По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
На тот момент не был готов акт судмедэкспертизы о тяжести вреда здоровья Сергея и о его статусе в уголовном деле о ДТП не было известно. Конечно, от Сергея в будущем иск возможен по основаниям ГК РФ. Другая женщина, скорее всего, тольяттинская родственница сестры, с которой Ирина была на встрече со мной. Ирина уступила Вам и приняла условия адвоката потерпевших. Причем, переданную сумму в 100 тыс. руб не уменьшила, а могла (учитывая последующие иски) и не сделала. Это не проявление жесткости со стороны Ирины. Думаю, о осознанном раскаянии Леонтьева пока говорить рановато.
"Тяжесть вреда здоровью и статус в уголовном деле"-для специалиста ,уже на тот момент было ясно,что будет написано в оф.бумагах. Вышенаписанного мной поста не было бы,если бы ирина898 не пыталась выставить Логинова в неприглядном свете.Видите как всё обставлено.Дескать,вот же врун какой пишет,что денег не брал,а сам то...Думается," там "уже жалеют,что так много дали...
Встретились один раз со мной, просто поговорили. Сказали что он готов понести наказание по закону. Что не будут использовать ни связи, ни деньги чтобы его отмазать.
Хм... я понял, что имеется ввиду. Но как обьяснить тогда: УК включает ряд преступлений, по которым тяжкие последствия не являются признаком преступления, однако в результате их совершения тяжкие последствия наступают (ст. 264) Судят тут по 264 ст., а лишение жизни идет как отягчяющее.
Orkk. хоть Вы меня и прогоняете с форума. постараюсь объяснить. Лишение жизни здесь не является отягчающим, как правильно сказал предыдущий оратор. Но здесь могут быть тяжкие последствия, которые не являются признаком преступления. описанные в особенной части. Например, потеря кормильца. Но для этого надо доказывать. что погибшая была единственным источником дохода для потерпевшего (ей). Примерно. вкратце так.
"Тяжесть вреда здоровью и статус в уголовном деле"-для специалиста ,уже на тот момент было ясно,что будет написано в оф.бумагах. Вышенаписанного мной поста не было бы,если бы ирина898 не пыталась выставить Логинова в неприглядном свете.Видите как всё обставлено.Дескать,вот же врун какой пишет,что денег не брал,а сам то...Думается," там "уже жалеют,что так много дали...
"Обставлено" как факт с письменным доказательством с «тридцатью серебрениками», без комментариев, без выводов и без оценок. Думаю, они не жалеют и знают, что все покупается и продается. Кто-то еще будет долго отрабатывать цену крови.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
а чего темнит то? денег взял, странно конечно, как наши мужики продаются (дада именно так и не надо писать про лечение, дорого и блаблабла), со стороны защиты предъявили суду расписку и имеем, что имеем. тут не за ноги руки свои надо было переживать, а стоять так как стоят на своем родственники погибших в соседней теме. фу просто на вас лафаед((((
а чего темнит то? денег взял, странно конечно, как наши мужики продаются (дада именно так и не надо писать про лечение, дорого и блаблабла), со стороны защиты предъявили суду расписку и имеем, что имеем. тут не за ноги руки свои надо было переживать, а стоять так как стоят на своем родственники погибших в соседней теме. фу просто на вас лафаед((((
а что ФУ то? я б сам не знаю что делал,если бы это коснулось не моих родственников (тут уж нет материальных возмещений для меня), а они не были мужем и женой. Теперь представьте, что девушка бы осталась жива. Тогда бы тоже денег не брали? Одно не понятно для меня: почему сразу тут об этом не сказал.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
а что ФУ то? я б сам не знаю что делал,если бы это коснулось не моих родственников (тут уж нет материальных возмещений для меня), а они не были мужем и женой. Теперь представьте, что девушка бы осталась жива. Тогда бы тоже денег не брали? Одно не понятно для меня: почему сразу тут об этом не сказал.
а чо не фу то? бабло в любом случае он бы получил за свое лечение и за моральный вред ,судья полюбому бы обязал леонтьева выплатить ему энную сумму !так что этот вафлет помог убийце скостить срок
погибшая была его подругой! а не просто незнакомым человеком. поправьте меня если что
а чо не фу то? бабло в любом случае он бы получил за свое лечение и за моральный вред ,судья полюбому бы обязал леонтьева выплатить ему энную сумму !так что этот вафлет помог убийце скостить срок
вы видать никогда не сталкивались с судом. Моральный вред - 5000, на лечение - 20000 и все. Подруга - это не жена и не родственник для меня.Я циник.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
На каком" своём "стоять? Вы читали о чём написано выше?Не надо путать кислое с красным-в этом уголовном деле он только"свидетель"!!!Свидетельские показания он не менял.По-Вашему правильнее ждать год-два компенсации вреда на основании решения по гражданскому делу?Или как говорится:"назло маме уши обморожу"?Парень 3-4 месяца не имеет средств...А лечение,а адвокат?Кроме того ,возможно что-то ушло на помощь родным погибшей. А взял бы он деньги или по почте их ему послали и он их " не получил"- в суде была бы квитанция с П/О-для суда разницы никакой.Есть алгоритм защиты-какие балы надо набрать по смягчающим-виновники всё выполнили(даже ребёнка малолетнего нашли).И тут можно сколько угодно можно стонать,но приговор выносит суд"руководствуясь своими внутренними убеждениями".
Эта расписка и вообще взаимоотношения пострадавшего Логинова с виновной стороной в этом суде не рассматривалисьи представлены не были, никак ни на решение, ни на срок никак не повлияли бы. Логинов вообщето юридически Светлане не родственник, соответственно потерпевшим он не признавался.
Сообщение отредактировал angel007 - May 31 2013, 18:37
Lafaed, почему Вы ответили на конкретный вопрос, исходивший от Mamokhin 02 мая 2013 г.,: -"Нет"? Где Ваша правда?
Мельчают нынче людишки. Предают все и всех за сто тысяч. Хотя это все можно было получить через суд и остаться человеком а не продажной шлю...й Ангел, терпения Вам и близким погибшей Светланы. Идите до конца. Лафаед, скажи что нибудь народу которумы плакался здесь в день ДТП, не будь трусом.
Сообщение отредактировал Mamokhin - May 31 2013, 21:41