Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3331

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 221 222 223 224 225 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
!DoberMan
post Apr 29 2013, 21:49 
Отправлено #3332

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(CELT @ Apr 28 2013, 17:21)
мое личное мнение - вы -  Mamokhin, ленивое и трусливое существо. вы привыкли врать и посылать "на передовую" кого угодно, но только не себя. И еще вы гадите на страну в которой живете, своей ущербностью - ваши бредни читают молодые и в силу возраста малоумные мальчики-автолюбители. И они из-за таких амеб как вы - тоже становятся амебами.
*

Альберт, в очередной раз у тебя обострение что ли? То, как ты это написал называется самодурством. Посмотри определение этого слова- подходит 100%.
Если он "никто", то хотелось бы узнать кого ты относишь к нормальным людям. Для этого обязательно выступать на митингах, делать самопиар и т.д.?
Profile CardPM
  0/+42  
CELT
post Apr 29 2013, 22:41  [ показать ]
Отправлено #3333
Profile CardPM
  -54/+3  
anatoly05
post Apr 30 2013, 07:32 
Отправлено #3334

Постоялец

Цитата(CELT @ Apr 29 2013, 23:41)
бан за оффтоп на месяц - больше похож на самодурство. модератор
*

Какой геройский поступок!
Profile CardPM
  0/+51  
angel007
post Apr 30 2013, 14:33 
Отправлено #3335

Пользователь

Цитата(Mamokhin @ Apr 22 2013, 09:21)
странное и загадочное у нас правосудие. ДТП на Хузангая под стажей, дтп на М.Горького под стражей, дтп у Ленты сидит дома и ждет суда. Следователь добрый? или какие то другие причины?
*

на наше ходотайство о заключении под стражу Леонтьева было отклонено следователем Зверевым, по его словам "ввиду того что он уже находится под подпиской о невыезде и вовремя является при вызовах"
Profile CardPM
  0/0  
Eugene318
post Apr 30 2013, 14:57 
Отправлено #3336

Постоялец

JAWA 350-360,ВАЗ 2112

Цитата(CELT @ Apr 29 2013, 23:41)
бан за оффтоп на месяц - больше похож на самодурство. модератор
*

Банами мнение людей не изменить
Profile CardPM
  0/+40  
Mamokhin
post Apr 30 2013, 16:41 
Отправлено #3337

Гуру

Цитата(angel007 @ Apr 30 2013, 15:33)
на наше ходотайство о заключении под стражу Леонтьева было отклонено следователем Зверевым, по его словам "ввиду того что он уже находится под подпиской о невыезде и вовремя является при вызовах"
*

А если на суде он пообещает больше так не делать, то ему погрозят пальчиком и отпустят домой. Посмотрим какой будет суд. В любом случае есть и вышестоящие суды
Profile CardPM
  0/+4  
Mamokhin
post May 1 2013, 12:46 
Отправлено #3338

Гуру

Цитата(angel007 @ Apr 30 2013, 15:33)
*

Виновник ДТП Леонтьев пытается подкупить родственников погибшей Светланы.
13 апреля 2013 года к родителям погибшей Охотиной Светланы почтовым переводом поступила сумма 50 тыс. руб. от семьи виновника Леонтьева ЕВ. Однако, они не приняли эти деньги, и отправили их назад. 15 апреля 2013 года у родителей погибшей Светы Охотиной сгорел в деревне их частный дом.
Куда смотрит следователь?! Леонтьев пытается уйти от справедливого наказания и оказывает давление на потерпевших. в данной ситуации есть только два варианта:
1. Следователь безграмотный и не КОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник органов МВД.
2. Следователь продался и помогает Леонтьеву избежать наказания

Сообщение отредактировал Mamokhin - May 1 2013, 13:48
Profile CardPM
  0/+21  
pessimist
post May 1 2013, 15:22 
Отправлено #3339

Продвинутый

Цитата(CELT @ Apr 28 2013, 17:21)
я здесь. мне надо сейчас что сделать? позвонить следователю и судье и приказать изменить меру пресечения и суть обвинения? или как вы, я должен каждый день по 5 постов об одном и том же клепать на форумах, считая это - мощной борьбой за правду?

мое личное мнение - вы -  Mamokhin, ленивое и трусливое существо. вы привыкли врать и посылать "на передовую" кого угодно, но только не себя. И еще вы гадите на страну в которой живете, своей ущербностью - ваши бредни читают молодые и в силу возраста малоумные мальчики-автолюбители. И они из-за таких амеб как вы - тоже становятся амебами.

вы же не выползли на митинге на сцену и высказали свое гневное и обличающее требование? просто вы - НИКТО.
а по сути дела  я не думаю, что приговор будет условным. Для этого, надо в дни слушаний в суде - пикетировать суд и привлекать внимание сми. Но, ты - трусливая дрянь, там не появишься и ко мне поговорить не подойдешь
*

Уважаемый CELT, то что Вы высказали, это называется неспортивным поведением. Тем более Вы модератор и Гуру и намного старше всей пишущей здесь аудитории. И я бы Вам посоветовал сменить фотографию. Такое ощущение, что какой-то боевик спустившийся с гор с оружием. Вообще, атрибуты насилия не приемлемы в воспитании, как Вы не скажете, мальчиков-автолюбителей. Глядя на Вас, не дай Бог, кто-то и на самом деле возьмется за оружие и будет беда в нашем городе. Подумайте над этим. Можете банить и удалить меня за отступление от темы.
Profile CardPM
  -4/+19  
bombastic
post May 1 2013, 16:05 
Отправлено #3340

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Mamokhin @ May 1 2013, 13:46)
13 апреля 2013 года к родителям погибшей Охотиной Светланы почтовым переводом поступила сумма 50 тыс. руб. от семьи виновника Леонтьева ЕВ. Однако, они не приняли эти деньги, и отправили их назад. 15 апреля 2013 года у родителей погибшей Светы Охотиной сгорел в деревне их частный дом.
*

101 % что это не случайно-идет запугивание родных погибшей со стороны виновника.
у родителей двойное горе

Сообщение отредактировал bombastic - May 1 2013, 16:10

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  -3/+13  
Auto-Auto-Auto
post May 1 2013, 16:34 
Отправлено #3341

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Mamokhin @ May 1 2013, 12:46)
Виновник ДТП Леонтьев пытается подкупить родственников погибшей Светланы.
13 апреля 2013 года к родителям погибшей Охотиной Светланы почтовым переводом поступила сумма 50 тыс. руб. от семьи виновника Леонтьева ЕВ. Однако, они не приняли эти деньги, и отправили их назад.
*
При официальной отправке денег почтовым переводом статус подкупа потерпевших исключается и предполагается как добровольное пожертвование на личные нужды.
Причем, сторона обвинения уже имеет на руках документ об отправке денег и, скорее всего, будет на это даже ссылаться в суде об отправке материальной помощи потерпевшим. Отказ от матпомощи это личное дело каждого потерпевшего, но факт остается фактом.
15 апреля 2013 года у родителей погибшей Светы Охотиной сгорел в деревне их частный дом.
*
Семью Охотиных настигает череда трагических событий. Найдут ли виновника и кто будет отвечать?
Куда смотрит следователь?! Леонтьев пытается уйти от справедливого наказания и оказывает давление на потерпевших.
*
Следователь Зверев не уполномочен рассматривать вопросы добровольных пожертвований и материальной помощи потерпевшим. Давление на потерпевших возможно только умышленное и противоправное.
в данной ситуации есть только два варианта:
1. Следователь безграмотный и не КОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник органов МВД.
2. Следователь продался и помогает Леонтьеву избежать наказания
*
В обоих ваших догадках: 1. присутствует основание для отвода следователя. 2. отсутствуют прямые доказательства (улики). Ищите правовые варианты решений.
13 апреля 2013 года...
15 апреля 2013 года...
*
Я верю данной информации, однако между данными фактами двух дневного временного отрезка отсутствует прямая причинно-следственная связь. Возможно, для правильной оценки событий нам не хватает еще несколько событий о которых мы пока не знаем и, возможно, никогда не узнаем вовсе.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+1  
bombastic
post May 1 2013, 18:02 
Отправлено #3342

без ГУРа

Из: ☭

Auto-Auto-Auto написанный Вами- выше пост, напомнило фильм "Следствие ведут знатоки"

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+5  
CELT
post May 1 2013, 18:04 
Отправлено #3343

Гуру

Цитата(pessimist @ May 1 2013, 16:22)
Уважаемый CELT, то что Вы высказали, это называется неспортивным поведением. Тем более Вы модератор  и Гуру и намного старше всей пишущей здесь аудитории. И я бы Вам посоветовал сменить фотографию. Такое ощущение, что какой-то боевик спустившийся с гор с оружием. Вообще, атрибуты насилия не приемлемы в воспитании, как Вы не скажете, мальчиков-автолюбителей. Глядя на Вас, не дай Бог, кто-то и на самом деле возьмется за оружие и будет беда в нашем городе. Подумайте над этим.  Можете банить и удалить меня за отступление от темы.
*

зачем вас банить? я прислушаюсь. только не оффтопьте пожалуйста. итак важные подробности в теме появляются - утонут в очередном потоке посторонних фраз

--------------------
Profile CardPM
  -4/+9  
driver222
post May 1 2013, 20:07 
Отправлено #3344

Эксперт

что вы прикопались к Альберту , как будто он решает в суде и влияет на него каким то образом????
он и так выкладывает всю возможную информацию
Profile CardPM
  -6/+3  
Mamokhin
post May 2 2013, 07:19 
Отправлено #3345

Гуру

Цитата(driver222 @ May 1 2013, 21:07)
что вы прикопались к Альберту , как будто он решает в суде и влияет на него каким то образом????
он и так выкладывает всю возможную информацию
*

Ни кто к нему не прикапывается. Просто когда рвешь пьяную мразь не должно быть двойных стандартов и свой- чужой.
Profile CardPM
  0/+18  
Svoi
post May 2 2013, 08:32 
Отправлено #3346

Завсегдатай

Такова жизнь. Обычно слишком молодые и неопытные не понимают этого. Наша "Система" не позволит ему делать того, чего вы от него требуете. Пора понимать такие вещи. Но я не говорю, что я за такое положение вещей. Хорошо, что хоть кто-то что-то делает, а не только барабанит по клавишам под чипсы-попкорн с умным "честным" видом.

А требовать, сидя дома - много ума и сил не надо. Злобных хомячков-то у нас полно. Вот только сами-то в большинстве своем - трусы в реале. Ни кого не хотел обидеть. Пишу как есть.
Profile CardPM
  -1/+5  

280 Страницы « < 221 222 223 224 225 > » 
ОтветитьTopic Options