Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3766

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 250 251 252 253 254 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
volgaros
post Jul 30 2013, 21:08 
Отправлено #3767

Продвинутый

...кончно неплохой,раз родственники ему помогают.А то,что с-я с места преступления,бросив умирать человека им сбитого-это не считается.
Profile CardPM
  0/+1  
Auto-Auto-Auto
post Jul 30 2013, 23:55 
Отправлено #3768

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(volgaros @ Jul 30 2013, 21:08)
...кончно неплохой,раз родственники ему помогают.
*

Из разговора с Ириной я понял, что Женя спешил к ГМ Лента из "благородных" побуждений для спасения своего публичного тольяттинского родственника.
Из последующих интернет поисков я проверил эту инфу и узнал, что этому родственнику действительно было очень плохо в конце 2012 года, и он находится на грани смерти.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  -1/0  
tolyan
post Jul 31 2013, 02:10 
Отправлено #3769

Гуру

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jul 31 2013, 00:55)
Из разговора с Ириной я понял, что Женя спешил к ГМ Лента из "благородных" побуждений для спасения своего публичного тольяттинского родственника.
Из последующих интернет поисков я проверил эту инфу и узнал, что этому родственнику действительно было очень плохо в конце 2012 года, и он находится на грани смерти.
*

только непонятно: как именно убивец этому родственнику помог. Искусственное дыхание делал? Без него бы не справились?
чисто риторический вопрос: если моему родственнику плохо,я могу сесть за руль будучи лишенным ВУ? а если я выпимший, но очень-очень надо - то можно? а привычка делать поддельные водительские удостоверения когда появляется?

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  0/+7  
Gamen
post Jul 31 2013, 06:55 
Отправлено #3770

Завсегдатай

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jul 31 2013, 00:55)
*

И это дает повод нарушать правила?
При возможностях леонтьевых он запросто мог заказать такси и доехать до "умирающего от похмелья родственника"...

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+1  
Auto-Auto-Auto
post Jul 31 2013, 08:13 
Отправлено #3771

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Gamen @ Jul 31 2013, 06:55)
При возможностях леонтьевых он запросто мог заказать такси и доехать до "умирающего от похмелья родственника"...
*
Говорили, что заказывал и звонил в такси. Дополняли, что по детализации и в такси это можно проверить.
Думаю, что Женя выбрал более доступный, более быстрый и привычный способ перемещения.
Говорили, что родственник был уже в реанимации и множественные операции требовали огромных денег.
Цитата(tolyan @ Jul 31 2013, 02:10)
только непонятно: как именно убивец этому родственнику помог. Искусственное дыхание делал? Без него бы не справились?
*
Хотел помочь собственными деньгами, за которыми так сильно гнал.
Кто-то из работающих в ГМ здесь отписывался.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Jul 31 2013, 08:24

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Jul 31 2013, 08:43 
Отправлено #3772

Завсегдатай

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jul 31 2013, 09:13)
Говорили, что заказывал и звонил в такси. Дополняли, что по детализации и в такси это можно проверить.
Думаю, что Женя выбрал более доступный, более быстрый и привычный способ перемещения.
Говорили, что родственник был уже в реанимации и множественные операции требовали огромных денег.
*

Всё равно это не оправдывает евгения, более того, ИМХО это является дополнительным оттягчающей мерой для него. Убить молодую здоровую девушку, маму, а потом трусливо с поджатым хвостом с..ся с места ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Эх меня там не было - евгению самому бы требовалась помощь какого-нибудь родственика в реанимации...
Надеюсь ему воздаться за его деяния и он понесёт такую кару, с которой тюремный срок покажется прогулкой в пионерский лагерь.

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+3  
Пеппи
post Jul 31 2013, 09:19 
Отправлено #3773

Рыжая Best'ия

Форд

Из: ъезженная кобыла

Цитата(Striker483 @ Jul 30 2013, 21:25)
не стоит раскидываться такими словами. ни кто не застрахован от этого. если переживают за него люди, раз комуто не безразличен, значит не такой уж и плохой человек. и не из плохой семьи, раз в ней так воспитаны люди, что друг другу помогают
*

какими "такими" словами, Вы о чём? считаете, что я тут в остроумии соревнуюсь что ли, придумывая оскорбления?
ему грозил интернат, но добрые родственники оформили над ним опекунство и взяли на воспитание в свою семью.
вам не понравилось слово "приёмышный"? считаете, его следует заменить более правильным "приёмный"? pardon.gif
Profile CardPM
  0/+2  
eklpakl
post Jul 31 2013, 09:33 
Отправлено #3774

Завсегдатай

УАЗ

*

я тоже так думаю, сел пьяный за руль.

--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
Profile CardPM
  0/+2  
Пеппи
post Jul 31 2013, 10:49 
Отправлено #3775

Рыжая Best'ия

Форд

Из: ъезженная кобыла

Цитата(Gamen @ Jul 31 2013, 09:43)
Убить молодую здоровую девушку, маму
*

чью маму? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jul 31 2013, 14:20 
Отправлено #3776

Завсегдатай

Цитата(Gamen @ Jul 31 2013, 09:43)
Эх меня там не было - евгению самому бы требовалась помощь какого-нибудь родственика в реанимации...
*

Как я Вас понимаю. Тоже хотелось бы там в то время оказаться. Лично свидетельствовал бы, что он сам мордой об асфальт бился, муками терзался...
Profile CardPM
  0/+2  
Orkk
post Jul 31 2013, 14:23 
Отправлено #3777

Завсегдатай

Нет никаких новостей? На сайте ничего нового, старая инфа...
Profile CardPM
  0/0  
tolyan
post Jul 31 2013, 16:50 
Отправлено #3778

Гуру

*

интересно..всегда думал, что электронные деньги на больших расстояниях доходят быстрее,чем нал. Или там нужна была именно наличка и её повезли в 5 чемоданах?

--------------------
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  0/+1  
Orkk
post Jul 31 2013, 18:35 
Отправлено #3779

Завсегдатай

Завралась семейка. Зарвалась тоже...
Profile CardPM
  0/+4  
Auto-Auto-Auto
post Jul 31 2013, 21:01 
Отправлено #3780

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(tolyan @ Jul 31 2013, 16:50)
интересно..всегда думал, что электронные деньги на больших расстояниях доходят быстрее,чем нал. Или там нужна была именно наличка и её повезли в 5 чемоданах?
*

К сведению, 23 февраля 2013 г - суббота. Заемные долги возвращаются обычно наличными - из рук в руки. Со слов Ирины: ГМ Лента - место встречи с заемщиком.
Значит, в этот момент заемщик должен был все это видеть. Кто он - неустановленный невольный свидетель? Как Вы думаете - это версия правда?
Если такого свидетеля не привлекали к делу в качестве свидетеля, значит, это вымысел и ложь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tolyan
post Aug 1 2013, 07:14 
Отправлено #3781

Гуру

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jul 31 2013, 22:01)
К сведению, 23 февраля 2013 г - суббота. Заемные долги возвращаются обычно наличными - из рук в руки. Со слов Ирины: ГМ Лента - место встречи с заемщиком.
Значит, в этот момент заемщик должен был все это видеть. Кто он - неустановленный невольный свидетель? Как Вы думаете - это версия правда?
Если такого свидетеля не привлекали к делу в качестве свидетеля, значит, это вымысел и ложь.
*

по Станиславскому - "Не верю!"
Потому как денег он не забрал, обошлись без них. Значит и проблема с родственником прекрасно обходилась без этой суммы, соответственно не было нужды эти деньги так срочно (что пришлось садиться в авто без ВУ) брать.

--------------------
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  0/+1  

280 Страницы « < 250 251 252 253 254 > » 
ОтветитьTopic Options