Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3796

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 252 253 254 255 256 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Gamen
post Aug 2 2013, 20:05 
Отправлено #3797

Завсегдатай

Цитата(Orkk @ Aug 2 2013, 20:14)
Хм, с чего такая точка зрения про 125?
И читая все остальное, Вам не кажется, что следствие и суд проявили лояльность к Жене даже не попытвашись установить его состояние и мало того - засчитав "явку с повинной", в то время, как "общественное мнение" сумело "надавить" (в чем я очень сильно сомневаюсь, у нас же "законность" на первом месте) на суд и Мишу признали виновным по ч.6 (пьяная), а не по ч.5(непьяная)? Мало того, так и впаяли 125, что по Вашему мнению вообще неправильно.
Удивляет и заставляет задуматься такое разное отношение не только судей, но и следствия. Видать у Мишеньки все же родственники не обладают такими связями, как сестричка Жени.
Помимо всего сказанного считаю, что суд поступил правильно впаяв ч.6 Мише -  сигнал любителям выпить за рулем и скрыться с места ДТП.
*

Там был Nikolaus, который поддерживал "огонь общественного мнения", а тут lafaed, который как только ему заплатили - притих(но я его не осуждаю за это - это его воля и решение).
И вообще странно, что на начальном этапе следствия произошла рокировка следственного состава. Поставили вести дело "нужного" человека. Тут не раз обсуждалось, что сестры евгения имеют крепкие связи в структурах МВД. Там же был мифический дедушка-прокурор, сыграл ли он какую-либо роль неизвестно. А вот у леонтьева однозначно сыграла роль связь, да и освещался процесс слабо, поэтому результаты разные, как мишу... Кстати, там были очевидные видеодоказательства, что и сыграло свою роль в проявлении общественного мнения. В истории с леонтьевым есть только номер машины.

Сообщение отредактировал Gamen - Aug 3 2013, 06:48

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+2  
Auto-Auto-Auto
post Aug 2 2013, 22:00 
Отправлено #3798

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Потерпевшим нужно сменить адвоката.
Необходимо нанять более опытного представителя в гражданских делах о компенсации вреда после ДТП.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+1  
!DoberMan
post Aug 2 2013, 23:55 
Отправлено #3799

Гуру

Subaru Forester 2.0

Хм, с чего такая точка зрения про 125?
*

В том виде, в каком эту статью пременили по отношению к Анисимову, она звучит так- если водитель покинул место ДТП с пострадавшими, то он оставил пострадавших в опасности.
А это не так. было всё просто, если бы законадательно закрепили так, как я написал выше. Но этого просто нет.
Оставление в опасности подразумевает, что ушедший от пострадавшего был единственным, кто мог ему помочь. То есть в следствии покидания места ДТП пострадавший не получил той помощи, на которую он мог расчитывать, если бы вовремя была вызвана скорая помощь или проведена экстренная медицинская помощь на месте.
В случае с Анисимовым, как и с Леонтьевым, очевидно, что было куча свидетелей, которые оказались на месте ДТП с первых же секунд. Была вызвана скорая помощь, спасатели, ГИБДД. То есть присудствие на месте ДТП Анисимова и Леонтьева лично никак не могло повлиять на более лучшие условия для пострадавших (погибших).
Поэтому нет оставления в опасности в обоих ДТП.
Помимо всего сказанного считаю, что суд поступил правильно впаяв ч.6 Мише -  сигнал любителям выпить за рулем и скрыться с места ДТП.
*

Могу сказать, что хорошо, что вы не судья. Судья не должен опираться на эмоции, апринимать решения строго в рамках законадательства.
"Накажу, дабы другим неповадно было..."- это не судья.
Profile CardPM
  0/0  
curoles
post Aug 3 2013, 01:48 
Отправлено #3800

Пользователь

лучше один раз предостиреч чем сто раз наказать... имхо.
Profile CardPM
  0/0  
Svoi
post Aug 3 2013, 04:40 
Отправлено #3801

Завсегдатай

*

Как сигнал - вряд ли, но как судебный прецедент - будет полезен.

Цитата(curoles @ Aug 3 2013, 02:48)
лучше один раз предостиреч чем сто раз наказать... имхо.
*

2 орфографические ошибки в одном слове + 1 пунктационная facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Aug 3 2013, 06:46 
Отправлено #3802

Завсегдатай

Цитата(!DoberMan @ Aug 3 2013, 00:55)
Могу сказать, что хорошо, что вы не судья. Судья не должен опираться на эмоции, апринимать решения строго в рамках законадательства.
*

Смысл наказания как раз в этом. Более того, на западе существует прецедентная судебная система и она опирается на подобные решения. И если кого-то наказали один раз, то другой за аналогичное преступление, получит аналогичное наказание.
Вы наверное хотели сказать "Накажу как хочу" - вот это неправильно, хотя современная база законов позволяет всяким уродам за тяж.преступления получать "минимальное" наказание, а тем кто не владеет юридической грамотностью, кто принципиален, честен,не изворотлив - тот, как правило, получает по максимуму. Тут и задумаешься о судебной системе, так ли уж она справедлива. Судья должен опираться не только на закон, а на собственный разум, собственное видение обстоятельств дела, основанное на фактах, иногда и домыслах, имеющих большую степень достоверности.
Иначе роль судьи можно доверить машине - забил законодательную базу, загрузил для каждого случая базу фактов и получил приговор, причём беспристрастный. Но машина не учтёт многих вещей.

Сообщение отредактировал Gamen - Aug 3 2013, 06:49

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Auto-Auto-Auto
post Aug 3 2013, 09:29 
Отправлено #3803

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Svoi @ Aug 3 2013, 04:40)
Как сигнал - вряд ли, но как судебный прецедент - будет полезен.
2 орфографические ошибки в одном слове + 1 пунктационная  facepalm_ani.gif
*

Офф. пунктУационная. Мы все учились...
Цитата(Svoi @ Aug 3 2013, 04:40)
орфографические ошибки в одном слове
*

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Svoi
post Aug 3 2013, 09:36 
Отправлено #3804

Завсегдатай

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Aug 3 2013, 10:29)
Офф. пунктУационная. Мы все учились...
*
Сорри, очепятка lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
GOTTI
post Aug 3 2013, 09:52 
Отправлено #3805

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(Svoi @ Aug 3 2013, 10:36)
Сорри, очепятка  lol.gif
*

НОРМ ДА ??сперва тыкнул ,а потом тебе в нос этим же дерьмом ))ХАХАХАХ это форум а не факультет русского языка и орфографии
Profile CardPM
  -2/+2  
Orkk
post Aug 3 2013, 11:57 
Отправлено #3806

Завсегдатай

Цитата(!DoberMan @ Aug 3 2013, 00:55)
№1 В случае с Анисимовым, как и с Леонтьевым, очевидно, что было куча свидетелей, которые оказались на месте ДТП с первых же секунд. Была вызвана скорая помощь, спасатели, ГИБДД. То есть присудствие на месте ДТП Анисимова и Леонтьева лично никак не могло повлиять на более лучшие условия для пострадавших (погибших).
Поэтому нет оставления в опасности в обоих ДТП.

№2 Могу сказать, что хорошо, что вы не судья. Судья не должен опираться на эмоции, апринимать решения строго в рамках законадательства.
*

1 свидетели как раз и оказали всю возможную помощь. А виновник данной ситуации который с первых секунд все это видел - не сделал НИЧЕГО и даже не попытался, хотя должен был сделать это в первую очередь. Или может теперь все виновники должны скрываться мотивируя это тем, что есть же свидетели - они помогут? А те свидетели будут думать есть же другие - они помогут? А если свидетели глухие, слепые, немые, хромые, без пальцев - не могут набрать номер, недееспособные в конце концов? Он (Миша, Женя) убедились в том, что это не так? Что свидетели имеют возможность оказать помощь? И будут лежать потерпевшие пока судьба не решит? Это - долг каждого. И виновника в первую очередь. И если в случае с мишей можно предположить, что его неадекватное поведение (скрылся) произошло в результате столкновения (головой там ударился еще что). То Женя тупо сбил двух человек и уж ни о каком сотрясении речи быть не может. Его физическое состояние на тот момент позволяло оказать помощь людям.

2 Да я не судья и я рад этому. Поскольку не мне приходится выносить приговоры в 2,8 года колонии поселения убийцам которые вытерли ноги об общество, полагая что им все дозволено. (Подделывать права, ездить без прав, сбивать людей и скрываться, про НС молчу - всем всё ясно, только закон и следствие у нас опираются больше на доводы сестрички чем разума и логики). Тут писали про наказание адекватно содеяному сначала сестричка потом Krokop. Так вот позицию Krokop я разделяю полностью. И да, водителя для Камаза не пришлось бы долго искать.

3. Так же полностью согласен с Gamen который ответил на Ваш данный пост.

Сообщение отредактировал Orkk - Aug 3 2013, 12:17
Profile CardPM
  0/+2  
!DoberMan
post Aug 3 2013, 18:01 
Отправлено #3807

Гуру

Subaru Forester 2.0

Господа, пытающиеся спорить про оставление в опасности, ответьте сначала для себя на вопросы:
1. Если водитель-виновник покидает место ДТП с пострадавшими, то он всегда оставляет потерпевших в опасности? Имеется в виду побег с места ДТП (без самоличного вызова спец служб).
2. Если вы правильно ответили "нет" на предыдущий вопрос, то какая ситуация должна сложиться, что сбежавшего с места ДТП водителя могли привлечь к ответственности за оставление в опасности пострадавших?
Разбиретесь в этих двух вопрос я уверен спор у нас с вами окончится.

Сообщение отредактировал !DoberMan - Aug 3 2013, 18:02
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Aug 3 2013, 22:23 
Отправлено #3808

Завсегдатай

Скажу так. у юристов не зря в поцессе обучения есть такой предмет как логика. И в данной ситуации которую я описал выше и которая была создана Леонтьевым, т.е. применимо именно к его случаю ст. 125 подходит как нельзя лучше.
И уже отвечая на ваш вопрос - потерпевшие не всегда нуждаются в помощи (медицинской) поэтому первый ответ нет.
Ответ второй - водителя правильно привлекли к ответу по ст. 125 в случае если он своими действиями создал угрозу жизни и здоровью потерпевшим, тоесть сбил их и скрылся не оказав им помощь.
Про наличие очевидцев ДТП я уже писал выше.

Сообщение отредактировал Orkk - Aug 3 2013, 22:24
Profile CardPM
  0/0  
DSR
post Aug 4 2013, 05:23 
Отправлено #3809

Инженер

Из: Новочебоксарск

Не осилил много букв: отмазался чувак чтоли?

Если да, то значит теперь можно подделывать в\у, сбивать людей, потом через 2-3 дня прийти с повинной и все сойдет с рук?

Вот я лох: в\у получил законно, стараюсь не нарушать..., а если нарушу, то за любое нарушение получаю по полной.... мля, что я за неудачник то....

ps Не ту страну назвали Гондурасом....не ту...

--------------------
Главное - это правильная организация труда!!!
Profile CardPM
  -1/0  
Orkk
post Aug 4 2013, 11:50 
Отправлено #3810

Завсегдатай

Цитата(DSR @ Aug 4 2013, 06:23)
Не осилил много букв: отмазался чувак чтоли?

Если да, то значит теперь можно подделывать в\у, сбивать людей, потом через 2-3 дня прийти с повинной и все сойдет с рук?

Вот я лох: в\у получил законно, стараюсь не нарушать..., а если нарушу, то за любое нарушение получаю по полной.... мля, что я за неудачник то....

ps Не ту страну назвали Гондурасом....не ту...
*

Нет, нет, что Вы. Вы правильно все делаете. Все перечисленное Вами выше можно делать только при наличии не обремененной моралью и совестью сестры имеющей неплохие связи в "высших кругах" и неограниченных денежных средств. Тогда да, но имейте ввиду только в Чувашии. На марийцев это уже не распостраняется - ответите по полной. Либо там своя "элита общества", либо там не на столько продажны гайцы, следствие, ну и суды, как в Чувашии. Желаю что бы они подавились этими кровавыми взятками.

Сообщение отредактировал Orkk - Aug 4 2013, 19:13
Profile CardPM
  0/+1  
Gamen
post Aug 4 2013, 12:31 
Отправлено #3811

Завсегдатай

Цитата(!DoberMan @ Aug 3 2013, 19:01)
Господа, пытающиеся спорить про оставление в опасности, ответьте сначала для себя на вопросы:
1. Если водитель-виновник покидает место ДТП с пострадавшими, то он всегда оставляет потерпевших в опасности? Имеется в виду побег с места ДТП (без самоличного вызова спец служб).
2. Если вы правильно ответили "нет" на предыдущий вопрос, то какая ситуация должна сложиться, что сбежавшего с места ДТП водителя могли привлечь к ответственности за оставление в опасности пострадавших?
Разбиретесь в этих двух вопрос я уверен спор у нас с вами окончится.
*

евгений не мог не видеть, что сбил людей. Вместо того, чтобы остановиться и начать оказывать помощь, этот урод предпочёл поджать хвост и съ..ся с места ПРЕСТУПЛЕНИЯ, более того, когда он влетел в сугроб он не остановился, а продолжал уходить от погони, создавая серъёзную опасность для окружающих. Это говорит о его неадекватном состоянии, что он мало осознавал что натворил, такое бывает когда человек находится под кайфом (от наркоты или алкоголя), об этом же говорит и высокая скорость движения на дороге, он даже не заметил пешеходов на дороге. Человек 25 лет, находящийся в нормальном состоянии да ещё на хорошей машине предпринял бы максимум своих возможностей, чтобы предотвратить наезд или смягчить его последствия, но только не евгений.
Я бы к ответственности привлёк им его сестрёнку и дал бы ей срок в 2 раза больший чем евгению, это она вывела его из состояния кайфа и курировала дальнейшую его защиту. Такие люди представляют серьёзную угрозу для общества. Законом они прикрывают свои темные дела. Если начать её допрашивать, то она должна вывести свои связи во властные структуры. Такой резонанс будет... Один раз это уже было, когда глава гаи ЧР ставил на учёт угнанные иномарки, вроде бы это было лет 10 назад.

--------------------
Profile CardPM
  0/+16  

280 Страницы « < 252 253 254 255 256 > » 
ОтветитьTopic Options