По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Эта расписка и вообще взаимоотношения пострадавшего Логинова с виновной стороной в этом суде не рассматривалисьи представлены не были, никак ни на решение, ни на срок никак не повлияли бы. Логинов вообщето юридически Светлане не родственник, соответственно потерпевшим он не признавался.
логинов я так понимаю это лафлед Если логинов юридически Светлане не родственник,соответственно потерпевшим он не признавался --то тогда за какое нах лечение и моральный вред ему сотку дали? он как свидетель проходит по делу?
Мельчают нынче людишки. Предают все и всех за сто тысяч. Хотя это все можно было получить через суд и остаться человеком а не продажной шлю...й Ангел, терпения Вам и близким погибшей Светланы. Идите до конца. Лафаед, скажи что нибудь народу которумы плакался здесь в день ДТП, не будь трусом.
вопрос-пример: вы идете с другом вдоль дороги. Вас обоих сбивает машина: тебя слегка задев (сломал ногу), его насмерть. Через какое то время тебе предлагают 100 000 руб просто " на лечение" ( ну и типа претензий материального плана иметь не будешь). После общения с адвокатом, ты понимаешь, что это максимум, который ты вообще получишь (вопрос: по ОСАГО за смерть сколько дают? и сколько дадут за сломанную ногу?). Что ты предпримешь: взять деньги и говорить как было на самом деле, либо просто говорить как было на самом деле? На сколько я понял, Лафаед на суде говорил как было. Или вас всех смущает, что он денег взял? Мне кажется, говорить правду с деньгами лучше, чем говорить правду без денег.
П.С. Не понятно почему он до опубликования расписки молчал об этом. Сказал бы правду сразу: шила в мешке не утаишь. П.П.С. Виновнику мало дали.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
логинов я так понимаю это лафлед Если логинов юридически Светлане не родственник,соответственно потерпевшим он не признавался --то тогда за какое нах лечение и моральный вред ему сотку дали? он как свидетель проходит по делу?
а если бы тебя проезжающий авто задел, ты упал , ногу сломал и тебе бы предложили сотку ты бы отказался?
--------------------
Лично мне было бы стремно брать деньги от них, это была его девушка!!!для чего обманывал???? Значит сам понимаешь, что неправильно поступаешь, 100 вонючих, кровавых штук. Не дай Бог такое случиться моими близкими, тварь, кот.это сделает до суда не доживет. Извините, если грубо, зато правда.
Лично мне было бы стремно брать деньги от них, это была его девушка!!!для чего обманывал???? Значит сам понимаешь, что неправильно поступаешь, 100 вонючих, кровавых штук. Не дай Бог такое случиться моими близкими, тварь, кот.это сделает до суда не доживет. Извините, если грубо, зато правда.
в моей жизни было несколько девушек, но не все они стали мне близкими. (еще раз: за детей,за жену, за близких родственников другой разговор) стремно брать деньги - не бери, но это его выбор, осуждать его никто не имеет права (не дай Бог кому то оказаться на его месте)
--------------------
вопрос-пример: вы идете с другом вдоль дороги. Вас обоих сбивает машина: тебя слегка задев (сломал ногу), его насмерть. Через какое то время тебе предлагают 100 000 руб просто " на лечение" ( ну и типа претензий материального плана иметь не будешь). После общения с адвокатом, ты понимаешь, что это максимум, который ты вообще получишь (вопрос: по ОСАГО за смерть сколько дают? и сколько дадут за сломанную ногу?). Что ты предпримешь: взять деньги и говорить как было на самом деле, либо просто говорить как было на самом деле? На сколько я понял, Лафаед на суде говорил как было. Или вас всех смущает, что он денег взял? Мне кажется, говорить правду с деньгами лучше, чем говорить правду без денег.
П.С. Не понятно почему он до опубликования расписки молчал об этом. Сказал бы правду сразу: шила в мешке не утаишь. П.П.С. Виновнику мало дали.
Хорошо, предположим что Логинов на суде дал показания, и сказал все как было. Но остаятся несколько вопросов; 1. Почему не сказал что взял деньги? 2. Что нужно сломать и какие повреждения получить чтобы за них заплатили 100 000 рублей? И самый главный вопрос; КАК ЭТИ ДЕНЬГИ ПОВЛИЯЛИ. НА ЭКСПЕРТИЗУ и степень тяжести травм?
Хорошо, предположим что Логинов на суде дал показания, и сказал все как было. Но остаятся несколько вопросов; 1. Почему не сказал что взял деньги? 2. Что нужно сломать и какие повреждения получить чтобы за них заплатили 100 000 рублей? И самый главный вопрос; КАК ЭТИ ДЕНЬГИ ПОВЛИЯЛИ. НА ЭКСПЕРТИЗУ и степень тяжести травм?
Хотелось бы конечно узнать,что именно говорил на суде Логинов и потом делать выводы о его моральном облике и о том,как деньги повлияли на его показания...? 1.Кому здесь он должен был говорить,что взял деньги? Все участники этого дела наверняка знали об этом.Зачем поднимать ненужный ажиотаж до суда?Что это меняет? 2.Про степень тяжести вреда 3авто бы много написал,но раз ему пока недосуг -вот ссылка http://dtpsamara.ru/konsultatsii-yuristov/...d-zdorovyu.html Ясно же,что 20-летнему парню за сломанную ногу инвалидность не дадут.А гражданский иск на виновника он может подать в любое время,а там как решит суд.Любой адвокат скажет,что в его ситуации 30-50 тысяч -это всё на что он может рассчитывать.В его ситуации не брать деньги-только делать доброе дело Леонтьевым.Судя по тому,как оперативно его сестра выложила эту расписку,она,как деловой человек решила-раз на суде от неё толку никакого,так хоть потерпевшему поднасру за все наши переживания,да и форумчанам,которые сопереживали потерпевшим ,таким образом отомщу... Судя по постам ,написанным после опубликования записки,ей это удалось. Вот наверное главная причина
Сергей, Вы могли оказаться в тот день на месте Светланы. Как Вы думаете, как поступила бы она на Вашем месте, когда ей предложили бы 100000 рублей на ее лечение и восстановление здоровья?
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
А это точно его подпись? А то коментов ни с одной, ни с другой стороны нет.
Подпись на 99.99% его. Потепевшей стороне нужно быть полными дибилами выкладывать сюда поддельные расписки. А вот вариант того, что эти деньги повлияли на степень тяжести травм вполне реальный. От этого и возможно Лафаед и стал просто свидетелем в уголовном деле, а не потерпевшим. Если бы Лафоед был тоже потерпевшим то часть статьи была бы другая. И естественно был бы другой срок по приговору. Думаю Лафоеда мы здесь больше не увидим.
Ангел, Вы будите подавать в вышестоящий суд?
Сообщение отредактировал Mamokhin - Jun 1 2013, 09:58