Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3166

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 210 211 212 213 214 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Mamokhin
post Mar 24 2013, 06:47 
Отправлено #3167

Гуру

Цитата(lexandra @ Mar 24 2013, 06:43)
пример конечно получился жесткий. аж муражки по коже. все- таки насильственные действия- умышленное причинение вреда здоровью, тут, с одной стороны, умышленное, так как доездился (поддельные права и прочая лабуда), с другой стороны роковая случайность для погибшей женщины. Я не хочу спорить, я так же как и многие осуждаю человека убившего женщину и так же как все хочу справедливого судаи наказания за смерть человека.
я лишь хочу сказать что автор написавший статью сделал все корректно, никого не обвнив и не навешав ярлыки и я , лишь не принимаю на веру ,что "статья заказная".
*

Автор статьи просто не смог найти себя в жизни и пошел в эту газетенку писать статейки.
А вообще очень интересно почему пропали Лафоед и Ангел так резко. Заплатили? Запугали? Или есть другие причины их исчезновения? Хотя уверен на 100 процентов что оба читают здесь все
Profile CardPM
  0/+1  
КарлнеСОН
post Mar 24 2013, 08:48 
Отправлено #3168

Постоялец

Цитата(Mamokhin @ Mar 24 2013, 07:47)
Автор статьи просто не смог найти себя в жизни и пошел в эту газетенку писать статейки.
А вообще очень интересно почему пропали Лафоед и Ангел так резко. Заплатили? Запугали? Или есть другие причины их исчезновения? Хотя уверен на 100 процентов что оба читают здесь все
*

Правовед тоже пропал,после разоблачения.
Profile CardPM
  0/+1  
Mamokhin
post Mar 24 2013, 08:55 
Отправлено #3169

Гуру

Цитата(КарлнеСОН @ Mar 24 2013, 09:48)
*

Я что то пропустил? Что за разоблачение?
Profile CardPM
  0/0  
vezdehod
post Mar 24 2013, 08:56 
Отправлено #3170

Завсегдатай

Цитата(lexandra @ Mar 24 2013, 06:43)
пример конечно получился жесткий. аж муражки по коже. все- таки насильственные действия- умышленное причинение вреда здоровью, тут, с одной стороны, умышленное, так как доездился (поддельные права и прочая лабуда), с другой стороны роковая случайность для погибшей женщины. Я не хочу спорить, я так же как и многие осуждаю человека убившего женщину и так же как все хочу справедливого судаи наказания за смерть человека.
я лишь хочу сказать что автор написавший статью сделал все корректно, никого не обвнив и не навешав ярлыки и я , лишь не принимаю на веру ,что "статья заказная".
*

Да, пример жесткий, но я не пытался сравнить два этих преступления , я хотел лишь показать абсурдность утверждения , что все в мире относительно, что нет добра и зла.

Здесь ведь мы не занимаемся теоретической механикой, физикой или математикой, чтобы рассуждать об относительности.

Здесь идет речь о смерти и жизни, о добре и зле, и если в вопросах нравственности и морали не будет каких-то незыблемых констант, то мы станем хуже животных.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
aleks2121
post Mar 24 2013, 09:33 
Отправлено #3171

Пользователь

Из: Чебоксары
Шкода Октавия Тур 1,6

*

Столько умных слов!!!!!!!!!!!!!!! и всё не поделу, погибшую уже не вернуть. Чтобы уже не писали. Если виновником был бы какой-нибудь парнишка на "пятнашке" и из простой семьи, давно бы посадили. А тут всё мусолят кто прав, кто виноват. Статья естественно заказная!!!!!!!!! А СЕСТРА ЕГО ЭТА ТА ТЁТКА, КОТОРАЯ В ТОМ ГОДУ ПЕРЕЛЕТЕЛА НА СВОЙ БЕЛОЙ БЕХЕ КОЛЬКО НА ШУПАШКАРЕ!!!!!!!!!!! ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНА БЫЛА ПЬЯНАЯ, НО ПРАВА У НЕЁ ТАК НИ КТО И НЕ ОТНЯЛ. Бабки решают!!!!!!!!!!!!!!! Если бы девушка не погибла, тоже бы может отмазались!!!!
Тем кто борется за справедливость СИЛ и Удачи!!!!! Ведь если бы тогда сестру наказали бы, может и братишка бы вёл себя за рулём осторожней.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ВОТ ПРИЧИНА НАШИХ БЕД!!!!!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/+10  
aleks2121
post Mar 24 2013, 11:00 
Отправлено #3172

Пользователь

Шкода Октавия Тур 1,6

Вот ребят нашёл!!!!!! Проделки его сестры! Родня х...
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=424415
Profile CardPM
  0/0  
PDR
post Mar 24 2013, 11:04 
Отправлено #3173

Пользователь

Цитата(aleks2121 @ Mar 24 2013, 12:00)
Вот ребят нашёл!!!!!! Проделки его сестры! Родня х...
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=424415
*

Чё тут Америку открываешь? Проснулся только? Тему почитай вначале, потом тут "новости" размещай.
Profile CardPM
  -4/0  
MuxaHuk
post Mar 24 2013, 11:08 
Отправлено #3174

Постоялец

VW Transporter

Цитата(PDR @ Mar 24 2013, 12:04)
Чё тут Америку открываешь? Проснулся только? Тему почитай вначале, потом тут "новости" размещай.
*

тут решения суда всё ждут
Profile CardPM
  0/0  
aleks2121
post Mar 24 2013, 11:10 
Отправлено #3175

Пользователь

Шкода Октавия Тур 1,6

Цитата(PDR @ Mar 24 2013, 12:04)
*

Тут не реально все 200 страниц прочитать
Profile CardPM
  0/0  
КарлнеСОН
post Mar 24 2013, 11:33 
Отправлено #3176

Постоялец

Цитата(Mamokhin @ Mar 24 2013, 09:55)
Я что то пропустил? Что за разоблачение?
*

На 205 странице пост Bombы
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Mar 24 2013, 13:39 
Отправлено #3177

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(КарлнеСОН @ Mar 24 2013, 08:48)
*
Засланный защитник ПравоВИК может читать, но не может писать. Он в бане до 15 апреля за нецензурную брань в теме.Кому надо скрин его брани в ПМ
А вот и он читает тему в 17:07

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 24 2013, 16:08

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - ПравоВИК_в_бане_читает_тему.png
 - Размер: 12,44кб, Скачано: 97

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Mar 24 2013, 16:31 
Отправлено #3178

Наблюдатель

Сегодня во время снегопада у Ленты была такая картина: не чищена ни пешеходная дорога, ведущая от лестницы до ПП, ни дорога, ведущая от остановки до ПП. Я вместе с толпой 7-8 человек пошел таким же путем, по краю обочины, лицом к движению, т.е. спиной к идущим передо мной. Иного пути там не было. Некоторые пешеходы переходили на другую сторону сразу от остановки - прямо напротив остановки выломаны ограждения на разделительной полосе. Догадываюсь, что не Лента должна чистить дорогу от остановки до ПП, какое учреждение/организацию пинать?
Profile CardPM
  0/+1  
angel007
post Mar 24 2013, 16:50 
Отправлено #3179

Пользователь

*

Мы тут! Мы читаем каждую страничку. Но сидя у компа реально ничего не решить, мы действуем в реальной жизни, не только в виртуальном.
На счет испугали - не из пугливых... На счет купили - пытались - но я сама готова заплатить 300 тыс. рублей за право "случайно" наказать убийцу близкого мне человека.
Будут реально интересные новости и если их разглашение не будет мешать следствию, обязательно выложим.
Profile CardPM
  0/+2  
Auto-Auto-Auto
post Mar 24 2013, 17:29 
Отправлено #3180

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Gray @ Mar 24 2013, 16:31)
Догадываюсь, что не Лента должна чистить дорогу от остановки до ПП, какое учреждение/организацию пинать?
*
Согласно Паспорта уличных дорожных сетей Калининский район «Тракторостроителей проспект 2» начальником Калининского эксплуатационного участка ОАО «Дорекс» является Павлов Анатолий Петрович тел. 28-27-05. Обращайтесь и интересуйтесь.
После телефонного разговора с диспетчером Дмитреевой -630510- в 9:45 она побещала мне, что уборку территории возле остановки Лента (от остановки до ПП) произведут до 18 часов 25 марта 2013 года. При этом я ссылался на официальный документ о порядке содержания тротуаров (п.10 Регламента зимнего содержания объектов улично-дорожной сети города Чебоксары).
Простите за офф. Кстати, я ни разу не видел как чистят тротуар от ПП (около Ленты) до кольца (памятник с трактором). Или по документам у ОАО Дорекс и на это тоже выделяются денежные средства?

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 25 2013, 08:55

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
sanya8282
post Mar 24 2013, 23:30 
Отправлено #3181

"Законопослушный гражданин"

Цитата(angel007 @ Mar 24 2013, 17:50)
Мы тут! Мы читаем каждую страничку. Но сидя у компа реально ничего не решить, мы действуем в реальной жизни, не только в виртуальном.
На счет испугали - не из пугливых... На счет купили - пытались - но я сама готова заплатить 300 тыс. рублей за право "случайно" наказать убийцу близкого мне человека.
Будут реально интересные новости и если их разглашение не будет мешать следствию, обязательно выложим.
*

значит в триста тысяч они жизнь человека оценивают?
Profile CardPM
  -1/0  

280 Страницы « < 210 211 212 213 214 > » 
ОтветитьTopic Options