Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 209 210 211 212 213 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
lexandra
post Mar 23 2013, 07:52  [ показать ]
Отправлено #3152
Profile CardPM
  -20/+2  
Gamen
post Mar 23 2013, 08:01 
Отправлено #3153

Завсегдатай

Цитата(lexandra @ Mar 23 2013, 08:52)
.... за каждый простите "пук"
*

На самом деле не каждый, а тот, который оканчивается большой трагедией и попыткой избежать ответственности...
Есои бы на месте Светы оказался мой близкий родственник, я бы сделал так, чтобы евгений боялся выходить на улицу...
Я понимаю, что сейчас идёт этап следствия и, возможно, родственники пытаются затянуть его, для того чтобы начали стираться в памяти свидетелей события того дня. А когда свидетель не уверен в своих показаниях, то он уже не свидетель.

Сообщение отредактировал Gamen - Mar 23 2013, 08:06

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+12  
MuxaHuk
post Mar 23 2013, 08:17 
Отправлено #3154

Постоялец

VW Transporter

почему ж сразу заказная? просто у автора своя точка зрения и в чем то он прав. тут все всех готовы растерзать за каждый простите "пук", но на деле  практически никто ни готов выйти из-за компа и действительно идти на какие либо решительные действия. обычно вся решительность ограничивается фразой "ребят, организуйте, сообщите- я обязательно буду, если будет время" я в общем, не в контексте данной темы.
*

своя точка зрения? даже возраст неправильно написал. у него нет своей точки зрения, есть только гонорар слева походу
Profile CardPM
  0/+9  
volgaros
post Mar 23 2013, 08:38 
Отправлено #3155

Продвинутый

почему ж сразу заказная? просто у автора своя точка зрения и в чем то он прав. тут все всех готовы растерзать за каждый простите "пук", но на деле  практически никто ни готов выйти из-за компа и действительно идти на какие либо решительные действия. обычно вся решительность ограничивается фразой "ребят, организуйте, сообщите- я обязательно буду, если будет время" я в общем, не в контексте данной темы.
*

Автор статьи ,как и ВЫ ,пытается доказать,что обсуждение на форуме ни к чему конкретному не приведёт.Может Вы не знаете,но какая-то сумма для пострадавших была собрана.Кроме того,многие форумчане созванивались и даже встречались с пострадавшими,чтобы поддержать.
И вообще Ю.Фучик писал • Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Profile CardPM
  0/+9  
vezdehod
post Mar 23 2013, 10:55 
Отправлено #3156

Завсегдатай

Сегодня ровно месяц со дня трагедии.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
lexandra
post Mar 23 2013, 12:48 
Отправлено #3157

Гуру

Цитата(volgaros @ Mar 23 2013, 09:38)
Автор статьи ,как и ВЫ ,пытается доказать,что обсуждение на форуме ни к чему конкретному не приведёт.Может Вы не знаете,но какая-то сумма для пострадавших была собрана.Кроме того,многие форумчане созванивались и даже встречались с пострадавшими,чтобы поддержать.
И вообще Ю.Фучик писал •  Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
*

откуда вы знаете что я пытаюсь доказать? и пытаюсь ли я? ничего я не пытаюсь, просто ситуацию можно рассматривать под разными углами. в мире нет черного и белого,плохого и хорошего, в жизни все относительно. и да, не принимайте мои слова буквально и в контексте данной трагедии, а то получится, что меня припишут в защитники данного водителя и так далее.
я действительно не знала, что кто то с кем то встречался, но не думаю что эти люди были многие, думаю что они были исключение.
Profile CardPM
  -8/+1  
vezdehod
post Mar 23 2013, 12:57 
Отправлено #3158

Завсегдатай

Цитата(lexandra @ Mar 23 2013, 13:48)
в мире нет черного и белого,плохого и хорошего, в жизни все относительно.
*

В этом корень многих бед, если нет строгих понятий добра и зла, то общество начинает разлагаться и деградировать, тогда от любого преступления можно отмазаться, тогда и появляются такие , как обсуждаемый виновник.

Если вас изнасилуют в извращенной форме толпа народу заснумут на видео и воложат в сеть на всеобщее обозрение, и потом скажут :"В мире все относительно, нет черного и белого,плохого и хорошего, все нормально. " Вам это понравится?

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
Septerrianin
post Mar 23 2013, 15:49 
Отправлено #3159

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(vezdehod @ Mar 22 2013, 09:12)
Выкладываю скан статьи.

Прочитал ее и исполнился чувством глубокого уважения и благодарности к виновнику: он избавил общество от потенциальной маньячки, а его бедненького за это так строго и несправедливо  осуждают, жаль его просто, чуть не прослезился.

*

Бедненький писака искал когда-то на форуме правды, но это оказалось сложнее, чем он думал. Теперь сидит уютном кресле с пушистым котом на коленях и ведёт праведную войну с автопорталом, стуча клавишами.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+5  
Auto-Auto-Auto
post Mar 23 2013, 15:53 
Отправлено #3160

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(vezdehod @ Mar 23 2013, 12:57)
Если вас изнасилуют в извращенной форме толпа народу заснумут на видео и воложат в сеть на всеобщее обозрение, и потом скажут :"В мире все относительно, нет черного и белого,плохого и хорошего, все нормально. " Вам это понравится?
*
Вы привели очень некорректный прием аргументации, провоцирующий на негативное отношение. Причем, преступные действия насильника как правило в умышленной форме вины, а в обсуждаемой теме - по неосторожности.
Не надо сгущать краски, балансируйте на оттенках нашей красочной жизни, не предлагайте думать о самом страшном и не спрашивайте о том, ответ на который сами знаете, что данное преступное действие не понравится никому, даже смотрящему такое видео.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  -9/0  
volgaros
post Mar 23 2013, 16:49 
Отправлено #3161

Продвинутый

Цитата(lexandra @ Mar 23 2013, 13:48)
откуда вы знаете что я пытаюсь доказать? и пытаюсь ли я? ничего я не пытаюсь, просто ситуацию можно рассматривать под разными углами. в мире нет черного и белого,плохого и хорошего, в жизни все относительно. и да, не принимайте мои слова буквально и в контексте данной трагедии, а то получится, что меня припишут в защитники данного водителя и так далее.
я действительно не знала, что кто то с кем то встречался, но не думаю что эти люди были многие, думаю что они были исключение.
*

Вы тоже можете стать" исключением" - позвоните ,номер телефона есть.По поводу" своей точки зрения" автора статьи -вот это как раз тот самый "пук" о котором Вы написали,т.е."писанина ниочём".
Profile CardPM
  0/0  
vezdehod
post Mar 23 2013, 17:27 
Отправлено #3162

Завсегдатай

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 23 2013, 16:53)
Вы привели очень некорректный прием аргументации, провоцирующий на негативное отношение. Причем, преступные действия насильника как правило в умышленной форме вины, а в обсуждаемой теме - по неосторожности.
Не надо сгущать краски, балансируйте на оттенках нашей красочной жизни, не предлагайте думать о самом страшном и не спрашивайте о том, ответ на который сами знаете, что данное преступное действие не понравится никому, даже смотрящему такое видео.
*

Пример вполне правильный, который показывает всю глупость утверждения, что нет добра и зла.

Если все в мире относительно, то можно утверждать , что не машина сбила насмерть, а девушка сама наскочила на машину , да так сильно, что убилась.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Леv Можейко
post Mar 23 2013, 20:59 
Отправлено #3163

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 23 2013, 16:53)
*

Не осторожно купил "кривое" ВУ.
Не острожно убил человека.
Не осторожно сбежал с места ДТП.
Какую краску Вы предпочитаете в это время года, что бы "убийцу" перекрасить в "неосторожного"?
Какой оттенок Вы предложите погибшей для балансировки в смерти?
Есть вещи к которым нельзя подходить с мерками интеллигенции 19 века, иначе потом становятся популярными фразы типа "Не мы такие - время такое".

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+12  
KOT21
post Mar 23 2013, 23:11 
Отправлено #3164

Постоялец

Защитнички исчезли! Может поняли все сами?
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Mar 24 2013, 00:38 
Отправлено #3165

Гуру

Цитата(KOT21 @ Mar 24 2013, 00:11)
Защитнички исчезли! Может поняли все сами?
*

Потерпевшие тоже исчезли
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Mar 24 2013, 05:43 
Отправлено #3166

Гуру

Цитата(vezdehod @ Mar 23 2013, 13:57)
В этом корень многих бед, если нет строгих понятий добра и зла, то общество начинает разлагаться и деградировать, тогда от любого преступления можно отмазаться, тогда и появляются такие , как обсуждаемый виновник.

*

пример конечно получился жесткий. аж муражки по коже. все- таки насильственные действия- умышленное причинение вреда здоровью, тут, с одной стороны, умышленное, так как доездился (поддельные права и прочая лабуда), с другой стороны роковая случайность для погибшей женщины. Я не хочу спорить, я так же как и многие осуждаю человека убившего женщину и так же как все хочу справедливого судаи наказания за смерть человека.
я лишь хочу сказать что автор написавший статью сделал все корректно, никого не обвнив и не навешав ярлыки и я , лишь не принимаю на веру ,что "статья заказная".

Сообщение отредактировал lexandra - Mar 24 2013, 05:44
Profile CardPM
  -1/0  

280 Страницы « < 209 210 211 212 213 > » 
ОтветитьTopic Options