По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Плюсы поставили думаю за некоторую "здравость" текста. Но когда выяснилось, что он был уже лишен прав (и ездил по поддельным) - весь ее текст стал истинным поносом. Как и сама семейка эта в целом. Дешевая попытка отвлечь людей от правильной точки зрения.
Изложите правильную точку зрения.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Трусливый ублюдок, в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своего Х3 имея в кармане поддельные права, послал на х... светофор с красным светом для него и задавил насмерть девушку (убил человека), а потом с.....ся с места ДТП.
Сообщение отредактировал Orkk - Jul 21 2013, 19:45
Трусливый ублюдок, в состоянии алкагольного опьянения, сел за свой Х3 имея в кармане поддельные права задавил насмерть девушку (убил человека) и с.....ся с места ДТП.
Благодарю за лаконичность. Однако, два факта в вашей правильной позиции не установлены: НС и подделка ВУ. Вы дезинформируете нас. Это не совсем правильная точка зрения.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Благодарю за лаконичность. Однако, два факта в вашей правильной позиции не установлены: НС и подделка ВУ. Вы дезинформируете нас. Это не совсем правильная точка зрения.
23 февраля День защитника. Встает утречком наш Женечка и думает: "А не накатить ли нам с утречка? Ведь я подводник водолаз, спасал людей и тд. А накачу пожалуй грам 100, а может 150". Дальше больше. Потом этот герой с....ся с места дтп даже не думая, как можно помочь сбитому человеку, а ведь он не трус по жизни как говорила его ..... Другого обьяснения тому, что этот Не трус по жизни, спасатель подводник и просто трусливый ублюдок - скрылся я не нахожу. И мне это доказывать не надо, я не (продажная) скотина, как наша правозащитная система. А на счет подделки, читайте форум полностью.
Сообщение отредактировал Orkk - Jul 21 2013, 17:37
С юридической, может. А фактически, все указывает на то, что он был в НС. К тому же непомешало бы и сестричку привлечь к ответственности за укрывательство УБИЙЦЫ и за сокрытие следов преступления и состояния преступника.
Сообщение отредактировал Gamen - Jul 21 2013, 18:45
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
С юридической может. А фактически все факты указывают, что он был в НС. К тому же непомешало бы и сестричку привлечь к ответственности за укрывательство УБИЙЦЫ и за сокрытие следов преступления и состояния преступника.
Эх, вашими бы устами да мед пить. У этой гнилой семейки куплена вся система правоохранная. Они заражены болезнью вседозволенности. Но уверен, та гниль которая у них вместо души, рано, или поздно обернется против них самих.
У этой гнилой семейки куплена вся система правоохранная.
30 июля, судебная система как часть правоохранительной, в лице федеральных судьей вынесут свой окончательный приговор и мы узнаем о покупке и сверхвозможностях семейных связей. Совет: Оперируйте конкретными фактами - они звучат убедительнее и приводят к объективным выводам. В вашем контексте - "правильной точке зрения".
--------------------
30 июля, судебная система как часть правоохранительной, в лице федеральных судьей вынесут свой окончательный приговор и мы узнаем о покупке и сверхвозможностях семейных связей. Совет: Оперируйте конкретными фактами - они звучат убедительнее и приводят к объективным выводам. В вашем контексте - "правильной точке зрения".
Повторяю - пусть суд делает обьективные выводы с юридической точки зрения. Я сделал обьективные выводы с моей точки зрения (человеческой, что бы было понятно). Для меня Женя - трусливый ублюдок, нажравшийся алкоголя и убивший человека. Остался бы на месте ДТП и мое мнение было бы другим. Но и наказание было бы более жестким для него. Закон несовершенен в этом плане пока. Но ему плевать на мое мнение, как впрочем и на общество в целом. Главное - свою лишайную шкуру спати для него. Достойный воспитанник своей лживой сестрички. Не мужчина. Трусливый ублюдок по жизни и на всю жизнь.
Повторяю - пусть суд делает обьективные выводы с юридической точки зрения. Я сделал обьективные выводы с моей точки зрения (человеческой, что бы было понятно). Для меня Женя - трусливый ублюдок, нажравшийся алкоголя и убивший человека. Остался бы на месте ДТП и мое мнение было бы другим. Но и наказание было бы более жестким для него. Закон несовершенен в этом плане пока. Но ему плевать на мое мнение, как впрочем и на общество в целом. Главное - свою лишайную шкуру спати для него. Достойный воспитанник своей лживой сестрички. Не мужчина. Трусливый ублюдок по жизни и на всю жизнь.
Благодарю за субъективную точку зрения, которая основана на домыслах и догадках. Таким образом, правильной ваша точка стала после человеческого понимания нечеловеческих поступков трусливого человека.
--------------------
Благодарю за субъективную точку зрения, которая основана на домыслах и догадках. Таким образом, правильной ваша точка стала после человеческого понимания нечеловеческих поступков трусливого человека.
единственный домысел это не установленный документально факт опьянения на момент ДТП. Но это только для вас и суда. Для всех здравых людей (если вы почитаете полностью) это вполне очевидно. Недоказуемо - да. Но очевидно. Уверен если вдруг обнародуют всё дело по Жене, то там даже не будет попытки установить его состояние на момент ДТП. Прошло 2 дня и тп и тд. И всё, следствию так удобно, семейке выгодно... Очень грамотный ход (смотаться с места дтп в НС) (адм ответственность против уголовной) в нашем несовершенном законодательстве. Все остальное мною сказанное доказано и зафиксировано. И да, не трусливого человека, а трусливого ублюдка.
Очень грамотный ход (смотаться с места дтп в НС) (адм ответственность против уголовной) в нашем несовершенном законодательстве.
Способность (возможность) "смотаться с места дтп в НС" не связано с несовершенным законодательством или его мягкостью адмнаказания. Причем, Леонтьев не был привлечен даже к адмнаказанию за это деяние.
--------------------
Способность (возможность) "смотаться с места дтп в НС" не связано с несовершенным законодательством или его мягкостью адмнаказания. Причем, Леонтьев не был привлечен даже к адмнаказанию за это деяние.
Он же отсидел сколько-то дней сразу после сдачи. Как я понял как раз за оставление места ДТП. Там либо лишение прав до 1,5 лет, либо срок до 15 суток.
если бы покидание места дтп было приравнено к вождению в НС, смысл скрываться был бы потерян для НСников. Тогда, когда есть выбор получить адмнаказание взаместо более жесткой уголовной (причем на выбор для виновника) - думаю это и есть несовершенство закона. Леонтьев 7 суток провел на "курорте"именно за адмправонарушение. Но зато его судят по части 3 (до 3 лет), а не по 4 (до семи лет). Думаю 7 суток на "курорте" никак не заместят разницу в 4 года между 3-ей и 4-ой частью.
Сообщение отредактировал Orkk - Jul 22 2013, 09:57
если бы покидание места дтп было приравнено к вождению в НС, смысл скрываться был бы потерян для НСников. Тогда, когда есть выбор получить адмнаказание взаместо уголовной (причем на выбор для виновника) - думаю это и есть несовершенство закона. Леонтьев 7 суток провел на "курорте"именно за адмправонарушение. Но зато его судят по части 3 (до 3 лет), а не по 4 (до семи лет). Думаю 7 суток на "курорте" никак не заместят разницу в 4 года между 3-ей и 4-ой частью.
А вообще в случае покидания места ДТП, особенно со смертельным исходом, наказание автоматически должно увеличиваться в 2-3 раза. Вот только розыскные службы нынче не те. Со скудным финансированием от розыскных мероприятий многого ждать не приходится..
Сообщение отредактировал Gamen - Jul 22 2013, 10:07
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
А вообще в случае покидания места ДТП, особенно со смертельным исходом, наказание автоматически должно увеличиваться в 2-3 раза. Вот только розыскные службы нынче не те. Со скудным финансированием от розыскных мероприятий многого ждать не приходится..
В соседней теме Мишеньке дали 7 лет колонии поселения и осудили его по части 6, что значит НС доказали. А ведь он тоже покинул место ДТП и всякое говорилось, что типа мать его заставила выпить после ДТП и тп. А вот в деле Женечки есть хоть попытка установить его состояние??? Или следователь внял просьбам сестрички и не счел это обязательным?