Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3061

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 203 204 205 206 207 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
volgaros
post Mar 15 2013, 12:03 
Отправлено #3062

Продвинутый

Цитата(KOT21 @ Mar 15 2013, 12:53)
Лафаед а ты что молчишь? напугали уже? Вас тут обвиняют уже что вы во всем виноваты со Светой...
*

Да всё это предсказуемо было.Завтра троллюги напишут,что надо бы ремонт БМВ компенсировать(хотя этого же может потребовать и страховая компания).
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 15 2013, 12:21 
Отправлено #3063

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 09:53)
Сплошные домыслы...." я думаю.... я думаю...."..... писатели фантасты, вам только книги писать с такими то талантами... Апеллируйте фактами пожалуйста, а домыслы свои и догадки ваши оставьте при себе....
*

После ДТП он скрывался со скоростью 200 км/ч. Думаю, что до ДТП тоже. К тому же как можно не заметить 2-х человек около обочины в светлое время суток в городе? Он что, ворон на небе считал? Или пьяный был? Они прямо перед машиной были. Если он был трезв, то явно значительно превысил скорость.

P.S. Как я понимаю, вы один из его адвокатов.

Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 15 2013, 12:22
Profile CardPM
  0/+1  
Gamen
post Mar 15 2013, 12:23 
Отправлено #3064

Завсегдатай

Цитата(Волшебник @ Mar 15 2013, 13:21)
После ДТП он скрывался со скоростью 200 км/ч. Думаю, что до ДТП тоже. К тому же как можно не заметить 2-х человек около обочины в светлое время суток в городе? Он что, ворон на небе считал? Или пьяный был?  Они прямо перед машиной были. Если он был трезв, то явно значительно превысил скорость.

P.S. Как я понимаю, вы один из его адвокатов.
*

Вряд ли...скорей всего это сам евгений... или его близкий родственник.

Сообщение отредактировал Gamen - Mar 15 2013, 12:24

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 15 2013, 12:24 
Отправлено #3065

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 10:01)
Мне очень жаль, но вы меня не убедили..... один человек не может отвечать за всю систему, и не должен, отвечать должен тот кто придумал эту систему...." Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" и у нас это у всех и во всём... зачем вы себе врёте?... скажите себе правду?...
русские никогда не были законопослушными людьми и не будут....
*

На систему влияет каждый участник, в том числе и Леонтьев.
Profile CardPM
  0/0  
lafaed
post Mar 15 2013, 12:25 
Отправлено #3066

Пользователь

Честно читать больно всю ту ересь что некоторые пишут. Да я знаю, что мы нарушили, виноваты в какой то степени. Причины по который мы так пошли: стоя на остановке никак не видно ту маленькую тропинку протоптанную от парковки(в тот день там были сугробы 1.4 метра), пошли по обочине так как 1) НЕ БЫЛО машин других ВООБЩЕ 2) горел красный 3) звука подъезжающей машины не было слышно ВООБЩЕ (на слух никогда не жаловался, шел без капюшона).
Никаких угроз, давления не было. Никаких денег не предлагали. Да и какие могут быть деньги в такой ситуации, сами поставьте себя на мое место, чисто гипотетически, за сколько бы вы продали жизнь любимого человека? Вот и я не на какие деньги не согласен. Как и семья Светланы.
Следствие пока ждет результатов суд.мед. экспертизы. Да и результаты дела пока оглашать никакие нельзя, до момента как выдвинут официальные обвинения. А они будут выдвинуты после результатов экспертизы. Ближайшую неделю, я думаю
Profile CardPM
  0/+12  
Vitamin AP
post Mar 15 2013, 12:34 
Отправлено #3067

Начинающий

ВАЗ 21144

Цитата(Tanyshka @ Mar 15 2013, 11:43)
Там нет необходимости идти по проезжей части до перехода, там есть пешеходный переход прям к светофору, если не знаете местности идите и посмотрите. Лента установила забор что бы такие пешеходники дорогу не перебегали.Думать башкой нужно когда выходишь на проезжую часть да еще и зимой, или мозгов не хватает сообразить что может машину и занести? И у каждого  нормального человека присутствует инстинкт самосохранения, и он не попрется идти по проезжей части. Тес более  она была не одна, парень должен был потащить на пешеходку, или он совсем не знает как устроена машина, если он только на картинке видел то понятно.
*

извините, а чем нужно думать, когда садишься пьяный (лишенный прав!) за руль машины?
-а чем нужно думать, когда выбираешь скоростной режим?
-а какой инстинкт срабатывает, когда ты оставляешь сбитых тобой людей и гонишь на всех парах подальше от места преступления?
-и можно ли считать нормальным такого?
Profile CardPM
  0/+1  
правовик
post Mar 15 2013, 12:38 
Отправлено #3068

Пользователь

Цитата(Vitamin AP @ Mar 15 2013, 13:34)
извините, а чем нужно думать, когда садишься пьяный (лишенный прав!) за руль машины?
-а чем нужно думать, когда выбираешь скоростной режим?
-а какой инстинкт срабатывает, когда ты оставляешь сбитых тобой людей и гонишь на всех парах подальше от места преступления?
-и можно ли считать нормальным такого?
*

вы апеллируете фактами , вы точно знаете, что он был пьян? и и то что он нарушил скоростной режим??... факты факты где??? это все ваши домыслы....а нам нужны факты....это понятно!!!!!!!!
Profile CardPM
  -6/+1  
Gamen
post Mar 15 2013, 12:43 
Отправлено #3069

Завсегдатай

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 13:38)
вы апеллируете фактами , вы точно знаете, что он был пьян? и и то что он нарушил скоростной режим??... факты факты где??? это все ваши домыслы....а нам нужны факты....это понятно!!!!!!!!
*

Вам это кому, простите?
Фактом является смерть человека.
Факты появятся позже, когда будут результаты экспертиз.

Бесполезно объяснять слепому от рождения как выглядит красный или зелёный цвет.

За сим, я перестаю комментировать Ваши сообщения....

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Boomba
post Mar 15 2013, 13:20 
Отправлено #3070

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Пользователь правовик - клон одного из пользователей, выступавших от имени "кадрового агентства Сотворение", тупо кидающего людей, ищущих работу, о чем неоднократно рассказано в форуме "Разговоры о работе".

Цитата
Московский пр. 38/3
Сидят на 4 этаже торгового центра "7 холмов". Фирма "Сотворение".
Ищут офис менеджеров, курьеров и тп. По приходу хотят получить пенсионное св-во и паспорт, хотят перевести пенсионные накопления и тп.
Не ходите туда. Зря время потратите

Они же сейчас якобы набирают персонал в мифический центральный офис компании "ITCO systems"

так что если видите подобную "вакансию" - не тратьте время. В том числе и на любую вакансию с телефоном 210309

http://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=fi...st&pid=11308939

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Boomba
post Mar 15 2013, 13:21 
Отправлено #3071

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Так что что адекватного ответа от данного пользователя не ждите. Все что умеют там делать - лапшу на уши вешать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
Pantera
post Mar 15 2013, 14:05 
Отправлено #3072

Эксперт

lafaed, не ведитесь на провокации троллей и защитников. Лучше вообще ничего не пишите. Только по существу, если будут новости, которые можно озвучить общественности. Согласуйте предварительно это с адвокатом.
Крепитесь, держитесь, не позволяйте собой манипулировать. Не обращайте на них внимания. Вы НИКОМУ и НИЧЕГО здесь не обязаны объяснять, рассказывать и оправдываться.
Сил Вам и терпения. Родным Светланы соболезнования....

--------------------
что было бы с нашими мечтами, если бы мы жили одной реальностью
Profile CardPM
  0/+16  
karoll
post Mar 15 2013, 14:46 
Отправлено #3073

Гуру

А Евгения за неоказание помощи сбившим тоже можно наказать?
Цитата
http://pravo.ru/news/view/83540/

Сообщение отредактировал karoll - Mar 15 2013, 14:47

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Mar 15 2013, 14:54 
Отправлено #3074

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Волшебник @ Mar 15 2013, 00:47)
Кстати, тут 3 или 4 полосы?
*
Карты гугл показывают 3 полосы и край кармана.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 15 2013, 14:58

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Mar 15 2013, 15:45 
Отправлено #3075

Гуру

Цитата(lafaed @ Mar 15 2013, 13:25)
Никаких угроз, давления не было. Никаких денег не предлагали.
*

ну вот! виновник ведет себя пристойно: не давит, денег не предлагает.
Profile CardPM
  -5/+1  
Gamen
post Mar 15 2013, 15:59 
Отправлено #3076

Завсегдатай

Цитата(uristu @ Mar 15 2013, 16:45)
ну вот! виновник ведет себя пристойно: не давит, денег не предлагает.
*

Ну правильно - зачем?
Если и так отмажут...

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

280 Страницы « < 203 204 205 206 207 > » 
ОтветитьTopic Options