По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
извинити что не "совсем" в тему но коль пошло про "элиту"
а где посадки судья верховного суда за смертельный наезд? пошумели пофорумчали вслух на кухне поговорили и все!
Альберт не в обидуно все же вы как "незаинтересованное лицо" постарайтесь уж это дело довести до логического конца-посадки
уверен, что основная "масса" поэтому вам и ставит "минус" уверен, если вы до логического правильного "конца" все доведете то все вам поставят не один большой "плюс"
дело правильное делаете но не всегда "всех это устраивает" вот и горлопанят то за вас то против вас
пусть следователи, сми, уполномоченные органы, следственный кабинет и так далее отпишуться здесь
а то как "обычный человек что совершит" так сразу раз через небольшое время и на нары а как "элита позорная" так следствие экспертизы следствие экспертизы так и затихло 2 года условно и всех устраивает
Счастливый Вы! Еще в сказки и чудеса до сих пор верите.
ниче нигде не лежит, а удаляется.. на их сервере до сотни тысяч фоток в минуту грузят и столько же удаляют
а вы попробуйте загрузите фотографию. Загрузили? Правой кнопочкой по фотографии -> Копировать адрес изображения. Скопировали? а теперь удалите фотографию из Контакта. Удалили? А теперича вставьте в адресную строку адрес вашего изображения. Появилось? Имбо оно никуда и не пропадало.
Именно так и будет. Юридически он чист. Свидетели - сговорившиеся завистники. За рулём - угонщики. Общественный резонанс лишь до более свежей новости. Денег даст и дело плавно на тормозах спустят.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Тот кто его попыпался его преследовать надо было набрать 112 и сообщить направление движения BMW в сторону НЧК может гайцы и попытались бы что то предпринять.Хотя человек был сам в шоке понять можно.Но у нас в стране свидетель-плохой человек или свидетель долго не живёт.Не знаю найдут ли водятла,ведь с пр-та Мира не нашли.Моё мнение возле Цивильска его кто то ждал и видимо он не простой смертныйа,а то бы уже нашли.И адвокаты наверное уже работают.А не перестанут пить за рулём и убивать до тех пор,пока не потеряют в таких же ситуациях своих близких.Придёт осознание,но будет уже поздно.Родственникам соболезную.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
хочу сказать что думаю о водителе... быть может он был пьян, я не знаю... но думаю если бы я был в таком положении пьяный, я бы не смог уйти от погони на такой машине и так далеко... (я умею управлять ТС ) а в общем... каждое действие в жизни имеет свое противодействие...) это моя жизненая пословица, и еще что все тайное,становится явным... дело времени) и меры наказания) прощу у всех прощения)