Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 206 207 208 209 210 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Auto-Auto-Auto
post Mar 16 2013, 22:07 
Отправлено #3107

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Волшебник @ Mar 16 2013, 00:36)
подделке ВУ.
А вот в отношении уголовных статей - презумпция виновности.
*

Почему Вы решили, что в отношении Жени будет ст.19.23 КоАП РФ?
За подделку водительского удостоверения предусмотрена уголовная ответственность - ст.327 УК РФ Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
К ответственности за подделку привлекаются:
- лицо, само подделавшее удостоверение с целью его использования;
- лицо, сбывающее любым способом заведомо поддельное удостоверение.
За подделку и сбыт поддельного удостоверения возможно наказание в виде:
- ограничения свободы на срок до 3 лет;
- либо ареста на срок от 4 до 6 мес.;
- либо лишения свободы на срок до 2 лет.
Использование заведомо поддельного удостоверения наказывается:
- штрафом в размере до 80 000 руб.;
- либо штрафом в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 мес.;
- либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов;
- либо исправительными работами на срок до 2 лет;
- арестом на срок от 3 до 6 мес.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 16 2013, 22:15 
Отправлено #3108

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 16 2013, 23:07)
Почему Вы решили, что в отношении Жени будет ст.19.23 КоАП РФ?
За подделку водительского удостоверения предусмотрена уголовная ответственность - ст.327 УК РФ Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
К ответственности за подделку привлекаются:
- лицо, само подделавшее удостоверение с целью его использования;
- лицо, сбывающее любым способом заведомо поддельное удостоверение.
За подделку и сбыт поддельного удостоверения возможно наказание в виде:
- ограничения свободы на срок до 3 лет;
- либо ареста на срок от 4 до 6 мес.;
- либо лишения свободы на срок до 2 лет.
Использование заведомо поддельного удостоверения наказывается:
- штрафом в размере до 80 000 руб.;
- либо штрафом в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 мес.;
- либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов;
- либо исправительными работами на срок до 2 лет;
- арестом на срок от 3 до 6 мес.
*

Auto-Auto-Auto, для доказательства подделки, нужны доказательства. То, что кто-то был вписан в протокол, еще не значит, что была подделка. А будут ли доказательства? Думаете он добровольно принесет свое поддельное ВУ? Иначе никак не докажешь, что было это поддельное ВУ.

Мне вообще кажется, что он скрылся для того, чтобы это ВУ у него не нашли. Потому что от всего остального он отмажется. Но это уже мои домыслы, скорее всего. Хотя, один звонок и все забыли про это ВУ.

А если окажется, что это не подделка, а просто 2-е ВУ? Тогда все ГИБДД подпадает под подозрение. Это же такой скандал будет. Этого не допустят. Иначе руководство ГИБДД снимут, если скандал дойдет до центра.

Даже, если допустить, что обнаружена эта подделка, то максимум, что он получит, штраф или условный срок или исправительные работы. Но и этого не будет.

Как сказала его сестра: "Она знает, как развалить это дело". У нее это почти получилось.

Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 16 2013, 22:22
Profile CardPM
  -1/+4  
Auto-Auto-Auto
post Mar 16 2013, 23:30 
Отправлено #3109

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Волшебник @ Mar 16 2013, 22:15)
Как сказала его сестра: "Она знает, как развалить это дело". У нее это почти получилось.
*

Знать, не значит уметь. Для того чтобы уметь, необходимы (Вы и другие писали) "связи и деньги". Но когда, они подводят (все отказывают) и их (денег) просто недостаточно, умение и знание обычно превращаются в эпистолярное эссе, а также в "именем Российской Федерации гражданин РФ Леонтьев Е.В. приговаривается к лишению свободы на три года в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на три года и шесть месяцев, а также с денежной компенсацией семье потерпевших в размере...".

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 16 2013, 23:32

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+2  
Волшебник
post Mar 17 2013, 00:52 
Отправлено #3110

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 17 2013, 00:30)
Знать, не значит уметь. Для того чтобы уметь, необходимы (Вы и другие писали) "связи и деньги". Но когда, они подводят (все отказывают) и их (денег) просто недостаточно, умение и знание обычно превращаются в эпистолярное эссе, а также в "именем Российской Федерации гражданин РФ Леонтьев Е.В. приговаривается к лишению свободы на три года в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на три года и шесть месяцев, а также с денежной компенсацией семье потерпевших в размере...".
*

Посмотрим, что будет.
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Mar 17 2013, 16:17 
Отправлено #3111

Гуру

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 16 2013, 21:43)
В какой фразе Вы, как юрист, видите "перевоспитание"? «Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений». Ч.2 ст.43 УК РФ
*

социальная справедливость - это прежде не наказание, а возможность обществу влиять на оступившихся путем их перевоспитания, исправления.
к тому же не нужно читать через слово: перевоспитание = исправление осужденного. когда цитируете - думайте, что вы цитируете facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -5/0  
uristu
post Mar 17 2013, 16:23 
Отправлено #3112

Гуру

Цитата(Skite @ Mar 16 2013, 23:07)
так вроде заслужил он такого наказания, столько грубых нарушений (преступлений) в одном месте. каждый должен понести наказание в меру своих преступлений. если судить вашей логикой, то после каждого преступления каждый преступник будет притворятся "невинной овечкой" и все должно сойти с рук.
такое ощущение, что для вас человеческая жизнь не важна, только деньги клиентов вам важны  sad.gif 
*

так он понесет наказание, только не в меру преступлений, а в пределах закона

деньги клиентов? а причем тут это? если хотите об этом поговорить, то да, мне очень важно, чтобы каждый из вас был жив, толст и богат, а вопросы, требующие моего участия, в любом случае будут существовать. поэтому я тоже буду жив, толст и богат wink.gif
Profile CardPM
  -2/0  
brodeaga556
post Mar 17 2013, 17:10 
Отправлено #3113

Пользователь

vaz 015

Цитата(angel007 @ Mar 3 2013, 09:47)
А чем думал водитель А898УТ? Он думал "проест" обгоняя с права по льду (из объяснения водителя 15 модели,на останове 52 школа А898УТ обогнал его с права), хотя обгон  с права запрещен. Зачем ему думать о своей и чьей то безопасности, перед лентой 3 полосы движения и плотность движения в это время суток очень низкая, ему же нет надо по обочине по кромке льда ехать, хотя в тот день дороги были чистые, и наезжать на людей. НУ он же один такой умный: марийцы лишили прав, в Чувашии можно ездить по потдельным правам, зеленый цвет светофора общий, красный - разрешающий движение ему одному, остановиться после дтп, зачем-он чё драк что ли... не пойман не убийца.
по пову вины ОБОИХ участников ДТП, если вы упускаете что до ДТП водитель был лишен прав, в нетрезвом состоянии сел за руль и поехал, то какая разница где шли пешеходы до столкновения, если их сбили непосредственно на пешеходном переходе на зеленый цвет.
Вас ни в чем переубеждать не собираюсь,, как и меня никто не переубедит, что он был в НС. Если он говорит что ехал в ЛЕНТУ, то почему такой трезвый пролетел поворот на ленту, а если собирался заехать с выезда, что кстати запрещено, то почему даже не притормозил.
*

в одном вы не правы.он опередил меня.прочтите в правилах понятие обгона!я по прежнему на своем и не отмазываю преступника.я очевидец и если нужно подтвержу в суде!!!

--------------------
шуруп забитый молотком сидит лучше гвоздя завернутого отверткой
Profile CardPM
  0/0  
brodeaga556
post Mar 17 2013, 19:00 
Отправлено #3114

Пользователь

vaz 015

Цитата(Волшебник @ Mar 11 2013, 16:52)
Значит он по профессии водитель категории "C" - дальнобойщик. Наверное, в Филгранде тоже товар возил в Москву. Интересно, сколько платят за рейс дальнобойщику и может ли он купить себе X3? Наверное, может. Может быть он даже и сам эту машину заработал.
*

заработать в грузоперевозках на хз можно без проблем если у тебя машина своя и оказываеш услуги.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Mar 17 2013, 19:27 
Отправлено #3115

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(brodeaga556 @ Mar 17 2013, 17:10)
я очевидец и если нужно подтвержу в суде!!!
*

Не могли бы Вы сообщить о расположении транспортных средств слева от вашей ВАЗ2115 в движении к остановке Лента?
Перекрывал ли обзорность для Х3, идущих пешеходов какой-либо тс?
Хотелось бы понять мотивацию Жени в маневрах до ДТП, у него ведь правый поворотник был постоянно включен, даже до въезда в Ленту?

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 17 2013, 19:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
brodeaga556
post Mar 17 2013, 20:35 
Отправлено #3116

Пользователь

vaz 015

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 17 2013, 20:27)
Не могли бы Вы сообщить о расположении транспортных средств слева от вашей ВАЗ2115 в движении к остановке Лента?
Перекрывал ли обзорность для Х3, идущих пешеходов какой-либо тс?
Хотелось бы понять мотивацию Жени в маневрах до ДТП, у него ведь правый поворотник был постоянно включен, даже до въезда в Ленту?
*

нет не могу...так как считаю что следствие разберется во всем и нечего им мешать.дав показания я понял что работают действительно специалисты в своем деле, я им доверяю,уверен виновник понесет заслуженное наказание. а давать Вам затравку для нового обсуждения нет ни какого желания после того как все прочел тут от корки до корки,.мне добавить нечего.

Сообщение отредактировал brodeaga556 - Mar 17 2013, 20:36

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Auto-Auto-Auto
post Mar 17 2013, 20:45 
Отправлено #3117

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(brodeaga556 @ Mar 17 2013, 20:35)
нет не могу....мне добавить нечего.
*

Мне нравится ваша гражданская позиция. Обеспокоен только двумя моментами.
Цитата(brodeaga556 @ Mar 17 2013, 20:35)
я им доверяю,уверен виновник понесет заслуженное наказание.
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
brodeaga556
post Mar 17 2013, 20:51 
Отправлено #3118

Пользователь

vaz 015

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 17 2013, 21:45)
Мне нравится ваша гражданская позиция. Обеспокоен только двумя моментами.
*

если честно вы мне не нравитесь со своими точками зрения и рассуждениями.мне с Вами говорить неочем.еще раз повторюсь я за закон.прошу прощение за офф.
но тем не мение я не отказываюсь от своих слов и при необходимости дам показания в суде.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
vezdehod
post Mar 18 2013, 08:43 
Отправлено #3119

Завсегдатай

Цитата(Волшебник @ Mar 17 2013, 01:52)
Посмотрим, что будет.
*

Есть вероятность, что дело протянут по максимуму, чтобы общественный резонанс спал, а потом вынесут нужное решение.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
karoll
post Mar 18 2013, 11:30 
Отправлено #3120

Гуру

Цитата(vezdehod @ Mar 18 2013, 09:43)
Есть вероятность, что дело протянут по максимуму, чтобы общественный резонанс спал, а потом вынесут нужное решение.
*

Ну если что мы будем следить, и напомним.

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Mar 18 2013, 11:39 
Отправлено #3121

Гуру

Цитата(karoll @ Mar 18 2013, 12:30)
Ну если что мы будем следить, и напомним.
*

Напомните пожалуйста, как много резонансных дел вы сразу вспомните. И сколько из них дошли до приговора?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  

280 Страницы « < 206 207 208 209 210 > » 
ОтветитьTopic Options