Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3031

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 201 202 203 204 205 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
sterx
post Mar 15 2013, 10:11 
Отправлено #3032

Эксперт

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 11:05)
... я понял только одно, они были не внимательны и не соблюдали правила дорожной безопасности, им было посрать, они вели беседу, они привыкли что там не интенсивное движение, о да Сергей так и сказал, что не машин ни людей он не видел, как и многим по сей день идущих там же, по проезжей части...причём спиной к машине, то же походу никого не видят....но эти действия являются правонарушением... вы согласны????
*

Допишите уж тогда степень тяжести этого правонарушения и степень тяжести правонарушения виновника происшествия, и заодно какой виной искупила свое правонарушение каждая сторона.
Чисто для сравнения. И лучше со всеми комментариями и подробностями, как вы обычно тут расписываетесь.
Profile CardPM
  0/+3  
Auto-Auto-Auto
post Mar 15 2013, 10:11 
Отправлено #3033

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 09:32)
ДАМА, ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПИШИТЕ, МНЕ НРАВИТЬСЯ! Признайтесь себе и нам, честно, вас просто бесит, что ещё кому то сойдёт всё с рук, ведь так?
*
Простите, но Вы ошиблись с женским полом. Ничего бывает, когда самой приходится придумывать фразы от лица мужчины.
Меня нисколько не бесит (пытаюсь быть далеким от таких эмоций), т.к. я считаю, что главное наказание для Жени еще впереди и не только за это ДТП. Я нисколько не удивлюсь возможности семьи Жени избежать ответственности вовсе за наезд (читайте внимательно мое первое сообщение в этой теме). Я уже писал, главное в этом мерзком поступке Жени это милосердие, вера и правда, которые помогут ему лично принять ответственное решение на всю его оставшуюся жизнь.
Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 09:41)
Я не хочу уподобятся многим и что то придумывать от себя, но то факт, о кротом я уже писал здесь, что Евгений скрылся с места дтп и является непосредственно его виной, вот именно за это его можно и нужно судить.... вот это и есть его вина...
*

Правовик, пытается нас убедить, что Женя достоин понести наказание (виновен) лишь за оставление места ДТП, т.е. только административное наказание с санкцией не более 15 суток ареста.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+1  
правовик
post Mar 15 2013, 10:12 
Отправлено #3034

Пользователь

Цитата(Gamen @ Mar 15 2013, 10:34)
Система убивает людей через евгениев. Почему мы должны прощать евгениев?
Чем меньше орудий будет у системы, тем меньше смертей...
*

ЧТО ЗА БРЕД!? Евгений никого умышленно не убивал.... он сбил людей идущих по проезжей части дороги...
Profile CardPM
  -7/+1  
Auto-Auto-Auto
post Mar 15 2013, 10:14 
Отправлено #3035

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(volgaros @ Mar 15 2013, 09:58)
Это к тому,что тут пытаются перевернуть всё с ног на голову.Конечно же всё здесь субъективно.Но это-то хоть информация от "первоисточника",да и свидетель пишет,что"красный"уже горел.Расстояние от кармана до перехода действительно метров 10.
*
Простите, Вы производили замеры на месте ДТП. Уверяю Вас, я это сделал лично с помощью рулетки там около 16 метров от края кармана до знака ПП.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Mar 15 2013, 10:20 
Отправлено #3036

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 10:05)
... я понял только одно, они были не внимательны и не соблюдали правила дорожной безопасности, им было посрать, они вели беседу, они привыкли что там не интенсивное движение, о да Сергей так и сказал, что не машин ни людей он не видел, как и многим по сей день идущих там же, по проезжей части...причём спиной к машине, то же походу никого не видят....но эти действия являются правонарушением... вы согласны????
*

Вы пробовали читать тему полностью? Я неоднократно, почти с первых постов придерживаюсь правовой оценки о нарушении пешеходами п.4.1 ПДД. Вы ищите точки сближения во мнениях и исходных посылах, Вы думаете это поможет Вам?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Mar 15 2013, 10:21 
Отправлено #3037

Гуру

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 11:12)
ЧТО ЗА БРЕД!? Евгений никого умышленно не убивал.... он сбил людей идущих по проезжей части дороги...
*

Т.е. теперь можно убивать людей мотивируя тем что "они щли по краю дороги" ?
Profile CardPM
  0/0  
Gamen
post Mar 15 2013, 10:28 
Отправлено #3038

Завсегдатай

*

Ему позволили это сделать...
Напомню пункт правил 10.1:
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Учёл ли всё это евгений? Нет, он пренебрёг этим простым и понятным правилом... Как пренебрёг законом....

Умышленно или неумышленно, это уже субъективный параметр...
На мой взгляд умышленно. Хотя бы потому, что не бросился сразу оказывать сбитым помощь, а предпочёл "поджать хвост" и съе..ся с места ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
И уж тот факт, что он сел за руль будучи изначально ЛИШЁННЫМ ПРАВА(т.е умысел у него всё-таки был) управлять ТС, тоже говорит о его преступной халатности и пренебрежении законом.
И Вы меня не убедите, что он жертва системы, и в том что он уже понёс заслуженное наказание...

Сообщение отредактировал Gamen - Mar 15 2013, 10:35

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+2  
Tanyshka
post Mar 15 2013, 10:43 
Отправлено #3039

Начинающий

Цитата(Воффка @ Mar 15 2013, 11:09)
У вас есть доказательства существования пути к остановке не выходя на край дороги?  Нет? Тогда ваши слова просто трёп..
*

Там нет необходимости идти по проезжей части до перехода, там есть пешеходный переход прям к светофору, если не знаете местности идите и посмотрите. Лента установила забор что бы такие пешеходники дорогу не перебегали.Думать башкой нужно когда выходишь на проезжую часть да еще и зимой, или мозгов не хватает сообразить что может машину и занести? И у каждого нормального человека присутствует инстинкт самосохранения, и он не попрется идти по проезжей части. Тес более она была не одна, парень должен был потащить на пешеходку, или он совсем не знает как устроена машина, если он только на картинке видел то понятно.
Profile CardPM
  -6/0  
cheb02
post Mar 15 2013, 10:46 
Отправлено #3040

Продвинутый

что вы тут обсуждаете? когда человек косячит и с***ается как последнее очко,этим все сказано. P.S.хотя даже нечеловек.а моральный урод
Profile CardPM
  0/+4  
Shah
post Mar 15 2013, 10:49 
Отправлено #3041

Завсегдатай

*

ну давайте всех тогда давить на дороге, если они по проезжей части идут.. это же (по вашему мнению) нормально.
вы вообще с головой-то дружите? хотя ответ тут очевиден...

Profile CardPM
  0/+4  
Vitamin AP
post Mar 15 2013, 10:51 
Отправлено #3042

Начинающий

ВАЗ 21144

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 09:53)
Сплошные домыслы...." я думаю.... я думаю...."..... писатели фантасты, вам только книги писать с такими то талантами... Апеллируйте фактами пожалуйста, а домыслы свои и догадки ваши оставьте при себе....
*

Пока, на мой взгляд, фантастические версии выдвигаете здесь Вы.
Вы уверено говорите о случайности события, какие факты у Вас, кроме слов заинтересованной стороны, есть?

Сообщение отредактировал Vitamin AP - Mar 15 2013, 10:52
Profile CardPM
  0/+4  
sterx
post Mar 15 2013, 10:52 
Отправлено #3043

Эксперт

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 11:42)
Почитал вас всех.....расмешили КЛОУНЫ!!)))))))) ВЫ ВСЕ ПРАВОНАРУШИТЕЛИ.....ДО ЕДИНОГО...
*

еще что напишете??
пользователя Tanushka вы щас подтянули сюда, видя что не справляетесь возложенным на вас обязанностью - мутить больше воды в данной теме и отводить в сторону основную нить темы - понесения заслуженного наказания виновником.

Сообщение отредактировал sterx - Mar 15 2013, 10:58
Profile CardPM
  0/+3  
dimitry21rus
post Mar 15 2013, 10:55 
Отправлено #3044

Постоялец

Ниссан Х-Трейл

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 11:42)
Почитал вас всех.....расмешили КЛОУНЫ!!)))))))) ВЫ ВСЕ ПРАВОНАРУШИТЕЛИ.....ДО ЕДИНОГО...
*

вы бы поаккуратнее в выражениях милейший.......очень уж рьяно вы на защиту виновника встали....
Profile CardPM
  0/+3  
Vitamin AP
post Mar 15 2013, 10:59 
Отправлено #3045

Начинающий

ВАЗ 21144

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 10:44)
не правда, там была протоптана дорожка....но им походу хотелось острых ощущений... кто должен был о них заботиться, если им самим было посрать....флаг им в руки, вот пусть ходят дальше...
*

А почему вы позволяете себе домыслить, когда другим это ставите в упрек?
Вы присутствовали? Вы в курсе их желании и мыслей?
Вряд ли желанием потерпевшей была - смерть. А ваше желание в данном форуме -абсолютно прозрачно.

Сообщение отредактировал Vitamin AP - Mar 15 2013, 11:00
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Den
post Mar 15 2013, 11:04 
Отправлено #3046

Гуру

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 11:45)
Они нарушали правило...они не просто шли, как вы тут пытаетесь мне впарить....
*

Задам вопрос По-другому:

С КАКИХ ПОР нарушение правил ОДНИМ оправдывает нарушение правил ДРУГИМ ?
Profile CardPM
  0/+2  

280 Страницы « < 201 202 203 204 205 > » 
ОтветитьTopic Options