По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Почему молчат?! Лафаед тут периодически вбросы делает, касающиеся правда токмо денег. А сидит виновник или нет ему без разницы, ему главное его рублем наказать, за погибшую подругу.
не, ну ваще красавчик. ВУ лишили - хопа! - и он уже "Яковлев Олег", гоняет себе спокойно, людей сбивает. вынесли приговор на поселение - хопа! - и он уже "Макс Владимиров", колесит себе спокойно по России, на рыбалку ходит
Ну привык так жить, родня в теме, живет также летая по кольцам в пьяном угаре, а че, можно же, чем младший хуже, вот поддержку "макс" чувствует, деньги ему на такой образ жизни подкидывают, только он и его родня не учли одного: на том свете спросят за каждый проступок...
В этой теме до этого дня не отписывался, эмоций не выражал, думал что преступник найден, вину признал, сестра вроде как адекватная (оказывается показалось ) тоже отписалась, при том отписалась очень-очень-очень убедительно, писала тут что все будет справедливо, вся их семейка сожалеет о случившемся, "макс", он же "женя", он же "олег" (и еще не знаю как он там себя называет) раскаивается и полностью осознает свою вину, потерпевшим будут выплачены все расходы...а на деле все мы увидели что происходит на самом деле, деньги с потерпевшего требуют вернуть "взад", виновник как и обещала сестра "несет все тяготы наказания", отдыхает с улыбкой на лице, путешествует, пока его жертва лежит в могиле...и ведь при этом он даже не скрывается (!), поверьте, будь на его месте какой-нибудь обычный водитель автобуса/камаза/жигуля и .т.д., то тот давно уже отбывал бы срок, а тут...короче лень мне расписывать всё это дерьмо, лишний раз убедился что ВСЕ в ЭТОМ мире покупается и продается, закон он есть, да, для нас вами - для простых людей, а для "них"...впрочем вы сами все увидили и прочитали.
сестра вроде как адекватная (оказывается показалось ) тоже отписалась, при том отписалась очень-очень-очень убедительно, писала тут что все будет справедливо, вся их семейка сожалеет о случившемся
Ну незнаю, я, как прочитал её первое творение понял, что она абсолютно «гнилой» человек, с претензией на независимость от общества в котором она живет. Ей же абсолютно ровно, что человек погиб. Она за бабло "тащится".
Леонтьев судом ограничен подпиской о невыезде. То есть дальше Чебоксар ездить не может, с 21-00 до 7-00 должен находиться по месту регистрации. Нарушение этих правил простым смертным грозит заключением под стражу. Из этого появляется вопрос; как фамилия его бога который помогает получить такие сроки и отмазывать от других грехов?
Леонтьев судом ограничен подпиской о невыезде. То есть дальше Чебоксар ездить не может, с 21-00 до 7-00 должен находиться по месту регистрации. Нарушение этих правил простым смертным грозит заключением под стражу. Из этого появляется вопрос; как фамилия его бога который помогает получить такие сроки и отмазывать от других грехов?
2 фамилии. Тут говорилось о замене в самом начале дела следователя. Смею предположить, что это фамилия следователя который вел это дело. И фамилия начальника, который утвердил этого следователя вести это дело.
Думаю, если человеку выдали права на имя другого человека, причём выдали в нужных органах, то справить паспорт на другую фамилию семейке не проблема, а насчёт отмечаний, с участковым всегда можно договорится. А вообще у участкового надо спрашивать насчёт леонтьева-убийцы, думаю, он много интересного мог бы рассказать или утаить.
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Вот нашел: "после кассации приговор вступает в законную силу и остальные жалобы направляются в надзорные инстанции - президиумы судов субъектов Федерации и Верховный суд России (рассматривают в Судебной коллегии по уголовным делам, а потом – в Президиуме). Но от отбывания наказания эти жалобы не освобождают и даже не приостанавливают." Так, что если кто ублюдка увидит на свободе смело фотографируйте, с этим фото сразу в прокуратуру, хрен отвертятся. Хотя, если будет человек, который свидетельствует, что лично видел этого ублюдка на свободе - можно уже в прокуратуру обращаться по поводу инициализации проверки по приговору.
Цитата(vlad13 @ Aug 26 2013, 19:46)
Не ищи ,я его видел в пятницу буквально,ехал с сестрой в машине.так что он дома,а не в алатыре...
Вот и основания. Нужен только реальный человек, готовый свидетельствовать.
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 28 2013, 17:12
"Статья 48. УИК РФ Направление осужденных к ограничению свободы к месту отбывания наказания 1. Уголовно-исполнительная инспекция по месту жительства осужденного к ограничению свободы не позднее 10 суток со дня получения соответствующего распоряжения суда с копией приговора (определения, постановления) вручает осужденному предписание о направлении к месту отбывания наказания. В предписании с учетом необходимого для проезда времени указывается срок, в течение которого осужденный должен прибыть к месту отбывания наказания. Осужденные к ограничению свободы или осужденные, которым это наказание назначено в порядке замены иного вида наказания, следуют к месту отбывания наказания за счет государства самостоятельно. 4. В случае уклонения осужденного от получения предписания, указанного в части первой настоящей статьи, или неприбытия к месту отбывания наказания в установленный в предписании срок осужденный объявляется в розыск и подлежит задержанию на срок до 48 часов. Данный срок может быть продлен судом до 30 суток. 5. После задержания осужденный направляется к месту отбывания наказания в порядке, установленном для осужденных к лишению свободы, либо в суд направляется представление о замене ограничения свободы лишением свободы."
Вот так, может влететь уже и не на поселение, а на реальное лишение свободы.
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 28 2013, 18:44
Гм...В этой теме я этот вопос поднимаю уже несколько раз...Кто нибудь видел ,что именно он был за рулем автомобля в момент наезда.Не прикрывает ли он кого-то (из летунов),вот и выполняют все его капризы те,за кого он весь негатив на себя берет(з.ы. это лично мое мнение). Но тупить до того,что бы выставлять всю свою жизнь на всеобщее обозрение после всего...
Гм...В этой теме я этот вопос поднимаю уже несколько раз...Кто нибудь видел ,что именно он был за рулем автомобля в момент наезда.Не прикрывает ли он кого-то (из летунов),вот и выполняют все его капризы те,за кого он весь негатив на себя берет(з.ы. это лично мое мнение). Но тупить до того,что бы выставлять всю свою жизнь на всеобщее обозрение после всего...
...Покрывать может сестричку. Полицаи наверняка по биллингу переговоры пробивали так ,что вопрос скорее к ним. А насчёт "тупить"-после такого приговора, для него всё происходящее своего рода приключение
Сообщение отредактировал volgaros - Aug 28 2013, 19:25
Давно в этой теме ничего не писала, но читала и что-то мне подсказывает, что не все так просто. вот мое представление этой истории. Жил-был Женя или Макс или Олег? В общем выбирайте сами. И жил бы он как все, если бы не было у него сестер, возможно, даже родных по крови, а может совсем они были ему чужие до поры до времени: это нужно сильно копать. Многое они пережили, чего мы, к сожалению, не знаем, просто раньше не было у нас такого резонанса через интернет, который приобрел могучую силу в мире. Видимо, поэтому мы и не знакомы с их делишками. Представляется мне картина, что не сам этот молодой человек сидел за рулем, а какая-то другая человек, иначе зачем так париться по поводу чужой судьбы. Вот так после того наезда ему приходится действительно скрываться, потому как есть что терять. Нужен был человек, который возьмет это все на себя. Под руку вспоминается Женя, которого, видимо, не раз покрывали, а последний раз помогли с поддельными правами. Несколько дней нужно было, чтобы войти в свои роли. В общем пришла его очередь выразить благодарность, взамен ему обещают, что сидеть он не будет, будет свободен как и раньше, только имя придется поменять. Причем к поддельным документам у них есть свой доступ - всем бы так, на зоне бы никто не сидел... сидели бы одни документы. ЗЫ: обещание как видим выполняется с особой заботой: отдых, отдых, отдых....куда еще поедем? Я бы еще обратилась к экстрасенсам, чтобы пролить свет в темное стекло авто.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 28 2013, 19:14
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.