Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #3001

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 199 200 201 202 203 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
Auto-Auto-Auto
post Mar 15 2013, 08:34 
Отправлено #3002

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(КарлнеСОН @ Mar 15 2013, 07:17)
И то,что о случившемся ДТП сестра узнала только на следующее утро,верится с трудом. Зная Женю хорошо,неужели она не заметила по его поведению ,что с ним что-то не так... или Женя был спокоен как танк,после случившегося ДТП?
*

Конечно, заметила. Однако, Женя замкнулся в себе, а у них в семье не принято настаивать и "допытывать", успокоится и сам все расскажет.
Даже, когда рассказал, никто из тольяттинских и чувашских родственников (там было не меньше двух юристов) не захотел предложить ему сдаться прямо в Тольятти и провести медицинское освидетельствование на состояние НС в целях отклонения возможных сомнений (необоснованных подозрений) в трезвости водителя на момент ДТП. Даже в своих интересах они-дипломированные юристы ("правовики") не предложили ему и не ходатайствовали перед ИДПС о проведении процедуры установления факта трезвости. Это говорит либо о некомпетентности (не знании НПА, не умении защищать своего родственника) юристов либо о намеренном (заинтересованном) сокрытии следов уже более тяжкого преступления.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+2  
Gamen
post Mar 15 2013, 08:52 
Отправлено #3003

Завсегдатай

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 09:27)
  Таких как Евгений по земле не мерено, всех не пересажаете, тут систему менять надо, а не "козла отпущения" искать.....
  Ни кто и ни что меня не убедит в том, что в этой трагедии виноваты обе стороны!!!!! Все сомневаются в том , что Евгений понесёт наказание по закону,а ведь  вся проблема в системе, а не Евгении... вы же не множите ничего изменить в системе, вот и решили найти того на кого можно всё слить....
*

Вся проблема в том, что система рождает подобных Евгениев. К сожалению, с системой пока справится не удается, но это не говорит о том, что мы должны терпеть евгениев, иначе грош цена нашей жизни.
Если наказать примерно одного такого евгения, то другой, я надеюсь, задумается... И, возможно, в будущем это спасет не одну жизнь.
В госдуме сейчас обсуждается законопроект об ужесточении наказания за нарушение ПДД(в т.ч. и вождение ТС в НС).
Но всё это говорит о том, что закон направлен не на борьбу с коррупцией, которая порождает евгениев и ему подобных, а на выявление тех кто может откупится от ответственности и не может. Соответственно, законопроект поднимает цену откупа, чинуши тоже хотят кушать в куршавеле...
Евгений - это всего лишь нижнее звено цепи, но через него, если захотеть, можно дойти до тех кто способствовал этой аварий(средние уровни Системы), до того кто выдал ему поддельное ВУ, до того кто стоит за их спинами.
И боротся с системой можно и нужно через Евгением, к сожалению цена только дорога - человеческие жизни. Вспомнить хотя бы кущёвку, сагру и т.п.

З.Ы. Неспособность справится с отрицательными чертами проявления ощущения вседозволенности, перечеркивает напрочь все прошлые достоинства человека.

Сообщение отредактировал Gamen - Mar 15 2013, 08:55

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/0  
правовик
post Mar 15 2013, 08:53 
Отправлено #3004

Пользователь

Цитата(Волшебник @ Mar 15 2013, 01:57)
Думаю, что он ехал очень быстро, поэтому и не заметил пешеходов вовремя. Торопился на какую-то важную встречу, как я понял. Куда его отправила сестра что-ли. Судя по ее интервью формучанину Auto-Auto-Auto.
*

Сплошные домыслы...." я думаю.... я думаю...."..... писатели фантасты, вам только книги писать с такими то талантами... Апеллируйте фактами пожалуйста, а домыслы свои и догадки ваши оставьте при себе....
Profile CardPM
  -8/0  
правовик
post Mar 15 2013, 09:01 
Отправлено #3005

Пользователь

Цитата(Gamen @ Mar 15 2013, 09:52)
Вся проблема в том, что система рождает подобных Евгениев. К сожалению, с системой пока справится не удается, но это не говорит о том, что мы должны терпеть евгениев, иначе грош цена нашей жизни.
Если наказать примерно одного такого евгения, то другой, я надеюсь, задумается... И, возможно, в будущем это спасет не одну жизнь.
В госдуме сейчас обсуждается законопроект об ужесточении наказания за нарушение ПДД(в т.ч. и вождение ТС в НС).
Но всё это говорит о том, что закон направлен не на борьбу с коррупцией, которая порождает евгениев и ему подобных, а на выявление тех кто может откупится от ответственности и не может. Соответственно, законопроект поднимает цену откупа, чинуши тоже хотят кушать в куршавеле...
Евгений - это всего лишь нижнее звено цепи, но через него, если захотеть, можно дойти до тех кто способствовал этой аварий(средние уровни Системы), до того кто выдал ему поддельное ВУ, до того кто стоит за их спинами.
И боротся с системой можно и нужно через Евгением, к сожалению цена только дорога - человеческие жизни. Вспомнить хотя бы кущёвку, сагру и т.п.
*

Мне очень жаль, но вы меня не убедили..... один человек не может отвечать за всю систему, и не должен, отвечать должен тот кто придумал эту систему...." Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" и у нас это у всех и во всём... зачем вы себе врёте?... скажите себе правду?...
русские никогда не были законопослушными людьми и не будут....
Profile CardPM
  -8/0  
Auto-Auto-Auto
post Mar 15 2013, 09:03 
Отправлено #3006

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(volgaros @ Mar 15 2013, 08:36)
*

Вы вторично и подряд цитируете одну и ту же фразу потерпевшего Сергея: "Дождались красного (для машин) и пошли по обочине, всего там метров 10.". Объясните почему так часто, как Вы понимаете ее смысл? Вы считаете это фактом или субъективным восприятием понятий ПДД об обочине и оценки расстояний?

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
правовик
post Mar 15 2013, 09:09 
Отправлено #3007

Пользователь

Цитата(Gamen @ Mar 15 2013, 09:52)

З.Ы. Неспособность справится с отрицательными чертами проявления ощущения вседозволенности, перечеркивает напрочь все прошлые достоинства человека.
*

У меня вопрос, я так понимаю вы хорошо знаете Евгения?
Profile CardPM
  0/0  
правовик
post Mar 15 2013, 09:20 
Отправлено #3008

Пользователь

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Mar 15 2013, 10:03)
Вы вторично и подряд цитируете одну и ту же фразу потерпевшего Сергея: "Дождались красного (для машин) и пошли по обочине, всего там метров 10.". Объясните почему так часто, как Вы понимаете ее смысл? Вы считаете это фактом или субъективным восприятием понятий ПДД об обочине и оценки расстояний?
*

Возникает ещё один вопрос, почему люди к переходу 10 метров шли по дороге, а не там где положено идти?? мне кто нибудь вообще ответит на этот вопрос?????
Profile CardPM
  -2/+1  
Andrey_Irina
post Mar 15 2013, 09:25 
Отправлено #3009

Эксперт

Из: мором не возьмешь
LADA GRANTA

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 10:09)
*

что вы скажете по поводу того,что на момент авари он был лишен прав и ездил под чужим именем,то что скрылся с места дтп,скрывался от правохранительных органов 2 суток?или в этом тоже виновата система?то что он был а состоянии якобы афекта,мало кого интересует.в прошлом году на ленкома тоже сбили человека насмерть,но водитель почемуто не скрылся.вы пытаетесь надавить на жалость,а в россии любят жалеть преступников.

Сообщение отредактировал Andrey_Irina - Mar 15 2013, 09:27

--------------------
Кастинг в мужской стриптиз.У кандидата интересуются:
—Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
—Я пять лет на АвтоВАЗе проработал.Мы там ягодицами такие вещи собирали!
© КВН. 25-я. Воронеж
Profile CardPM
  0/+4  
Auto-Auto-Auto
post Mar 15 2013, 09:27 
Отправлено #3010

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 09:01)
Мне очень жаль, но вы меня не убедили..... один человек не может отвечать за всю систему, и не должен, отвечать должен тот кто придумал эту систему...." Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" и у нас это у всех и во всём... зачем вы себе врёте?... скажите себе правду?...
*

Конечно, немного офф. Однако, никто не вменяет подозреваемому ответственности за всю систему. Здесь только говорят об условиях, способствующих такому вседозволенному поведению некоторых безвольных личностей, в том числе не только Жени.
Вы неоднократно употребляете фразу "кто придумал систему". Разве сейчас это имеет значение? Уверяю Вас, Вы и ваши далекие (очень далекие) предки также участвовали и будут участвовать в этом процессе, поддерживать, а главное финансировать эту прогнившую систему. Мы платим за то, чтобы она существовала вопреки нашим желаниям и мыслям о том, кто, когда, почему и зачем придумал эту систему политико-правового устройства государственного управления общественными отношениями. Примите это как данность, как дар наших богов, как пути цивилизованного сосуществования между нашим взаимопротивоположными мнениями.
При первом же нарушении Ваших прав, Вы вправе и, скорее всего, сразу попросите (потребуете) эту систему восстановить ваши нарушенные права и законные интересы как гражданина этой системы.
P.S. Давайте вместе излечивать свои мысли, свои помыслы, свои поступки, свои желания и менять своим достойным поведением нашу систему человеческих взаимоотношений.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
правовик
post Mar 15 2013, 09:28 
Отправлено #3011

Пользователь

Цитата(Andrey_Irina @ Mar 15 2013, 10:25)
что вы скажете по поводу того,что на момент авари он был лишен прав и ездил под чужим именем,то что скрылся с места дтп,скрывался от правохранительных органов 2 суток?или в этом тоже виновата система?то что он был а состоянии якобы афекта,мало кого интересует.в прошлом году на ленкома тоже сбили человека насмерть,но водитель почемуто не скрылся.вы пытаетесь надавить на жалость,а в россии любят жалеть преступников.
*

А вы не хотите мне ответить на мое сообщение выше?
Profile CardPM
  -4/0  
Gamen
post Mar 15 2013, 09:31 
Отправлено #3012

Завсегдатай

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 10:09)
У меня вопрос, я так понимаю вы хорошо знаете Евгения?
*

Нет, я его не знаю.. Я сужу по его поступкам. Пытаюсь понять его мотивы, и, если честно, просто не понимаю...
Был бы человек ответственным, он бы не покинул место ДТП. Тем более, видел что переехал женщину.
Я был в тот день в районе магазина Ленты. Видел скорую на которую грузили пострадавших, ДПС оформлявшие протокол, свидетелей - маршрутка и ВАЗ-2115. И поверьте - видел это я со стороны дальнего входа в Ленту. Насколько темно был я думаю Вы сможете примерно оценить. Заехал я в ленту - аварии ещё не было, когда мы вышли из ленты заметили издалека Скорую возле перехода. Я ещё подумал кого-то сбили на переходе. Когда выезжал со стоянки подумал, что ВАЗ-2115 сбил. А потом прочитал на форуме.
Я бы не сказал, что в тот день движение на дороге было оживлённым, скорей даже, не более чем в любой другой выходной день, поскольку даже на стоянке Ленты машин было не так много как обычно(я езжу туда каждые выходные).
Поэтому домыслы это у Вас и попытки оправдать виновника.
На этом участке, из-за того что многие поворачивают на парковку Ленты, левая полоса после заезда, практически всегда свободна(иногда по ней троллейбусы едут).

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
правовик
post Mar 15 2013, 09:32  [ показать ]
Отправлено #3013
Profile CardPM
  -16/0  
Gamen
post Mar 15 2013, 09:34 
Отправлено #3014

Завсегдатай

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 10:01)
*

Система убивает людей через евгениев. Почему мы должны прощать евгениев?
Чем меньше орудий будет у системы, тем меньше смертей...

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Gamen
post Mar 15 2013, 09:36 
Отправлено #3015

Завсегдатай

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 10:32)
ДАМА, ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПИШИТЕ, МНЕ НРАВИТЬСЯ! Признайтесь себе и нам, честно, вас просто бесит, что ещё кому то сойдёт всё с рук, ведь так?
*

А по Вашему будет нормально если евгению просто простить этот случай?
Ни в коем случае нельзя этого делать, иначе евгениев станет слишком много...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sava_111
post Mar 15 2013, 09:38 
Отправлено #3016

Постоялец

Цитата(правовик @ Mar 15 2013, 10:20)
Возникает ещё один вопрос, почему люди к переходу 10 метров шли по дороге, а не там где положено идти?? мне кто нибудь вообще ответит на этот вопрос?????
*

там пешеходная дорожка была занесена снегом, поэтому они пошли вдоль обочины.
Profile CardPM
  0/0  

280 Страницы « < 199 200 201 202 203 > » 
ОтветитьTopic Options