Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3376

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 224 225 226 227 228 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Gamen
post May 13 2013, 14:38 
Отправлено #3377

Завсегдатай

Цитата(pessimist @ May 13 2013, 09:11)
Gamen, кто-то пытается проводить какие-то паралелли между ДТП и сгоревшим домом. Не имея конкретных доказательств, как-то неумно высказывать данные предположения. Это равносильно тому, что споткнувшись об какой- нибудь камень, заявлять что его специально подложили под ноги. А оскорблять и желать зла... ну это уже не по-христиански.
*

Это позиция "терпилы... Тут много раз уже приводилась эта позиция.
С этой позиции можно и гитлера оправдать и многих ему подобных тиранов и убийц.
Что можно думать о "человеке", который пытается избежать наказания, а не искупить его? У меня-то других вариантов нет.
И я не провожу параллели, если бы евгений попал тогда в аварию и сгорел в своей машине, я бы не огорчился по этому поводу.

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+7  
BFG
post May 13 2013, 14:53 
Отправлено #3378

Постоялец

Цитата(angel007 @ May 9 2013, 17:15)
Предварительное слушание назначено на 13 мая 2013 года на 14:00 часов.
*

Какие новости?

--------------------
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post May 13 2013, 15:09 
Отправлено #3379

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Lampa @ May 10 2013, 00:30)
Ахренеть, в шоке, наверное по документам проводка.....
*

Не знаю какое из них, но на сейте МЧС ни слова о поджогах в этот день нет
Цитата
За дежурные сутки в Чувашии зарегистрировано четыре пожара.

Вчера утром в деревне Шомиково Моргаушского района вспыхнул дом во дворе 63-летнего сельчанина. Тревожное сообщение о пожаре в службу спасения поступило в 9:26. Всему виной нарушение правил безопасности при эксплуатации электроприборов: в комнате на втором этаже хозяин подключил к одной розетке несколько устройств. Электрическая проводка не выдержала напряжения и загорелась. Первыми на помощь подоспели местные пожарные добровольцы. Семеро волонтеров вместе спасателями из села Моргауши не дали пламени перекинуться на соседние постройки. Пожарные отстояли жилище, на тушение ушло около 40 минут. Пламя уничтожило кровлю, внутреннюю отделку здания и имущество второго этажа. Материальный ущерб оценен в 75 тысяч рублей.

В полдень в Моргаушском районе по той же причине произошел еще один пожар. В селе Оточево огнем занялся дом 55-летней женщины. Прибывшие по тревоге сотрудники МЧС защитили от пламени соседние хозяйства. Материальный ущерб составил 60 тысяч рублей. Жилое здание сгорело дотла.

15 апреля при пожаре в деревне Яшкильдино Канашского района Чувашии погибли два человека. По предварительной версии экспертов, причиной трагедии могла стать неосторожность при курении. Непотушенная сигарета подпалила деревянный пол. Тлеющие доски быстро наполнили жилище едким угаром. 44-летний хозяин дома и его 56-летний односельчанин задохнулись в дыму. Их тела обнаружили соседи. Возгорание потушили до приезда пожарных расчетов. По словам сельчан, оба мужчины злоупотребляли спиртным.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post May 13 2013, 17:00 
Отправлено #3380

Гуру

Lafaed, может ты расскажешь про сгоревший дом?
Как прошло предварительное слушание?

Сообщение отредактировал Mamokhin - May 13 2013, 17:01
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post May 13 2013, 17:05 
Отправлено #3381

Гуру

Цитата(Gamen @ May 13 2013, 15:38)
Это позиция "терпилы... Тут много раз уже приводилась эта позиция.
С этой позиции можно и гитлера оправдать и многих ему подобных тиранов и убийц.
Что можно думать о "человеке", который пытается избежать наказания, а не искупить его? У меня-то других вариантов нет.
И я не провожу параллели, если бы евгений попал тогда в аварию и сгорел в своей машине, я бы не огорчился по этому поводу.
*

Социальная реклама в Дагестане
http://m.youtube.com/#/watch?v=hR5ZJlcJuvQ...v%3DhR5ZJlcJuvQ
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post May 14 2013, 22:33 
Отправлено #3382

Гуру

Кто нибудь владеет информацией по поводу предварительных слушаний?
Profile CardPM
  0/0  
angel007
post May 15 2013, 10:07 
Отправлено #3383

Пользователь

Цитата(Boomba @ May 13 2013, 16:09)
Не знаю какое из них, но на сейте МЧС ни слова о поджогах в этот день нет
*

Из привиденных первый случай.
Кроме того в тот день, 15 апреля, был Днем Рождения Светланы.
Дом был застрахован в Росгосстрах, правда страховая компания насчитала ущерб всего 75 тыс. руб., хотя сгорела, крыша полностью, весь второй этаж, повреждены (местами прогорели) пол и стены первого этажа, на первом этаже остались целыми только стекла, рамы также местами прожжены, но страховая посчитала, что первый этаж все же остался и ущерб по нему не насчитала. Обратились в независимую оценку, попробуют увеличить сумму выплат.
По поводу причин возгарания: дом был новым, проводке где-то лет 4-7, в доме установлено 2 счетчика для распределения нагрузки, в случае замыкания хотябы один из счетчиков должен был отключиться, ни один из счетчиков на момент пожара отключен не был. Я не техник, ничего не могу сказать, могло ли так случиться, что замыкание было, а счетчики не сработали.
Если это поджог, то пока не найдут поджигателя, я так понимаю, страховая не будет выплачивать страховку, ущерб нужно будет взыскать с поджигателя.
Для родителей наверное лучше, чтобы это было "самовозгорание".

Сообщение отредактировал angel007 - May 15 2013, 10:26
Profile CardPM
  0/+4  
angel007
post May 15 2013, 10:54 
Отправлено #3384

Пользователь

Цитата(Mamokhin @ May 14 2013, 23:33)
Кто нибудь владеет информацией по поводу предварительных слушаний?
*

На предварительное слушание Леонтьев Е. пришел с ходотайством о смене адвоката Федорова Э. на Осокина. Просил особое производство (то есть не исследуя материалы дела, а только его характеристику, в том числе с работы, учитывая что он ранее не судим, воспитывает какого-то там ребенка какой-то сожительницы которая живет в марпосадском районе). При особом производстве срок сокращается до 2\3 от миниально возможного и далее сокращается в случае явки с повинной ещё на 1\3, в случае оказания мат помощи ещё на 1\3, и остается там 10 месяцев наказания.
Также прсил прекратить дело в виду примирения сторон, предложив потерпевшей стороне в случае примирения и если они отзовут заявление и в дальнейшем не будут возбуждать его материальное возмещение ущерба в размере 500 000 тыс. руб.
Потерпевшая сторона была против особого производства, выступила за исследование всех материалов дела, опрос свидетелей. Представитель прокуратуры поддержал потерпевшую, выступив также за исследование материалов дела.
Судья Волков удовлетворил решение потерпевшей стороны. Следущее заседание назначено на 23 мая на 13:30 часов, и следующее на 29 мая на 10:00 часов.
При всем этом Леонтьев Евгений впервые встречался с матерью и сестрой погибшей Светланы, даже близко к ним не подошел не извинился, прощения не просил, ни капли раскаяния и сожаления в содеянном в его глазах и деяниях мы не увидели...
Profile CardPM
  0/+13  
sava_111
post May 15 2013, 11:40 
Отправлено #3385

Постоялец

Да он себя и виноватым наверно не считает, жертва обстоятельств, а достойно ответить мужества не хватает. Надеюсь получит максимальное наказание.
Profile CardPM
  0/+2  
Lampa
post May 15 2013, 11:49 
Отправлено #3386

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Осокин хороший адвокат, думаю развалит дело, или будет минималка, лучше бы они суммы затраченные на адвоката, родным бы отдали.

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  -1/+1  
Mamokhin
post May 15 2013, 13:10 
Отправлено #3387

Гуру

Цитата(Mamokhin @ May 13 2013, 18:05)
Социальная реклама в Дагестане
http://m.youtube.com/#/watch?v=hR5ZJlcJuvQ...v%3DhR5ZJlcJuvQ
*

Не мешало бы Леонтьеву посмотреть эту рекламу
Profile CardPM
  0/0  
21corvette14
post May 15 2013, 13:19 
Отправлено #3388

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

Цитата(angel007 @ May 15 2013, 11:54)
При всем этом Леонтьев Евгений впервые встречался с матерью и сестрой погибшей Светланы, даже близко к ним не подошел не извинился, прощения не просил, ни капли раскаяния и сожаления в содеянном в его глазах и деяниях мы не увидели...
*

ну и урод...

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/+3  
svas
post May 15 2013, 13:33 
Отправлено #3389

Гуру

Цитата(angel007 @ May 15 2013, 11:07)
дом был новым, проводке где-то лет 4-7, в доме установлено 2 счетчика для распределения нагрузки,  в случае замыкания хотя бы один из счетчиков должен был отключиться, ни один из счетчиков на момент пожара отключен не был. Я не техник, ничего не могу сказать, могло ли так случиться, что замыкание было, а счетчики не сработали.
*

вполне возможно, учитывая что на такой дом, в два этажа всего два автомата защиты, наверное под счетчиками имеете ввиду автоматы защиты. Да и учитывая только такой вариант исполнения мысли возникают о качестве исполнения всего монтажа электропроводки. Два автомата на частный дом это мало, да еще чтобы не выбивало установлены вероятно всего с запасом большим, предположу, отсюда и не сработали автоматы.
Profile CardPM
  -1/0  
BFG
post May 15 2013, 14:21 
Отправлено #3390

Постоялец

Цитата(svas @ May 15 2013, 14:33)
вполне возможно, учитывая что на такой дом, в два этажа всего два автомата защиты, наверное под счетчиками имеете ввиду автоматы защиты. Да и учитывая только такой вариант исполнения мысли возникают о качестве исполнения всего монтажа электропроводки. Два автомата на частный дом это мало, да еще чтобы не выбивало установлены вероятно всего  с запасом большим, предположу, отсюда и не сработали автоматы.
*

Автоматы разные бывают и по качеству сборки и по мощности.

Сообщение отредактировал BFG - May 15 2013, 14:21

--------------------
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post May 15 2013, 20:10 
Отправлено #3391

Завсегдатай

Если человек родился гомном - гомном и умрёт, не стать ему выше...
Хотя он рос и воспитывался в подобной себе среде...

Сообщение отредактировал Gamen - May 15 2013, 20:13

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+6  

280 Страницы « < 224 225 226 227 228 > » 
ОтветитьTopic Options