Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3316

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 220 221 222 223 224 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
kolic30
post Apr 26 2013, 19:35 
Отправлено #3317

Постоялец

ЛЮДИ может хватит просто так писать, ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И В ДРУГИХ НЕ фЛУиИТЬ, если есть у кого официальная инфо пусть постят, дело и так как я понимаю взято уже по контроль, давай-те ждать результатов, и пусть кто-то из форума будет писать официальные данные. А всем любителям CELTа- ПОСМОТРИЕ ПРОПАЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ДТП!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал kolic30 - Apr 26 2013, 19:48

--------------------
Ссылки в подписи на скрипты запрещены!
Profile CardPM
  0/+10  
Auto-Auto-Auto
post Apr 26 2013, 21:42 
Отправлено #3318

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(karoll @ Apr 25 2013, 17:22)
На какой стадии расследование? Следователь предъявил обвинительное заключение?
*
Уголовное дело № 1-254/2013 по Леонтьеву Е.В. поступило 24.04.2013 в Калининский районный суд и передано судье Волкову Эдуарду Геннадьевичу.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+3  
eugene441
post Apr 26 2013, 22:28 
Отправлено #3319

Эксперт

Из: Чебоксары
Тигр 8ПМ

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 26 2013, 22:42)
Уголовное дело № 1-254/2013 по Леонтьеву Е.В. поступило 24.04.2013 в Калининский районный суд и передано судье Волкову Эдуарду Геннадьевичу.
*

На заседании все могут присутствовать интересно...

--------------------
Тигр 8ПМ
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Apr 27 2013, 05:23 
Отправлено #3320

Гуру

Цитата(kolic30 @ Apr 26 2013, 20:35)
ЛЮДИ может хватит просто так писать, ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И В ДРУГИХ НЕ фЛУиИТЬ, если есть у кого официальная инфо пусть постят, дело и так как я понимаю взято уже по контроль, давай-те ждать результатов, и пусть кто-то из форума будет писать официальные данные. А всем любителям CELTа- ПОСМОТРИЕ ПРОПАЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ДТП!!!!!!!!!!!
*

И после других ДТП тоже пропал DANCE.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Apr 27 2013, 05:33 
Отправлено #3321

Гуру

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 26 2013, 22:42)
*

Какие ст. Ук?
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Apr 27 2013, 08:13 
Отправлено #3322

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Уважаемый форумчане, как Вы думаете, возбуждено ли административное дело по ч.2 ст.12.24 КоАП РФ в отношении Леонтьева Е.В. за нарушение ПДД или правил эксплуатации тс, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего?
Как Вы думаете, какой статус имеет второй сбитый пешеход - lafaed - в уголовном деле № 1-254/2013? Варианты ответов: А-свидетель, Б-потерпевший, В-никакой, который позволит lafaed восстановить его нарушенные права от ДТП?

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Apr 27 2013, 08:15 
Отправлено #3323

Гуру

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 27 2013, 09:13)
Уважаемый форумчане, как Вы думаете, возбуждено ли административное дело по ч.2 ст.12.24 КоАП РФ в отношении Леонтьева Е.В. за нарушение ПДД или правил эксплуатации тс, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего?
Как Вы думаете, какой статус имеет второй сбитый пешеход - lafaed - в уголовном деле № 1-254/2013? Варианты ответов: А-свидетель, Б-потерпевший, В-никакой, который позволит lafaed восстановить его нарушенные права от ДТП?
*

А как обстоят дела чтобы не гадать?
Profile CardPM
  0/+1  
Mamokhin
post Apr 28 2013, 14:29 
Отправлено #3324

Гуру

Лентьеву предъявили обвинение по ст. 264 п. 3

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Практика действительно говорит об условном наказании.

http://www.advokat-osherov.ru/prigovor-cha...-264-uk-rf.aspx

И где справедливость в этой стране?!
Все знают что бухой, все знают что сбежал и бросил умирать. На вилы , это единственное справедливое наказание таким ублюдкам.
Другой потерпевший в этом дтп будет просто свидетелем, а не ПОТЕРПЕВШИМ так как ему приченен не тяжкий вред здоровью и подходит под административное правонарушение.
И где этот правдоруб Ильин (Celt) который обещал всем рвать пьяную мразь?

Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 28 2013, 15:27
Profile CardPM
  0/+17  
dima2112
post Apr 28 2013, 15:47 
Отправлено #3325

Постоялец

ВАЗ2112

Цитата(Mamokhin @ Apr 28 2013, 15:29)
Лентьеву предъявили обвинение по ст. 264 п. 3

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

http://www.advokat-osherov.ru/prigovor-cha...-264-uk-rf.aspx

И где справедливость в этой стране?!
Все знают что бухой, все знают что сбежал и бросил умирать. На вилы , это единственное справедливое наказание таким ублюдкам.
Другой потерпевший в этом дтп будет просто свидетелем, а не ПОТЕРПЕВШИМ так как ему приченен не тяжкий вред здоровью и подходит под административное правонарушение.
*

Нет слов...
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Apr 28 2013, 16:21 
Отправлено #3326

Гуру

*

я здесь. мне надо сейчас что сделать? позвонить следователю и судье и приказать изменить меру пресечения и суть обвинения? или как вы, я должен каждый день по 5 постов об одном и том же клепать на форумах, считая это - мощной борьбой за правду?

мое личное мнение - вы - Mamokhin, ленивое и трусливое существо. вы привыкли врать и посылать "на передовую" кого угодно, но только не себя. И еще вы гадите на страну в которой живете, своей ущербностью - ваши бредни читают молодые и в силу возраста малоумные мальчики-автолюбители. И они из-за таких амеб как вы - тоже становятся амебами.

вы же не выползли на митинге на сцену и высказали свое гневное и обличающее требование? просто вы - НИКТО.

а по сути дела я не думаю, что приговор будет условным. Для этого, надо в дни слушаний в суде - пикетировать суд и привлекать внимание сми. Но, ты - трусливая дрянь, там не появишься и ко мне поговорить не подойдешь

--------------------
Profile CardPM
  -30/+12  
CELT
post Apr 28 2013, 16:37 
Отправлено #3327

Гуру

Цитата(Mamokhin @ Apr 28 2013, 17:33)
Слышишь, амеба. Ты следи за своим языком. Что ты сделал кроме своих тупых репортажей? Ни чего! Когда задают вопросы, ты если тебе удобно на них отвечаешь и рвешь жопу. Если нет как в этом случае , случае с таурегом и случаем где сбивают инспектора дпс который сам справоцировал дтп ты засовываешь себе язык в жопу и молчишь.
*

чего там с туарегом? чисто моя разработка - я его гнал и задерживал корректируя экипажи с марпосадки еще.

по инспектору - я раз в неделю захожу в ЦАФ и напоминаю по твоей просьбе о жилетках. Репортажи вышли

Да что с тобой разговаривать. Шлак ты

--------------------
Profile CardPM
  -21/+8  
Auto-Auto-Auto
post Apr 28 2013, 21:55 
Отправлено #3328

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(CELT @ Apr 28 2013, 16:21)
вы же не выползли на митинге на сцену и высказали свое гневное и обличающее требование? просто вы - НИКТО.
а по сути дела  я не думаю, что приговор будет условным. Для этого, надо в дни слушаний в суде - пикетировать суд и привлекать внимание сми. Но, ты - трусливая дрянь, там не появишься и ко мне поговорить не подойдешь
*
Разве продолжительность митинга и план мероприятия позволял такую возможность любому участнику выступать публично без цензуры? Разве кому-то предлагали выступать, кроме Вас - "публичных" людей?
Приговор будет условным при любом массовом возмущении недовольных граждан.
Вы действительно думаете, что пикеты около здания суда помогут федеральному судье Волкову Э.Г. учитывать мнение недовольного меньшинства? Разве это не давление на суд? Или вы прощупываете почву для нового выступления на пикете?
Полагаю, что при отсутствии открытой информации о материалах уголовного дела, хотя бы полного текста Обвинительного заключения, никто не может принимать ответственного решения о правовой оценке действий судьи, следствия и несправедливости наказания содеянному.
Вопрос не о трусости и смелости, а об публичном анализе материалов дела, об исследовании собранных доказательств по делу, об открытости правосудия и о законности деятельности правоохранительной и судебной системы. Или мы не доверяем этой системе общественных и государственных институтов власти и уполномочены вершить собственное виртуальное правосудие?

--------------------
Profile CardPM
  -2/+17  
anatoly05
post Apr 29 2013, 08:51 
Отправлено #3329

Постоялец

*

Практика однозначно об этом так не говорит.
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Apr 29 2013, 09:03 
Отправлено #3330

Гуру

Цитата(anatoly05 @ Apr 29 2013, 09:51)
Практика однозначно об этом так не говорит.
*

Согласен что есть и реальные сроки. Пример сотрудник полиции на мтв центре. Так что поживем и посмотрим какой будет приговор.
Profile CardPM
  0/+3  
!DoberMan
post Apr 29 2013, 21:43 
Отправлено #3331

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Mamokhin @ Apr 29 2013, 10:03)
Согласен что есть и реальные сроки. Пример сотрудник полиции на мтв центре. Так что поживем и посмотрим какой будет приговор.
*

2-3 года колонии поселения должны дать. С моей точки зрения, опирающейся на последние похожие дела, не должны давать больше, но и условки тут никак нет. Иначе опять продажность... Даже писать про это нет никакого желания заранее.
Profile CardPM
  0/+2  

280 Страницы « < 220 221 222 223 224 > » 
ОтветитьTopic Options