Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #4006

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 266 267 268 269 270 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Auto-Auto-Auto
post Aug 26 2013, 23:04 
Отправлено #4007

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Voland @ Aug 26 2013, 22:59)
а на Х6 сестры какие номера?
*
тут фото Х6, но сейчас она на ауди a5.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Aug 27 2013, 01:48 
Отправлено #4008

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Orkk @ Aug 26 2013, 16:35)
Ну все, пора вызывать репортеров 1-ый канал, НТВ и иже с ними. 
Сюжет уже есть.
Сначала кольцо шупашкара - некая дама за рулем Х6 (белый) вылетает на центр кольца. На вопрос отсутствия освидетельствования и НЕ внесения в сводку ДТП выясняется принадлежность этой дамы к непростой семье и некой элите общества славной Чувашии. Гнев высших чинов ГИБДД и прощание с комбатом.
Дальше - больше, безнаказанность рождает чувство вседозволенности и Женя Х3 (черный) влетает на кольцо на Гладкова, что возможно слухи, но дыма то без огня не бывает.
Ладно пошумели и хватит, махнули рукой ну напилась, ну бывает, ну влетела. Да не наказали, но у нас ведь "Рассея" - где все может быть.
И вот результат! ДТП! Смертельный наезд! И кто? Тот самый Женя! Представитель данной семейки и ссаной "элиты" Чувашии. Но ДТП не простое - погибла молодая девушка и постррадал ее парень.
И теперь самый смак для журналистов. Женя трусливо сбежал с места ДТП! Явился через 2 дня с адвокатом. И О Боже! Еще одна новость! Он был лишен прав на момент ДТП! Этот ублюдок ездил по поддельным правам! Кто ему их выдал? Кого наказали за это? Спросим ГИБДД Чувашии? Ведь явно эти поддельные права выдали ему не Марийские гаишники, которые не побоялись лишить его этих прав за выезд на встречную. А вот в Чувашии выдали.
Выдали!
Урод который это сделал - знай ТЫ виновен в смерти Светланы, как и все остальные продажные чины ГИБДД.
Воистину безнаказанность рождает чудовищные последствия.
Далее в дело вступает сестра Ирина кучей пустых текстов с претензией "Я Х6 (черный)" признаю ваше прраво трепаться на форумах, но мне чихать я жду решения в правовом поле. И тут мы вспоминаем ее фразу сказанную родственникам погибшей: "Я ЗНАЮ КАК РАЗВАЛИВАТЬ ТАКИЕ ДЕЛА"!!!
Ах да, забыл добавить для полноты картины - куча идиотских и мразотных доводов Ирины Х6 (черный) о добровольной компенсации морального вреда как родственникам погибшей так и ее парню Лафаеду. Почему идиотских и мразотных? Смотрите нашу программу дальше и Вам все станет ясно!
Далее идет эпопея с ОЧЕНЬ лояльным следствием, идет сравнение с делом Миши Анисимова.
Суд, или фарс, читайте кому как удобнее, приговор. Опять сравниваем с мишей.
И на десерт получите! Все! Суд был, епт, пора возращать бабло!!!
Лафаед получи повестку в суд. Отдай бабло. Х3 чинить не на что, ведь он поломался, когда я ( Женя Леонтьев ) сбил насмерть твою девушку.
Отличный сюжет. Сколько сразу вопросов возникнет у общественности. В частности именно к ГИБДД, к властям, как к таковым...
Писал на эмоциях, простите если кого затронул.
P.S. Скажите куда звонить репортерам и каналам. Сам готов это сделать. angry.gif
*

Надо еще вспомнить про прокурорскую крыш этой семейки. Которая важнее ГИБДД.
Profile CardPM
  0/+2  
Нея
post Aug 27 2013, 06:32 
Отправлено #4009

Пользователь

Цитата(Orkk @ Aug 26 2013, 17:27)
Спасибо, нужно переделать текст в виде обращения к ним. В таком виде не примут боюсь. Займусь вечером, после тренировки. dry.gif
*

Малахову на 1 канал тоже напишите. Ему сюжет должен понравиться.
Profile CardPM
  -1/+9  
volvo-motors
post Aug 27 2013, 09:55 
Отправлено #4010

Начинающий

Насколько надо быть моральным уродом чтобы сбить человека, а потом еще в суд на него подавать.
Будь нормальным мужиком, а не тряпкой и плати за свои ошибки.
Profile CardPM
  0/+9  
Orkk
post Aug 27 2013, 10:44 
Отправлено #4011

Завсегдатай

Цитата(Волшебник @ Aug 27 2013, 02:48)
Надо еще вспомнить про прокурорскую крыш этой семейки. Которая важнее ГИБДД.
*

Что то такого в теме я не помню, возможно упустил. Можно ссылку про их "крышу"?
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Aug 27 2013, 11:57 
Отправлено #4012

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(volvo-motors @ Aug 27 2013, 10:55)
Насколько надо быть моральным уродом чтобы сбить человека, а потом еще в суд на него подавать.
Будь нормальным мужиком, а не тряпкой и плати за свои ошибки.
*

А мне кажется, что мальчик в семье ни чего не решает. Там рулят сёстры старшие, а он делает, как они велят.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+5  
Orkk
post Aug 27 2013, 12:44 
Отправлено #4013

Завсегдатай

Отправил письмо на 1-ый канал. Если, что можно еще Давидычу написать. Он ГИБДДшников любит "строить".
Profile CardPM
  0/+9  
bombastic
post Aug 27 2013, 13:27 
Отправлено #4014

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Леv Старый @ Aug 27 2013, 12:57)
А мне кажется, что мальчик в семье ни чего не решает. Там рулят сёстры старшие, а он делает, как они велят.
*

да,скорее всего
может если он и воспитывался в другой-нормальной семье,может был бы нормальным гражданином,а не такой мразью-как воспитали его подобные сестры.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+4  
анна 21
post Aug 27 2013, 13:44 
Отправлено #4015

Постоялец

Цитата(Orkk @ Aug 27 2013, 11:44)
Что то такого в теме я не помню, возможно упустил.
*

Ну ещё и вот эта тема была, но тихо закончилась
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=604420&...08#entry4435708
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Aug 27 2013, 14:14 
Отправлено #4016

Завсегдатай

Цитата(анна 21 @ Aug 27 2013, 14:44)
Ну ещё и вот эта тема была, но тихо закончилась
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=604420&...08#entry4435708
*

занятно, но чет мутно. Действительно тихо закончилась biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Svoi
post Aug 27 2013, 14:21 
Отправлено #4017

Завсегдатай

Тему особо не читал. Но это - последнее дело - требовать обратно то, что отдал "от чистого сердца". Лично мне это не понятно.
Profile CardPM
  0/+2  
Волшебник
post Aug 27 2013, 14:24 
Отправлено #4018

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Svoi @ Aug 27 2013, 15:21)
Тему особо не читал. Но это - последнее дело - требовать обратно то, что отдал "от чистого сердца". Лично мне это не понятно.
*

Совесть его сестра совсем потеряла.
Profile CardPM
  0/+2  
bombastic
post Aug 27 2013, 14:30 
Отправлено #4019

без ГУРа

если этот убивец приемный..интересно откуда они его взяли в детстве себе в семейку-с детдома?

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+1  
Svoi
post Aug 27 2013, 14:35 
Отправлено #4020

Завсегдатай

Цитата(bombastic @ Aug 27 2013, 15:30)
если этот убивец приемный..интересно откуда они его взяли в детстве себе в семейку-с детдома?
*
Так какая разница-то - откуда он? Если тут люди говорят, что на него отрицательно влияют даже приемные родители... или кто там... не читал тему...
Profile CardPM
  0/+1  
bombastic
post Aug 27 2013, 14:36 
Отправлено #4021

без ГУРа

Цитата(Svoi @ Aug 27 2013, 15:35)
Так какая разница-то - откуда он?
*

ну да,это роли не играет
главное воспитание в семье