за око - давить его также как и он: выживет на то воля божья, помрёт, значит по заслугам
Взять его же бэху х3 топнуть в крайнем левом по тракторостроителей 150 и снести его на х.й, Безумно относительно всего,но я бы поступил так
Сообщение отредактировал Dimasta94 - Feb 25 2013, 07:50
мне кажется все просто: он был пьяный за рулем. а это оттягчает вину. завтра скорее всего сдастся, а потом скажет, что был трезвый и просто испугался ответственности и поэтому убежал.а еще будет говорить, что пострадавшие шли не по пешеходному переходу по проезжей части,освещение плохое. признает полностью вину за оставление дтп, даст денег родственникам погибшей и пострадавшему. в итоге получит полгода и он спокойно отсидит это срок, выйдет и дальше земля будет продолжать его носит... Реалии в России к сожалению таковы...
если честно,не думаю что это ТЕЛО получит заслуженное наказание,получит условку,ну максимум год отсидит...и дальше жить будет гад Ненавижу это государство(
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
во-первых, не надо заранее праздновать НГ, тогда вы точно не спутаете 22 декабря и 31 декабря! во-вторых, слышать не надо! - надо просто уметь читать, и при необходимости пользоваться поиском! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=565838&...%F0%F3%F2%EA%E0 извинять за недостоверную информацию будем?
Вы дали ссылку на ДТП в городе, а вопрос был про ДТП на трассе М7.
как всегда опять эти безалаберные пешеходы ... пусть земля будет пухом считаю что это получилась всего лишь случайная трагедия . кто сказал что водила был пьян ? его кто поймал ,проверил ? а сбежал потому что в шоке был ,еще не известно как многие другие поступили в такой ситуации , когда мозг находиться на грани срыва . поживем еще немного и все проясниться , уверен на 99 % что он сам явиться с повинной когда осознает свои деяния , и хорош всякую хрень писать , столько вони на форуме стоит не по делу , многим видимо для кол ва бахнуть сообщений надо , а несут такую ересь
Я когда человека сбил, у меня и мысли не возникло скрыться. Да, у меня тоже был безалаберный пешеход и идиот, решивший пропустить его в 50 метрах от ПП. Но с нервами у меня все в порядке, наверное потому, что статус у меня из тех, на кого смело можно гавкать