По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Спасибо, нужно переделать текст в виде обращения к ним. В таком виде не примут боюсь. Займусь вечером, после тренировки.
Цитата(Пеппи @ Mar 1 2013, 23:03)
Итак, что мы имеем. Лишенный ВУ, по поддельным документам с превышением скорости совершает ДТП, на красный свет скрывается. "В состоянии аффекта" доезжает до Цивильска, где в надёжном месте оставляет машину. На мгновенье метнувшись вперёд - появляется он спустя 2 суток. Сестра жалостливо нам повествовала, что ей потребовалось более суток, чтобы отговорить бедняжечку от суицида.
Оставляет машину на заправке, идёт в близлежащее кафе, звонит сестре, просит срочно за ним приехать. Преспокойненько так себе кушает какую-нибудь свиную отбивную. Приезжает Ирина, везёт братца в Тольятти. На ходу обсуждают дальнейшую стратегию. Наверняка и про то, что машину угнали, хотели заявить. Брат боится, сестра подбадривает. -Чото я очкую, Славик! -Да ты успакооойся! Я сто раз так делал! Наверняка придумали блестящую отмазку, но тут Ирине поступает звонок (Кельт писал, что связывались с родственниками в поисках), говорят про оброненный номер. Приходится срочно искать адвоката и ехать сдаваться. Я ничего не упустила?
Сообщение отредактировал Пеппи - Aug 26 2013, 19:41
Итак, что мы имеем. Лишенный ВУ, по поддельным документам с превышением скорости совершает ДТП, на красный свет скрывается. "В состоянии аффекта" доезжает до Цивильска, где в надёжном месте оставляет машину. На мгновенье метнувшись вперёд - появляется он спустя 2 суток. Сестра жалостливо нам повествовала, что ей потребовалось более суток, чтобы отговорить бедняжечку от суицида.
Оставляет машину на заправке, идёт в близлежащее кафе, звонит сестре, просит срочно за ним приехать. Преспокойненько так себе кушает какую-нибудь свиную отбивную. Приезжает Ирина, везёт братца в Тольятти. На ходу обсуждают дальнейшую стратегию. Наверняка и про то, что машину угнали, хотели заявить. Брат боится, сестра подбадривает. -Чото я очкую, Славик! -Да ты успакооойся! Я сто раз так делал! Наверняка придумали блестящую отмазку, но тут Ирине поступает звонок (Кельт писал, что связывались с родственниками в поисках), говорят про оброненный номер. Приходится срочно искать адвоката и ехать сдаваться. Я ничего не упустила?
Вот спс, я тут голову ломаю как текст преподнести, это поможет =)
Спасибо, нужно переделать текст в виде обращения к ним. В таком виде не примут боюсь. Займусь вечером, после тренировки.
Такие вещи в одиночку не делаются, нужна помощь общественности. Один в поле не воин. Ато к тебе завтра могут ведь и позвонить и сказать, мол ты давай-ка помолчика.
Народ, зарулемщики, давайте поддержим инициативу Орка.
Кто готов и хочет оказать содействие, руку вверх ?
Можем кстати не только по телеканалам все это разослать, но ии завалить жалобами, обращениями президента. Жалоба президенту Можем и в федеральные органы обратиться и письма накатать и еще что-нить можно придумать.
Сообщение отредактировал Pepelac - Aug 26 2013, 19:49
Лучше сразу запрос слать в СК РФ и прокуратуру, причём не чувашскую, а российские, да ещё с просьбой инициировать проверки в региональных органах.
Народ отпишитесь, те кто готов поддержать эту инициативу, кто готов поставить свою закорючку и написать электронные или иные письма во все эти инстанции.
Я за. Тут даже Тимофеева за банальную глупость при банальном дтп зацепили, с этим шнырем и подавно справимся. Это не люди, это папуасы. Лет 15 назад боязно было получить люлей в подъезде, а в наше время средь бела дня убьют на перекрестке, и еще с выживших денег через суд попросят. Зато цивилизация. Правовое поле епта
Сообщение отредактировал Voland - Aug 26 2013, 20:09
+ после того, как приговор вступил в законную силу (2 года 8 мес в колонии-поселении за смертельное ДТП на пешеходном переходе + 1 пострадавший, с оставлением места ДТП), пытается вернуть обратно сумму, добровольно уплаченную выжившему. И не спешит ехать в поселение. Общественность в моем лице возмущена...
номера машины на которой он может быть какие? даже пассажиром? его надо тупо выловить и вызвать не ментов, а прокурора сразу на место, и пусть сношают всех, кто в этом замешан, по другому никак. Рассея.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Voland @ Aug 26 2013, 21:11)
номера машины на которой он может быть какие? даже пассажиром? его надо тупо выловить и вызвать не ментов, а прокурора сразу на место, и пусть сношают всех, кто в этом замешан, по другому никак. Рассея.