По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Ну все, пора вызывать репортеров 1-ый канал, НТВ и иже с ними. Сюжет уже есть. Сначала кольцо шупашкара - некая дама за рулем Х6 (белый) вылетает на центр кольца. На вопрос отсутствия освидетельствования и НЕ внесения в сводку ДТП выясняется принадлежность этой дамы к непростой семье и некой элите общества славной Чувашии. Гнев высших чинов ГИБДД и прощание с комбатом. Дальше - больше, безнаказанность рождает чувство вседозволенности и Женя Х3 (черный) влетает на кольцо на Гладкова, что возможно слухи, но дыма то без огня не бывает. Ладно пошумели и хватит, махнули рукой ну напилась, ну бывает, ну влетела. Да не наказали, но у нас ведь "Рассея" - где все может быть. И вот результат! ДТП! Смертельный наезд! И кто? Тот самый Женя! Представитель данной семейки и ссаной "элиты" Чувашии. Но ДТП не простое - погибла молодая девушка и постррадал ее парень. И теперь самый смак для журналистов. Женя трусливо сбежал с места ДТП! Явился через 2 дня с адвокатом. И О Боже! Еще одна новость! Он был лишен прав на момент ДТП! Этот ублюдок ездил по поддельным правам! Кто ему их выдал? Кого наказали за это? Спросим ГИБДД Чувашии? Ведь явно эти поддельные права выдали ему не Марийские гаишники, которые не побоялись лишить его этих прав за выезд на встречную. А вот в Чувашии выдали. Выдали! Урод который это сделал - знай ТЫ виновен в смерти Светланы, как и все остальные продажные чины ГИБДД. Воистину безнаказанность рождает чудовищные последствия. Далее в дело вступает сестра Ирина кучей пустых текстов с претензией "Я Х6 (черный)" признаю ваше прраво трепаться на форумах, но мне чихать я жду решения в правовом поле. И тут мы вспоминаем ее фразу сказанную родственникам погибшей: "Я ЗНАЮ КАК РАЗВАЛИВАТЬ ТАКИЕ ДЕЛА"!!! Ах да, забыл добавить для полноты картины - куча идиотских и мразотных доводов Ирины Х6 (черный) о добровольной компенсации морального вреда как родственникам погибшей так и ее парню Лафаеду. Почему идиотских и мразотных? Смотрите нашу программу дальше и Вам все станет ясно! Далее идет эпопея с ОЧЕНЬ лояльным следствием, идет сравнение с делом Миши Анисимова. Суд, или фарс, читайте кому как удобнее, приговор. Опять сравниваем с мишей. И на десерт получите! Все! Суд был, епт, пора возращать бабло!!! Лафаед получи повестку в суд. Отдай бабло. Х3 чинить не на что, ведь он поломался, когда я ( Женя Леонтьев ) сбил насмерть твою девушку. Отличный сюжет. Сколько сразу вопросов возникнет у общественности. В частности именно к ГИБДД, к властям, как к таковым... Писал на эмоциях, простите если кого затронул. P.S. Скажите куда звонить репортерам и каналам. Сам готов это сделать.
Надо еще вспомнить про прокурорскую крыш этой семейки. Которая важнее ГИБДД.
Насколько надо быть моральным уродом чтобы сбить человека, а потом еще в суд на него подавать. Будь нормальным мужиком, а не тряпкой и плати за свои ошибки.
Насколько надо быть моральным уродом чтобы сбить человека, а потом еще в суд на него подавать. Будь нормальным мужиком, а не тряпкой и плати за свои ошибки.
А мне кажется, что мальчик в семье ни чего не решает. Там рулят сёстры старшие, а он делает, как они велят.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А мне кажется, что мальчик в семье ни чего не решает. Там рулят сёстры старшие, а он делает, как они велят.
да,скорее всего может если он и воспитывался в другой-нормальной семье,может был бы нормальным гражданином,а не такой мразью-как воспитали его подобные сестры.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...