Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3706

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 246 247 248 249 250 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
pessimist
post Jun 17 2013, 21:03 
Отправлено #3707

Продвинутый

Цитата(Gamen @ Jun 17 2013, 21:04)
Я сяду...
*

Gamen, можете всем форумом на меня накинуться. мне не привыкать. Не знаю поймете Вы меня или нет-Ваше право и право всех. но считаю своим долгом Вам объяснить. Если в этом случае Вы сядете за руль, то вы превратитесь в самого настоящего убийцу и Вас в этом случае будут судить по 105 статье. Но за это много Вам не надут, я думаю лет 8-9 не больше. Вопрос в лоб: Вы сделаете это? Или это пустой звон? Поэтому мой Вам совет, думайте что говорите. А Леонтьева осудили не как убийцу....
Profile CardPM
  -1/+1  
Orkk
post Jun 17 2013, 21:07 
Отправлено #3708

Завсегдатай

Цитата(pessimist @ Jun 17 2013, 22:03)
Gamen, можете всем форумом на меня накинуться. мне не привыкать. Не знаю поймете Вы меня или нет-Ваше право и право всех. но считаю своим долгом Вам объяснить. Если в этом случае Вы сядете за руль, то вы превратитесь в самого настоящего убийцу и Вас в этом случае будут судить по 105 статье. Но за это много Вам не надут, я думаю лет 8-9 не больше. Вопрос в лоб: Вы сделаете это? Или это пустой звон?  Поэтому мой Вам совет, думайте что говорите. А Леонтьева осудили не как убийцу....
*

Ну да сестричка сразу найдет умысел в его действиях ведь так? Покажет следователю на что надо обратить внимание, что бы умысел появился? На что не обратить. Благо опыт большой. Прикрытие очка Женечки даст о себе знать. Когда нить эта тварь и сестричку свою клюнет 100% гнилье.

Сообщение отредактировал Orkk - Jun 17 2013, 21:09
Profile CardPM
  0/+2  
pessimist
post Jun 17 2013, 21:13 
Отправлено #3709

Продвинутый

Цитата(Orkk @ Jun 17 2013, 22:07)
Ну да сестричка сразу найдет умысел в его действиях ведь так? Покажет следователю на что надо обратить внимание, что бы умысел появился? На что не обратить. Благо опыт большой. прикрытие очка Женечки даст о себе знать.
*

Orkk, когда мне было еще примерно 13 лет. в нашем доме жил юрист. Он часто проводил с нами беседы. И тех пор я уже уяснил, дословно, если кто тебе причинил вред И СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ты схватил палку и нанес ему такой же вред, то ты уже превращается в ПРЕСТУПНИКА.
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jun 17 2013, 21:18 
Отправлено #3710

Завсегдатай

Цитата(pessimist @ Jun 17 2013, 22:13)
Orkk, когда мне было еще примерно 13 лет. в нашем доме жил юрист. Он часто проводил с нами беседы. И тех пор я уже уяснил, дословно, если кто тебе причинил вред И СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ты схватил палку и нанес ему такой же вред, то ты уже превращается в ПРЕСТУПНИКА.
*

Да ладно, тут главная проблема доказать умысел. А найти ситуацию можно. И этому нас всех научил ЖЕНЯ. Максимум, что можно получить это 2,8 года поселения.

Сообщение отредактировал Orkk - Jun 17 2013, 21:21
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Jun 17 2013, 21:21 
Отправлено #3711

Завсегдатай

Цитата(pessimist @ Jun 17 2013, 22:13)
*

А, если не ответить и вовремя не остановить этого человека, то, чувствуя вседозволенность, он просто забьёт Вас этой палкой. Сила закона в том, что этого зарвавшегося человека палкой и остановят при необходимости. Ваш юрист учил Вас быть терпилой, насколько это приемлимо?

Возвращаясь к предыдущему посту, насчёт убийцы - есть такая профессия палач, палач при исполнении приговора стоит всегда вне закона... он вершитель правосудия, не мститель...

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+4  
pessimist
post Jun 17 2013, 21:27 
Отправлено #3712

Продвинутый

Цитата(Gamen @ Jun 17 2013, 22:21)
А, если не ответить и вовремя не остановить этого человека, то, чувствуя вседозволенность, он просто забьёт Вас этой палкой. Сила закона в том, что этого зарвавшегося человека палкой и остановят при необходимости. Ваш юрист учил Вас быть терпилой, насколько это приемлимо?

Возвращаясь к предыдущему посту, насчёт убийцы - есть такая профессия палач, палач при исполнении приговора стоит всегда вне закона... он вершитель правосудия, не мститель...
*

Вы меня не поняли, я сказал спустя некоторое время когда уже минула опасность. Но когда возникнет реальная опасность Вашей жизни. то ради бога. что угодно. защищайтесь чем можете.
А палач- это исполнитель судебного решения.
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jun 17 2013, 21:28 
Отправлено #3713

Завсегдатай

Цитата(Gamen @ Jun 17 2013, 22:21)

*

Согласен, речь вообще шла о роли палача. Тоесть если бы вдруг такой приговор был, нашелся бы человек который сел за руль? Ответ был дан.
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jun 17 2013, 21:30 
Отправлено #3714

Завсегдатай

Цитата(vlad13 @ Jun 17 2013, 21:24)
ничего не обознался,стоит возле фабрики сестры с какими то мужиками  и ржет...
*

Почему эта мразь на свободе???
Profile CardPM
  0/+6  
Gamen
post Jun 17 2013, 21:37 
Отправлено #3715

Завсегдатай

Цитата(pessimist @ Jun 17 2013, 22:27)
Вы меня не поняли, я сказал спустя некоторое время когда уже минула опасность. Но когда возникнет реальная опасность Вашей жизни. то ради бога. что угодно. защищайтесь чем можете.
А палач- это исполнитель судебного решения.
*

Я не юрист, но в юридической практике есть понятие "неотвратимость наказания", когда время перед тяжестью преступления имеет малозначимый характер.
леонтьева один раз уже наказали (может и не раз), но он не внял этому, он не понял сути наказания, и вот к чему это привело. А, если бы его сразу наказали примерно, установили контроль за ним, то трагедии можно было бы избежать.
В этом плане мне больше приятен свод законов описанный в "русской правде", по нему леонтьева могли бы наказать в соответствии с тяжестью преступления. Или же мог откупится, но откуп бы очень дорого для него стоил, разорил бы всю семью...

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
pessimist
post Jun 17 2013, 21:42 
Отправлено #3716

Продвинутый

Цитата(Gamen @ Jun 17 2013, 22:37)
Я не юрист, но в юридической практике есть понятие "неотвратимость наказания", когда время перед тяжестью преступления имеет малозначимый характер.
леонтьева один раз уже наказали (может и не раз), но он не внял этому, он не понял сути наказания, и вот к чему это привело. А, если бы его сразу наказали примерно, установили контроль за ним, то трагедии можно было бы избежать.
В этом плане мне больше приятен свод законов описанный в "русской правде", по нему леонтьева могли бы наказать в соответствии с тяжестью преступления. Или же мог откупится, но откуп бы очень дорого для него стоил, разорил бы всю семью...
*

Хорошо. согласен. Очень рад за Вас что увлеклись историей права России. я уже забыл. Наверно, прочитаю разочек. Интересная штука!
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jun 17 2013, 21:47 
Отправлено #3717

Завсегдатай

Цитата(pessimist @ Jun 17 2013, 22:42)
Хорошо. согласен. Очень рад за Вас что увлеклись историей права России. я уже забыл. Наверно, прочитаю разочек. Интересная штука!
*

Рад за Вас, что есть интерес обновить познания в истории. Но за всем этим остается непонятным почему Женечка на свободе???
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Jun 17 2013, 21:48 
Отправлено #3718

Завсегдатай

Цитата(Orkk @ Jun 17 2013, 22:47)
Рад за Вас, что есть интерес обновить познания в истории. Но за всем этим остается непонятным почему Женечка на свободе???
*

Потому что в соответствии с современной судебной практикой - приговор не вступил в силу, до этого он подсудимый...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
pessimist
post Jun 17 2013, 21:49 
Отправлено #3719

Продвинутый

--

Сообщение отредактировал pessimist - Jun 17 2013, 21:51
Profile CardPM
  0/0  
Orkk
post Jun 17 2013, 21:53 
Отправлено #3720

Завсегдатай

Цитата(Gamen @ Jun 17 2013, 22:48)
Потому что в соответствии с современной судебной практикой - приговор не вступил в силу, до этого он подсудимый...
*

Спасибо, проконсультиовался с людьми, все объяснили. Вопрос не актуален.
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Jun 17 2013, 21:59 
Отправлено #3721

Завсегдатай

Не знаю, правда или нет, слушал тут недавно дальнобойщиков про жизнь в колонии поселении.
По их словам, это чуть ли не пионерский лагерь для "осужденных". Тут и телефоном пользоваться можно, и проживать с родственниками, правда - это не для всех колоний, а для "блатных". Короче, возможно, леонтьев поедет туда на отдых (именно поедет, а не этапируют).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

280 Страницы « < 246 247 248 249 250 > » 
ОтветитьTopic Options