По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
!DoberMan, значит эту карточку полиция увидела вживую. каким-то образом
Вот я и спрашиваю про это. При каких обстоятельствах всплыл факт? Не сам же Леонтьев пришёл и рассказал об этом.
Цитата(soniqe75 @ Aug 31 2013, 19:04)
а думать что вот права поддельные есть, но он ими не пользовался - НАИВНО. так как это он должен доказать что не пользовался. увы, это так. презумпция не работает.
Вы не правы. Чтобы предъявить Леонтьеву что-то по этому поводу, то необходимо именно доказать, что он их использовал. Факт наличия поддельных прав, оформленных на Васю Пупкина, никакую ответственность Леонтьева не подразумевает. Ответственность тех, кто выдал эти права- подразумевает, ответственность Леонтьева- нет.
Напомните пожалуйста как и при каких обстоятельствах всплыл факт, что у Леонтьева были поддельные права и он их использовал? Долго искать на страницах. Я запамятствовал.
Впервые об этом 26 февраля написал Василий21. Лишь через три дня после него факты подтвердились через angel007 (потерпевших), но естественно тогда они не могли знакомиться с материалами УД и не видели поддельных ВУ с фото ЛеонтьеваЕВ на имя ЯковлеваОА. Поддельные ВУ должно было приобщаться к УД отдельным Постановлением, а затем также Постановлением должно было выделяться из данного УД в отдельное самостоятельное производство с возбуждением нового УД другим следователем. Если подделка как вещдок пропали из УД, то это новое УД.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Вы не правы. Чтобы предъявить Леонтьеву что-то по этому поводу, то необходимо именно доказать, что он их использовал. Факт наличия поддельных прав, оформленных на Васю Пупкина, никакую ответственность Леонтьева не подразумевает. Ответственность тех, кто выдал эти права- подразумевает, ответственность Леонтьева- нет.
Простите уголовная ответственность ЛеонтьеваЕВ за использование поддельных ВУ возможна, т.к. имеются сведения о вписанном в лице ЯковлевеОА в полис ОСАГО, допущенного к управлению X3. Такая копия ВУ с фото ЛеонтьеваЕВ должна храниться в страховой компании, но это совсем безнадежно при существующей практике обязательного сбора сведений о лицах, допущенных к управлению и "тесном кумовстве" при оформлении полисов ОСАГО. Еще один вариант получения сведений о фактах использования - электронная база выписанных штрафов на ЯковлеваОА и бумажные архивные данные с Постановлениями о привлечении ЯковлеваОА к адмответственности.
Цитата(!DoberMan @ Aug 31 2013, 18:21)
Вот я и спрашиваю про это. При каких обстоятельствах всплыл факт? Не сам же Леонтьев пришёл и рассказал об этом.
Скорее всего, поддельные ВУ появились без участия ЛеонтьеваЕВ. В любом случае изъятие ВУ происходит с участием двух понятых в виде Протокола. Либо ВУ полицаи сами нашли в Х3 (возможно еще в Цивильске) либо ВУ были у ЛеонтьеваЕВ при личной явке (досмотре) в дежурке. Возможно, оригинал поддельных ВУ никто из правоохранителей (кроме изготовителей и фигуранта, выдавшего такой "качественный шедевр") пока еще не видел в глаза. Возможно, пока имеются только копия страховой компании.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Aug 31 2013, 22:17
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
В чем выразилось и какие конкретно действия ЛеонтьеваЕВ "активно способствовали раскрытию и расследованию преступления", если даже он на суде от дачи показаний отказался? Возможно судья признал факт потери госномера от активного бегства преступника с места ДТП как "способствующее оперативному раскрытию и расследованию"? Или вообще факт признания вины и публичное раскаяние и есть суть "активного способствования раскрытию и расследованию"? Это ложь или намеренное заблуждение?
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Sep 1 2013, 07:51
Присоединённые изображения
--------------------
Сам виновник тоже из тех мест сначала в деревне Белое озеро был, потом в общагу на Гражданской какуюто в Чебоксары приехал, потом к родителям сестер на Трактарастроителей заселился. от армейки косил усиленно На районе местные его знают как мажорика. Из грязи в князи
неужели тасемья - на которых я подумала.
А нельзя ли подробности в РМ- Олимпиада (Липа) за кем была замужем (может и до сих пор?)
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
Если честно, то действительно хотелось бы знать генеалогическое древо данной семьи. Объясню причину: боюсь столкнуться по жизни или по бизнесу с данной, не очень чистоплотной семьёй. Что-то мне подсказывает, что и с деловой репутацией у них не очень.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
В общем, из того, что тут написали делаю вывод, что Леонтьеву по каким-то "поддельным" правам ничего предъявить не получится. Кто-то ляпнул, а все подхватили.
Бозин собирает эту информацию по-крупицам: то там, то тут. Думаете, ему это легко дается. Некоторую информацию только за бабки выдают. Нанимайте частных детективов и будет Вам полное досье. Но сбор, хранение и использование информации о частной жизни гражданина и ее публичная публикация запрещена ч.1 ст. 24 Конституции РФ. Меня уже не интересует "генеалогическое древо данной семьи". Тем более, что их основная поддержка в публичном человеке из г.Тольятти, чудом оставшимся в живых после нападения. Именно в эту семью он поехал сразу после ДТП.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Sep 2 2013, 20:12
--------------------
Если честно, то действительно хотелось бы знать генеалогическое древо данной семьи. Объясню причину: боюсь столкнуться по жизни или по бизнесу с данной, не очень чистоплотной семьёй. Что-то мне подсказывает, что и с деловой репутацией у них не очень.
Анология, иначе они пожалают))
Сообщение отредактировал Mamokhin - Sep 2 2013, 20:03
Бозин собирает эту информацию по-крупицам: то там, то тут. Думаете, ему это легко дается. Некоторую информацию только за бабки выдают. Нанимайте частных детективов и будет Вам полное досье. Но сбор, хранение и использование информации о частной жизни гражданина и ее публичная публикация запрещена ч.1 ст. 24 Конституции РФ.
Не забудь 152 фз. Мрази и есть мрази. Этому гандону повезлло что он не убил моего близкого