По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Долго ответа ждать придется. Не проще сьездить в уголовно исполнительную инспекцию и спросить когда ими было выдано предписание? Вот если я завтра сьезжу мне ответят? У меня времени свободного полно. А родственникам погибшей? А Лафаеду? Есть люди которые видели его в живую 14 августа вне территории колонии поселения.
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 28 2013, 19:32
Долго ответа ждать придется. Не проще сьездить в уголовно исполнительную инспекцию и спросить когда ими было выдано предписание? Вот если я завтра сьезжу мне ответят? У меня времени свободного полно. А родственникам погибшей? А Лафаеду? Есть люди которые видели его в живую 14 августа вне территории колонии поселения.
Попробуйте. Там есть УСб свое. Может к ним попробовать. .
он наверно шифруется-на людях вряд ли появляется Надо узнать где он конкретно сидит-можно узнать "правда ли он отдыхает на нарах или нет" у меня сосед недели 2 назад откинулся как раз с Алатырского поселения-мона через него узнать по маляве-есть ли там такой ферзь на зоне.
Думаю пора инициировать данную схему. Если есть возможность узнать - сделайте пожалуйста, а я завтра сгоняю в УИИ. Попробую узнать на счет предписания. Когда выдано и выдано ли вообще. Как раз и узнаем, как он исполнял меру пресечения.
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 28 2013, 19:43
Хочу еще раз отметить "непредвзятость" следователя. Вот выдержки из кассации:
Потерпевшая ФИО1 в своей апелляционной жалобе просит изменить приговор суда ввиду мягкости назначенного осужденному наказания. Считает, что Леонтьеву Е.В. дополнительно должно быть предъявлено обвинение по факту оставления ее дочери в опасности, поскольку он оставил место ДТП и скрылся, не думая оказать пострадавшим первую медицинскую помощь.
НО
Дело судом рассмотрено в пределах предъявленного обвинения в соответствии со ст.252 УПК РФ и доводы жалобы потерпевшего являются несостоятельными.
Статья 252. Пределы судебного разбирательства [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 35] [Статья 252]
1. Судебное разбирательство проводится только в отношении обвиняемого и лишь по предъявленному ему обвинению.
2. Изменение обвинения в судебном разбирательстве допускается, если этим не ухудшается положение подсудимого и не нарушается его право на защиту.
Отсюда вопрос почему следствие которое должно было обвинить по ст. 125 не обвинило? А уж суд бы разобрался с правомерностью данного обвинения.
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 28 2013, 20:04
Симку заслали в дом и человек попросил отписать по теме.
Пешу со слов кума могу напутать. Дочки Ефимовы с Тракторостороителей (дочка старшая сменила ФИО на Акулина по замужеству) из коммерсов. Блатных там нет. В бизнесе терлись два московских коммерса, один ранее из Чебоксар. С местными договаривались через ментовскую крышу. Один из коммерсов выбыл наверх, второй продолжает работать с Олимпеадой на правах старшего. Интересы в бизнесе по Марий ЭЛ, Москва, НН.
Родители у Олимпиады простые работяги, а вот у её мужа - отец Владимир Степанович из Управления ГИБДД ЧР
Все вопросы закрывают через красных. Совет от соседа по красной хате: добивайтесь расшифровки биллингов после аварии, но не через местных. Тогда все на свои места встанет Па поовду что его за рулем видели, сведений нет, но у него есть брат 87 г.р - может его катают.
Сообщение отредактировал Бозин - Aug 29 2013, 00:09
Предлагаю всем кто неравнодушен к этой истории и к своему будущему и будущему своих детей, кто хочет жить в обществе без таких вот уродов, предлагаю всем отправить президенту и в администрацию президента письмо.
Всех кто отправит прошу написать об этом здесь на форуме, что бы все видели что написавших много и не боялись сами также написать это письмо.
Текст предлагаю примерно следующий: (Изложил максимально кратко, так как ограничение на 2000 символов.)
Предлагаемый текст письма Здравствуйте.
Я живу в Чувашской республике в Городе Чебоксары.
Хочу пожаловаться на высокий уровень коррупцию в правоохранительных органах нашей республики и на ужасающе несправедливое решение по уголовному делу принятому нашим судом.
23 февраля 2013г в Чебоксарах, не установленный водитель совершил наезд на двух пешеходов. В результате один пешеход(девушка) от полученных травм скончалась, а другой получил травмы средней степени тяжести. Водитель скрылся с места ДТП, но регистрационный номер его авто остался в сугробе, его нашли позже. Благодаря находке удалось установить авто и личность владельца. Им оказался Леонтьев Евгений Владимирович, BMW X3 с госномером "А898УТ21»
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске. На тот момент о потерянном номере они еще не знали.
25 февраля виновник сам пришел в полицию с адвокатом. После находки его госномера и извещении об этом в СМИ
В момент наезда водитель уже был лишен прав. Виновнику ДТП, Леонтьеву Евгению Владимировичу, дали всего лишь 2 года и 8 месяцев колонии поселения, осудив его по 264, ч.3. Также судьи в этом деле почему-то не учли отягчающих обстоятельств, а именно отсутствие прав и оставление места ДТП ст125. Состав следователей был по неизвестной причине изменен в самом начале следствия.
Кроме того виновник ДТП подал иск на пострадавшего с целью вернуть часть средств, которые были им уплачены для компенсации лечения пострадавшего.
Но самое ужасное это то что виновник ДТП до сих пор находиться на свободе но уже под другим именем, о чем говорят множество фото и свидетелей.
У Виновника ДТП есть две сестры, и одна из них также попадала в резонасное ДТП в нетрезвом состоянии, но также не была привлечена к ответственности.
Я прошу вас принять меры, и произвести проверку и этого дела и наших правоохранительных органов.
Сообщение отредактировал Pepelac - Aug 29 2013, 08:39
Предлагаю всем кто неравнодушен к этой истории и к своему будущему и будущему своих детей, кто хочет жить в обществе без таких вот уродов, предлагаю всем отправить президенту и в администрацию президента письмо.
Всех кто отправит прошу написать об этом здесь на форуме, что бы все видели что написавших много и не боялись сами также написать это письмо.
Текст предлагаю примерно следующий: (Изложил максимально кратко, так как ограничение на 2000 символов.) Здравствуйте.
Я живу в Чувашской республике в Городе Чебоксары.
Хочу пожаловаться на высокий уровень коррупцию в правоохранительных органах нашей республики и на ужасающе несправедливое решение по уголовному делу принятому нашим судом.
23 февраля 2013г в Чебоксарах, не установленный водитель совершил наезд на двух пешеходов. В результате один пешеход(девушка) от полученных травм скончалась, а другой получил травмы средней степени тяжести. Водитель скрылся с места ДТП, но регистрационный номер его авто остался в сугробе, его нашли позже. Благодаря находке удалось установить авто и личность владельца. Им оказался Леонтьев Евгений Владимирович, BMW X3 с госномером "А898УТ21»
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске. На тот момент о потерянном номере они еще не знали.
25 февраля виновник сам пришел в полицию с адвокатом. После находки его госномера и извещении об этом в СМИ
В момент наезда водитель уже был лишен прав. Виновнику ДТП, Леонтьеву Евгению Владимировичу, дали всего лишь 2 года и 8 месяцев колонии поселения, осудив его по 264, ч.3. Также судьи в этом деле почему-то не учли отягчающих обстоятельств, а именно отсутствие прав и оставление места ДТП ст125. Состав следователей был по неизвестной причине изменен в самом начале следствия.
Кроме того виновник ДТП подал иск на пострадавшего с целью вернуть часть средств, которые были им уплачены для компенсации лечения пострадавшего.
Но самое ужасное это то что виновник ДТП до сих пор находиться на свободе но уже под другим именем, о чем говорят множество фото и свидетелей.
У Виновника ДТП есть две сестры, и одна из них также попадала в резонасное ДТП в нетрезвом состоянии, но также не была привлечена к ответственности.
Я прошу вас принять меры, и произвести проверку и этого дела и наших правоохранительных органов.
Нужно еще указать про поддельные водительское удостоверение
а вот у её мужа - отец Владимир Степанович из Управления ГИБДД ЧР
Вот оказывается откуда "ноги" растут всей этой безнаказанности - семейки вурдалаков. Поддельные права тоже оттуда же,100 % ,поэтому они и нефигурировали в деле - чтобы шума лишнего не поднимать
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 29 2013, 03:30
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вот оказывается откуда "ноги" растут всей этой безнаказанности - семейки вурдалаков. Поддельные права тоже оттуда же,100 % ,поэтому они и нефигурировали в деле - чтобы шума лишнего не поднимать
Как фамилия этого Владимира Степановича и что за должность у него всемогущая?
Коррупционная составляющая трудно доказуемо, а несправедливость судебного решения пока устанавливается судебными инстанциями.
Цитата(Pepelac @ Aug 28 2013, 23:03)
Прямых свидетельств нет, имя изменено только в соцсетях, аккаунт которого зарегин до факта ДТП. Выкладывание фотоизображений в соцсети не доказывает фактов нахождения в местах фотосъемки после ДТП (в период нахождения по подписке о не выезде) - отсутствуют иные обязательные признаки, в частности штамп времени (хотя бы год съемки).
Насчет количества сестер, вроде еще есть одна (но пока не при делах).
Слишком объемная задача для проверяющего. Нужно ограничится конкретными фигурами.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
думайте, думайте... так же думаю, что celt давно это все знает, но молчит.........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.