По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Не думал, что скажу это, но Пессимист дело говорит.
Не уверен-больше походит на попытку создать видимость законности. Прочитайте внимательно исковое заявление-какой -то набор словосочетаний. Ничем не доказанные утверждения,что в момент получения денег "Логинов знал",что расходы на лечение явно не соответствуют ...Сама пишет,что деньги передала в возмещение МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА и тут же требует какие-то документы о раходах на ЛЕЧЕНИЕ (Она кто есть? Налоговая инспекция?)Каким-то образом пытается приплести статью про неосновательное обогащение,игнорируя ст.1109 ч.3,где всё по подобным случаям написано. И эту бредятину, Суд уже два раза рассматривал. Походу связи действуют...
Ну вот, на меня еще и в суд подали они. Хотят вернуть те 100 т.р. Якобы я не предоставил никаких документов о трате этих денег на лечение и истратил их не подобающим образом.
Когда они вам заплатили эти деньги,что была какая то договоренность .что вы должны отчитаться чеками.квитанциями?И как они себе представляют,какими бумагами можно отчитаться за моральное ,да Господи внутреннее состояние.Что у Бога попросить чеки,и доказательства. P.S.Ну неспроста наверное тогда сгорел частный дом у родителей Сваетланы?..
Когда они вам заплатили эти деньги,что была какая то договоренность .что вы должны отчитаться чеками.квитанциями?И как они себе представляют,какими бумагами можно отчитаться за моральное ,да Господи внутреннее состояние.Что у Бога попросить чеки,и доказательства. P.S.Ну неспроста наверное тогда сгорел частный дом у родителей Сваетланы?..
Я же говорю, нужно "пустить по миру" эту семейку адамс... Начинать с их предприятия.
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Ясно же,что 20-летнему парню за сломанную ногу инвалидность не дадут.А гражданский иск на виновника он может подать в любое время,а там как решит суд.Любой адвокат скажет,что в его ситуации 30-50 тысяч -это всё на что он может рассчитывать.В его ситуации не брать деньги-только делать доброе дело Леонтьевым.Судя по тому,как оперативно его сестра выложила эту расписку,она,как деловой человек решила-раз на суде от неё толку никакого,так хоть потерпевшему поднасру за все наши переживания,да и форумчанам,которые сопереживали потерпевшим ,таким образом отомщу... Судя по постам ,написанным после опубликования записки,ей это удалось. Вот наверное главная причина
Не в деньгах дело("юристам" за эту "туфту" наверно не меньше придётся отдать). Тоже считаю что семейка хочет отомстить.
Сообщение отредактировал volgaros - Aug 25 2013, 21:02
объясните мотивы появления данного искового заявления. Пожалуйста.
А вот мне так кажется, что она решила просто немножко жизнь ему еще подпортить, за то, что он и денег взял, и потом на форуме писал, что никаких денег ему даже не предлагали и всячески негативно о ней отзывался.
Прочитал все последние страницы с 240-ой, от момента выкладывания скана расписки, из-за чего и сделал такие выводы. Лафаед же тогда отмолчался почему денег взял, а писал обратное. Потом же нить ушла в обсуждение приговора, и вновь он вернулся, когда с него стали спрашивать за его поступок, верни мол деньги. Неприятный человек, на мой взгляд, глуповато поступил, но виновник ДТП поступает еще хуже, и Ирина тем более.
с месяц назад подвозил одного пассажира ночью. чет мы с ним разговорились на счет этого ДТП я говорю ему- Виновника посадили-получил срок в Алатыре скорее всего сидит. он мне-Какой нафиг сидит-на воле гуляет я говорю -Не может быть ?должен сидеть же -Неет на воле ,знаю ребят с кем он общается-на воле он - так мне и ответил Чет я ему конечно не поверил,но сейчас сижу и задумался-что такое может ведь быть,при их связях и деньгах ?
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
с месяц назад подвозил одного пассажира ночью. чет мы с ним разговорились на счет этого ДТП я говорю ему- Виновника посадили-получил срок в Алатыре скорее всего сидит. он мне-Какой нафиг сидит-на воле гуляет я говорю -Не может быть ?должен сидеть же -Неет на воле ,знаю ребят с кем он общается-на воле он - так мне и ответил Чет я ему конечно не поверил,но сейчас сижу и задумался-что такое может ведь быть,при их связях и деньгах ?
Фотграфию хорошо бы достать, поднять шумиху, как с замом министра. Ведь может случиться и такое, что эта мразь жирная чувствуя свою безнаказанность опять напьется и дел натворит...
он наверно шифруется-на людях вряд ли появляется Надо узнать где он конкретно сидит-можно узнать "правда ли он отдыхает на нарах или нет" у меня сосед недели 2 назад откинулся как раз с Алатырского поселения-мона через него узнать по маляве-есть ли там такой ферзь на зоне.
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 25 2013, 22:01
--------------------
Хм... тока щас вот подумал, а верховный состоялся не с месяц ли назад? Если его видели до верховного, то все вроде как рамках. Хотя для этого жирного ублюдка рамки нужны в виде загона для свиней - самое то для него будет. И соседи под стать - не отличить.
Скорее всего, но чувствую нажрется и буит море по колено... главное не дать сбежать, как в прошлый раз.
ладно поспешных выводов не будем делать,сначало уточним информацию я постараюсь через соседа выяснить-если он правда или нет, отбывает наказание в 8 колонии-поселении. он мне рассказывал что водители живут в отдельном бараке-общежитии,условия отбывания там хорошие
--------------------