Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3721

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 247 248 249 250 251 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
andriu990
post Jun 29 2013, 17:08 
Отправлено #3722

Постоялец

Видел виновника этого дтп вчера около кафе афродита на м7 ,выходил из авто с татарскими номерами с пассажирского места ,так что делайте выводы как ему там в "колонии поселения"

--------------------
Nissan Tino QG18,Nissan March
Profile CardPM
  -1/+1  
нокия
post Jul 3 2013, 19:17 
Отправлено #3723

Постоялец

Angel007 есть новости ? Помощь нужна какая нибудь ?
Profile CardPM
  0/+2  
Orkk
post Jul 5 2013, 10:37 
Отправлено #3724

Завсегдатай

Цитата(нокия @ Jul 3 2013, 20:17)
Angel007 есть новости ? Помощь нужна какая нибудь ?
*

Да, есть какие либо новости? На счет помощи однозначно чем могу.
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Jul 5 2013, 10:53 
Отправлено #3725

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(andriu990 @ Jun 29 2013, 18:08)
Видел виновника этого дтп вчера около кафе афродита на м7 ,выходил из авто с татарскими номерами с пассажирского места ,так что делайте выводы как ему там в "колонии поселения"
*

Решение суда могло ещё не вступить в силу. Может одна из сторон подала опеляционную жалобу. Поэтому пока он на свободе.
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Jul 12 2013, 05:30 
Отправлено #3726

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Jul 5 2013, 11:53)
Решение суда могло ещё не вступить в силу. Может одна из сторон подала опеляционную жалобу. Поэтому пока он на свободе.
*

Сколько может приговор вступать в законную силу? Не пора бы уже на нары?
Profile CardPM
  -1/+1  
Auto-Auto-Auto
post Jul 12 2013, 07:12 
Отправлено #3727

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(!DoberMan @ Jul 5 2013, 10:53)
*

Слушания в ВС ЧР назначены на 30 июля 2013 г. в 11 часов, поэтому Леонтьев на воле.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Jul 12 2013, 07:12

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - вс_чр_леонтьев.jpg
 - Размер: 48,36кб, Скачано: 135

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+1  
Orkk
post Jul 18 2013, 17:15 
Отправлено #3728

Завсегдатай

Цитата(Mamokhin @ Jul 12 2013, 06:30)
Сколько может приговор вступать в законную силу? Не пора бы уже на нары?
*

Нары? С таким подходом еще медаль получит: "За борьбу с нерадивыми пешеходами".
Profile CardPM
  0/+1  
Orkk
post Jul 18 2013, 22:02 
Отправлено #3729

Завсегдатай

*

Интересно, а какая у него мера пресечения? Кафе Афродита на М7 явно вне населенного пункта в котором он проживает.
Profile CardPM
  -1/+1  
правильно
post Jul 21 2013, 12:41 
Отправлено #3730

Начинающий

*

лучше б он счеты с жизнью свел, после убийства девушки...а ведь эта жирная свинья под защитой своей психованной сестры сейчас будет дальше нажирать брюхо и ждать выдачи новых прав. А по дорогам ходят наши с вами дети..Х знает кого в следующий раз со спины догонит этот нечеловек?
Profile CardPM
  0/+3  
правильно
post Jul 21 2013, 12:46 
Отправлено #3731

Начинающий

Цитата(ирина 898 @ Feb 27 2013, 00:37)
К тому, что здесь написано - отношусь с пониманием. Также считаю, что форум имеет право быть инструментом воздействия на общество. Это, в том числе, процесс формирования общественного мнения. Не только в конкретном случае, о конкретной личности, а в целомв отношении гражданской позиции.  И как взрослый человек с абсолютным убеждением говорю: в таком деле не может быть место  дкликушеству, домыслам, сплетням, агрессии, оскорблениям и прочим проявлениям "завалинки с семечками". Здесь на форуме при возникновении таких страшных трагедиях, как произошла, или в других случаях, прежде всего решается проблема "как обществу этого избежать". Каждый форумчанин, заходя сюда и оставляя здесь свои сообщения, наверное все-таки знает зачем он это делает, для чего и какие цели преследует. И мне по духу близка позиция: "чтоб такого больше не повторялось" и неприемлема позиция: "а что случилось? Вот козел!" Мир вокруг нас не однозначен, сложен, и человек, состоящий из множества миров, также сложен и неоднозначен.  Тот, кто не вызывал сомнений  - может их вызвать, тот, в ком был уверен как в самом себе в силу определенных обстоятельств, труднодоступных для понимания, может совершать поступки, которые общество не приемлет и с точки зрения морали, и с точки зрения закона.
В считанные секунды эти миры могут трагически рухнуть, оборваться, перестать быть. Или стать другими. И сколько мелочей обыденно ничегонезначащих не привлекли бы внимания, если бы не сошлись в одной точке и не взорвались трагедией: и не чищенные тротуары, и отсутсвие внимания комунальных служб к проблемам пешеходов, которые самостоятельно становятся заложниками опасной для собственной жизни ситуации на проезжей части в многолюдном месте, не имея возможности отреагировать на движение, находясь к нему спиной....
Здесь эти темы поднимались. Пишущие адекватно обращали внимание на эти составляющие случившейся трагедии. И это тоже часть от целого "чтобы это никогда не повторилось" наряду с осуждением невнимательности за рулем, агрессивной ездой  и последующем безответсвенным аморальным поведением, неважно чем вызванным.
Да шок, да стремление вычеркнуть себя из этого момента, да "это не со мной", "это не я, не моя жизнь, я не мог так" - это страшно и это осуждаемо. Здесь писали мысли по содержанию близкие к этим: "забрал жизнь, будь мужиком- отдай свою, ибо справедливость таким образом восстановиться". Можете читать с презрением,Ваше право, но именно это он и собирался сделать и к этому стремился.."кишка тонка".... мне потребовалось больше суток, после того как удалось вернуть его к более-менее постшоковому состоянию убедить, что это эгоистичный путь весьма легкий. Убить себя не трудно, гораздо труднее с этим жить и это помнить, чтоб это снилось. И ощущать каждой клеткой своей это порицание общества. Не сумел справиться с шоком, оставил место содеянного пусть и по неосторожности, иными словами -сбежал - Сумей жить с ЭТИМ как  вынуждены жить родители Светланы, как вынужден с этим жить Сергей.... ты рос в приемной семье, в тебя вкладывали душу и силы родители...и для них это тоже  страшная трагедия, которую приходится переживать  мужественно.
Обвинение и защита не могут быть делом толпы априори. Оставьте это компетентным людям. Прежде чем выражать мнение необходимо знать все обстоятельства и факты - мой принцип.  Поэтому я не люблю форумный треп с додумыванием. Дабы убрать часть предположений - я сестра виновного, не подружка и не лицо-покровитель со связями. У меня автомобиль  бмв х6 гос номер а898уе, заработала на авто сама, у меня нет "крутых папиков" и прочего приписанного. Мой брат виноват и будет нести ответсвенность и по закону, и всю свою жизнь.
Я отвечаю за то, что пишу. У кого есть вопросы по случившемуся - задайте их мне, но не со страниц форума, а глядя в глаза. Найти меня не трудно, отвечу всем интересующимся тут.  И сегодня я лично просила прощения у Светы, у ее родных. Это и мое горе тоже. И от этого горя нельзя приобрести иммунитет и знать наперед, увы, нельзя. Он и сам туда придет...как только появится физическая возможность.
И еще - задайте себе вопрос начистоту: каждый знает себя в ситуации жесткого стресса, хорошо знает? Так вот, поверьте, говорить можно сколь угодно как бы ты поступил, зная ситуацию со стороны, представлять, предполагать...Реальность может быть совсем другой и ваш организм в стрессе может выдать совсем непредсказуемые реакции, о которых вы даже не догадывались и никогда бы не подумали.
Я могла бы промолчать, не обращать внимания, ждать решения вопроса в правовом поле, но я также понимаю, что здесь присутсвуют неравнодушные люди, и в этом потоке информации трудно отделить зерна от плевел.
В полемику и переписку здесь вступать не буду, есть вопросы - задайте глядя в глаза. Мне скрывать нечего.
*

НУ че несет твой брат "ответственность по закону", как ты тут гнала??? по кафешкам разъезжает убийца? а ты вместо того, чтобы в статусе бэху х6 ставить, продала бы ее и семье погибшей отдала деньги...всю жизнь на вас клеймо семьи убийцы будет...чтоб вам она каждую ночь снилась!!!
Profile CardPM
  -1/+3  
Advokat
post Jul 21 2013, 13:32 
Отправлено #3732

местный я

Из: СЗР

Цитата(Orkk @ Jul 18 2013, 23:02)
Интересно, а какая у него мера пресечения? Кафе Афродита на М7 явно вне населенного пункта в котором он проживает.
*

Первое: смотреть приговор нужно, что суд решил по мере пресечения. Второе: подписка о невыезде означает не менять место жительство, а перемещения не означает, что он переехал на постоянное место жительства. Третье:уведомлял ли суд о перемене места жительства.
ст. 102 УПК РФ Подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого:
1) не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда;
2) в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд;
3) иным путем не препятствовать производству по уголовному делу.

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jul 21 2013, 13:51 
Отправлено #3733

Завсегдатай

Цитата(Advokat @ Jul 21 2013, 14:32)
Первое: смотреть приговор нужно, что суд решил по мере пресечения. Второе: подписка о невыезде означает не менять место жительство, а перемещения  не означает, что он переехал на постоянное место жительства. Третье:уведомлял ли суд о перемене места жительства.
ст. 102 УПК РФ Подписка о невыезде и надлежащем поведении состоит в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого:
1) не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда;
2) в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд;
3) иным путем не препятствовать производству по уголовному делу.
*

Да КО. Читать я умею. Но вопрос был в другом. И определение перемещения тут неуместно. Там есть еще и слово "покидать". Если у него подписка о невыезде то он не должен покидать пределы населеного пункта. И в том, что он уведомил соответствующие органы и получил от них разрешение я сильно сомневаюсь.
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jul 21 2013, 14:00 
Отправлено #3734

Завсегдатай

Цитата(правильно @ Jul 21 2013, 13:46)
НУ че несет твой брат "ответственность по закону", как ты тут гнала??? по кафешкам разъезжает убийца? а ты вместо того, чтобы в статусе бэху х6 ставить, продала бы ее и семье погибшей отдала деньги...всю жизнь на вас клеймо семьи убийцы будет...чтоб вам она каждую ночь снилась!!!
*

Вы реально хотите вызвать на диалог сестричку? Когда она набирала данный текст она прекрасно знала о том, что ее братишка на момент дтп был лишен прав. И весь этот ее словесный понос в его защиту только обозначил ее позицию ко всему обществу. С...ла она с высокой колокольни на справедливость, как участвовавшие в деле следователи и судьи.
Profile CardPM
  0/+2  
правильно
post Jul 21 2013, 14:43 
Отправлено #3735

Начинающий

Цитата(Orkk @ Jul 21 2013, 15:00)
Вы реально хотите вызвать на диалог сестричку? Когда она набирала данный текст она прекрасно знала о том, что ее братишка на момент дтп был лишен прав. И весь этот ее словесный понос в его защиту только обозначил ее позицию ко всему обществу. С...ла она с высокой колокольни на справедливость, как участвовавшие в деле следователи и судьи.
*

мне очень жаль, что под ее словесным поносом так много плюсов...укор скорее этим людям, которые поддержали это семью зверья.
Profile CardPM
  -1/+1  
Orkk
post Jul 21 2013, 16:28 
Отправлено #3736

Завсегдатай

Цитата(правильно @ Jul 21 2013, 15:43)
мне очень жаль, что под ее словесным поносом так много плюсов...укор скорее этим людям, которые поддержали это семью зверья.
*

Плюсы поставили думаю за некоторую "здравость" текста. Но когда выяснилось, что он был уже лишен прав (и ездил по поддельным) - весь ее текст стал истинным поносом. Как и сама семейка эта в целом. Дешевая попытка отвлечь людей от правильной точки зрения.

Сообщение отредактировал Orkk - Jul 21 2013, 16:35
Profile CardPM
  0/+2  

280 Страницы « < 247 248 249 250 251 > » 
ОтветитьTopic Options