Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 24 2013, 17:44 
Отправлено #2971

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ 21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся.
В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.

В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.

Пострадавший о ДТП

слова очевидца ДТП

Внимание! Следственные органы просят всех, кто стал свидетелем наезда, позвонить по телефону 53-14-20 (ОП №3).

Страничка погибшей девушки: http://vk.com/id89337355

Фотографии с места наезда

Видео погони за BMW X3

25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.

25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.

В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года

Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 10:46)
Водителя взяли, а если быть точнее он сам пришел в полицию с адвокатом.
*
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 25 2013, 12:43)
Видео:

*

27.02.13: Сестра подозреваемого о произошедшем
Цитата(lafaed @ Feb 27 2013, 19:17)
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028
Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку

Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
*

Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
*

Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.

Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
*
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича.
А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта"  доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
*

Беседа с сестрой виновника от 28 февраля (Auto-Auto-Auto)

Виновник громкого наезда у 'Ленты' через суд требует вернуть ему деньги, которые были выплачены на лечение пострадавшему пешеходу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -46/+30  
280 Страницы « < 197 198 199 200 201 > »   
Ответить Создать тему

BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась , около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей

Теги: НАЕЗД
AlexV_Geomir
post Mar 14 2013, 04:47 
Отправлено #2972

Продвинутый

Из: Blog.AlexV.Biz

Цитата(Волшебник @ Mar 13 2013, 05:27)
Striker483, она написала всего одно сообщение на форуме. И то, сомнительно, что самостоятельно. И сама суть сообщения весьма мутная. Что она хотела этим сказать, лично я не понял. Такое ощущение, что это просто была "пыль в глаза".

В дискуссию она не захотела вступать. Может и правильно, потому что тут многие просто "крови" хотели, а не пытались мыслить рационально. Но с другой стороны, общественность в лице форумчан так и остается в частичном неведении о ее позиции по данному событию.

С одним форумчанином она встретилась и ответила на некоторые, удобные ей
его вопросы. Так что вы немного преувеличиваете ее положительную роль.

Да, она взяла Евгения на воспитание - это ей плюс. Но она ему устроилу ту вседозволенность и безнаказанность, которой сама обладала. Т. е. включила его в касту неприкасаемых, к которой сама и принадлежала. В итоге, это и привело к этой ситуации. Один раз его не оштрафовали. Второй раз не оштрафовали. Он понял, что для него нет штрафов. А штрафы - это предупреждение, что ты ездишь не так. Что нужно работать на своим стилем и техникой вождения. Хотя они и несправедливы зачастую, бьют по карману, но все же заставляют задуматься человека. На его же благо. Но когда человеку пофиг на ПДД, ГИБДД, КоАП, БДД - он ездит как хочет, его все равно отмажут, стиль и техника езды начинают страдать. А все эти правила не чисто формальные, а написаны кровью в буквальном смысле слова. К сожалению, понимание этих вещей приходит после того, как уже случилось плохое в данном случае.

Вы, наверняка, знаете лично эту семью, раз вы ее защищаете? Или вы сторонник объективности и пытаетесь выровнить баланс? Тут уже писали, как это семья плевала не все законы, ГИБДД, и когда их семейная BMW X6 залетел на кольцо Шупашкара, водительница была пьяная, но ни один сотрудник ГИБДД не посмел усомниться в том, что она пьяная. Было много свидетелей, подтверждавших, что она пьяная, но нет, она трезвая. И даже милицейский не то Камаз не то Урал вытаскивал ее с клумбы. Обычным смертным так помогать не будут.

И у них это семейное вылетать на клумбы. Евгений Леонтьев (виновник ДТП) вылетал на клумбу Ярмарки. Эти кольца - это эдакий тест на адекватность и трезвость в городе.

При этом прокуратура, ГИБДД - совершают должностное преступление. Но, поскольку "рука руку моет", то тут что-то доказать вряд-ли возможно.

И хоть провели реформу МВД, но ничего по сути не изменилось. Как брали взятки, так и берут. Просто суммы выросли. Как были неприкасаемые, так и остались.

И даже у главы следственного комитета при прокуратуре рыльце в пушку.
И прокуратура по сути связан с криминальным миром и бизнесом в России с самого верха и до самого низа.
А вот пример того, как не работает система МВД из-за взяток, связей и бюрократии.
И кущевское дело очень хорошо показало, как у нас срослись власть, бизнес и криминальный мир.

Все куплено, все продажные. Не осталось у людей совести.

И пока это так, не будем мы нормально жить в нашем государстве. Нет юридического пространства, нет государства. Государство - это не только территори, население, это еще и законы, которые работают независимо от связей и денег.

Также неоднократно слышал, что BMW - это диагноз. А у них вся семья на этих машинах ездит. Конечно, подобное можно сказать и про другие марки, но BMW явно выделяется. BMW хорошие машины, но некоторых делают неадекватными, выключают мозг и включают понты. А к чему все это ведет, думаю не надо объяснять.

*

Очень хорошее сообщение!
Profile CardPM
  0/+5  
lexandra
post Mar 14 2013, 05:19 
Отправлено #2973

Гуру

14 вопрос вообще не корректен. даже в суде против родственников можно показания не давать, а тут вы спрашиваете готова ли она способствовать судимости брата? facepalm_ani.gif естественно нет и все бы адекватные люди так ответили.
и вообще: сестра то тут при чем?
Profile CardPM
  -1/+1  
uristu
post Mar 14 2013, 06:52 
Отправлено #2974

Гуру

Цитата(Serega VW @ Mar 13 2013, 19:18)
как-то цинично и некрасиво сказали о сбитой . Деньги взять и потратить их на юристов
*

а вот лафаед не защищает что-то
Profile CardPM
  0/0  
Lion81
post Mar 14 2013, 07:42 
Отправлено #2975

Гуру

Цитата(Волшебник @ Mar 14 2013, 02:40)
Тут дело в том, что умысла не было у Евгения Леонтьева убить эту девушку. И вообще, кого-то убивать. Его вина в том, что он не соблюдал правила безопасности дорожного движения. А то, что погибла девушка - трагические обстоятельства. Поэтому это не умышленное убийство ст. 105 УК РФ от 6 до 15 лет лишения свободы, а при отягчающих обстоятельствах до 20 лет или пожизненно, а причинение смерти по неосторожности ст. 264 УК РФ, когда от 1 года до 5 лет лишения свободы...
*

Неет друг! Может я повторюсь, но: он лишен прав за нарушение! И опять сел за руль (нарушил закон). Опять гонял (нарушил закон). Сбил двоих, одну насмерть (преступление)! Я когда просматривал видео, которое мне дал один товарищ, еще подумал: "О каком послешоковом состоянии может идти речь, когда он с такой скоростью съе.ывается с места преступления, подвергая опять других опасности?" Он сравним с рецидивистом!!! А другие ему способствовали. Та же сестра могла образумить его, но не сделала этого. Те же друзья. Где они были, почему не остановили, когда все знали, что он рассекая по улицам нарушает закон?!?

И еще. Смотрю, тема все не утихает здесь. И это очень хорошо! Посмотрите на результаты еще нескольких таких же Российских происшествий: Появились доказательства, что жена новосибирского инспектора Мозго не сидела за рулём: "Общественники продолжат выходить на митинги с требованием добиться справедливого наказания виновным. Так, следующий митинг памяти Нины Шестаковой состоится 10 марта с 12 до 13 часов на площадке у фонтана на площади Пименова в Октябрьском районе. Далее митинг перейдёт в автопробег до места гибели девушки, сообщила организатор Надежда Литвинова в социальной сети «ВКонтакте». 6 марта проведение мероприятия согласовала мэрия Новосибирска."
Жирную точку в деле Арансона поставила областная прокуратура
Возобновлено дело Баркова о ДТП на Ленинском.
Если все утухнет, то сольют... Такова к сожалению пока Российская действительность.

Сообщение отредактировал Lion81 - Mar 14 2013, 08:38
Profile CardPM
  0/+8  
vezdehod
post Mar 14 2013, 08:41 
Отправлено #2976

Завсегдатай

Цитата(Волшебник @ Mar 14 2013, 02:40)
Тут дело в том, что умысла не было у Евгения Леонтьева убить эту девушку. И вообще, кого-то убивать. Его вина в том, что он не соблюдал правила безопасности дорожного движения. А то, что погибла девушка - трагические обстоятельства. Поэтому это не умышленное убийство ст. 105 УК РФ от 6 до 15 лет лишения свободы, а при отягчающих обстоятельствах до 20 лет или пожизненно, а причинение смерти по неосторожности ст. 264 УК РФ, когда от 1 года до 5 лет лишения свободы.

*

Каждый раз нарушая ПДД, водитель становится потенциальным убийцей. Разве виновник не знал, что рассекая по городу на огромной скорости, он может кого-то убить?

Да прекрасно знал!

Он также знал, что у нас в стране весы Фемиды кривые: жизни лишишь- тебя не убьют, пожизненное не дадут, я же по неосторожностью убью, и получу УС, если смотаться с места ДТП не успею.

Невиновный в земле гниет, а виновный жизни радуется.

Пока у нас в стране так будет, смертность на дорогах не уменьшится.

Сообщение отредактировал vezdehod - Mar 14 2013, 08:42

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
Воффка
post Mar 14 2013, 09:02 
Отправлено #2977

Завсегдатай

Цитата(Lion81 @ Mar 14 2013, 08:42)
Неет друг! Может я повторюсь, но: он лишен прав за нарушение! И опять сел за руль (нарушил закон). Опять гонял (нарушил закон). Сбил двоих, одну насмерть (преступление)!
*

Мало того, в шапке написано, что этот ушлёпок не просто сел за руль, а ездил по фальшивому водительскому удостоверению. Презрение к законам в этом человеке возведено в квадрат, он в любом случае будет искать возможность извернуться, вывернуться, найти волосатую лапу, чтобы не отвечать за свое преступление.
Из темы я так и не понял, пьянь, которая вылетела на кольцо у Шупашкара и "сердобольная" сестра, "утешавшая" родственников погибшей - одно лицо?

P.S. Гугль выдал ст. 327 УК:
Цитата
«Использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев»

По этой статье пусть отметится.

Сообщение отредактировал Воффка - Mar 14 2013, 09:12
Profile CardPM
  0/+8  
правовик
post Mar 14 2013, 14:03  [ показать ]
Отправлено #2978
Profile CardPM
  -19/0  
1032958
post Mar 14 2013, 15:16 
Отправлено #2979

Новичок

легковой автомобиль)

Цитата(правовик @ Mar 14 2013, 15:03)
Как говорил великий мыслитель Конфуций " Если тебе, что то нравиться в человеке, подтянись к этому, да бы у тебя этого нет, а если что то не нравиться, то посмотри на себя!"... это я к тому, что изливающие ненависть к Евгению, ни чуть его не лучше, если да же не хуже.... Евгений виноват, что не остановился и не вызвал помощь, а в том что потерпевшие шли по проезжей части, в тёмное время суток, и при этом на очень оживлённом участке дороги, он не виноват, в этом виноваты потерпевшие, .... а насчет того, что он сел за руль будучи лишённым прав, то я хочу сказать, что у нас это сплошь и рядом и не надо сейчас говорить, что этого нет в России. Не он придумал эту систему.  А данной ситуации обе стороны были не внимательны, если бы Евгений проявил бы предельную внимательность, а пострадавшие шли бы там где им положено, а не по оживлённой трассе, и тем более спиной к автотранспорту, что является нарушением, то всё могло бы быть иначе.....
*

то есть Евгений был просто не внимателен?
Profile CardPM
  0/+2  
MaXuT
post Mar 14 2013, 15:25 
Отправлено #2980

Гуру

Mondeo IV

А данной ситуации обе стороны были не внимательны, если бы Евгений проявил бы предельную внимательность, а пострадавшие шли бы там где им положено, а не по оживлённой трассе, и тем более спиной к автотранспорту, что является нарушением, то всё могло бы быть иначе.....
*

херасе... у нас проспект Тракторостроителей уже оживленной трассой стал...
а где еще у нас оживленная трасса в городе? а то чет я не в курсе оказывается.
Profile CardPM
  -1/+2  
sanya8282
post Mar 14 2013, 15:35 
Отправлено #2981

"Законопослушный гражданин"

Как говорил великий мыслитель Конфуций " Если тебе, что то нравиться в человеке, подтянись к этому, да бы у тебя этого нет, а если что то не нравиться, то посмотри на себя!"... это я к тому, что изливающие ненависть к Евгению, ни чуть его не лучше, если да же не хуже.... Евгений виноват, что не остановился и не вызвал помощь, а в том что потерпевшие шли по проезжей части, в тёмное время суток, и при этом на очень оживлённом участке дороги, он не виноват, в этом виноваты потерпевшие, .... а насчет того, что он сел за руль будучи лишённым прав, то я хочу сказать, что у нас это сплошь и рядом и не надо сейчас говорить, что этого нет в России. Не он придумал эту систему.  А данной ситуации обе стороны были не внимательны, если бы Евгений проявил бы предельную внимательность, а пострадавшие шли бы там где им положено, а не по оживлённой трассе, и тем более спиной к автотранспорту, что является нарушением, то всё могло бы быть иначе.....
*

очередной транш передали что ли? smile3.gif , аж Конфуция вспомнили biggrin.gif

по теме: во-первых было еще светло.
во-вторых, если не только он без прав ездил, значит он и не виноват да? может вообще надо права отменить? зачем хорошим людям какие-то документы? они же хАрошие!!!)))
в-третьих, все было бы иначе если бы виновник просто не сел за руль авто
Profile CardPM
  0/+7  
Mamokhin
post Mar 14 2013, 15:37 
Отправлено #2982

Гуру

*

Что Вы из Леонтьева делаете потерпевшего и жертву коррупционного государства.?! Он не ребенок малолетний, тем более человек прочувствовал на своей шкуре срочную службу, и как говорит его сестра принимал участие в спасательных операциях. Как не ему понятно, что такое дисциплина, ответственность и человеческая жизнь.
Не исключаю того, что погибшая и потерпевший шли не там где нужно, но самое главное в этой трагедии то, что ее можно было избежать.
Накосячил, лишили прав - езди на троллейбусе или на такси. Остальное (поддельное ВУ, 99 % бухой что не возможно доказать ). Вывод: Если бы Леонтьев не считал себя хитро вые….м, то человек был бы жив, другой здоров, и он без геморроя.
Profile CardPM
  0/+10  
Gamen
post Mar 14 2013, 15:51 
Отправлено #2983

Завсегдатай

Цитата(Mamokhin @ Mar 14 2013, 16:37)
Что Вы из Леонтьева делаете потерпевшего и жертву коррупционного государства.?!  Он не ребенок малолетний, тем более  человек прочувствовал на своей шкуре срочную службу, и как говорит его сестра принимал участие в спасательных операциях. Как не ему понятно, что такое дисциплина, ответственность и человеческая жизнь.
Не исключаю того, что погибшая и потерпевший шли не там где нужно, но самое главное в этой трагедии то, что ее можно было избежать. 
Накосячил, лишили прав - езди на троллейбусе или на такси. Остальное (поддельное ВУ, 99 % бухой что не возможно доказать ). Вывод: Если бы Леонтьев не считал себя хитро вые….м, то человек был бы жив, другой здоров, и он без геморроя.
*

Боюсь, евгений видел троллейбус только со стороны...
А так полностью согласен...

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+3  
karoll
post Mar 14 2013, 15:56 
Отправлено #2984

Гуру

*

Жирный минус
Если б людей не было б на Земле, то и экология бы не страдала. Людей уберем?

Если б из бюджета не выделяли определенным чиновникам бюджетные деньги на спецпрограммы, то они б их не украли. Спецпрограммы уберем?

Если б у вас не было б компьютера, Вы бы такую фигню не написали. Не дадим Вам пользоваться благами цивилизации в виде Компьютера, ноута, телефона?

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/+4  
volgaros
post Mar 14 2013, 16:04 
Отправлено #2985

Продвинутый

Цитата(sanya8282 @ Mar 14 2013, 16:35)
очередной транш передали что ли? smile3.gif , аж Конфуция вспомнили biggrin.gif

по теме: во-первых было еще светло.
во-вторых, если не только он без прав ездил, значит он и не виноват да? может вообще надо права отменить? зачем хорошим людям какие-то документы? они же хАрошие!!!)))
в-третьих, все было бы иначе если бы виновник просто не сел за руль авто
*

небольшая поправка-слова пострадавшего:"Дождались красного (для машин) и пошли по обочине, всего там метров 10.
Profile CardPM
  -2/0  
Mamokhin
post Mar 14 2013, 16:07 
Отправлено #2986

Гуру

На сегодняшний день хочется прочитать Лафоеда и Англела о том, как продвигается следствие. И какие движения делает Леонтьев и его сестра. Просто как то не полюдски получится, если кто то из пострадавших получили какую либо компенсацию и спустят все на тормозах

Сообщение отредактировал Mamokhin - Mar 14 2013, 16:09
Profile CardPM
  0/+5  

280 Страницы « < 197 198 199 200 201 > » 
ОтветитьTopic Options