Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3901

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 259 260 261 262 263 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
bombastic
post Aug 26 2013, 09:09 
Отправлено #3902

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(F.I.F.A. @ Aug 26 2013, 09:52)
В нашем государстве поэтому и судят на месте, убил человека - умри сам.
*

а Вы в каком государстве живете-где судят на месте ?

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+2  
Леv Можейко
post Aug 26 2013, 09:22 
Отправлено #3903

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Aug 26 2013, 09:54)
Далековато мы забрели в юридические тонкости....

Знаете, а это дело для меня и не было ни когда "юридическиправовым". Ясно было, что в этом деле "бодаются" человеческая мораль (вернее, её отсутствие) и закон.
Закон проиграл и мораль проиграла.
И мне страшно даже не это, а то, что такая семья (не один человек, не пара - а семья) не одинока. У этой семьи есть в друзьях такие же семьи, они поддерживают друг друга, холят и лелеят. У этих семей появляются последователи и ещё более вдохновлённые ученики.
А всё потому, что в правоохранительных органах есть сотрудники, для которых важнее не юридические тонкости и даже не мораль. Для них важнее свой желудок.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+11  
adv
post Aug 26 2013, 09:22 
Отправлено #3904

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

в феврале 2013 года в Новоуренгойском горсуде у меня всеж получилось такое cool.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
volgaros
post Aug 26 2013, 09:33 
Отправлено #3905

Продвинутый

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Aug 26 2013, 09:49)
О предательстве (по отношению к погибшей) поздно и не нужно писать вовсе. Ни один "серебренник" ей не нужен и все это уже не важно. Запрашиваемая сумма моральной компенсации (цена иска) это личное дело Логинова С.. Главное в это гражданском деле чем подтверждается и в чем выражаются моральные страдания Логинова С. от возникшего ДТП?
*

Исходя из того,что одновременно рассматривается исковое заявление Охотиной,он видимо посчитал ,что отказываться от своих претензий,даже за 200000 -в какой-то мере предательство ,не столько перед её памятью,сколько по отношению к родным погибшей.А страдания - может он теперь всю жизнь от звука двигателя сознание терять будет ?Кроме того ,он близкого человека потерял,это не страдания ???
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Aug 26 2013, 09:43 
Отправлено #3906

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(volgaros @ Aug 26 2013, 10:33)
Исходя из того,что одновременно рассматривается исковое заявление Охотиной,он видимо посчитал ,что отказываться от своих претензий,даже за 200000 -в какой-то мере предательство ,не столько перед её памятью,сколько по отношению к родным погибшей.А страдания - может он теперь всю жизнь от звука двигателя сознание терять будет ?Кроме того ,он близкого человека потерял,это не страдания ???
*

Я что то не понял unknw.gif При чем тут предательство? Если родители погибшей сами отдельный иск заявили.
Profile CardPM
  0/0  
volgaros
post Aug 26 2013, 09:55 
Отправлено #3907

Продвинутый

Цитата(loupblanc @ Aug 26 2013, 10:43)
Я что то не понял unknw.gif При чем тут предательство? Если родители погибшей сами отдельный иск заявили.
*

Чего непонятного? Потерпевшие выступили единым фронтом,одновременно подали иски,посчитав наказание слишком мягким . Одному предлагают деньги ,с другим продолжают судиться... Взять втихаря 200 тысяч и забыть обо всём ?
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий Ноут
post Aug 26 2013, 10:05 
Отправлено #3908

Пользователь

Ниссан Ноут

моральные качества виновника ДТП, позволившие ему подать в суд на пострадавшего, говорят о том, что в колонии-поселении скорее всего его рвение к деньгам (беспредельное) сокамерники правильно оценят и его верно определят под шконку. Юридическая грамотность судьи, кстати, рассматривающей гражданский иск молодого "неоперившегося" вызывает о-о-очень большие сомнения, так что иск может быть удовлетворен.
Profile CardPM
  0/+1  
Auto-Auto-Auto
post Aug 26 2013, 10:09 
Отправлено #3909

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(volgaros @ Aug 26 2013, 09:33)
Кроме того ,он близкого человека потерял,это не страдания ???
*
Именно об этом важном существе я пытался Вам намекнуть. Потеря близкого человека никак не связана с моральными страданиями Сергея, за которые он сейчас просит денег. Его длительные страдания и память о Свете - это самое ценное в его судьбе. Ни одна копейка от преступника не сможет заглушить это невыносимую боль утраты. Или сможет?

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+2  
Auto-Auto-Auto
post Aug 26 2013, 10:14 
Отправлено #3910

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(volgaros @ Aug 26 2013, 09:55)
Взять втихаря 200 тысяч и забыть обо всём ?
*
Принять свою долю удовлетворения, не забывая о близких родственниках Светы.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
anatoly05
post Aug 26 2013, 10:14 
Отправлено #3911

Постоялец

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Aug 26 2013, 11:09)
Именно об этом важном существе я пытался Вам намекнуть. Потеря близкого человека никак не связана с моральными страданиями Сергея, за которые он сейчас просит денег. Его длительные страдания и память о Свете - это самое ценное в его судьбе. Ни одна копейка от преступника не сможет заглушить это невыносимую боль утраты. Или сможет?
*

Боль деньги не заглушат. Это можно рассматривать с его стороны как способ дополнительно наказать виновного - рублем так сказать.
Profile CardPM
  0/+5  
Hungry Hunter
post Aug 26 2013, 10:19 
Отправлено #3912

Эксперт

Такое впечатление, что иск писал студент первого курса далеко не из лучших вузов Чувашии.
А что касается, рассмотрения по существу, так истцу откажут в удовлетворении исковых требований в полном объеме.
Profile CardPM
  0/+4  
Glukhov
post Aug 26 2013, 10:20 
Отправлено #3913

Начинающий

Toyota Vitz

в делах о ДТП от предлагаемых денег ни надо никогда отказываться.
я всегда считал,что денежная компенсация вреда в таких делах, есть способ вторичного наказания виновника.
К несчастью в Чебоксарах суды довольно таки вольготно трактуют вопросы разумности и соразмерности размера компенсации морального вреда. я думаю,что по 200 тыщ каждому из близких родственников погибшей это сумма близкая к адекватной компенсации морального вреда. Ну а помимо морального вреда ведь еще есть и другие возможности наложения гражданской ответственности по возмещению вреда.

ну а то, что виновники ДТП подают иск , ну это не правильно конечно(( оснований для удовлетворения прямых не вижу.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 26 2013, 10:29 
Отправлено #3914

Гуру

Вэста

Цитата(Glukhov @ Aug 26 2013, 11:20)
в делах о ДТП от предлагаемых денег ни надо никогда отказываться.
я всегда считал,что денежная компенсация вреда в таких делах, есть способ вторичного наказания виновника.
*

полностью согласен, это его личное дело, брать или не брать деньги.
ps тем более, первичное наказание какое то кривое получилось, не полноценное...

Сообщение отредактировал Skite - Aug 26 2013, 10:31

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
АVадаКеDавра
post Aug 26 2013, 10:32 
Отправлено #3915

Пользователь

Цитата(adv @ Aug 26 2013, 10:22)
в феврале 2013 года в Новоуренгойском горсуде у меня всеж получилось такое  cool.gif
*

ДТП?
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Aug 26 2013, 10:33 
Отправлено #3916

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(АVадаКеDавра @ Aug 26 2013, 11:32)
ДТП?
*

да. Наезд на пешехода

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

280 Страницы « < 259 260 261 262 263 > » 
ОтветитьTopic Options