По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
Вы спросите закрыто по телефону. А потом спросите у него согласия на публикацию. Может быть поймете, в каком я был положении. Хотя я встречался и с Сергеем тоже, но никогда бы не подумал задавать такие вопросы по морально-этическим соображениям. Если человек сам не хочет, зачем его вынуждать. Придет время и будет желание сам скажет.
что вы плетёте всё, не понимаю вас: хотите сказать, что он взял денег и поэтому молчит?
слишком маленькую...у меня возникают подозрения, что справку с мета работы ему организовала сестра (хотя бы со своей фирмы: для брата же ничего не жалко). Ну и соответственно расписала в ней все его "прелести". Вообще, это дурацкая затея со справкой (не в данном случае, а вообще)
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
ты в какие игры тут играешь? убили человека, а ты все в игры играешь
Цитата(uristu @ Mar 12 2013, 08:28)
я тут писал, что у всех мотивы "сидения" в этой теме разные: для вас это игра? жестокие игры нынче
Конечно, я не играю в игры со взрослыми, тем более, в такой трагической теме, но исхожу из мысли о том, что вся наша жизнь это игра и мы в ней актеры, которые меняют маски сами или их меняют другие в зависимости от поставленных целей и роли. Считаю, что после ДТП маску добродушного актера виновнику одели не по своей воле, мне грустно об этом говорить, но Женя мне представляется в виде марионетки в сложной внутри двухсемейной драме, пытающейся спасти давно утонувшую без волевую личность. Когда же судьи снимут маски у актеров в этой игре? Когда мы услышим душевную исповедь Жени?
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 12 2013, 23:55
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Странная у нас справедливость в стране получается. Кто-то в храме станцевал и два года получил, кто - то насмерть человека сбил и срок с отсрочкой на 14 лет получает или вообще условный.
Нет полной уверенности в справедливости нашего суда , да и не может быть решение справедливым, потому что наказание неравноценным получается: виновник жизнь отнял, а у него свободу, не жизнь, на 2 года могут отнять.
Он отсидит, если еще отсидит, и будет дальше радоваться жизни, а она, погибшая, будет в земле гнить (извините родственники за прямоту), он будет вкусно есть, а она в земле гнить, он будет сладко пить, а она в земле гнить, он будет женщин любить, в оргазмах пульсировать, а она в земле гнить, он с детьми своими играть будет, а ее не рожденные дети вместе с ней сгниют.
Это справедливо?
Вот такая у нас справедливость получается. Человеческая жизнь ничего не стоит.
Простите за офф, но человеческая жизнь будет всегда стоить, если будет у нас человеческая память о трагически ушедших от нас светлых людях и об их неоценимых дел. А справедливость для каждого своя, вы перемешали в ней и правовые, и морально-этические и физико-биологические понятия, с неравноценным содержанием и смыслом.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 12 2013, 23:51
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
он надеялся, что не совершит это дтп. не думаю, что он садился с мыслью, что надо кого-то убить сегодня.
Удивительный факт, но аналогичная фраза прозвучала из уст другой родственницы Жени: "он ведь никакой бы то маньяк, который "садился с мыслью, что надо кого-то убить сегодня". Никто не думает, не желает убивать, но садиться без прав, едет и убивает по неосторожности. Сестра сообщила: "Вы знаете, что в этот день Женя долго звонил по 51-51-51, вызывал такси, ему надо было доехать до Ленты?" Я спросил, "Разве он не мог остановить попутку на дороге?" Она отвечает: "Значит, не мог." Пожалуйста, не спрашивайте меня пока зачем и для чего ему надо было до Ленты? Эта информация может быть важной для следствия.
--------------------
В теме об очередной пресс-конференции в УГИБДД, где хотели наградить водительницу Nissan X-Trail, Информ комментирует:
Что мы сейчас имеем по тому событию? 1. В тот злополучный вечер BMW X3 преследовала только одна машина - Nissan X-Trail, за рулем которой была девушка. Она оперативно связалась в дежурной частью ГИБДД по Чебоксарам и по мере возможности сообщила обстановку. С её помощью удалось выяснить номер скрывшегося автомобиля и впоследствии установить личность предполагаемого виновника.
2. Официально подтверждена информация о том, что водитель BMW X3, будучи лишенным водительских прав, ездил по поддельным документам.
3. За совершенное правонарушение Леонтьев Е. по решению суда получил семь суток административного ареста.
4. На данный момент все материалы переданы в следственный комитет.
5. ГИБДД проводит у себя служебную проверку.
Видео с пресс-конференции:
[/quote]
--------------------
А кстати, он уже вышел из под ареста после 7 суток и гуляет по городу (инфа неофициальная, и знаю её через знакомых только. Если не прав, сорри. Но и нет информации, что он сидит сейчас.) А человек без связей, убивший одну, покалечивший другого и все это будучи лишенным ВУ также сидел бы всего 7 суток и потом по городу бы гулял?
4 марта, в понедельник он вышел отбыв 7 суток и сейчас гуляет на свободе... среди нас...
4 марта, в понедельник он вышел отбыв 7 суток и сейчас гуляет на свободе... среди нас...
Знайте, он обязательно читает эту тему, пока как гость. Кроме того, уведомляю Всех, что страница Леонтьева Жени полностью удалена, информация уничтожена. Следы прошлой жизни уничтожаются. Уничтожаются ли следы преступления? Женя информацию у своих друзей и родственников тоже удалишь (некоторые из них уже кое-что почистили на своих страницах)?
Присоединённые изображения
--------------------
Да, 7 суток, вмест 15, смягчающим обстоятеллтвом судья посчитала его положительную характеристикк с работы, а работает он ОАО "Филгрант", но то что при этом человека убил отягчающим обстоятельством не стало... Почему???
Да, 7 суток, вмест 15, смягчающим обстоятеллтвом судья посчитала его положительную характеристикк с работы, а работает он ОАО "Филгрант", но то что при этом человека убил отягчающим обстоятельством не стало... Почему???
Кто-то в теме говорил, что его работа и семья здесь не имеет значения. Вот вам правовое доказательство, признаваемое судом смягчающим обстоятельством - Справка о положительной характеристике, выданная в организации, где работают его родственники (думаю, что не самого низшего звена, а может быть и подписывали ее сами). Если я правильно понял действия судьи - Женю арестовали на 7 суток лишь за неисполнение постановления о лишении вод. прав. Как подобает статусу судьи, он закрыл глаза на остальные обстоятельства. Сторона потерпевших заявляла ходатайства об отклонении доводов защиты или возражения (жалобу) против принятого постановления судьи? Почему вы, сторона потерпевших, пассивно защищаетесь? Эта пассивность используется вашими оппонентами, будете так себя вести, дождетесь и постановления о привлечении выжившего Сергея к адмответственности за нарушение п.4.1 ПДД.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 13 2013, 01:02
--------------------