По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
500 человек читают эту тему. и у меня руки опускаются от того, что со мной полемику ведут только противники мои.
я обращаюсь к вам, уважаемые 500 с лишним человек. в этой жизни начинать надо все таки с себя. и не равняться на кельтов и прочих деятелей. и тогда мы заживем по другому. но почему то все очень медленно вокруг меняется. неужели из вас - из полтыщи человек -все ИНЕРТНЫЕ и ничего не делающие?
внизу этого поста есть плюсики и минусы.
если вы считаете меня мудаком лживым - нажмите минус красный. если вас будет больше - я заткнусь надолго вам на радость.
если вы в меня все таки верите - нажмите зеленый плюс - и я буду работать дальше с новыми силами.
Не обращай внимания на этих "демократов" и "правозащитников". Подавляющее большинство из них не способны на большее, чем в Тырнете хаять и на кухне "решать судьбы страны" за рюмкой.
--------------------
Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
я приехал туда и обо всем отписал. и сдуру написал что виновница - сестра моего одноклассника. тем и подписал себе приговор
Урок на будущее. На своих ошибках лучше усваивается и дольше не забывается.
Водитель сбил и удрал. допускаю такое в состоянии шока. Если явится сам. то не совсем потерянный человек еще, иначе вовсе гнилым окажется.
Давно заметил, что в празднечной эйфории случается большое количество трагических событий. Для опытных руководителей, это самые напряженные дни, т.к. бдить необходимо в разы сильнее.
500 человек читают эту тему. и у меня руки опускаются от того, что со мной полемику ведут только противники мои.
я обращаюсь к вам, уважаемые 500 с лишним человек. в этой жизни начинать надо все таки с себя. и не равняться на кельтов и прочих деятелей. и тогда мы заживем по другому. но почему то все очень медленно вокруг меняется. неужели из вас - из полтыщи человек -все ИНЕРТНЫЕ и ничего не делающие?
если вы считаете меня мудаком лживым - нажмите минус красный. если вас будет больше - я заткнусь надолго вам на радость.
если вы в меня все таки верите - нажмите зеленый плюс - и я буду работать дальше с новыми силами.
А мне кажется, что вы чуть не понимаете сути претензий. То, что вы боритесь с пьянством на дорогах тут думаю многие поддержат вас. Но суть претензий, что подход ко всем не одинаковый. Кто-то шерстяной, кто-то нет. А вам советуют подходить к проблемам не изберательно (как сейчас), а ко всем одинаково. И потому считаю, что если вы умный человек, то сделаете правильные выводы. А обижаться на правду? Ну это не серъёзно, вы же взрослый человек.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Может успокоиться надо ? Вы не думали что водителем может быть не хозяин машины ? Подружка, друган взял погонять.. У меня вот тоже машина есть и за рулем далеко не только я езжу... Возможно, по этому и не говорят пока, отпечатки, например, проверяют или еще что... Докажут что именно он был за рулем... тогда....
Хотя, напрягает что на связь не выходит, был бы не виноват вышел бы. Или протрезвеет и придет...
А вот это мысль здравая! Раз владелец машины известен завсегдатаям форума, то и привычки его должны знать, может он бэху свою никогда и никому, а может наоборот щедрый товарищ и у него этих бэх как грязи и страховки на всех неограниченные катайся кто хочет.
А то, что дали совет протрезветь прежде чем на анализ отправят это 100%. З.Ы. Жадный убийца все таки, сжег бы беху и дело с концом, сейчас на адвокатов больше отдаст.
на своих ошибках дураки учатся. умные на чужие ошибки реагируют
Развил тему))) но в тему...
Ничего не предвещало беды родным и близким девушки... И тут на....случись такое... Причем родственники даже знают кто виноват... Как думаешь, что они ощущают???...у Вас хорошо получается филосовствовать. Попробуйте на эту тему...
З.Ы. Жадный убийца все таки, сжег бы беху и дело с концом, сейчас на адвокатов больше отдаст
убийца... все таки здесь этот термин, ИМХО, слегка преждевременнен. По крайней мере, до тех пор, пока не будет доказано, что в момент трагедии он был пьян. На настоящий момент доподлинно известно только одно - он сбил пешеходов, грубо нарушивших ПДД
Лично знал погибшую девушку.... очень жаль, нет слов. Очень надеюсь, что правосудие будет объективным. Большое горе для близких и родных, нет оправдания убийце
АЛЬБЕРТ предлагаю всем сказать спокойной ночи.а то так и до утра их не остановиш! на самом деле форумчане где то альберт и не прав, но как мужик он отмечал 23 февраля и поэтому фоток и видео нет, а сегодня в гаи выходной а завтра вам всё выложут и покажут.
убийца... все таки здесь этот термин, ИМХО, слегка преждевременнен. По крайней мере, до тех пор, пока не будет доказано, что в момент трагедии он был пьян. На настоящий момент доподлинно известно только одно - он сбил пешеходов, грубо нарушивших ПДД
Бред какой то. Ну если он был трезвый он уже не убийца? Не вижу связи.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
из крайности в крайность прям мудаком не считаю, то что деятельность приносит профит понимаю( без этой чернухи зарулем тух), но стиль я бы сменил с Нтвешного на Евронюсовский
А что тут от темы отвлекать? Тут уже давно про водителя БМВ благополучно забыли и решили что во всем виноват Альберт.
Виноват потому что:
1. Не находился около Ленты во время ДТП с камерой и фотоаппаратом. Он же должен был знать что там ДТП произойдет! 2. БОльшую часть ночи искал какой-то другой БМВ, он же должен был знать что там машина из команды Q-Rush ехала. 3. Не знал поименно всех участников команды за время ее существования и сразу не поймал чувака около дома/работы/девушки/деревни (нужное подчеркнуть).
Ну и так далее...
Интернет живет быстрой жизнью, в отличие от следствия и прокуратуры. Там дела могут месяцами и годами расследоваться. Но всем же в интернетах нужно чтобы все случилось сразу. Надо как во времена суда Линча кого-то казнить здесь и сейчас. И поэтому во всем виноват Альберт