По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Orkk, так не получится. Есть статья 395 ГК РФ. Ответственность за неисполнение денежного обязательства. Будут ежегодно подавать иски на начисление процентов.
Orkk, так не получится. Есть статья 395 ГК РФ. Ответственность за неисполнение денежного обязательства. Будут ежегодно подавать иски на начисление процентов.
И у приставов будет в списке должников. Мне кажется просто нужно обратиться к хорошему юристу,подать встречный иск.Все таки травма была,а последствия могут проявиться через "энное" время. Неужели они(Леонтьевы) не устали от всей этой грязи,от всего этого негатива.
Ну вот, на меня еще и в суд подали они. Хотят вернуть те 100 т.р. Якобы я не предоставил никаких документов о трате этих денег на лечение и истратил их не подобающим образом.
надо в шапке закрепить, этот интересный факт. Скан с искового заявления есть?
Да уж... Это уже неспортивно. Как лоха парня развели. По статусу в деле лафаед кто? Может со встречным иском на компенсацию морального вреда попробовать? Думаю судья поймет. Но здесь без юристов лучше не соваться.
Иск уже был подан, было 2 слушания уже, но ни к чему еще не пришли, перенесли на 9 сентября. Сам леонтьев согласен по моральному возместить только 15к
Ну вот, на меня еще и в суд подали они. Хотят вернуть те 100 т.р. Якобы я не предоставил никаких документов о трате этих денег на лечение и истратил их не подобающим образом.
У нас наверное 1/5 города живет без имущества и офицальной работы и бедные судебные приставы пачками строчат акты о невозможности взыскания. Какие нафик проценты если основную сумму нельзя взыскать? Вон пусть ждут до пенсии и получают с нее процент, а учитывая размер пенсии можно будет еще и поржать над гнилой семейкой.
Лафаед найди "народного целителя" который провел с тобой курс восстановления. И пусть он скажет, что взял с тебя за это 100к. Интересно, как они докажут обратное?
Цитата(lafaed @ Aug 25 2013, 15:46)
Иск уже был подан, было 2 слушания уже, но ни к чему еще не пришли, перенесли на 9 сентября. Сам леонтьев согласен по моральному возместить только 15к
остальные 85к на починку своего Х3 после ДТП хочет? Как бы ремонт дороже не вышел... жизнь она такая, непредсказуемая ведь...
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 25 2013, 15:17
Ну и кто тут этой предпринимательнице плюсики за благородство ставил?И сколько процентов правды в её писанине?
Да уж предприимчивая... если она с такой легкостью людей кидает (которых просить о прощении должна), то что творится в отношении людей которые на нее работают?
Сообщение отредактировал Orkk - Aug 25 2013, 15:10
В данной ситуации, на мой взгляд, можно признать недействительной часть сделки в части направления денежных средств на лечение и восстановление руководствуясь ст. 180 ГК РФ. Ясно, что деньги были переданы в качестве возмещения морального вреда или на примирение и заглаживание причиненного вреда. В данном случае ст 180 ГК применима, т.к. имеется объективный критерий, т.е. недействительность части не влияет на действительность сделки в целом и имеется субъективный критерий - стороны в момент совершения сделки были согласны без включения недействительной части. Даже в исковом заявлении указано, что деньги предназначались на возмещение морального вреда. в общем, обращайтесь к юристам, подавайте иск, думаю шансы у Вас велики. Да и судья все поймет, что дело пахнет "разводом".
В данной ситуации, на мой взгляд, можно признать недействительной часть сделки в части направления денежных средств на лечение и восстановление руководствуясь ст. 180 ГК РФ. Ясно, что деньги были переданы в качестве возмещения морального вреда или на примирение и заглаживание причиненного вреда. В данном случае ст 180 ГК применима, т.к. имеется объективный критерий, т.е. недействительность части не влияет на действительность сделки в целом и имеется субъективный критерий - стороны в момент совершения сделки были согласны без включения недействительной части. Даже в исковом заявлении указано, что деньги предназначались на возмещение морального вреда. в общем, обращайтесь к юристам, подавайте иск, думаю шансы у Вас велики. Да и судья все поймет, что дело пахнет "разводом".
Не думал, что скажу это, но Пессимист дело говорит.
Как называется фабрика сестры? Первое, что можно сделать это пустить плохие слухи об этой фабрике и о её продукции. Сказать об аморальном поведении хозяйке. Найти крупных покупателей фабрики и донести до них эти сведения. Ударять нужно по сильным сторонам противника, в данном случае по финансовой подпитке этой "семейки адамс". Поверьте, без финансовой составляющей они никому не нужны будут.
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
да блин, на усиленное питание пошли деньги после такой травмы, по специальной диете.
Да, признаться, о таком я только в классической русской литературе читал. Поломать человека, махать бумажкой о переводе денег в суде, а потом требовать деньги обратно?! Да, Кабаниха и Смердяков невинные овечки по сравнению с этой семейкой. А веди с ними кто-то дружит, в гости их приглашает, детей крестит. Фу, мразь...
Все свои слова о достоинствах Ирины забираю - был не прав. Достоинств нет.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".