По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Мне одной показалось, что статья написана с какимто сарказмом. Такое ощущение, что у автора ,большего сочуствия вызывает виновник наезда, а не потерпевшая сторона. Или он таким образом вымещает обиду за то, что по его мнению, было мало сочуствия к его происшествию? А еще автор не всю правду написал. Почему не упомянулось, что Леонтьев сдался только после того, как были обнаружены номера с его автомобиля. Ни к автору, ни к его статье нет никакой благодарности. Видимо статья заказанная.
почему ж сразу заказная? просто у автора своя точка зрения и в чем то он прав. тут все всех готовы растерзать за каждый простите "пук", но на деле практически никто ни готов выйти из-за компа и действительно идти на какие либо решительные действия. обычно вся решительность ограничивается фразой "ребят, организуйте, сообщите- я обязательно буду, если будет время" я в общем, не в контексте данной темы.
Сообщение отредактировал lexandra - Mar 23 2013, 07:52
На самом деле не каждый, а тот, который оканчивается большой трагедией и попыткой избежать ответственности... Есои бы на месте Светы оказался мой близкий родственник, я бы сделал так, чтобы евгений боялся выходить на улицу... Я понимаю, что сейчас идёт этап следствия и, возможно, родственники пытаются затянуть его, для того чтобы начали стираться в памяти свидетелей события того дня. А когда свидетель не уверен в своих показаниях, то он уже не свидетель.
Сообщение отредактировал Gamen - Mar 23 2013, 08:06
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
почему ж сразу заказная? просто у автора своя точка зрения и в чем то он прав. тут все всех готовы растерзать за каждый простите "пук", но на деле практически никто ни готов выйти из-за компа и действительно идти на какие либо решительные действия. обычно вся решительность ограничивается фразой "ребят, организуйте, сообщите- я обязательно буду, если будет время" я в общем, не в контексте данной темы.
своя точка зрения? даже возраст неправильно написал. у него нет своей точки зрения, есть только гонорар слева походу
Автор статьи ,как и ВЫ ,пытается доказать,что обсуждение на форуме ни к чему конкретному не приведёт.Может Вы не знаете,но какая-то сумма для пострадавших была собрана.Кроме того,многие форумчане созванивались и даже встречались с пострадавшими,чтобы поддержать. И вообще Ю.Фучик писал • Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Автор статьи ,как и ВЫ ,пытается доказать,что обсуждение на форуме ни к чему конкретному не приведёт.Может Вы не знаете,но какая-то сумма для пострадавших была собрана.Кроме того,многие форумчане созванивались и даже встречались с пострадавшими,чтобы поддержать. И вообще Ю.Фучик писал • Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
откуда вы знаете что я пытаюсь доказать? и пытаюсь ли я? ничего я не пытаюсь, просто ситуацию можно рассматривать под разными углами. в мире нет черного и белого,плохого и хорошего, в жизни все относительно. и да, не принимайте мои слова буквально и в контексте данной трагедии, а то получится, что меня припишут в защитники данного водителя и так далее. я действительно не знала, что кто то с кем то встречался, но не думаю что эти люди были многие, думаю что они были исключение.
в мире нет черного и белого,плохого и хорошего, в жизни все относительно.
В этом корень многих бед, если нет строгих понятий добра и зла, то общество начинает разлагаться и деградировать, тогда от любого преступления можно отмазаться, тогда и появляются такие , как обсуждаемый виновник.
Если вас изнасилуют в извращенной форме толпа народу заснумут на видео и воложат в сеть на всеобщее обозрение, и потом скажут :"В мире все относительно, нет черного и белого,плохого и хорошего, все нормально. " Вам это понравится?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(vezdehod @ Mar 22 2013, 09:12)
Выкладываю скан статьи.
Прочитал ее и исполнился чувством глубокого уважения и благодарности к виновнику: он избавил общество от потенциальной маньячки, а его бедненького за это так строго и несправедливо осуждают, жаль его просто, чуть не прослезился.
Бедненький писака искал когда-то на форуме правды, но это оказалось сложнее, чем он думал. Теперь сидит уютном кресле с пушистым котом на коленях и ведёт праведную войну с автопорталом, стуча клавишами.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если вас изнасилуют в извращенной форме толпа народу заснумут на видео и воложат в сеть на всеобщее обозрение, и потом скажут :"В мире все относительно, нет черного и белого,плохого и хорошего, все нормально. " Вам это понравится?
Вы привели очень некорректный прием аргументации, провоцирующий на негативное отношение. Причем, преступные действия насильника как правило в умышленной форме вины, а в обсуждаемой теме - по неосторожности. Не надо сгущать краски, балансируйте на оттенках нашей красочной жизни, не предлагайте думать о самом страшном и не спрашивайте о том, ответ на который сами знаете, что данное преступное действие не понравится никому, даже смотрящему такое видео.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
откуда вы знаете что я пытаюсь доказать? и пытаюсь ли я? ничего я не пытаюсь, просто ситуацию можно рассматривать под разными углами. в мире нет черного и белого,плохого и хорошего, в жизни все относительно. и да, не принимайте мои слова буквально и в контексте данной трагедии, а то получится, что меня припишут в защитники данного водителя и так далее. я действительно не знала, что кто то с кем то встречался, но не думаю что эти люди были многие, думаю что они были исключение.
Вы тоже можете стать" исключением" - позвоните ,номер телефона есть.По поводу" своей точки зрения" автора статьи -вот это как раз тот самый "пук" о котором Вы написали,т.е."писанина ниочём".
Вы привели очень некорректный прием аргументации, провоцирующий на негативное отношение. Причем, преступные действия насильника как правило в умышленной форме вины, а в обсуждаемой теме - по неосторожности. Не надо сгущать краски, балансируйте на оттенках нашей красочной жизни, не предлагайте думать о самом страшном и не спрашивайте о том, ответ на который сами знаете, что данное преступное действие не понравится никому, даже смотрящему такое видео.
Пример вполне правильный, который показывает всю глупость утверждения, что нет добра и зла.
Если все в мире относительно, то можно утверждать , что не машина сбила насмерть, а девушка сама наскочила на машину , да так сильно, что убилась.
Не осторожно купил "кривое" ВУ. Не острожно убил человека. Не осторожно сбежал с места ДТП. Какую краску Вы предпочитаете в это время года, что бы "убийцу" перекрасить в "неосторожного"? Какой оттенок Вы предложите погибшей для балансировки в смерти? Есть вещи к которым нельзя подходить с мерками интеллигенции 19 века, иначе потом становятся популярными фразы типа "Не мы такие - время такое".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
В этом корень многих бед, если нет строгих понятий добра и зла, то общество начинает разлагаться и деградировать, тогда от любого преступления можно отмазаться, тогда и появляются такие , как обсуждаемый виновник.
пример конечно получился жесткий. аж муражки по коже. все- таки насильственные действия- умышленное причинение вреда здоровью, тут, с одной стороны, умышленное, так как доездился (поддельные права и прочая лабуда), с другой стороны роковая случайность для погибшей женщины. Я не хочу спорить, я так же как и многие осуждаю человека убившего женщину и так же как все хочу справедливого судаи наказания за смерть человека. я лишь хочу сказать что автор написавший статью сделал все корректно, никого не обвнив и не навешав ярлыки и я , лишь не принимаю на веру ,что "статья заказная".
Сообщение отредактировал lexandra - Mar 24 2013, 05:44