Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3751

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 249 250 251 252 253 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Advokat
post Jul 22 2013, 11:25 
Отправлено #3752

местный я

Из: СЗР

Цитата(Orkk @ Jul 21 2013, 14:51)
Да КО. Читать я умею. Но вопрос был в другом. И определение перемещения тут неуместно. Там есть еще и слово "покидать". Если у него подписка о невыезде то он не должен покидать пределы населеного пункта. И в том, что он уведомил соответствующие органы и получил от них разрешение я сильно сомневаюсь.
*

место жительство не означает квартира и дом. в законе конкретно про это ничего не сказано. может означать и республика и город.

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Jul 22 2013, 11:51 
Отправлено #3753

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Advokat @ Jul 22 2013, 11:25)
место жительство не означает квартира и дом. в законе конкретно про это ничего не сказано. может означать и республика и город.
*

Простите за офф. МЖ - это адрес по которому гражданин постоянно или преимущественно проживает.
Адрес - это номер конкретной квартиры (комнаты и т.д. - возможно такого номера нет), но номер дома обязателен в любом случае для определения МЖ.
В ГК РФ и других НПА это прописано детальнее.
Однако, Вы действительно верно утверждаете, что подписка о не выезде может быть ограничена "и республикой и городом".
P.S. У Леонтьева, скорее всего, "ореол свободного перемещения" временно ограничен ЧР.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Jul 22 2013, 11:54

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Jul 22 2013, 11:57 
Отправлено #3754

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(!DoberMan @ Jul 22 2013, 08:13)
Он же отсидел сколько-то дней сразу после сдачи. Как я понял как раз за оставление места ДТП. Там либо лишение прав до 1,5 лет, либо срок до 15 суток.
*

Леонтьев отсидел 7 суток за неисполнение судебного постановления о прежнем лишении ВУ.
За оставление места ДТП от 23.03.2013 Леонтьев вообще не был привлечен к адмответственности.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
MOzg_
post Jul 22 2013, 11:58 
Отправлено #3755

Пользователь

А нельзя к делу еще звукозаписи с сотовых разговоров прикрепить? Все его разговоры в диапазоне 2-3 дней с того момента, как он совершил наезд?
Profile CardPM
  0/+1  
tatarin989
post Jul 22 2013, 11:59 
Отправлено #3756

Пользователь

Цитата(Gamen @ Jul 22 2013, 10:56)
А вообще в случае покидания места ДТП, особенно со смертельным исходом, наказание автоматически должно увеличиваться в 2-3 раза. Вот  только розыскные службы нынче не те. Со скудным финансированием от розыскных мероприятий многого ждать не приходится..
*

Как вариант-...чтобы"автоматом" никаких"поселений ,отсрочек и условных".
Profile CardPM
  0/+1  
Auto-Auto-Auto
post Jul 22 2013, 12:18 
Отправлено #3757

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(MOzg_ @ Jul 22 2013, 11:58)
А нельзя к делу еще звукозаписи с сотовых разговоров прикрепить? Все его разговоры в диапазоне 2-3 дней с того момента, как он совершил наезд?
*

Конечно, можно приобщить вместе с расшифровкой (письменной распечаткой текста переговоров). Но разве это ухудшит наказание Леонтьева и увеличит его ответственность за содеянное ДТП?
У Вас есть на руках такие звукозаписи? У Вас есть разрешение суда на проведение аудиозаписей телефонных разговоров в рамках ОРД? Разве этот диапазон так важен для установления обстоятельств и причин способствующих возникновению ДТП?
P.S. Технически такое возможно только в случае предварительной прослушки до ДТП.
Все эти разговоры могут лишь отразить мотивы и действия по последующему сокрытию следов преступления и возможному расширению привлекаемых лиц в качестве свидетелей и соучастников иных преступлений (правонарушений), т.е. за рамками данного УД.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MOzg_
post Jul 22 2013, 12:41 
Отправлено #3758

Пользователь

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jul 22 2013, 13:18)
Конечно, можно приобщить вместе с расшифровкой (письменной распечаткой текста переговоров). Но разве это ухудшит наказание Леонтьева и увеличит его ответственность за содеянное ДТП?
У Вас есть на руках такие звукозаписи? У Вас есть разрешение суда на проведение аудиозаписей телефонных разговоров в рамках ОРД? Разве этот диапазон так важен для установления обстоятельств и причин способствующих возникновению ДТП? 
P.S. Технически такое возможно только в случае предварительной прослушки до ДТП.
Все эти разговоры могут лишь отразить мотивы и действия по последующему сокрытию следов преступления и возможному расширению привлекаемых лиц в качестве свидетелей и соучастников иных преступлений (правонарушений), т.е. за рамками данного УД.
*

Произвести звуковую экспертизу и если это возможно установить находился ли он в НС, выяснить кто его скрывал эти дни и их дополнительно привлечь.
Profile CardPM
  0/+5  
Orkk
post Jul 22 2013, 15:06 
Отправлено #3759

Завсегдатай

Цитата(Advokat @ Jul 22 2013, 12:25)
*

В постановлении указываются: дата (число, месяц. год) и место его составления: должностное положение, звание и фамилия лица, принимающего решение о мере пресечения: преступление, в совершении которого обвиняется или подозревается лицо, к которому применяется П. он. и основания для избрания данной меры пресечения; статьи УПК, в соответствии с которыми применяется П. о н.;
анкетные данные обвиняемого (подозреваемого) и место его жительства или временного нахождения, откуда он не должен отлучаться

Место жительства или временного нахождения, из которого не должен отлучаться обвиняемый (подозреваемый), определяет орган, избирающий меру пресечения. При необходимости выехать с этого места обвиняемый (подозреваемый) должен обратиться к тому должностному лицу.

Как то так. Обычно орган по сложившейся практике имеет ввиду город (населенный пункт).

Но вообще это не так важно, уверен, чуть что - нужная бумага в деле появится, или пропадет (изменится содержание), в зависимости от обстоятельств.

Сообщение отредактировал Orkk - Jul 22 2013, 15:33
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jul 30 2013, 10:32 
Отправлено #3760

Завсегдатай

ну что, 30 июля наступило. Свершится правосудие? Или опять фарс наблюдать будем?
Profile CardPM
  0/+3  
Krokop
post Jul 30 2013, 15:39 
Отправлено #3761

Новичок

Цитата(ирина 898 @ Jun 4 2013, 00:26)
Ангел, Вы либо недостаточно информированы о взаимоотношениях сторон в этом деле, либо до Вас доходит информация в искаженном виде (я это с уверенностью могу сказать, судя по множеству деталей Вами тут изложенных), либо намеренно представляете информацию в искаженном виде (если это так, то с какой целью Вы это делаете  - мне не совсем ясно, то ли «подогреть» общественность, то ли вызвать дополнительную волну гнева родственников и знакомых Светланы….) При этом Вы заявляете о ряде «фактов» с позиции абсолютного утверждения так, как будто Вы сами разговаривали или хотя бы присутствовали при разговорах, передачах средств и как минимум имеете юридическое образование, позволяющее Вам абсолютно точно толковать действующий закон и совершенные или предполагаемые к совершению сторонами процессуальные действия.
Не люблю домыслы, и сообщения в стиле «ОБС»  (одна баба сказала) поэтому поясню здесь:
1. Про «тарелочный сбор» (как Вы это называете). За день до похорон Светланы встретиться с ее родными и с Сергеем не удалось, поскольку сам Сергей (удалось связаться только с ним) был категорически против и сказал – если хотите, приезжайте на похороны, денег никаких не надо, я сам возьму это на себя.  Я приехала в Шомиково в день похорон, лично разговаривала с Галиной Васильевной (так что она об этом узнала не от соседей), деньги я передала ей лично в руки  в размере 40 тысяч (а не в какой то сбор), при этом Галина Васильевна спросила у сестры Светланы  - Натальи – взять ли им эти средства или не брать, именно Наталья сказала чтоб положила в миску, где уже лежали несколько купюр. Мне было важно на тот момент, чтобы необходимая помощь родным в  расходах, связанных именно с похоронами и предстоящими поминками Светланы, была  своевременной, а не когда посчитает суд. Какие расписки могли быть, когда люди убиты горем? Не стоит пытаться выискивать цинизм там, где его нет.

2. Вы изложили мысль: «В последующем мать Светы указала преположительно полученную сумму 40000 рублей, а в допросе Леонтьева указано (из обвинительного заключения), что якобы передали 90 000 рублей. НЕстыковочка маленькая в 50 тыс. руб. получилась.», хотя по сути не разобрались в том, что пишите. Когда Женя вышел из СИЗО он отправил почтой родителям Светланы 50 тысяч рублей. Когда следователь в процессе допроса задала вопрос о денежных возмещениях – он сообщил, что на похороны было отдано 40 000 и 50 тысяч он отправил почтовым  переводом (деньги долго лежали, их никто не снимал, от них отказались потерпевшие, хотя на форуме Сергей активно организовывал сбор средств с населения, ). Именно эта информация с форума послужила дополнительным основанием отправить этот перевод (опять же преследовалась своевременность этой помощи). Никто из нас не рассматривал это в качестве компенсации, мы прекрасно понимали, что компенсацию назначит суд при вынесении приговора (или отдельно решением). Так в чем несостыковочка, ангел? Что не так в допросе? (дату в допросе посмотрите и посмотрите бумаги). И потом, если эта как Вы говорите несостыковка обнаружилась, то как же адвокат потерпевших это в судебном процессе пропустила, м? Зачем же Вам тут писать на форуме как абсолютный факт подобные сведения?

3. Насчет других «несостыковочек» по деньгам.
Когда лично я приехала к родителям Светланы и предложила со своей стороны 300 тысяч до суда в учет компенсации, не прося ни о каких действиях, имеющих процессуальное значение для дела (например, забрать заявление,  или не настаивать в суде  на том, чтоб Женю посадили и прочем),  и совершенно понимая,  что у  родных есть право подать иск и оставляя это право за ними – мне и отец и мать Светланы заявили, что им никакие деньги не нужны от Леонтьева и его семьи, поскольку  смысла в них они не видят, все деньги собирались Светлане на свадьбу  и имели бы значение если бы она была жива, а им пожилым людям наши деньги не нужны.  Эта позиция по-человечески мне была понятна, я оставила свой номер телефона и сказала, что если им понадобится помощь или их адвокат убедит их в другом решении вопроса  – они всегда могут обратиться. В последствие именно адвокат потерпевшей стороны вышла с предложением о суммах компенсации, после пожара у Охотиных (позвонила к нашему адвокату сообщив о том, что дом потерпевших сгорел, они подозревают участие Жени в этом и сказала готовить миллион). Удивительно, другое: когда я задала прямой вопрос сестре Наталье «Вы правда считаете, что Женя причастен к поджогу дома в Шомиково» ответ был «Нет, что вы, мы знаем причину возгорания, я сомневаюсь что наш адвокат мог такое сказать». Скажу Вам, ангел, одно – поговорите с сестрой Натальей и с ее мужем. Может они Вам все же изложат истину о ходе разговора с нами в деталях и озвучат запрашиваемые потерпевшими суммы (до судебного заседания). Суммы всякий раз были разными, удваивались, не буду озвучивать, но гораздо больше той, что Вы тут озвучили и больше той, что предложила адвокат потерпевших. 
Да, нашим адвокатом предлагались варианты примирения сторон (в юридическом смысле этого термина) и вариант особого производства. То, что Вы пишите о сокращении срока в этом случае для Жени – говорит лишь о том, что Вы не понимаете смысл особого производства. Поговорите с компетентными людьми, разными, а не только с вашим адвокатом. Заявление: «Получив отказ на такое предложение, погрозились, что сумму которую присудит суд будут получать в течении всей жизни по 100 рублей в месяц, а то и с первой пенсии Леонтьева» - это искажение слов. Никто ни чем не грозил, это во-первых, во-вторых пытались объяснить, что у Жени в течение срока заключения не будет возможности заработка и чтобы родные это понимали, когда именно они получат присужденную судом компенсацию. Про сто рублей в месяц – это опять же нарочитый ваш цинизм.
Никто и никогда со стороны виновного не выражал эмоций и позиции, при которых бы родственники Светланы не могли бы реализовать свои законные права в вопросе получения компенсации причиненного вреда. В последствие  Женей был отправлен перевод на сумму 170 тысяч рублей и родственники до суда приняли эти средства ( а не 120…вот это «несостыковочка», ангел, можете документально удостовериться) .

4. По поводу обнародованной здесь расписки Логинова. Я долго думала стоит ли ее тут показывать. Рассуждения ангела на счет подлинности этой бумаги- вызвали у меня смутные чувства. Неужели Вы думаете, что я смогла бы здесь представить сканкопию не с оригинала? Какая цель при этом? Я разместила это лишь потому, что на протяжении длительного срока мне абсолютно не было понятно ни с какой точки зрения уверенный ответ «нет» Сергея на все вопросы о помощи, после ее фактического получения. Ответ, содержащий неправду, людям, которые его всячески поддерживали и которые по-человечески ему сочувствовали. Зачем? Испугался что общественность истолкует это как какой то там «подкуп»? Тогда отписался бы как было после суда. Но этого не было. Усилить негативное мнение о Жене? Испугался, что узнают родные Светланы, при том, что именно он организовал сбор средств для них? Странно. Очень странно. Какой подкуп? О чем вы тут все? Показания изменились? Нет. Позиция у Логинова стала иной? Нет. Сомневаетесь в экспертизе (я даже не знаю где и как он ее проходил) – спросите Логинова с какими повреждениями его доставила скорая в  больницу после ДТП – и обратитесь к независимым экспертам – может вы поверите «своим» экспертам, прежде чем  выкладывать тут предположения сомнительного  характера. 
Когда я отдавала деньги, я не озадачивалась  будет ли он потерпевшим в уголовном деле или в административном, мне было важно другое, чтобы парень получил СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь на лечение и восстановление, и чтобы он не нес бремя этих расходов, до всех этих законных разбирательств и выяснений сумм, подлежащих компенсации. Я рассуждала так:если бы не допущенная неосторожность со стороны моего брата, обернувшаяся трагедией в том числе  для этого парня, ему бы не пришлось ходить на костылях длительный период и он был бы трудоспособным. Именно об этом я говорила и Сергею и его отцу в момент встречи (для АВТО-АВТО-АВТО: встреча с Сергеем произошла вечером 28 февраля, да и Вы вопрос такой не задавали мне – собираюсь ли я что-либо компенсировать). И именно Сергей сказал «Папа возьми деньги» (расписку писал его отец, Сергей поставил подпись и дописал «с моих слов записано верно и мною прочитано». Почему 100 тысяч? Для кого то здесь это кажется суммой завышенной, опять же рассуждающих с точки зрения закона, но я думала тогда  (и моя позиция не изменилась), что парень на неопределенное время лишен трудоспособности ему нужно на что-то существовать и на это требуются средства (сама ломала ногу, знаю что это такое).  Странно читать мнение, что мне стало жаль этих денег. Чушь!  Если бы это было так,  я бы не озадачивалась тем, что дорога ложка к обеду и дождалась решения суда.  Материальная целевая помощь - это то небольшое, что наша семья могла сделать, исходя из реалий случившегося. Компенсировать невозвратимое не может никто.
После прочтения здесь дважды от лафаеда ответ «НЕТ» (на вопрос о получении компенсации)  у меня лично возникли сомнения: Сергей ли пишет под этим ником, и если это он можно ли  доверять абсолютно всему, что он здесь излагает? Для себя я выводы сделала.

5. Вопрос к ангелу. Каким по-вашему должно быть искреннее раскаяние Жени? Как это должно выражаться? Каким вы его себе представляете? Позиция потерпевших – хотим, чтобы все только по закону (от примирения отказавшись). Женя полностью признал вину, готов понести наказание, предусмотренное законом соразмерно содеянному. Именно этого хотела потерпевшая сторона? Вот состоялся суд, без особого производства как и хотели потерпевшие, с рассмотрением по существу, с вынесением в рамках этого закона приговора. Опять волна про какие то подкупы, про вмешательство, про несправедливость (не понятно уже то ли закона, то ли судей, которые этим законом руководствуются)… Если Вы считаете, что трагедия произошла только с вами, а Жене и его родным все как с гуся вода – то это заблуждение. Эту позицию «непримирения» легче всего занять, с этой позиции всегда удобнее рассуждать и атаковать, эту "войну", в которой вам во что бы то ни стало надо "дойти до конца"  вы уже моделируете сами, всякий раз выражая разные позиции чего вы хотите в сложившейся ситуации на самом деле (я о потерпевших в целом).

П.С. (про «подкупы», вмешательство в процесс, экспертизы, поджоги, мотивы и прочую ересь тут написанную): «Людям порой трудно понять самые простые вещи, они всегда пытаются искать секреты там, где их нет».
«Сочинение» написала сама, без помощи адвокатов и психологов, не преследуя каких-то скрытых целей и интересов.
*

Какая же дешевка твой брат Женя. Он тебе точно брат? Все твои сообщения показывают тебя, как сильного человека. Защищаешь его так. А вот твой брат - дешевка, скрылся с места ДТП, оставил человека умирать... Сутки ты его от суицида отговаривала, еще сутки адвоката искала? Пришел он с адвокатом, рожа опухшая, глаза мутные. Сутки воду пил да? «ОБС» говорит, что да - только воду. Вот только твои слова про готовность понести наказание соразмерно содеяному не укладываются в ст 264 ч3. Соразмерно будет ему столб навстречу, на скорости с которой он уматывал после ДТП и Камаз в задок потом, желательно груженный.
Profile CardPM
  -2/+18  
eklpakl
post Jul 30 2013, 16:51 
Отправлено #3762

Завсегдатай

УАЗ

Кто был сегодня на слушании дела? Какие новости?

--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Пеппи
post Jul 30 2013, 17:00 
Отправлено #3763

Рыжая Best'ия

Форд

Из: ъезженная кобыла

Цитата(Krokop @ Jul 30 2013, 16:39)
Какая же дешевка твой брат Женя. Он тебе точно брат?
*

приёмышный он, хоть и из дальней родни.
Profile CardPM
  -1/+6  
Orkk
post Jul 30 2013, 20:20 
Отправлено #3764

Завсегдатай

Цитата(angel007 @ May 31 2013, 01:29)
сбежал, потом с повинной пришел, за что ему скосили 1\3 от максимально возможного срока ( от 5 лет максимума минус 1\3 остается 3 года и 4 месяца) и ещё 8 месяцев по смягчающим обстоятельствам.
Так получается что выгоднее сбежать с места ДТП - судья этот поступок не посчитает отрицательно характеризущим человека, а наоборот "осознал", "понял", "исправляется"....
*

Аngel007 Вы были на сегодняшнем заседании? Есть какие новости?
Profile CardPM
  0/0  
Striker483
post Jul 30 2013, 20:25 
Отправлено #3765

Постоялец

Цитата(Пеппи @ Jul 30 2013, 18:00)
приёмышный он, хоть и из дальней родни.
*

не стоит раскидываться такими словами. ни кто не застрахован от этого. если переживают за него люди, раз комуто не безразличен, значит не такой уж и плохой человек. и не из плохой семьи, раз в ней так воспитаны люди, что друг другу помогают

Сообщение отредактировал Striker483 - Jul 30 2013, 20:30
Profile CardPM
  -8/+1  
Orkk
post Jul 30 2013, 20:44 
Отправлено #3766

Завсегдатай

Цитата(Striker483 @ Jul 30 2013, 21:25)
значит не такой уж и плохой человек. и не из плохой семьи, раз в ней так воспитаны люди, что друг другу помогают
*

Не человек, а трусливый ублюдок. (Что нужно еще ему совершить, что бы он перестал быть человеком?)
Семейка та еще. Ага. Лучше бы они помогли пострадавшим. От лживых текстов сестрички блевать хочется.
Profile CardPM
  -2/+6  

280 Страницы « < 249 250 251 252 253 > » 
ОтветитьTopic Options