По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
На счет испугали - не из пугливых... На счет купили - пытались - но я сама готова заплатить 300 тыс. рублей за право "случайно" наказать убийцу близкого мне человека.
1. Каким образом и кто пытался купить? Что предлагали и для какой цели предлагали "пытались купить"? 2. Каким образом Вы сможете получить право и как Вы представляете "случайно" наказать убийцу?
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 25 2013, 08:34
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
1. Каким образом и кто пытался купить? Что предлагали и для какой цели предлагали "пытались купить"? 2. Каким образом Вы сможете получить право и как Вы представляете "случайно" наказать убийцу?
Согласен, может не стоило вообще писать о провокационных предложениях о поисках "случайных" услуг. У нас так много отморозков, которым этих 300тыс. руб достаточно, чтобы "случайно" наказать любого.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Согласен, может не стоило вообще писать о провокационных предложениях о поисках "случайных" услуг. У нас так много отморозков, которым этих 300тыс. руб достаточно, чтобы "случайно" наказать любого.
Задайте вопрос Ирине 989 кто и с какой целью пытается купить постродавших?
Вы думаете она мне расскажет о преступных действиях?
Чем черт не шутит. Хотя где то она упоминала что не будет влиять на следствие и потерпевших. Потерпевшим нужно написать ходотайство на имя следователя, чтобы тот изменилмеру пресечения Леонтьеву на арест.
Чем черт не шутит. Хотя где то она упоминала что не будет влиять на следствие и потерпевших. Потерпевшим нужно написать ходотайство на имя следователя, чтобы тот изменилмеру пресечения Леонтьеву на арест.
Конечно, нужно, однако основания? Ирина говорил лично мне о том, что ОНА не будет. Возможно, кто-то будет другой влиять? Более влиятельные, в том числе уже известная нам персона.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 25 2013, 14:54
--------------------
Но возникает вопрос, если водительницу BMW X6, вылетевшую на кольцо Шупашкара зовут Олимпиада, а сестру Жени (водителя BMW X3 - виновника данного ДТП) Ирина, то понятно, что это не его сестра. Но, это их родственница.
Олимпиада - старшая, Ирина - младшая. есть ещё средняя. она пару раз присутствовала с супругом на симпозиумах форума в 2002 году. == старожилы форума, посещавшие стритрейсинг далёкими ночами 2004-06г.г., должны помнить Иринку по серебристой двенашке.
хорошая идея, тут учитывая одновременную концентрацию резонансных ДТП и громких судебных процессов можно, за неделю спецвыпуск по ДТП в Чувашии сделать, тут тебе и БМВ пешеходов, и суд над сотрудником ГИБДД, и ДТП с судьей и теперь школьником. Перестрелок только нет в пробках, недоросли видимо.
На счет испугали - не из пугливых... На счет купили - пытались - но я сама готова заплатить 300 тыс. рублей за право "случайно" наказать убийцу близкого мне человека.
думаю если бы Лафаед был взрослее и смелее , он бы "случайно" сам бы наказал , потом...после суда. Молодой еще, может после сообразит. а за 300 тыщ нанял себе парочку хороших адвокатов. На наш гуманный суд- нечего надеяться.
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 25 2013, 19:00
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
хорошая идея, тут учитывая одновременную концентрацию резонансных ДТП и громких судебных процессов можно, за неделю спецвыпуск по ДТП в Чувашии сделать, тут тебе и БМВ пешеходов, и суд над сотрудником ГИБДД, и ДТП с судьей и теперь школьником. Перестрелок только нет в пробках, недоросли видимо.
думаю если бы Лафаед был взрослее и смелее , он бы "случайно" сам бы наказал , потом...после суда. Молодой еще, может после сообразит. а за 300 тыщ нанял себе парочку хороших адвокатов. На наш гуманный суд- нечего надеяться.