По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Видел виновника этого дтп вчера около кафе афродита на м7 ,выходил из авто с татарскими номерами с пассажирского места ,так что делайте выводы как ему там в "колонии поселения"
Видел виновника этого дтп вчера около кафе афродита на м7 ,выходил из авто с татарскими номерами с пассажирского места ,так что делайте выводы как ему там в "колонии поселения"
Решение суда могло ещё не вступить в силу. Может одна из сторон подала опеляционную жалобу. Поэтому пока он на свободе.
Интересно, а какая у него мера пресечения? Кафе Афродита на М7 явно вне населенного пункта в котором он проживает.
лучше б он счеты с жизнью свел, после убийства девушки...а ведь эта жирная свинья под защитой своей психованной сестры сейчас будет дальше нажирать брюхо и ждать выдачи новых прав. А по дорогам ходят наши с вами дети..Х знает кого в следующий раз со спины догонит этот нечеловек?
К тому, что здесь написано - отношусь с пониманием. Также считаю, что форум имеет право быть инструментом воздействия на общество. Это, в том числе, процесс формирования общественного мнения. Не только в конкретном случае, о конкретной личности, а в целомв отношении гражданской позиции. И как взрослый человек с абсолютным убеждением говорю: в таком деле не может быть место дкликушеству, домыслам, сплетням, агрессии, оскорблениям и прочим проявлениям "завалинки с семечками". Здесь на форуме при возникновении таких страшных трагедиях, как произошла, или в других случаях, прежде всего решается проблема "как обществу этого избежать". Каждый форумчанин, заходя сюда и оставляя здесь свои сообщения, наверное все-таки знает зачем он это делает, для чего и какие цели преследует. И мне по духу близка позиция: "чтоб такого больше не повторялось" и неприемлема позиция: "а что случилось? Вот козел!" Мир вокруг нас не однозначен, сложен, и человек, состоящий из множества миров, также сложен и неоднозначен. Тот, кто не вызывал сомнений - может их вызвать, тот, в ком был уверен как в самом себе в силу определенных обстоятельств, труднодоступных для понимания, может совершать поступки, которые общество не приемлет и с точки зрения морали, и с точки зрения закона. В считанные секунды эти миры могут трагически рухнуть, оборваться, перестать быть. Или стать другими. И сколько мелочей обыденно ничегонезначащих не привлекли бы внимания, если бы не сошлись в одной точке и не взорвались трагедией: и не чищенные тротуары, и отсутсвие внимания комунальных служб к проблемам пешеходов, которые самостоятельно становятся заложниками опасной для собственной жизни ситуации на проезжей части в многолюдном месте, не имея возможности отреагировать на движение, находясь к нему спиной.... Здесь эти темы поднимались. Пишущие адекватно обращали внимание на эти составляющие случившейся трагедии. И это тоже часть от целого "чтобы это никогда не повторилось" наряду с осуждением невнимательности за рулем, агрессивной ездой и последующем безответсвенным аморальным поведением, неважно чем вызванным. Да шок, да стремление вычеркнуть себя из этого момента, да "это не со мной", "это не я, не моя жизнь, я не мог так" - это страшно и это осуждаемо. Здесь писали мысли по содержанию близкие к этим: "забрал жизнь, будь мужиком- отдай свою, ибо справедливость таким образом восстановиться". Можете читать с презрением,Ваше право, но именно это он и собирался сделать и к этому стремился.."кишка тонка".... мне потребовалось больше суток, после того как удалось вернуть его к более-менее постшоковому состоянию убедить, что это эгоистичный путь весьма легкий. Убить себя не трудно, гораздо труднее с этим жить и это помнить, чтоб это снилось. И ощущать каждой клеткой своей это порицание общества. Не сумел справиться с шоком, оставил место содеянного пусть и по неосторожности, иными словами -сбежал - Сумей жить с ЭТИМ как вынуждены жить родители Светланы, как вынужден с этим жить Сергей.... ты рос в приемной семье, в тебя вкладывали душу и силы родители...и для них это тоже страшная трагедия, которую приходится переживать мужественно. Обвинение и защита не могут быть делом толпы априори. Оставьте это компетентным людям. Прежде чем выражать мнение необходимо знать все обстоятельства и факты - мой принцип. Поэтому я не люблю форумный треп с додумыванием. Дабы убрать часть предположений - я сестра виновного, не подружка и не лицо-покровитель со связями. У меня автомобиль бмв х6 гос номер а898уе, заработала на авто сама, у меня нет "крутых папиков" и прочего приписанного. Мой брат виноват и будет нести ответсвенность и по закону, и всю свою жизнь. Я отвечаю за то, что пишу. У кого есть вопросы по случившемуся - задайте их мне, но не со страниц форума, а глядя в глаза. Найти меня не трудно, отвечу всем интересующимся тут. И сегодня я лично просила прощения у Светы, у ее родных. Это и мое горе тоже. И от этого горя нельзя приобрести иммунитет и знать наперед, увы, нельзя. Он и сам туда придет...как только появится физическая возможность. И еще - задайте себе вопрос начистоту: каждый знает себя в ситуации жесткого стресса, хорошо знает? Так вот, поверьте, говорить можно сколь угодно как бы ты поступил, зная ситуацию со стороны, представлять, предполагать...Реальность может быть совсем другой и ваш организм в стрессе может выдать совсем непредсказуемые реакции, о которых вы даже не догадывались и никогда бы не подумали. Я могла бы промолчать, не обращать внимания, ждать решения вопроса в правовом поле, но я также понимаю, что здесь присутсвуют неравнодушные люди, и в этом потоке информации трудно отделить зерна от плевел. В полемику и переписку здесь вступать не буду, есть вопросы - задайте глядя в глаза. Мне скрывать нечего.
НУ че несет твой брат "ответственность по закону", как ты тут гнала??? по кафешкам разъезжает убийца? а ты вместо того, чтобы в статусе бэху х6 ставить, продала бы ее и семье погибшей отдала деньги...всю жизнь на вас клеймо семьи убийцы будет...чтоб вам она каждую ночь снилась!!!
Интересно, а какая у него мера пресечения? Кафе Афродита на М7 явно вне населенного пункта в котором он проживает.
Первое: смотреть приговор нужно, что суд решил по мере пресечения. Второе: подписка о невыезде означает не менять место жительство, а перемещения не означает, что он переехал на постоянное место жительства. Третье:уведомлял ли суд о перемене места жительства. ст. 102 УПК РФ Подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого: 1) не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда; 2) в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд; 3) иным путем не препятствовать производству по уголовному делу.
--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Первое: смотреть приговор нужно, что суд решил по мере пресечения. Второе: подписка о невыезде означает не менять место жительство, а перемещения не означает, что он переехал на постоянное место жительства. Третье:уведомлял ли суд о перемене места жительства. ст. 102 УПК РФ Подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого: 1) не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда; 2) в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд; 3) иным путем не препятствовать производству по уголовному делу.
Да КО. Читать я умею. Но вопрос был в другом. И определение перемещения тут неуместно. Там есть еще и слово "покидать". Если у него подписка о невыезде то он не должен покидать пределы населеного пункта. И в том, что он уведомил соответствующие органы и получил от них разрешение я сильно сомневаюсь.
НУ че несет твой брат "ответственность по закону", как ты тут гнала??? по кафешкам разъезжает убийца? а ты вместо того, чтобы в статусе бэху х6 ставить, продала бы ее и семье погибшей отдала деньги...всю жизнь на вас клеймо семьи убийцы будет...чтоб вам она каждую ночь снилась!!!
Вы реально хотите вызвать на диалог сестричку? Когда она набирала данный текст она прекрасно знала о том, что ее братишка на момент дтп был лишен прав. И весь этот ее словесный понос в его защиту только обозначил ее позицию ко всему обществу. С...ла она с высокой колокольни на справедливость, как участвовавшие в деле следователи и судьи.
Вы реально хотите вызвать на диалог сестричку? Когда она набирала данный текст она прекрасно знала о том, что ее братишка на момент дтп был лишен прав. И весь этот ее словесный понос в его защиту только обозначил ее позицию ко всему обществу. С...ла она с высокой колокольни на справедливость, как участвовавшие в деле следователи и судьи.
мне очень жаль, что под ее словесным поносом так много плюсов...укор скорее этим людям, которые поддержали это семью зверья.
мне очень жаль, что под ее словесным поносом так много плюсов...укор скорее этим людям, которые поддержали это семью зверья.
Плюсы поставили думаю за некоторую "здравость" текста. Но когда выяснилось, что он был уже лишен прав (и ездил по поддельным) - весь ее текст стал истинным поносом. Как и сама семейка эта в целом. Дешевая попытка отвлечь людей от правильной точки зрения.
Сообщение отредактировал Orkk - Jul 21 2013, 16:35