По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
"Доводы защитника-адвоката Осокина С.А. в апелляционной жалобе о том, что Леонтьев Е.В. имеет на иждивении женщину с ребенком, материалами уголовного дела не подтверждаются."
Вот жирный ублюдок - детьми прикрывается...
"При назначении наказания суд в полной мере учел положения ст. 60 УК РФ: характер и степень общественной опасности содеянного, данные о личности виновного (положительные характеристики по месту жительства и работы, на учетах у нарколога и психиатра не состоит), смягчающие обстоятельства (полное признание вины, раскаяние в содеянном, добровольное возмещение морального вреда), отсутствие отягчающих обстоятельств"
Кто? Ну кто ему характеристику написал? Ну неужели работодатель? Ну кто он? Кто этот работодатель? Сестра... твою ж мать... Судьи! Вы что творите???
Мда... суд был, теперь и возмещение морального вреда надо бы обратно отсудить... ппц мразь, этож как жиром надо мозг свой зарастить, что бы до такого додуматься...
"Назначенное Леонтьеву Е.В. наказание является справедливым, по своему виду и размеру соответствует содеянному, личности осужденного и отвечает закрепленным в уголовном законе целям наказания и принципам справедливости.
Органами предварительного следствия и судом каких-либо нарушений норм уголовно-процессуального закона, влекущих отмену приговора, не допущено, дело расследовано и рассмотрено полно, объективно и всесторонне."
Е...аный фарс... всесторонне... интересно во сколько семейке обошлась эта фраза? Уж не обеднели ли они из-за этого? Вон по 85к уже ведутся отсуживают...
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 25 2013, 22:48
осужден по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации к лишению свободы сроком на 2 (два) года 8 (восемь) месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 (три) года
это разве наказание для такого выродка ? ППЦ наши законы
Цитата(Orkk @ Aug 25 2013, 23:31)
30 июля точно вот ссылка на определение суда
это не то похоже,это АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 30.08.2013
Цитата
Мера пресечения Леонтьеву Е.В. оставлена прежняя – подписка о невыезде и надлежащем поведении, ему обязано самостоятельно следовать к месту отбывания наказания за счет государства в соответствии с предписанием, выданным уголовно-исполнительной инспекцией.
самодоставка на зону ?
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 25 2013, 22:40
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
это не то похоже,это АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 30.08.2013
самодоставка на зону ?
Решение по уголовному делу - кассация
Докладчик Степанов В.В. Апелляционное дело № 22-2219/2013
Судья Волков Э.Г. АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ 30 июля 2013 года г.Чебоксары
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики в составе: председательствующего судьи Яковлева В.В., судей Степанова В.В. и Комиссаровой С.Н.
Это было последнее заседание.
На колонию поселение своим ходом отправляют, это в порядке вещей у них.
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 25 2013, 22:44
да верно Orkk пролистал с 10 старниц темы назад-окончательный приговор был именно 30 числа июля месяца. получается когда я подвозил пассажира и который мне рассказывал про этого урода-он был и в правду на свободе,т.к приговор еще не вступил в законную силу-все сходится .
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 25 2013, 22:53
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Не переживай не отсудят они ничего, это добровольная компенсация морального вреда, причем тут затраты на лечение?
Тут знаешь, даже если не отсудят, просто неверится, что такие мрази среди нас. От злости слов подобрать нормальных уже не могу. И ведь на этих мразей работают еще, я бы сразу послал...
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 25 2013, 23:00
Тут знаешь, даже если не отсудят, просто неверится, что такие мрази среди нас. От злости слов подобрать нормальных уже не могу. И ведь на этих мразей работают еще, я бы сразу послал...
Тоже сначала так подумал, но на месте lafaed нанял бы дорогого хорошего адвоката, дело 99,9% выигрышное, так что услуги адвоката за счет проигравших все равно. З.Ы. В идеале конечно все дело на хорошую большую статью или даже репортаж по центральному каналу, детектив такой закрученный.
Сообщение отредактировал loupblanc - Aug 25 2013, 23:08