Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3346

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 222 223 224 225 226 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Mamokhin
post May 2 2013, 19:38 
Отправлено #3347

Гуру

Lafaed, к тебе были какие либо предложения со стороны виновника ДТП о компесации?
Profile CardPM
  0/+1  
lafaed
post May 2 2013, 21:21 
Отправлено #3348

Пользователь

Цитата(Mamokhin @ May 2 2013, 20:38)
Lafaed, к тебе были какие либо предложения со стороны виновника ДТП о компесации?
*

Нет
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post May 2 2013, 23:19 
Отправлено #3349

Гуру

Цитата(Svoi @ May 2 2013, 09:32)
Такова жизнь. Обычно слишком молодые и неопытные не понимают этого. Наша "Система" не позволит ему делать того, чего вы от него требуете. Пора понимать такие вещи. Но я не говорю, что я за такое положение вещей. Хорошо, что хоть кто-то что-то делает, а не только барабанит по клавишам под чипсы-попкорн с умным "честным" видом.

А требовать, сидя дома - много ума и сил не надо. Злобных хомячков-то у нас полно. Вот только сами-то в большинстве своем - трусы в реале. Ни кого не хотел обидеть. Пишу как есть.
*

Можно болеее развернуто Ваше сообщение? Просто все как то двухсмысленно и не понятно написано.

Сообщение отредактировал Mamokhin - May 2 2013, 23:30
Profile CardPM
  0/+2  
Dr.Pepper
post May 3 2013, 00:11 
Отправлено #3350

Гуру

Такова жизнь. Обычно слишком молодые и неопытные не понимают этого. Наша "Система" не позволит ему делать того, чего вы от него требуете. Пора понимать такие вещи. Но я не говорю, что я за такое положение вещей. Хорошо, что хоть кто-то что-то делает, а не только барабанит по клавишам под чипсы-попкорн с умным "честным" видом.

А требовать, сидя дома - много ума и сил не надо. Злобных хомячков-то у нас полно. Вот только сами-то в большинстве своем - трусы в реале. Ни кого не хотел обидеть. Пишу как есть.
*

Злобные, это те, кто требует реального наказания для виновника? Если правильно понимать?!
Молодых и неопытных убийц, можно , и должно, простить? blink.gif
Только, после всего проишедшего, они мусечки-пусечки.
Попробуй, им до этого сделать, хотя-бы замечание.....
Наша "Система" не позволит
*
Profile CardPM
  0/+5  
КарлнеСОН
post May 3 2013, 06:18 
Отправлено #3351

Постоялец

Цитата(Mamokhin @ May 1 2013, 13:46)
Виновник ДТП Леонтьев пытается подкупить родственников погибшей Светланы.
13 апреля 2013 года к родителям погибшей Охотиной Светланы почтовым переводом поступила сумма 50 тыс. руб. от семьи виновника Леонтьева ЕВ. Однако, они не приняли эти деньги, и отправили их назад. 15 апреля 2013 года у родителей погибшей Светы Охотиной сгорел в деревне их частный дом.
*

Гм.. Они хотя бы с кем нибудь посоветовались бы,прежде чем отправлять переводы(я имею ввиду с ЛЮДЬМИ, а не только с юристами наподобии Правовика).Это уже предел всему.А что,придти посмотреть матери Светланы в глаза,попросить прощения искренне ,и предложить пусть даже и мат.помощь слабо!
Еще раз хочу задать такой вопрос! Есть ли свидетели,которые видели именно Леонтьева за рулем во время наезда?...
Profile CardPM
  -5/+1  
KOT21
post May 3 2013, 10:36 
Отправлено #3352

Постоялец

Цитата(КарлнеСОН @ May 3 2013, 07:18)
Еще раз хочу задать такой вопрос! Есть ли свидетели,которые видели именно Леонтьева за рулем во время наезда?...
*

зачем?
Profile CardPM
  0/+5  
Mamokhin
post May 3 2013, 17:12 
Отправлено #3353

Гуру

Цитата(КарлнеСОН @ May 3 2013, 07:18)
Гм.. Они хотя бы с кем нибудь посоветовались бы,прежде чем отправлять переводы(я имею ввиду с ЛЮДЬМИ, а не только с юристами наподобии Правовика).Это уже предел всему.А что,придти посмотреть матери Светланы в глаза,попросить прощения искренне ,и предложить пусть  даже и мат.помощь слабо!
*

Думаете за рулем был другой человек и Леонтьев страдает за него?
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post May 3 2013, 21:05 
Отправлено #3354

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(KOT21 @ May 3 2013, 10:36)
зачем?
*
Это необходимо для исключения вероятности осуждения невиновных лиц, вписанных в полис ОСАГО и для проверки алиби всех оставшихся лиц, допущенных к управлению Х3.
Для того, чтобы настоящий Яковлев Олег Алексеевич не отвечал за преступление Леонтьева Е.В.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
tolyan
post May 3 2013, 23:07 
Отправлено #3355

Гуру

Цитата(Auto-Auto-Auto @ May 3 2013, 22:05)
Это необходимо для исключения вероятности осуждения невиновных лиц, вписанных в полис ОСАГО и для проверки алиби всех оставшихся лиц, допущенных к управлению Х3.
Для того, чтобы настоящий Яковлев Олег Алексеевич не отвечал за преступление Леонтьева Е.В.
*

то есть явки с повинной недостаточно или вы в самом деле думаете, что этот олень решится взять на себя чью то вину?

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  0/+1  
КарлнеСОН
post May 4 2013, 06:38 
Отправлено #3356

Постоялец

Цитата(Mamokhin @ May 3 2013, 18:12)
*

Не знаю страдает Леонтьев,или ... Просто любители "полетать" имеют отношение к этой машине.
Profile CardPM
  -1/0  
Mamokhin
post May 4 2013, 06:44 
Отправлено #3357

Гуру

Цитата(КарлнеСОН @ May 4 2013, 07:38)
Не знаю страдает Леонтьев,или ... Просто любители "полетать" имеют отношение к этой машине.
*

Можно подробности?
Profile CardPM
  0/0  
pessimist
post May 6 2013, 07:16 
Отправлено #3358

Продвинутый

Цитата(Mamokhin @ May 3 2013, 18:12)
*

Не исключено, что Леонтьев "грузчик". Такие случаи встречаются в судебной практике. В любом случае, окончательную точку поставит суд. Он подробно разберет все доводы обвинения и защиты и примет, я не сомневаюсь, правильное решение. И только после этого. что-то можно обсуждать.
Profile CardPM
  -1/0  
SEEM
post May 6 2013, 21:36 
Отправлено #3359

Завсегдатай

так готов кто -нибудь плакат изготовить о том что Леонтьев алкаш и сволочь?как КЕЛЬТ в соседей теме предлагал по другому алкашу? и на подъезд его развесить?
Profile CardPM
  -2/+5  
Denis_TK
post May 8 2013, 00:55 
Отправлено #3360

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(pessimist @ May 6 2013, 08:16)
Не исключено, что Леонтьев "грузчик".
*

еще что придумаете? понятно что лень прочитать более 200 страниц темы, но все же...
читаем внимательнее...

Сообщение отредактировал Denis_TK - May 8 2013, 00:55
Profile CardPM
  0/+1  
AlexV_Geomir
post May 8 2013, 17:47 
Отправлено #3361

Продвинутый

Из: Blog.AlexV.Biz

И чем дело кончилось? Дом семьи сожгли, виновник на свободе и работает у себя на работе. Что дальше?
Profile CardPM
  0/0  

280 Страницы « < 222 223 224 225 226 > » 
ОтветитьTopic Options