Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3631

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 241 242 243 244 245 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
METRA
post Jun 1 2013, 11:26 
Отправлено #3632

Гуру

Ил-2

Цитата(Mamokhin @ Jun 1 2013, 10:57)
Подпись на 99.99% его. Потепевшей стороне нужно быть полными дибилами выкладывать сюда поддельные расписки.

*

А это разве Лафаед выложил? Вроде Ирина898, нет разве? И текст с отказом от претензий отсутствует.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
нокия
post Jun 1 2013, 11:34 
Отправлено #3633

Постоялец

Цитата(METRA @ Jun 1 2013, 12:26)
А это разве Лафаед выложил? Вроде Ирина898, нет разве? И текст с отказом от претензий отсутствует.
*

выложила ирина898,А текст с отказом от претензий наверно на другой расписке swoon.gif
Profile CardPM
  0/+1  
!DoberMan
post Jun 1 2013, 15:04 
Отправлено #3634

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Mamokhin @ May 31 2013, 22:24)
Мельчают нынче людишки. Предают все и всех за сто тысяч. Хотя это все можно было получить через суд и остаться человеком а не продажной шлю...й
Ангел, терпения Вам и близким погибшей Светланы. Идите до конца.
Лафаед, скажи что нибудь народу которумы плакался здесь в день ДТП, не будь трусом.
*

Зачем оскорблять человека? Лично моё мнение- правильно сделал, что взял. Он же взял деньги не за молчание, а за потерянное здоровье. Никакого предательства ни по отношению к девушке, ни по отношению к её родственникам нет.
Вот если бы его купили, заставили замолчать, или заставили выгораживать виновника, быть на его стороне- вот это было бы предательством.
Так что парень в свои небольшие годы в очередной раз лично меня удивляет с положительной точки зрения. Молодец, что взял. Уберег себя от лишних проблем (беготни, судов, нервотрепки) и получил больше, чем мог бы через суд.
Profile CardPM
  -1/+9  
markel-e
post Jun 1 2013, 15:54 
Отправлено #3635

Эксперт

W212

насколько жалок...100тыс.мне стыдно вообще с такими людьми дело иметь...
Profile CardPM
  -2/+2  
Mamokhin
post Jun 1 2013, 15:59 
Отправлено #3636

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Jun 1 2013, 16:04)
Зачем оскорблять человека? Лично моё мнение- правильно сделал, что взял. Он же взял деньги не за молчание, а за потерянное здоровье. Никакого предательства ни по отношению к девушке, ни по отношению к её родственникам нет.
Вот если бы его купили, заставили замолчать, или заставили выгораживать виновника, быть на его стороне- вот это было бы предательством.
Так что парень в свои небольшие годы в очередной раз лично меня удивляет с положительной точки зрения. Молодец, что взял. Уберег себя от лишних проблем (беготни, судов, нервотрепки) и получил больше, чем мог бы через суд.
*

Вы уверены что это плата на восстановление здоровья? Я не уверен и это больше похоже на плату за легкие телестные повреждения.

Сообщение отредактировал Mamokhin - Jun 1 2013, 16:01
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Jun 1 2013, 16:22 
Отправлено #3637

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Mamokhin @ Jun 1 2013, 16:59)
Вы уверены что это плата на восстановление здоровья? Я не уверен и это больше похоже на плату  за легкие телестные повреждения.
*

Абсолютно уверен! На то есть несколько причин.
1. Если считать выложенную расписку истинной- то там так и написано "на лечение после ДТП". За это парень расписался. Там нету слов "претензий не имею" и тому подобного. Всё четко- деньги за потеряное здоровье.
2. Само поведение парня на форуме говорит об этом. Деньги получить он получил, но позицию о произошедшем он не поменял. От него шел только негатив в сторону виновника и сестры. Нигде он им "не подлизывал".
Поэтому делаю вывод- взятые деньги удовлетворили его только в плане компенсации его потерянного здоровья. При этом он их не прощал и не собирается прощать за содеяное и за то, что погибла его девушка.

Чтобы было понятно когда продаются родственники- напомню случай когда в декабре 2011 года Верховный судья сбил насмерть девушку на нижнем кольце Залива. Вот там как раз был Брат погибшей, который рьяно отписывался на форуме, а после того, как от судьи получили копейку, то сразу пропал. Вот там лично моё мнение- родственников купили и заткнули. А в этом случае парень гнёт своё мнение, не смотря ни на что. За что вызывает лично у меня уважение.
Profile CardPM
  0/+6  
bombastic
post Jun 1 2013, 16:31 
Отправлено #3638

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(!DoberMan @ Jun 1 2013, 17:22)
Поэтому делаю вывод- взятые деньги удовлетворили его только в плане компенсации его потерянного здоровья. При этом он их не прощал и не собирается прощать за содеяное и за то, что погибла его девушка.
*

по этому поводу хотелось бы услышать самого Лафаеда
Только он перестал тут отписываться.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Jun 1 2013, 16:36 
Отправлено #3639

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(bombastic @ Jun 1 2013, 17:31)
по этому поводу хотелось бы услышать самого Лафаеда
Только он перестал тут отписываться.
*

Вот его последнее сообщение не форуме:
Цитата(lafaed @ May 29 2013, 23:14)
За оставление места ДТП он отсидел 7 суток ареста. Видимо этого хватит.
*

То есть и 3х суток не прошло. А вы пишите перестал. Не сидеть же ему постоянно у монитора.
Моё мнение, что отпишится. Хоть он и не должен отчитываться о своих поступках.
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jun 1 2013, 18:03 
Отправлено #3640

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(!DoberMan @ Jun 1 2013, 17:36)
Моё мнение, что отпишится. Хоть он и не должен отчитываться о своих поступках.
*

согласен,его право

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jun 1 2013, 19:16 
Отправлено #3641

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(КарлнеСОН @ May 31 2013, 08:34)
Расписку сам писал или только подпись поставил?..Последнее предложение "С моих слов написано верно,мною прочитано",он что на допросе был facepalm_ani.gif
*

Судя по различному почерку, писал расписку один человек, а подписывал другой, т. е. пострадавший. Ну а писала ее, наверное, сама сестра Евгения Леонтьева или кто-то еще. Только слова: "С моих слов записано верно и мною прочитано" и подпись, принадлежат пострадавшему.

Цитата(lafaed @ Mar 15 2013, 13:25)
Честно читать больно всю ту ересь что некоторые пишут. Да я знаю, что мы нарушили, виноваты в какой то степени. Причины по который мы так пошли: стоя на остановке никак не видно ту маленькую тропинку протоптанную от парковки(в тот день там были сугробы 1.4 метра), пошли по обочине так как 1) НЕ БЫЛО машин других ВООБЩЕ 2) горел красный 3) звука подъезжающей машины не было слышно ВООБЩЕ (на слух никогда не жаловался, шел без капюшона).
Никаких угроз, давления не было. Никаких денег не предлагали. Да и какие могут быть деньги в такой ситуации, сами поставьте себя на мое место, чисто гипотетически, за сколько бы вы продали жизнь любимого человека? Вот и я не на какие деньги не согласен. Как и семья Светланы.
Следствие пока ждет результатов суд.мед. экспертизы. Да и результаты дела пока оглашать никакие нельзя, до момента как выдвинут официальные обвинения. А они будут выдвинуты после результатов экспертизы. Ближайшую неделю, я думаю
*

lafaed, а что показала судмедэкспертиза?

Цитата(Auto-Auto-Auto @ May 31 2013, 09:04)
Никто, даже Ирина, не пишет о последующих претензиях выше 100 тыс. руб. Сестра вообще не высказывает своих мыслей в сообщении (ее слов нет вообще).
Официально Сергей не пострадавший и не потерпевший по уголовному делу. К сожалению, он только свидетель. И ему - свидетелю, похоже, заплатили за лечение и восстановление здоровья после ДТП. Вот это уже правовая фикция?
На Ваш волнующий вопрос, дают ответ: Без комментариев.
О каких основаниях к предъявлению Вы спрашиваете? Это право потерпевших и они могут его реализовать в любой момент до и после приговора суда сверх всех уплаченных сумм.
*

Они просто договорились, никому об этом не говорить, что бы "без шума и пыли". А по сути эта примирение сторон по пострадавшему в этом ДТП lafaedу по статье

Цитата
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

(в ред. Федерального закона от 13.02.2009 N 20-ФЗ)

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
 наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

в зависимости от того, что бы показала судебномедицинская экспертиза.

Цитата
ПРАВИЛА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА,
ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА

4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:
  а) в отношении тяжкого вреда:
 вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;
прерывание беременности;
 психическое расстройство;
заболевание наркоманией либо токсикоманией;
неизгладимое обезображивание лица;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;
полная утрата профессиональной трудоспособности;
 б) в отношении средней тяжести вреда:
 длительное расстройство здоровья;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть;
 в) в отношении легкого вреда:
кратковременное расстройство здоровья;
незначительная стойкая утрата общей трудоспособности.

Поскольку мы знаем, что был перелом ноги и множественные ушибы у пострадавшего,

Цитата(lafaed @ Feb 24 2013, 13:15)
Я пострадавший от данного ДТП, легко отделался, только перелом ноги, и множественные ушибы на теле, а вот моя девушка, как писалось выше, погибла...В момент ДТП за БМВ ехала машина, водитель которой остановился и вызвал все экстренные службы, спасибо ему за это огромное. Если кто знает его, отзовитесь, может у него был видео регистратор.
*

то этот вред здоровью чаще классифицируют как тяжелый, либо средней тяжести в зависимости от характера и места перелома, т. к. время срастания костей после перелома порядка 1 месяца, а полное восстановление (в случае удачного срастания костей) - 1 - 1,5 года. При этом, если будет неудачное срастание костей, то их могут снова сломать и все по новой, иначе, например, может быть хромота.

Цитата
6. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении тяжкого вреда здоровью являются:
МЕДИЦИНСКИЕ КРИТЕРИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО
ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА
II. Медицинские критерии квалифицирующих признаков тяжести
вреда здоровью

6. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении тяжкого вреда здоровью являются:
К тяжкому вреду здоровья, вызывающему значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи, относят следующие повреждения:
6.11.4. открытый или закрытый перелом вертлужной впадины со смещением;
 6.11.5. открытый или закрытый перелом проксимального отдела бедренной кости: внутрисуставной (перелом головки и шейки бедра) или внесуставной (межвертельный, чрезвертельный переломы), за исключением изолированного перелома большого и малого вертелов;
 6.11.6. открытый или закрытый перелом диафиза бедренной кости;
 6.11.7. открытый или закрытый перелом костей, составляющих коленный сустав, за исключением надколенника;
 6.11.8. открытый или закрытый перелом диафиза большеберцовой кости;
 6.11.9. открытый или закрытый перелом лодыжек обеих берцовых костей в сочетании с переломом суставной поверхности большеберцовой кости и разрывом дистального межберцового синдесмоза с подвывихом и вывихом стопы;
7. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении средней тяжести вреда здоровью являются:
 7.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью свыше трех недель (более 21 дня) (далее - длительное расстройство здоровья).
 7.2. Значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть - стойкая утрата общей трудоспособности от 10 до 30 процентов включительно.
 8. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении легкого вреда здоровью являются:
 8.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью до трех недель от момента причинения травмы (до 21 дня включительно) (далее - кратковременное расстройство здоровья).
 8.2. Незначительная стойкая утрата общей трудоспособности - стойкая утрата общей трудоспособности менее 10 процентов.
 9. Поверхностные повреждения, в том числе: ссадина, кровоподтек, ушиб мягких тканей, включающий кровоподтек и гематому, поверхностная рана и другие повреждения, не влекущие за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jun 1 2013, 20:04
Profile CardPM
  0/+1  
volgaros
post Jun 1 2013, 19:56 
Отправлено #3642

Продвинутый

Цитата(Волшебник @ Jun 1 2013, 20:16)
Они просто договорились, никому об этом не говорить, что бы "без шума и пыли". А по  сути эта примирение сторон по возможному уголовному делу по статье
И если бы не было примирения сторон, то было бы еще одна статья по пострадавшему в этом ДТП, а не только ст. 264 УК РФ.
*

Не несите чушь!Что Вы тут статьи за уши притягиваете?Как Вы тут умысел докажете?Тогда и убийство должны считать умышленным...Если не поленились статью скопировать,то потрудились бы хотя бы комментарии к ней почитать.Как и почему писалась расписка ,тут, мной со слов адвоката Логинова написано выше.Никакой необходимиости договариваться с пострадавшим у виновников не было.И то,что Ирина выложила тут эту расписку в контексте со словами Лафаеда говорит только об одном,что им стало жалко денег,которые они могли в принципе не отдавать,т.к. поначалу им не ясно было какую тяжесть определит экспертиза.Да и наверное,никто не подсказал,что наезд на Логинова -административное правонарушение.Это мелкая месть всем пострадавшим и сопереживающим пострадавшим за то,что столько негатива тут вылилось на Леонтьева.Надо прзнать небольшую смуту ирина898 в ряды форумчан внесла.
P.S.Ключевое слово "УМЫШЛЕННЫЙ

Сообщение отредактировал volgaros - Jun 1 2013, 19:58
Profile CardPM
  0/+2  
Волшебник
post Jun 1 2013, 20:06 
Отправлено #3643

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(volgaros @ Jun 1 2013, 20:56)
Не несите чушь!Что Вы тут статьи за уши притягиваете?Как Вы тут умысел докажете?Тогда и убийство должны считать умышленным...Если не поленились статью скопировать,то потрудились бы хотя бы комментарии к ней почитать.Как и почему писалась расписка ,тут, мной со слов адвоката Логинова написано выше.Никакой необходимиости договариваться с пострадавшим у виновников не было.И то,что Ирина выложила тут эту расписку в контексте со словами Лафаеда говорит только об одном,что им стало жалко денег,которые они могли в принципе не отдавать,т.к. поначалу им не ясно было какую тяжесть определит экспертиза.Да и наверное,никто не подсказал,что  наезд на Логинова -административное правонарушение.Это мелкая месть всем пострадавшим и сопереживающим пострадавшим за то,что столько негатива тут вылилось на Леонтьева.Надо прзнать небольшую смуту ирина898 в ряды форумчан внесла.
P.S.Ключевое слово "УМЫШЛЕННЫЙ
*

А, ну да, это же не умышленное, а случайное, значит все идет или как административное нарушение

Цитата
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

(в ред. Федерального закона от 22.04.2005 N 38-ФЗ)

1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
 влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
 2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
 влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
 Примечания:
 1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
 2. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.

(если не тяжелый вред здоровью и не смерть человека). А во втором случае - это ст. 264 УК РФ о которой писалось выше. Причем ст. 264 УК РФ, скорее всего будет, а не КоАП.

В качестве итога, можно сказать, что если бы было заявление lafaed и медицинское подтверждение тяжкого вреда его здоровью, то это до +2 года лишения свободы к тому сроку, который уже есть. Но адвокаты сестры Евгения Леонтьева, понимали это и, заплатив ему 100 тыс. руб., решили эту проблему. А lafaed мог не понимать, что значит прием этих денег. Он же не юрист, возможно, в тот момент у него не было грамотной юридической поддержки.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jun 1 2013, 20:24
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jun 1 2013, 20:25 
Отправлено #3644

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(ирина 898 @ May 30 2013, 23:12)

Хотел написать "Уважаемая Ирина", но что-то ...... Я Вас лично не знаю, поэтому просто:
Ирина898 скажите, а для чего Вы выложили данную расписку?
Что Вы хотели показать: что люди покупаются, или, что они виноваты, но Вы благороднее?
Или, что Ваш брат не виновен? Что?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+4  
volgaros
post Jun 1 2013, 21:05 
Отправлено #3645

Продвинутый

Цитата(Волшебник @ Jun 1 2013, 21:06)
А, ну да, это же не умышленное, а случайное, значит все идет или как административное нарушение
(если не тяжелый вред здоровью и не смерть человека). А во втором случае - это ст. 264 УК РФ о которой писалось выше. Причем ст. 264 УК РФ, скорее всего будет, а не КоАП.

В качестве итога, можно сказать, что если бы было заявление lafaed и медицинское подтверждение тяжкого вреда его здоровью, то это до +2 года лишения свободы к тому сроку, который уже есть. Но адвокаты сестры Евгения Леонтьева, понимали это и, заплатив ему 100 тыс. руб., решили эту проблему. А lafaed мог не понимать, что значит прием этих денег. Он же не юрист, возможно, в тот момент у него не было грамотной юридической поддержки.
*

Что Вы всё тут фантазируете.Надо было Логинову ногу оторвать,чтобы тяжкий вред был?Поройтесь в инете - о степенях вреда.Не мутите воду.Неужто Вы думаете,что если бы Логинов в чём то поступил непорядочно,то ангел007 не написала бы об этом?Мусолите:принял деньги-не принял деньги.О роли этих денег мною уже написано ВСЁ.Потрудитесь почитать и понять написанное.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 1 2013, 21:48 
Отправлено #3646

Гуру

Вэста

Цитата(Леv Старый @ Jun 1 2013, 21:25)
Хотел написать "Уважаемая Ирина", но что-то ......  Я Вас лично не знаю, поэтому просто:
Ирина898 скажите, а для чего Вы выложили данную расписку?
Что Вы хотели показать: что люди покупаются, или, что они виноваты, но Вы благороднее?
Или, что Ваш брат не виновен? Что?

вот тоже хотел это узнать. как то подленько это выглядит со стороны сестры пьяного водителя, который задавил людей. sad.gif
ни капли раскаяния за виновными не вижу, все пытаются обелить свои преступления sad.gif
ну взял он деньги на лечение, и правильно сделал, жаль мало взял. при этом преступник остался преступником.

Сообщение отредактировал Skite - Jun 1 2013, 21:55

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  

280 Страницы « < 241 242 243 244 245 > » 
ОтветитьTopic Options