Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3676

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 244 245 246 247 248 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Леv Можейко
post Jun 6 2013, 07:45 
Отправлено #3677

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(!DoberMan @ Jun 4 2013, 00:47)
Остаётся только позавидовать, что у меня такой сестры нет.
Хотелось бы мужских поступков от виновника, а не от родственицы. Хотя бы в будущем.
*

Да, женщина сильная.
Но Вы бы хотели пить за рулём и быть убийцей молодой девушки?
Я конечно наивный человек, но мне хочется, что бы у так людишек, как виновник, не было будущего.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+17  
!DoberMan
post Jun 6 2013, 07:52 
Отправлено #3678

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Леv Старый @ Jun 6 2013, 08:45)
Да, женщина сильная.
Но Вы бы хотели пить за рулём и быть убийцей молодой девушки?
Я конечно наивный человек, но мне хочется, что бы у так людишек, как виновник, не было будущего.
*

То, что сестра виновника адекватная женщина и вызывает у меня уважение, абсолютно никак не влияет на моё мнение о её братике- виновнике ДТП.
Везёт балбесу, что у него в жизни есть такая сестра.
Profile CardPM
  -1/+7  
ЮляSHка
post Jun 6 2013, 09:10 
Отправлено #3679

Пользователь

Очень жаль мне Светиных родителей...
Представляете сколько всего на них сейчас навалилось?
Дочери нет, дом сгорел. Еще и виновники в смерти их дочери оказались... уже изначально нарушителями закона, раз ездил Леонтьев по поддельным правам долгое время. Так чего же от них ожидать законного?
Я только хочу сказать, что земля круглая. Глубоко убеждена в том, что причинив огромное горе другим людям, ты запустил механизм. Придет время, все вернется сполна. Леонтьевы сами знают, где их рыльце в пушку. Но еще больше их самих знает и видит Бог. И только он будет самым высшим и самым справедливым судьей, и решит как наказать их за содеянное.
Не садитесь никто пьяными и даже слегка выпившими за руль. Никогда. Будет меньше смертей.
Profile CardPM
  0/+14  
Skite
post Jun 6 2013, 12:25 
Отправлено #3680

Гуру

Вэста

Цитата(Леv Старый @ Jun 6 2013, 08:41)
Но и в пятом пункте - опять о деньгах

да, весь текст только о деньгах, все меряется в деньгах... sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
bombastic
post Jun 6 2013, 12:55 
Отправлено #3681

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(ЮляSHка @ Jun 6 2013, 10:10)
Глубоко убеждена в том, что причинив огромное горе другим людям, ты запустил механизм. Придет время, все вернется сполна. Леонтьевы сами знают, где их рыльце в пушку. Но еще больше их самих знает и видит Бог
*

все верно
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь — то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете — Вам отдают,
Вы предаете — Вас предают,
Вы обижаете — Вас обижают,
Вы уважаете — Вас уважают…
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли — Божественным светом…
Если не думал — подумай об этом!!!

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+14  
shmala
post Jun 6 2013, 21:48 
Отправлено #3682

Пользователь

Цитата(Skite @ Jun 6 2013, 21:57)
а разве это был не бред?  blink.gif учитывая трагическую тему.  sad.gif
*

Тут все хотели правосудия - все его получили. Дальнейшее переливание из пустого в порожнее с дальнейшим размусоливанием и есть бред. А то что мне понравилась сестра виновника своими действиями - это моя позиция, на её месте я вел бы себя так же.

Поставьте себя на место этой девушк? Что если ваш близкий на месте леонтьва? А?
Отреклись бы и продолжали с кружкой чая уткнувшись в монитор клацать по кнопкам, в рассуждениях о правопорядке?
Profile CardPM
  -10/+3  
tolyan
post Jun 6 2013, 23:26 
Отправлено #3683

Гуру

Цитата(shmala @ Jun 6 2013, 22:48)
Тут все хотели правосудия - все его получили. Дальнейшее переливание из пустого в порожнее с дальнейшим размусоливанием и есть бред. А то что мне понравилась сестра виновника своими действиями - это моя позиция, на её месте я  вел бы себя так же.

Отреклись бы и продолжали с кружкой чая уткнувшись в монитор клацать по кнопкам, в рассуждениях о правопорядке?
*

знаю случай,когда мать отреклась от своего сына. Он сидит, она ни разу к нему не приезжала, передачек, насколько знаю, не давала.

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Jun 7 2013, 08:47 
Отправлено #3684

Гуру

Вэста

Цитата(shmala @ Jun 6 2013, 22:48)
Тут все хотели правосудия - все его получили. Дальнейшее переливание из пустого в порожнее с дальнейшим размусоливанием и есть бред. А то что мне понравилась сестра виновника своими действиями - это моя позиция, на её месте я  вел бы себя так же.

*

По описанию Ирины, как она помогала (пыталась помочь) потерпевшим материально не дожидаясь решений суда, достойно уважения, мало кто из виновных на такое идет. Но это не снимает вины с нее и брата. Ее вины в трагедии хватает.
А насчет правосудия и все его получили я не согласен. Не заметил, что в суде рассматривались поддельные документы и другие отягчающие факторы...

Будь я на месте Ирины, я бы не позволил ездить пьяному брату по поддельным документам. Тогда бы не было трагедии...

Сообщение отредактировал Skite - Jun 7 2013, 08:50

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
Информ
post Jun 7 2013, 09:16 
Отправлено #3685

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

shmala за злостный оффтоп отправлен в бан на 10 дней.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+4  
volgaros
post Jun 7 2013, 09:47 
Отправлено #3686

Продвинутый

Цитата(Skite @ Jun 7 2013, 09:47)
По описанию Ирины, как она помогала (пыталась помочь) потерпевшим материально не дожидаясь решений суда, достойно уважения, мало кто из виновных на такое идет. Но это не снимает вины с нее и брата. Ее вины в трагедии хватает.
А насчет правосудия и все его получили я не согласен. Не заметил, что в суде рассматривались поддельные документы и другие отягчающие факторы...

Будь я на месте Ирины, я бы не позволил ездить пьяному брату по поддельным документам. Тогда бы не было трагедии...
*

Вот именно"по описанию Ирины"... Что тут" достойно уважения"?То,что виновника спрятали на два дня,а потом привезли с адвокатом? То ,что деньги занесли потерпевшим? В чём тут помощь? Так это ИМ и надо было сделать до Суда,чтобы повлиять на смягчение приговора.Было бы достойно уважения,если бы не было её постов о том,какие же всётаки потерпевшие не порядочные,а мы вот "белые и пушистые". Доходит до абсурда-погибла девушка,виновника фактически"отмазали",а тут какие-то "восторги"(мне бы сестру такую и т.п.)...
Profile CardPM
  0/+3  
!DoberMan
post Jun 7 2013, 10:38 
Отправлено #3687

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(volgaros @ Jun 7 2013, 10:47)
Вот именно"по описанию Ирины"... Что тут" достойно уважения"?То,что виновника спрятали на два дня,а потом привезли с адвокатом? То ,что деньги  занесли потерпевшим? В чём тут помощь? Так это ИМ и надо было сделать до Суда,чтобы повлиять на смягчение приговора.Было бы достойно уважения,если бы не было её постов о том,какие же всётаки потерпевшие не порядочные,а мы вот "белые и пушистые". Доходит до абсурда-погибла девушка,виновника фактически"отмазали",а тут какие-то "восторги"(мне бы сестру такую и т.п.)...
*

А как по Вашему мнению она должна была себя вести во всей это истории? Очень хочется услышать ваш вариант.
Имеется в виду, что факт ДТП с погибшей девушкой случился и ничего поменять нельзя.
Profile CardPM
  0/0  
volgaros
post Jun 7 2013, 13:21 
Отправлено #3688

Продвинутый

Цитата(!DoberMan @ Jun 7 2013, 11:38)
А как по Вашему мнению она должна была себя вести во всей это истории? Очень хочется услышать ваш вариант.
Имеется в виду, что факт ДТП с погибшей девушкой случился и ничего поменять нельзя.
*

Мною уже было написано,что в подобных ситуациях существует отработанный алгоритм действий виновной стороны.И первое,что делает эта сторона,она "задабривает"потерпевших деньгами (это то,что тут некоторые называют помощью).С их стороны всё сделано верно или почти верно-результат есть.Не могу затрагивать их взаимоотношений с близкими погибшей девушки,т.к.не знаю нюансов.Но коробит один момент,который я знаю во всех подробностях-момент передачи денег Логинову.Представляете какой шум поднялся бы на форуме, если бы Лафоед в тот же вечер в подробностях обрисовал как происходила передача денег и с какими торгами...(На тот момент прошло 4 дня после ДТП).Проходит суд и Ирина898 отписывается здесь,что вот дескать Лафоед какой неблагодарный,деньги просто так получил и молчит,слова благодарности не говорит,два раза"нет"сказал.А то,что её братец ему физические и моральные травмы нанёс ,так это рассосётся.
Почитайте отчёт Ирины898 об убытках.Почувствуйте в нём чувство вины,сострадания потерпевшим.Что-то не чувствуется...
Моё мнение:нельзя быть одновременно благородным и чуть-чуть подленьким.
Profile CardPM
  -1/+3  
!DoberMan
post Jun 7 2013, 13:31 
Отправлено #3689

Гуру

Subaru Forester 2.0

volgaros, я вас так и не понял, что она сделала не так или чего она не сделала? В чём она по вашему не права?
Не нужно было давать денег, не нужно было выкладывать скан расписки, что имено? В чём её ошибки, которые вас так раздражают?
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Jun 7 2013, 13:45 
Отправлено #3690

Гуру

Вэста

Цитата(!DoberMan @ Jun 7 2013, 14:31)
я вас так и не понял, что она сделала не так или чего она не сделала? В чём она по вашему не права?
Не нужно было давать денег, не нужно было выкладывать скан расписки, что имено? В чём её ошибки, которые вас так раздражают?
*

остаюсь при своем мнение, скан расписки тут выглядит подленько со стороны Ирины...
а от души Ирина предлагала материальную помощь или только для смягчения решения суда не берусь судить, хочется верить в добропорядочность людей.

Сообщение отредактировал Skite - Jun 7 2013, 13:48

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
volgaros
post Jun 7 2013, 15:32 
Отправлено #3691

Продвинутый

Цитата(!DoberMan @ Jun 7 2013, 14:31)
volgaros, я вас так и не понял, что она сделала не так или чего она не сделала? В чём она по вашему не права?
*

Сказка про белого бычка...Всё написано мной выше.Если на самом деле хотите понять -прочтите внимательно и желательно всё представьте себе. А раздражают меня бессовестные люди,а не чьи-то ошибки.
Profile CardPM
  -1/+3  

280 Страницы « < 244 245 246 247 248 > » 
ОтветитьTopic Options