Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3856

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 256 257 258 259 260 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
volgaros
post Aug 25 2013, 20:34 
Отправлено #3857

Продвинутый

Цитата(Orkk @ Aug 25 2013, 18:11)
Не думал, что скажу это, но Пессимист дело говорит.
*

Не уверен-больше походит на попытку создать видимость законности. Прочитайте внимательно исковое заявление-какой -то набор словосочетаний. Ничем не доказанные утверждения,что в момент получения денег "Логинов знал",что расходы на лечение явно не соответствуют ...Сама пишет,что деньги передала в возмещение МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА и тут же требует какие-то документы о раходах на ЛЕЧЕНИЕ (Она кто есть? Налоговая инспекция?)Каким-то образом пытается приплести статью про неосновательное обогащение,игнорируя ст.1109 ч.3,где всё по подобным случаям написано. И эту бредятину, Суд уже два раза рассматривал. Походу связи действуют...
Profile CardPM
  0/+8  
Леv Можейко
post Aug 25 2013, 20:38 
Отправлено #3858

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(ирина 898 @ Feb 27 2013, 00:37)
Мне скрывать нечего.

Ирина - объясните мотивы появления данного искового заявления. Пожалуйста.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+2  
КарлнеСОН
post Aug 25 2013, 20:39 
Отправлено #3859

Постоялец

Цитата(lafaed @ Aug 24 2013, 16:56)
Ну вот, на меня еще и в суд подали они. Хотят вернуть те 100 т.р. Якобы я не предоставил никаких документов о трате этих денег на лечение и истратил их не подобающим образом.
*

Когда они вам заплатили эти деньги,что была какая то договоренность .что вы должны отчитаться чеками.квитанциями?И как они себе представляют,какими бумагами можно отчитаться за моральное ,да Господи внутреннее состояние.Что у Бога попросить чеки,и доказательства.
P.S.Ну неспроста наверное тогда сгорел частный дом у родителей Сваетланы?..
Profile CardPM
  0/+8  
Gamen
post Aug 25 2013, 20:41 
Отправлено #3860

Завсегдатай

Цитата(КарлнеСОН @ Aug 25 2013, 21:39)
Когда они вам заплатили эти деньги,что была какая то договоренность .что вы должны отчитаться чеками.квитанциями?И как они себе представляют,какими бумагами можно отчитаться за моральное ,да Господи внутреннее состояние.Что у Бога попросить чеки,и доказательства.
P.S.Ну неспроста наверное тогда сгорел частный дом у родителей Сваетланы?..
*

Я же говорю, нужно "пустить по миру" эту семейку адамс... Начинать с их предприятия.

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+13  
volgaros
post Aug 25 2013, 20:59 
Отправлено #3861

Продвинутый

Цитата(tatarin989 @ Jun 1 2013, 08:30)
Ясно же,что 20-летнему парню за сломанную ногу инвалидность не дадут.А гражданский иск на виновника он может подать в любое время,а там как решит суд.Любой адвокат скажет,что в его ситуации 30-50 тысяч -это всё на что он может рассчитывать.В его ситуации не брать деньги-только делать доброе дело Леонтьевым.Судя по тому,как оперативно его сестра выложила эту расписку,она,как деловой человек решила-раз на суде от неё толку никакого,так хоть потерпевшему поднасру за все наши переживания,да и форумчанам,которые сопереживали потерпевшим ,таким образом отомщу...
Судя по постам ,написанным после опубликования записки,ей это удалось.
Вот наверное главная причина
*

Не в деньгах дело("юристам" за эту "туфту" наверно не меньше придётся отдать). Тоже считаю что семейка хочет отомстить.

Сообщение отредактировал volgaros - Aug 25 2013, 21:02
Profile CardPM
  0/0  
Василий Иванович
post Aug 25 2013, 21:07 
Отправлено #3862

Постоялец

ВАЗ

Цитата(Леv Старый @ Aug 25 2013, 21:38)
объясните мотивы появления данного искового заявления. Пожалуйста.
*

А вот мне так кажется, что она решила просто немножко жизнь ему еще подпортить, за то, что он и денег взял, и потом на форуме писал, что никаких денег ему даже не предлагали и всячески негативно о ней отзывался.

Прочитал все последние страницы с 240-ой, от момента выкладывания скана расписки, из-за чего и сделал такие выводы. Лафаед же тогда отмолчался почему денег взял, а писал обратное. Потом же нить ушла в обсуждение приговора, и вновь он вернулся, когда с него стали спрашивать за его поступок, верни мол деньги. Неприятный человек, на мой взгляд, глуповато поступил, но виновник ДТП поступает еще хуже, и Ирина тем более.
Profile CardPM
  -8/+2  
bombastic
post Aug 25 2013, 21:36 
Отправлено #3863

без ГУРа

Из: ☭

с месяц назад подвозил одного пассажира ночью.
чет мы с ним разговорились на счет этого ДТП
я говорю ему- Виновника посадили-получил срок в Алатыре скорее всего сидит.
он мне-Какой нафиг сидит-на воле гуляет
я говорю -Не может быть ?должен сидеть же
-Неет на воле ,знаю ребят с кем он общается-на воле он - так мне и ответил blink.gif
Чет я ему конечно не поверил,но сейчас сижу и задумался-что такое может ведь быть,при их связях и деньгах ?

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+8  
Orkk
post Aug 25 2013, 21:55 
Отправлено #3864

Завсегдатай

Цитата(bombastic @ Aug 25 2013, 22:36)
чет мы с ним разговорились на счет этого ДТП
я говорю ему- Виновника посадили-получил срок в Алатыре скорее всего сидит.
он мне-Какой нафиг сидит-на воле гуляет
я говорю -Не может быть ?должен сидеть же
-Неет на воле ,знаю ребят с кем он общается-на воле он - так мне и ответил  blink.gif
Чет я ему конечно не поверил,но сейчас сижу и задумался-что такое может ведь быть,при их связях и деньгах ?
*

Фотграфию хорошо бы достать, поднять шумиху, как с замом министра. Ведь может случиться и такое, что эта мразь жирная чувствуя свою безнаказанность опять напьется и дел натворит...
Profile CardPM
  0/+20  
bombastic
post Aug 25 2013, 22:00 
Отправлено #3865

без ГУРа

Цитата(Orkk @ Aug 25 2013, 22:55)
Фотграфию хорошо бы достать
*

он наверно шифруется-на людях вряд ли появляется
Надо узнать где он конкретно сидит-можно узнать "правда ли он отдыхает на нарах или нет"
у меня сосед недели 2 назад откинулся как раз с Алатырского поселения-мона через него узнать по маляве-есть ли там такой ферзь на зоне.

Сообщение отредактировал bombastic - Aug 25 2013, 22:01

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
Orkk
post Aug 25 2013, 22:03 
Отправлено #3866

Завсегдатай

Цитата(bombastic @ Aug 25 2013, 23:00)
он наверно шифруется-на людях вряд ли появляется
*

Скорее всего, но чувствую нажрется и буит море по колено... главное не дать сбежать, как в прошлый раз.
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Aug 25 2013, 22:08 
Отправлено #3867

Завсегдатай

Цитата(bombastic @ Aug 25 2013, 22:36)
*

Хм... тока щас вот подумал, а верховный состоялся не с месяц ли назад? Если его видели до верховного, то все вроде как рамках. Хотя для этого жирного ублюдка рамки нужны в виде загона для свиней - самое то для него будет. И соседи под стать - не отличить. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+5  
bombastic
post Aug 25 2013, 22:10 
Отправлено #3868

без ГУРа

Цитата(Orkk @ Aug 25 2013, 23:03)
Скорее всего, но чувствую нажрется и буит море по колено... главное не дать сбежать, как в прошлый раз.
*

ладно поспешных выводов не будем делать,сначало уточним информацию
я постараюсь через соседа выяснить-если он правда или нет, отбывает наказание в 8 колонии-поселении.
он мне рассказывал что водители живут в отдельном бараке-общежитии,условия отбывания там хорошие

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Aug 25 2013, 22:13 
Отправлено #3869

без ГУРа

Цитата(Orkk @ Aug 25 2013, 23:08)
Хм... тока щас вот подумал, а верховный состоялся не с месяц ли назад?
*

точную дату разговора -назвать не могу,но не бльше 1 месяца назад это было.
возможно что тогда еще приговор невступил в законную силу

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Aug 25 2013, 22:14 
Отправлено #3870

Завсегдатай

Цитата(Леv Старый @ Aug 25 2013, 21:32)
А веди с ними кто-то дружит, в гости их приглашает, детей крестит. Фу, мразь...
*

В ВК аж 124 подписчика, надо бы провести с ними разьяснительную работу biggrin.gif

Цитата(Леv Старый @ Aug 25 2013, 21:32)
Фу, мразь... Достоинств нет.
*

good.gif good.gif good.gif good.gif

Сообщение отредактировал Orkk - Aug 25 2013, 22:14
Profile CardPM
  -1/+2  
bombastic
post Aug 25 2013, 22:18 
Отправлено #3871

без ГУРа